2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら頭おかしいんじゃないのか?

1 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 16:29:15 ID:cgV/vVox
お前ら、数ヶ月前に被曝してるんだぞ?


米流時評 "チャイナシンドローム 拡散する四川省震源地の核汚染"
http://beiryu2.exblog.jp/8071424/

代表的なソースをあげておくけど、「中国 地震 核施設」で検索すれば
信憑性のある話題はいくらでも出てくる。


四川大地震でほぼ間違いなく、中国の最重要核施設が崩壊した。
あのお国が数十"個"単位で核弾頭の紛失を発表したってことは、実際にはそれをはるかに上回る放射性物質、
もしくはそれ以上に危険な"なにか"が、あの軍用機密施設群から漏れ出したのは間違いない。

地震発生時には日本の放射線モニターも一斉に謎の"メンテナンスによる休止"を行って、
新潟の地震でさえすぐさま騒ぎ出した、アメリカやIAEAが謎のダンマリ。


地震発生時の直接的な被曝が問題なかったとしても、この調子で、今まで通りファミレスやコンビニ惣菜に中国食品が使われ続ければ
数年後に多くの日本人が原因不明のガンで死亡
ガンなんぞ珍しいことでも何でもないから、お国が黙っているのはたやすい。

お前ら頭おかしいんじゃないのか?

人命より地球環境より、とにかくメンツに必死で何もかも隠ぺいし尽すつもりのあんな社会主義国のせいで、
お前らの寿命が、深刻に脅かされてるんだぞ?
そもそも中国は、大地震の死者数さえ偽装してる。普通1人単位で死者数が出るだろうか。


マスゴミもお役人もアテにならない、
とにかく誰かなんとかしないのか!!

2 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 20:18:23 ID:CuP5qEX3
2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)