2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生一高、反省のハの字も…(2)

1 :佐賀人:2008/08/04(月) 19:46:46 ID:IiDkv+7J
野球部員が、女性を強姦しかけて逮捕され、甲子園・全国大会
への出場の件が、世評に上がっているが、当の同高、 反省のハ
の字も ないようだ…。
 というのは、同高に電話を掛けてみたら、何と、同高、 「シ
チメンドウクセー電話なんぞ、掛けてくるなぞ…」と、 言って
みれば、電話の受話器を 上げた状態のままに、しているのであ
る。  
「問答無用」と いうわけだ…。
 本来なら、掛かってくる電話には、全て 誠心誠意、頭を下げ
て、謝るのが、もし、社会人としての、最低のモラルの常識を持
っていたとするならば、取るべき道であろう…。
 しかるに、同高、 「メンドウな電話なんぞ、掛けてくるなぞ
、国民ども…」―と、いうわけだ…。
 チョンではないが、 「付けるクスリもなし…」と、いうとこ
ろか…


2 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 19:50:56 ID:IiDkv+7J
:名無しさんの主張:2008/08/01(金) 16:53:53 ID:P4zZmJ6A
桐生一高の校長

「責任は私が取ります。わたしが校長を辞任します。
そのかわり子供たちを甲子園に出場させてやってほしい」
ぐらい言えなかったのかよ


3 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 19:53:30 ID:IiDkv+7J
名無しさんの主張:2008/08/01(金) 17:41:55 ID:0e2iKbVS
痴漢常習高校のプラカード持たされる女性の人権軽視だ


4 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 20:06:25 ID:IiDkv+7J
>>3
それそれ
おいどんもそれ思った。
あの校長、自分は関係ない善意の第三者だよなあ


5 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/04(月) 23:12:20 ID:WGqcUJKy
強制猥褻の「き」の字はあるみたいだけどね。

6 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 23:35:04 ID:ea7gKaMy
この学校で問題や事件が異常に多いのは欲望を理性で抑える基本教育ができていないのでは…

・連続強制わいせつ容疑者部員
自分の性欲>>>>>>>少女の気持ち

・レギュラー部員、校長、理事長、父母会
自分らの自己顕示欲や名誉欲や金欲etc.>>>>>>>被害を受けた少女や家族等の気持ちや状態

犯罪か否かの違いこそあれ、相手の心を踏みにじり自らの欲求を満たすという“根”は同じです。

どちらも理性や常識が著しく欠如した非常識かつ破廉恥極まりない醜態です。

潔く自粛するべきだと思います。

被害女性のことを第一に考えることができるなら、レギュラー選手や校長や理事長や父母会も
「出たい!出たい!」という自己的な欲望を理性でちゃんと抑えられるでしょ?

少しでも良心があるのなら自粛したほうがいいです。

人生長い目で見ればそのほうが遥かに人間形成のプラスになります。

7 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 01:05:32 ID:BGSKX9UC
木曜のアサイチ起きておまいら興奮して、テレビ壊すなよ。たのむで。


8 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 23:22:36 ID:aA/qyFOK
桐生第一の皆さん、おつかれさまでした。
さてと、応援して下さった関係者の方々にお礼を言いつつ それとなく甲子園出場を自慢しましょう!!
やり方は、下の、同じく強制猥褻の逮捕者を出しながらも群れてノウノウと試合をしていた関西学院大学馬術部のブログが参考になります。
関西学院大学馬術部のように被害者の気持ちは無視し 関係者へのお礼と自慢をばら撒きましょう!!




> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
>
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> >
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。

9 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 23:19:15 ID:GXG1+M+Z
現役・レギュラーによる強制猥褻じゃなかったんだから全然気にする必要なんかないですよ
応援してくださった関係者の方々へのお礼と自慢をノウノウとばら撒きましょう!!

10 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 02:04:42 ID:FGstCiDq
毎日毎日ウジウジネチネチ批判しやがって、いい加減にしろ!!!

現役やレギュラーの犯行でなきゃぜんぜん問題ねーんだよ!
同じく強制猥褻のあった関西学院大学の馬術部さんもそう言って下さってるじゃねーか!

高野連からも問題無いと判断を下され、そして正々堂々戦ってきた。それのなにが悪い?
しつこいぞ!ほんと

11 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 22:42:55 ID:j2D2HxgZ
>10
お前、高野連だろ?悩むなよ。代償は、とってない好夜連さんですので当然悩むよなぁ。

12 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 00:57:03 ID:qSleXpoS
被害者にちゃんと謝罪したのか

金で解決しようとしたんだろ



13 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 01:20:32 ID:XKlm/mDX
> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 関西学院大学体育会馬術部がどれだけ誠実かに注目していたが、誠実な対応を見ることは何もなかった。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

14 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 03:15:25 ID:qQC4zygh
他人が学校に電話で抗議っていつの時代の人間なんだ?田舎の噂好きのババァと一緒だな(笑)今時そんな面倒くさいことする奴いるんだ(笑)そうとう暇なんだな。仕事しろよ。

15 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 07:45:03 ID:gNKAPYbR
ま、加害者はレギュラー全員に掘られて被害者に反省の意を表すべきだな

16 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 13:45:47 ID:Q5NC7MHF
ところでソースは?

◎ニュース議論でスレッドを立てる前に
○必ず根拠となるニュースソースをあげてください

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)