2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団組員の3割が在日朝鮮人、韓国人

1 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 00:09:27 ID:eUZa5OHO
日本国内での人口比0.5%に過ぎない在日朝鮮人、韓国人が
暴力団の世界で少なくみつもっても3割を占めるという。

参考サイト
【ヤクザの真実】 暴力団の9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る 【やくざ】
http://jp.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg
右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/
右翼とヤクザの関係について
http://jp.youtube.com/watch?v=nuZB6pvvjtI&feature=related
【日韓】 日本のやくざ、韓国進出急増…不動産、芸能産業から麻薬まで〜多くは在日同胞出身★2[03/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206459809/

2 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 00:10:10 ID:eUZa5OHO
元公安調査部長・菅沼光弘さんが、外国特派員協会で講演
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざである。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山口組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山口組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・ト○タ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。
 ・創価学会・統一教会・摂理・聖神中央教会など日本を蝕むカルト宗教の起源は朝鮮である。
http://youtube.com/watch?v=oVE5D_5hjo4
http://youtube.com/watch?v=soXFjXTTdrs
http://youtube.com/watch?v=rXGRPfsrgPQ
北朝鮮送金ルートを断て
http://youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA

3 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 00:11:03 ID:eUZa5OHO
日本のヤクザ8万6千人のうちの三割(=25800人)が在日(元公安調査庁
幹部証言)、在日成人男子の人口は277785人(平成16年度)
「・・・どういうことかみなさんおわかりになりますかね。つまりですね、
在日の成人男子のですね、

  だいたい10人に1人はヤクザ

という計算 になるんですよ。

4 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 00:11:37 ID:eUZa5OHO
★覚せい剤使用:九州誠道会会長を潜伏の茨城で逮捕 警視庁

覚せい剤を使用したとして警視庁組織犯罪対策4課は8日、指定暴力団九州誠道会会長で韓国籍の朴植晩
容疑者(55)を覚せい剤取締法違反容疑で逮捕した。3月全国に指名手配されていたが、潜伏先の茨城県
常総市のアパートに配下の組員といるところを発見された。

調べでは、朴容疑者は3月上旬から中旬にかけ、東京都墨田区のホテルや福岡県内などで覚せい剤を使用
した疑い。容疑を認めているという。

九州誠道会は、福岡県大牟田市に本部があり、構成員は約350人。06年7月、指定暴力団「道仁会」
(久留米市)の会長人事などを巡り離脱した、傘下最大組織だった村上一家などによって結成された。

九州誠道会と道仁会の一連の抗争事件では、07年8月に道仁会会長が射殺されるなど計6人が殺害された。
また同年11月には、佐賀県武雄市の病院で入院患者が誠道会組関係者と間違われて射殺される事件が
起きている。九州誠道会は08年2月、暴力団対策法に基づき指定暴力団に指定された。

(毎日新聞 2008年4月8日 22時17分(最終更新 4月8日 22時43分))
http://mainichi.jp/seibu/shakai/news/20080322ddp041040036000c.html

【国内】覚せい剤使用:韓国籍の九州誠道会会長を潜伏の茨城で逮捕〜「人違い射殺」もあった道仁会との抗争[04/08]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207667777/

5 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 00:12:09 ID:eUZa5OHO
1 名前:いや〜ん!! けつねカフェφ ★ 投稿日:2008/05/14(水) 21:08:47 ID:???
北朝鮮覚醒剤密輸 主犯格に無期懲役判決

北朝鮮から大量の覚醒(かくせい)剤を密輸したとして、覚せい剤取締法違反と関税法違反
の罪に問われた指定暴力団極東会系組長、宮田克彦被告(60)、北朝鮮との連絡役とされる
韓国籍の禹時允(ウー・シユン)被告(61)の判決公判が14日、東京地裁で開かれた。
角田正紀裁判長は、両被告に求刑通りいずれも無期懲役、罰金1000万円、追徴金約
9億6175万円を言い渡した。両被告は無罪を主張していた。

角田裁判長は「計画的かつ大規模な国際的犯行で、日本国内に多量の違法薬物が拡散され
悪影響を及ぼした。このような行為には厳しい態度で臨む必要がある」と両被告を指弾した。

角田裁判長は、禹被告が覚醒剤を密輸した北朝鮮貨物船に乗船していたことや、禹被告と
宮田被告が個人的に親しかったことなどを認定。その上で、事件の主犯格の1人として、
1審で無期懲役判決を受けた後に病死した元暴力団幹部の男の「禹被告が北朝鮮側との
連絡役、宮田被告が資金提供役だった」という供述の信用性を認めた。

判決によると、両被告は共謀して、平成14年6〜10月、北朝鮮の貨物船から日本海に投下された
覚醒剤約230キロを漁船で回収して密輸。同年11月には同じ手口で覚醒剤約240キロを密輸しようとした。

ソース:゙MSN産経ニュース 2008.5.14 11:26
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080514/crm0805141127006-n1.htm


6 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 00:12:46 ID:eUZa5OHO
北朝鮮から覚せい剤大量密輸 暴力団組長ら無期懲役

北朝鮮から大量の覚せい剤を密輸した罪などに問われた暴力団組長らに対し、
東京地裁は無期懲役の判決を言い渡しました。

指定暴力団・極東会系組長の宮田克彦被告(60)と在日韓国人の禹時允(ウー・シュン)
被告(61)は2002年、2回にわたり、北朝鮮から貨物船で覚せい剤約230キロを密輸した
罪などに問われています。検察側は、2001年に鹿児島沖で沈没した北朝鮮の工作船にも
被告らが覚せい剤を積んでいたと指摘していました。判決で、東京地裁は「暴力団などの
資金源になったことは明らかで、犯行は薬物犯罪の源だ」として、求刑通り2人に無期懲役、
追徴金約9億 6000万円を言い渡しました。

ソース:ABC WEBNEWS (5/14 11:40)
http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_180514024.html

関連スレ
【国内】大麻・覚せい剤など密売、大阪・西成のあいりん地区「元締め役」韓国籍の山口組系幹部が供述[02/09]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1202619148/ (dat落ち)
【国内】北朝鮮から大量の「覚せい剤密輸」、控訴審中に千葉の病院から逃走した暴力団幹部、福岡の病院で病死[03/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205776797/  (dat落ち)
【国内】覚せい剤使用:韓国籍の九州誠道会会長を潜伏の茨城で逮捕〜「人違い射殺」もあった道仁会との抗争[04/08]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207667777/ (dat落ち)

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210766927/

7 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 00:13:33 ID:eUZa5OHO
会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー 
「やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか━たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」 
(朝日新聞社『論座』1996年9月号

「平成4年の暴対法施行以降、指定暴力団組長に在日コリアンが何人いるかを警察庁の発表資料で調べてみると、
累計(平成5〜12年)33団体のうち7団体がそのトップに在日コリアンをいただいている。…
33団体中7団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、在日の対総人口比0.45%を基準にすればその数はざっと47倍。
この世界での在日の活躍ぶりは日本人平均の50倍近いことになる。」
講談社『現代』2001年1月号 211頁)

8 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 00:14:57 ID:eUZa5OHO
【岡山】酔って高校野球の試合に「こりゃ」などと叫び、グラウンドに乱入 暴力団山口組系組員ら4人逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216962162/l50

1 : ◆KIHA55jUA2 @キハ55φ ★:2008/07/25(金) 14:02:42 ID:???0
岡山県警倉敷署は25日、全国高校野球選手権大会の岡山大会準々決勝戦のグラウンドに乱入し、
試合を中断させたとして威力業務妨害などの疑いで、岡山市今保、指定暴力団山口組系組員鄭成堅容疑者
(39)ら4人を逮捕した。

調べでは、鄭容疑者らは20日、私立関西高校と私立作陽高校の試合中、一塁側の関西高ベンチ横の通路から
「こりゃ」などと叫び、グラウンドに乱入。
9回裏の関西高の攻撃中だった試合を約10分間中断させた疑い。

4人は「よく覚えていないが、悪いことをした」などと供述しており、同署は鄭容疑者が酒に酔っていたとみている。

スポニチ [ 2008年07月25日 13:40 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080725062.html
元スレ
【岡山】高校野球 作陽−関西戦で試合中断 観客数人がグラウンドに乱入 審判員らともみ合いに
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216579173/

9 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 00:16:01 ID:eUZa5OHO
【兵庫】野球賭博でアウト、暴力団幹部の李政隆容疑者ら3人逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1217416588/l50

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/07/30(水) 20:16:28 0
兵庫県警暴力団対策課などは27日、野球賭博をしたとして賭博開帳図利容疑で
指定暴力団山口組系組幹部、李政隆(55)=兵庫県姫路市=と不動産業、
田中輝夫(60)=神戸市兵庫区=の両容疑者を逮捕した。

また、常習賭博容疑で住所不定、山口組系組幹部、森山勝也容疑者(39)
=別の賭博開帳図利罪で起訴=を逮捕した。

調べでは、李容疑者らは5月13、14日のプロ野球の公式戦で、
森山容疑者に1口1万円で勝敗を予想させ金を賭けさせた疑い。

両日の試合は森山容疑者も賭場を開帳。客が勝った場合の損害を減らそうと、
李、田中容疑者が開いた野球賭博に金を賭けていたと同課はみている。

ソース:MSN産経ニュース 2008.7.27 19:41
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080727/crm0807271940021-n1.htm

関連スレ
【岡山】高校野球中に球場に乱入、暴力団幹部の松原良蒔こと鄭成堅容疑者ら4人逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1216992724/


10 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 01:10:40 ID:UiAq9fJM
>暴力団組員の3割が在日朝鮮人、韓国人
何年か前
右翼に在日??ソースは?ソースは?プギャーwと笑ってた
阿呆な糞コテどもと住人

溢れるほどソース用意してくれましたよ
好きなの選んで召し上がれ(w

11 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 07:23:21 ID:f6P9+8l2
>>10
探せばもっともっと出てくるんじゃね?

12 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 07:27:10 ID:EnF8SzeC
護費不正受給で逮捕/埼玉、容疑の元組員と妻

実際には治療を受けていないのに診療費や交通費を請求し、生活保護費を不正受給していたと
して、埼玉県警捜査4課は27日、生活保護法違反容疑で、埼玉県深谷市上野台、指定暴力団
稲川会系元組員で韓国籍の崔鳳海容疑者(60)と、妻育代容疑者(44)を逮捕した。

2人がこれまでに不正受給した生活保護費は計約1800万円に上るとみられる。

調べでは、2人は昨年10月、自宅から約100キロ離れた群馬県みなかみ町の病院に「通院
した」と偽り、診療費やタクシー代などの名目で、深谷市から計約14万円を不正に受け取っ
た疑い。調べに対し、崔容疑者は容疑を認めているが、育代容疑者は「夫に頼まれて市役所に
行っただけ」と否認しているという。

深谷市は崔容疑者への保護費支給について、27日午前、記者会見し「どう喝が日常的に行わ
れていたので、報復が怖かった。組織的な対応ができていなかった」と説明した。

四国新聞社 2008/06/27 11:48
http://news.shikoku-np.co.jp/national/social/200806/20080627000175.htm

13 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 22:32:00 ID:Cl+KutJh
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどであり、その密航目的も、
本国における生活苦から逃れて我が国で就職したいとするものが大半である。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より)

14 :朝まで名無しさん:2008/08/02(土) 03:02:59 ID:twd0dnJA
在日擁護の糞コテ連中にとってこの話題はよほど触れたくないようで(笑

15 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 02:11:45 ID:zkQq20Ri
しかし、なんでこんなに朝鮮893が多いわけ?


16 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 02:14:11 ID:t7PlBBLS
飛鳥会理事長から5億借金 組長逮捕 (共同通信)
詐欺罪などで起訴された財団法人「飛鳥会」理事長小西邦彦被告(72)から5億円を借り、
返済資金を捻出(ねんしゅつ)するため知人に書類への署名を迫ったとして、
大阪府警は4日、強要未遂容疑で指定暴力団山口組系天野組組長の金政基容疑者(66)=大阪市阿倍野区=ら2人を逮捕した。

府警などによると、金容疑者は山口組で「直参」と呼ばれる計100人の二次団体組長の1人。
小西被告と親密な関係で、小西被告が金容疑者の知人女性に毎月数十万円を給与名目で渡していたことなどがこれまでの調べで判明している。

17 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 10:38:49 ID:mmRTUM86
暴力団反対の市民団体も
暴力団のほとんどが同和か朝鮮という問題をスルーしている


18 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 10:39:49 ID:mmRTUM86
【韓国籍】生活保護費を不正受給、韓国籍の元暴力団組員の男と妻を逮捕・・・埼玉・深谷 (FNNと朝日新聞)[06/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214930317/

19 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 10:42:03 ID:mmRTUM86
1 名前:いや〜ん!! けつねカフェφ ★ 投稿日:2008/07/02(水) 01:38:37 ID:???
生活保護費、深谷市職員が言いなり支給…元組員のどう喝恐れ

埼玉県深谷市の元暴力団組員夫婦が生活保護費(医療扶助)を不正受給したとされる事件で、
市は30日、担当職員が元組員のどう喝を恐れて言うがままに支給していたことを認めた。

市は2003年1月から5年余りにわたり生活保護費計約1940万円を支給してきたが、
「処遇困難者」として担当職員間で引き継がれていたという。新井家光市長は記者会見で、
「職員の『ことなかれ主義』が暴力に屈した」と謝罪した。

生活保護法違反容疑で県警に逮捕されたのは深谷市上野台、指定暴力団稲川会系元組員
の韓国人、無職崔鳳海(60)と妻、育代(44)の両容疑者。崔容疑者は02年に交通事故で
身体障害2級と認定され、「働けなくなった」などとして市に生活保護を申請。03年1月から
支給が始まった。

市によると、支給当初、崔容疑者が高級車を保有していることなどを把握。担当者が指摘
すると、崔容疑者は「お前らおれをなめているのか」「自分に対立する人間は消えていくんだ」
などと大声を上げ、ライターを投げつけたこともあったという。

こうした「どう喝」を何度も受けるうちに、「(崔容疑者に)何も言えなくなってしまった」という。

20 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 10:43:23 ID:mmRTUM86
一方、市には03年6月以降、「マッサージ施術のため群馬県の接骨院に通っている」とする
架空の申請が毎月出されていた。しかし、市は接骨院への受診確認など必要な調査をして
いなかった。また、市が接骨院に直接支払う決まりの「施術費」(マッサージ治療代)は、
「自分が立て替えた」とする崔容疑者の言うがままに、担当者が自宅に出向いて渡していた。

市によると、崔容疑者は03年3月に交通事故の保険金約2200万円を受け取り、
生活保護の対象外となった。しかし、市に申告せず、高級車のベンツや日産プレジデント
に乗ったり、ブランド品を身につけたりするなどしていた。

市と深谷署は07年4月、暴力団情報を共有する協定を締結したが、
市は崔容疑者について照会しておらず、刑事告発は今年2月になってからだった。

市は今年5月、時効(5年)分を除いた約1800万円の生活保護費(生活扶助約690万円、
医療扶助約720万円、住宅扶助約370万円など)を返還するよう通知したものの、
返還されていない。2人の逮捕容疑は医療扶助14万円分についての不正受給で、県警は
ほかの生活保護費についても捜査を進める。

ソース:読売新聞 (2008年7月1日01時42分)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080701-OYT1T00112.htm

21 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 10:45:07 ID:mmRTUM86
関連スレ
【国内】生活保護費、韓国籍の60歳の暴力団組員に不正受給容疑 タクシーで百キロ通院 [06/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214527359/
【国内】生活保護費を不正受給、韓国籍の元暴力団組員の男と妻を逮捕・・・埼玉・深谷 (FNNと朝日新聞)[06/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214590025/
【国内】高級車で市役所乗り付け 埼玉の生活保護費不正受給で韓国籍の元暴力団組員、市「恫喝がトラウマ」[06/28]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214641964/

【国内】西成で覚醒剤を小口密売、生活保護の韓国人女ら2人逮捕・・・大阪[06/30]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214843588/

22 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 11:29:16 ID:fH+gnxQ5
暴力団の構成員の何%かは在日朝鮮人が占めている
http://www.h7.dion.ne.jp/~ruke/reading/diary/0712/11_yakuza.html

23 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 07:14:41 ID:aLXnIGjW
もはや893、街宣右翼=在日という
図式がなりたっている

24 :朝まで名無しさん:2008/08/06(水) 00:47:23 ID:/InZEYmV
【国内】生活保護費の不正受給、元暴力団組員の韓国人と妻再逮捕〜「組員に食事をおごったり小遣い」・・・埼玉・深谷[08/05]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217946700/l50

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2008/08/05(火) 23:31:40 ID:???
生活保護費の不正受給で再逮捕

治療を受けたといううその申請をして治療費などの生活保護費、
14万円あまりを不正に受け取っていたとして深谷市の暴力団
の元組員とその妻が逮捕された事件で、2人は同様の手口で
ほかにも200万円余りを不正に受け取っていた疑いが強まり、
生活保護法違反の疑いで再逮捕されました。

再逮捕されたのは、埼玉県深谷市に住む暴力団の元組員で韓国人の
チェ・ボンヘ容疑者(60歳)と妻の育代容疑者(44歳)です。

2人は去年10月、群馬県みなかみ町の接骨院で治療を受けたとする
うその申請をして深谷市から治療費や通院のためのタクシー代などの
生活保護費14万円余りを不正に受け取っていたとして逮捕されていました。

その後の警察の調べで、2人はおととしから去年にかけて、深谷市から
同様の手口で15回にわたって生活保護費200万円余りを不正に受け
取った疑いが強まり生活保護法違反の疑いで再逮捕されました。

調べに対して2人は容疑を認めていて、チェ容疑者は「受け取った金で
暴力団組員に食事をおごったり小遣いをやったりしていた」などと供述
しているということです。

深谷市によりますと2人はこの5年間で1800万円の生活保護費を
受け取っていたということで、市は全額の返還を求めています。

ソース:NHK埼玉のニュース 2008年8月5日 19時54分更新
http://www.nhk.or.jp/saitama/lnews/04.html

25 :朝まで名無しさん:2008/08/06(水) 00:48:33 ID:/InZEYmV
関連スレ
【国内】生活保護費、韓国籍の60歳の暴力団組員に不正受給容疑 タクシーで百キロ通院 [06/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214527359/ (dat落ち)
【国内】生活保護費を不正受給、韓国籍の元暴力団組員の男と妻を逮捕・・・埼玉・深谷 (FNNと朝日新聞)[06/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214590025/ (dat落ち)
【国内】高級車で市役所乗り付け 埼玉の生活保護費不正受給で韓国籍の元暴力団組員、市「恫喝がトラウマ」[06/28]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214641964/ (dat落ち)
【埼玉】生活保護費、深谷市職員が言いなり支給…韓国人の元暴力団組員のどう喝恐れ「自分に対立する人間は消えていくんだ」[07/01]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214930317/
【国内】深谷市の生活保護不正受給、韓国籍の元暴力団組員の夫と妻を起訴・・・埼玉[07/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216402296/ (dat落ち)

26 :朝まで名無しさん:2008/08/06(水) 01:04:20 ID:yXBeHBNX
【国内】融資保証金詐欺で韓国籍の無職ら2人逮捕、1億2000万円詐取か 以前、山口組旧五菱会系の傘下でヤミ金融・・・・東京[08/05]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217946195/l50

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2008/08/05(火) 23:23:15 ID:???
融資保証金詐欺で2人逮捕=ヤミ金仲間、計1億2千万円か−警視庁
レンタル携帯電話を使った融資保証金名目の詐欺事件で、警視庁捜査2課
と静岡県警は5日、詐欺容疑で、東京都港区西新橋、韓国籍で無職の
尹建太朗容疑者(28)ら2人を逮捕した。いずれも容疑を否認しており、
事件の逮捕者は6人になった。
尹容疑者は西尾崇被告(32)=詐欺罪で起訴=とともにグループを主導。
6人は以前、指定暴力団山口組旧五菱会系の傘下でヤミ金融をしていたという。
同課などは53人から約1億2000万円を詐取したとみて追及する。

ソース:時事通信 (2008/08/05-19:52)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008080500905



27 :朝まで名無しさん:2008/08/06(水) 01:05:05 ID:yXBeHBNX
関連スレ
【国内】来日韓国人に在日韓国人が高利貸し 2人を逮捕大阪府警[02/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203429109/ (dat落ち)
【国内】高金利の出資法違反、貸金業の韓国籍の被告ら2被告に有罪判決・・・山形地裁[02/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203351669/ (dat落ち)
【国内】2000万円詐取で韓国籍の女再逮捕、ヤミ金経営失敗の穴埋めに約3億6000万円を詐取したとして余罪追求・・・神奈川[02/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203604246/ (dat落ち)
【国内】自分の経営する金融会社に強盗に入らせ、社員らに重傷を負わせる 在日朝鮮人の男を逮捕[03/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205337149/ (dat落ち)
【国内】「ヤミ金だと手っ取り早く高収入を得られると思った」 
出資法違反容疑などで韓国籍男を逮捕・・・東京[05/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210766027/ (dat落ち)
【国内】健康食品の代理店契約を装いヤミ金を営業、韓国籍の男ら3人を逮捕[05/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211443656/ (dat落ち)
【国内】出資法違反の韓国籍のヤミ金男、罰金と執行猶予の判決・・・富山地裁[06/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213632412/ (dat落ち)
【国内】韓国人の男がヤミ金、貸金業法違反の疑いで逮捕・・・北海道・札幌[07/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216910481/

28 :朝まで名無しさん:2008/08/06(水) 07:39:37 ID:YAnHJSCD
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた朝鮮人か!!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

29 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 07:08:44 ID:H/3OsHIl
【国内】生活保護不正受給:深谷市の43万円虚偽申請、
埼玉県警が立件断念〜詐欺にも恐喝にもあたらず、市側の背任罪も問えず[08/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218056825/l50

1 :力士 ◆RiKiCQzWKY @力士庶Oφ ★:2008/08/07(木) 06:07:05 ID:???
★生活保護不正受給:43万円虚偽申請、立件断念 埼玉県警

埼玉県深谷市の元暴力団員による生活保護費不正受給事件で、県警は、市が元組員に支給した直近
3カ月分約43万円の生活保護法違反容疑(虚偽申請)による立件を断念した。県が監査で市に不正を
指摘したのに、市が支給を続けたことが壁となった。同容疑で立件できた部分も、詐欺など、より刑罰の
重い容疑は立件できなかった経緯があり、県警幹部は「組員に甘い姿勢は、利益を受けていなくても
共犯者と同じ」と批判している。
県警は、韓国籍で深谷市上野台、元稲川会系暴力団組員、崔鳳海(チェボンヘ)(60)と妻育代(44)の
両容疑者を5日、生活保護法違反容疑で再逮捕した。立件したのは06年7月〜07年10月の医療扶助費
約220万円分で、当初詐欺容疑の適用を検討したが、市職員がだまされた事実はないとして断念していた。
今回立件を断念した43万円は07年11月から3カ月分。通院していない群馬県内の接骨院で治療を
受けたとして医療扶助費を申請した点を捜査。背任や恐喝罪での立件も検討したが「市職員は利益を
得ていないので背任罪には問えない。職員自ら申請書類を記入するなど度を越えたサービスだったから
恐喝罪もダメ」(捜査幹部)と手詰まりに。最も刑が軽い生活保護法違反も昨年10月に県が監査で指摘
した以降「市は不正を承知していたといわざるをえない」(同)として立件を断念した。
一方、市は「交通事故の保険金約2200万円を受け取りながら、市に隠して生活保護を受けた」と、崔容疑者
らに支給した計1944万円のうち、約1800万円の返還を求めている。返還されなければ市が一部を国庫に
返還することになるという。【浅野翔太郎】

(毎日新聞 2008年8月7日 2時30分)
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080807k0000m040159000c.html



30 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 07:09:43 ID:H/3OsHIl
(関連スレ)
【国内】韓国籍の元暴力団組員生活保護不正受給 深谷市職員が申請代行〜保護費、
自宅まで持参「特別扱い」常態化[08/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217970935/l50
【国内】生活保護費の不正受給、元暴力団組員の韓国人と妻再逮捕〜
「組員に食事をおごったり小遣い」・・・埼玉・深谷[08/05]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217946700/l50


31 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 22:13:27 ID:DolxunMB
893の世界での朝鮮人の大活躍ぶりをみれば、
朝鮮民族の品性が分かるもんですよw

32 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 22:49:08 ID:rIRN+Shb
中国人が韓国人の扱いについて日本人にアドバイス
http://jp.youtube.com/watch?v=PKvvsV3FwY4

33 :鈴木克彦容疑者:2008/08/08(金) 12:29:04 ID:1ykx665Q
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。

http://saki.2ch.net/news/kako/968/968215337.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975712683.html




34 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 16:49:57 ID:m06c/GRJ

民社党の元委員長 大内啓吾氏は、
平成7年に開催された
「創価学会による被害者の会」
集会の席上、

厚生大臣時代、警察関係者から、
「警視庁には4000人もの学会員警察官
がいる」と聞かされた旨、語っている

ttp://page.freett.com/sokagakkai_komei/katsudou/shihou_shihai.html

ttp://www.geocities.jp/sokamondai/

ttp://toride.org/enzai/

35 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 22:15:43 ID:9N+DSwPc
>>1
3割w? そんな少ない訳ないだろ
もっと信頼性高いソース出せよ

ねつ造情報で在日の印象操作したいのか?

36 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 09:49:25 ID:U+Pb3l2W
街宣右翼の正体
http://jp.youtube.com/watch?v=e2Z1WeK6mHg&feature=related

日本の街宣右翼は暴力団、在日コリアン、同和、北朝鮮、韓国との 関わりが深い。

37 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 09:11:51 ID:GsfIDHHD
【韓国】「犬の屠殺は日帝の韓民族抹殺政策だ!」 … 動物愛護団体が旭日旗を焼いてイヌ・ネコ肉の食用禁止を要求
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218246679/l50

また他人に責任転換

38 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 21:16:53 ID:lZ12nLen
>>28-34
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1185086774/362/

39 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 22:44:19 ID:F4/Z8XNM
朝鮮人は日本にとって害でしかない。
パチンコイカサマ賭博に朝鮮人暴力団に朝鮮サラ金に朝鮮起源カルト宗教
すべて朝鮮人が大活躍。
朝鮮民族が祖国や日本で起こしているキチガイ行動や異常犯罪を見ても
この民族が遺伝子的に劣等であることは間違いないだろ。
こんな連中が日本にたくさんやっていきたら日本がおかしくなるに決まっているじゃんか。
朝鮮人を追い出せよ!

40 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 00:47:59 ID:pWjQNu/+
在日韓国人は613,791人、そのうち無職が462,611人

日本のヤクザ8万6千人のうちの三割(=25800人)が在日(元公安調査庁 幹部証言)、
在日成人男子の人口は277785人(平成16年度)
在日の成人男子のですね、だいたい10人に1人はヤクザという計算 になるんですよ。
つまり親戚にヤクザが一人以上居ると言う計算。

朝鮮人はいったいどういう民族ですか?

>>35
暴力団の4割は朝鮮人という説もある。

もう朝鮮人は異常者としか思えないんだけど。

41 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 01:13:08 ID:pWjQNu/+
朝鮮人が暴力団にならなかったら、こういうスレも立たない。
そもそも朝鮮人犯罪は多すぎなんだよ。

42 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 18:24:45 ID:bHLUU506
パチンコ
金貸し
やくざ

人の弱みに付け込む仕事はチョソの仕事

43 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 18:36:15 ID:6OTQWKAt
在日ヤクザにも優しい朝日新聞。
 
【朝日新聞】指名手配中の九州誠道会会長を逮捕 覚せい剤使用容疑
ttp://www.asahi.com/national/update/0408/TKY200804080329.html
 
>村神長二郎容疑者(55)
 
--------------------------------------------------------------------
【共同通信】九州誠道会会長を逮捕 覚せい剤使用の疑い
ttp://www.47news.jp/CN/200804/CN2008040801000783.html
 
>朴植晩容疑者(55)
 
【時事通信】九州誠道会会長を逮捕=茨城アパートに潜伏−覚せい剤使用容疑で警視庁
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008040800864
 
>朴植晩容疑者(55)
 
【毎日新聞】覚せい剤使用:九州誠道会会長を潜伏の茨城で逮捕 警視庁
ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20080409k0000m040128000c.html
 
>韓国籍の朴植晩容疑者(55)
 
【読売新聞】指名手配中の九州誠道会会長を逮捕、覚せい剤使用容疑
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080408-OYT1T00606.htm
 
>朴植晩容疑者(55)
 
【産経新聞】九州誠道会会長、覚せい剤取締法違反容疑で逮捕 警視庁
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080408/crm0804082240022-n1.htm
 
>村神長二郎こと朴植晩容疑者(55)

44 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 18:48:29 ID:lqE0t7ei
怖いね。暴力団の7割は日本人じゃねえかよw
あ、俺は生粋のアメリカ白人。
黄色い猿って事じゃ日本人も朝鮮人もかわらないからな。

45 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 20:23:31 ID:yvY/I+13
■ ヤクザの3割は在日コリアン 、6割が同和
http://koreanscrime.artshost.com/

指定暴力団(21団体)のうち、下記4団体の暴力団組長は「在日韓国・朝鮮人」

極東会(構成数、1,400人)・・・・・曹 圭化
双愛会(構成数、320人)・・・・・・・申 明雨
松葉会(構成数、1,400人)・・・・・李 春星
酒梅組(構成数、160人)・・・・・・・金 在鶴

<6代目山口組系組長にも多い>

山口組系「天野組組長」 …金政基
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組組長」…辛相萬
山口組系幹部…廬萬鎬(貸金業法違反容疑で逮捕)


右翼団体の構成員=朝鮮人
http://www.geocities.jp/uyoku33/

46 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 23:09:22 ID:kU2VKyLr
6年前に空中分解した東声会(山口組系)。
会長の町井久之も朝鮮人で創価学会の熱心な信者。

47 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 07:42:48 ID:k9U9QZKK
在日朝鮮人の暴力団への貢献はすごいですね。
まさに大活躍ですね。

48 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 11:12:06 ID:8PbmIszU
計算上、親戚に一人以上は暴力団組員がいるなんてすごいよな。
計算上、日本人の50倍以上の貢献度があるのでしょ。
朝鮮人は暴力団が天職なんですかねえ?

49 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 13:16:05 ID:4lMdLMbM
なんと暴力団の3割どころか4割が在日朝鮮人・韓国人
http://fooooo.com/watch.php?id=3b10b4cd3ed9ef0bd44130e763d5e52b

暴力団の4割が在日朝鮮人・韓国人
暴力団の4割が在日朝鮮人・韓国人
暴力団の4割が在日朝鮮人・韓国人
暴力団の4割が在日朝鮮人・韓国人
暴力団の4割が在日朝鮮人・韓国人

50 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 12:52:03 ID:PC9JSQvg
朝鮮人が暴力団なんて異常だろ。
朝鮮人が好き勝手にできる世の中を改善しないと
場合によっては朝鮮人排斥運動が起きないと、
日本はどんどん朝鮮人の手によっておかしくなっていく。

51 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 20:06:17 ID:mX7QMCNm
wikiより
警察庁発表による平成17年度末の暴力団の人数は構成員43300人、準構成員43000人、計86300人である。
菅沼・高山らは、在日韓国・朝鮮人が暴力団員の約3割を占めると推測しているが、高山登久太郎は自分の組について発言しているため信憑性は高いと思われるが、
菅沼光弘が山口組若頭高山清司から聞いたという話は、山口組内の実情は反映していると思われるが、その他の暴力団の内情に関して、実証的な根拠を示したものではない。
仮ににこれをある程度正確であるとした場合、86300人の約3割、およそ約2万5千人前後とみられるが、在日韓国・朝鮮人の全体数は約60万人であり、
その内男性は半分の約30万人として、在日韓国・朝鮮人の男性の約12人に1人は暴力団員である推測される。

52 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 23:09:24 ID:n7ym77GS

ヤクザ、右翼、パチンコ、サラ金・・・・

殆ど大半が朝鮮半島系の人間です。

そして、日本の政治家にも隠れ朝鮮人がいっぱいいます。

日本人のためにならない売国奴の仕切る国になっているのです。


53 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 19:32:04 ID:bmcbIdyj
生活保護と言えば、埼玉県深谷市の在日韓国人暴力団員が生活保護をインチキ受領していた事件を思い
出すが、あの事件は、今の日本がかかえる様々な病巣が表れた事件だ。
先ず犯人が、反社会的な元暴力団の在日韓国人であることだ。暴力団の構成員には在日韓国・朝鮮人
の比率が高いという病巣がある。次に生活保護だが、そもそも生活保護の支給対象は憲法25条に基づ
き国民に対して支給されるものであり、日本国民ではない犯人の在日韓国人に支給することが憲法違反
に問われていないという病巣がある。
更に、脅された市の公務員だが、生活保護費は国民の税金によってまかなわれていることを忘れ不当要求
に対して2千万円近い金をムダにタレ流した。
これは公務員が、国民が納付した大事な税金を有効運用する義務を負っているという責任感が欠如して
いるという病巣だ。加えて、5年の長きにわたって不当な支出が行われていたのに、市の公務員の管理
責任者の上司などは誰も不当支出を防ぐことをせずノーチェック体制を放置し続けたという病巣がある。
これらの病巣の結果、ムダにタレ流された2千万円のツケは、結局は増税という形で国民が負担するこ
とになる。在日韓国人の元暴力団員がベンツやプレジデントを乗り回して遊んで暮らした費用のツケだ
とか、本来の仕事を放棄した公務員とその上司は期待される仕事に応じた給料をもらう資格がないのに、
5年間もの長きにわたり仕事の内容以上の給料をもらっていたというツケも、結局は何の罪もない一般
国民が増税という形でツケを払わされるのである。消費税率10%だ、タバコ1箱1千円だ、ガソリン
税の高税率維持だとかを言う前に、先ずは、仕事をしないムダな公務員の削減や憲法25条に違反する
疑いが強い在日韓国・朝鮮人への生活保護費支給の中止など、日本国民が本来負担すべきでない費用の
根絶が増税に先立ち実行されるべきだ。

54 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 10:31:56 ID:hg67bPv0
そのうちに8割くらいになるよ
日本人の組長や幹部はいなくなったりして

55 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 17:40:55 ID:elb+1Wio


56 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 00:02:23 ID:N8Bnieae
>>54
ワラタというかマジで笑えない。

57 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 09:02:08 ID:0QDbqdpV
ていうか
既にそうなってるじゃん

58 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 14:11:26 ID:LSmVumIL
3割が朝鮮人じゃなくて
3割が済州島出身だろ

59 :朝まで名無しさん:2008/08/22(金) 01:00:08 ID:ZhkEHu3+
【国内】「けがをして仕事ができない」とうその申請、保険不正受給で金礼明容疑者と父親の金道龍容疑者を逮捕・・・京都[08/20]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219249022/l50

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2008/08/21(木) 01:17:02 ID:???
保険不正受給で男2人を逮捕

「交通事故でけがをして仕事ができない」とうその申請をして、
損害保険の会社からおよそ180万円をだましとったして、
京都市の29歳の会社員の男ら2人が、詐偽の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、京都市伏見区の会社員、金礼明容疑者(29歳)と、
父親で会社社長の金道龍容疑者(78歳)です。

警察の調べによりますと、息子の金容疑者は、去年12月、向日市で
車に衝突されて軽いけがをしましたが、「仕事ができない」とうその申請をして、
事故の相手が契約していた大阪の損害保険の会社から5か月にわたって
およそ180万円をだましとった疑いが持たれています。

また、父親は、自分が経営する会社の社員である息子に対して、
うその休業損害証明書を発行した疑いが持たれています。

警察の調べに対して2人は容疑を認めているということです。父親の
金道龍容疑者は、労災保険の給付金およそ140万円をだましとった
として、先月逮捕され、詐欺の罪で今月起訴されています。


60 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 07:18:46 ID:XN+MUGxe
ヤクザに恐喝されたハンバーガー、警察を通して代金820円を払ってもらいました
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1219287902/l50

1 名前:丁稚ですがφ ★ メェル:sage 投稿日:2008/08/21(木) 12:05:02 0
京都市のファストフード店でハンバーガーを脅し取った暴力団組員に、店側が京都府警を通じて
「上部団体の組長に代金を請求する」と伝えたところ、組員が820円の支払いに応じたことが
20日、分かった。

府警組織犯罪対策1課によると、改正暴力団対策法は、資金獲得活動で被害を受けた場合、
上部団体の組長に損害賠償を請求できると規定。新条項の活用は全国初という。

組員は恐喝罪に問われている山口組系の赤木聖被告(38)。支払いに応じなかった場合の
ハンバーガー代の請求先は山口組の篠田建市(通称司忍)六代目組長だった。
赤木被告は6月下旬、ドライブスルーでハンバーガーセットを購入する際、入れ墨を見せつけて
「雨でぬれた。どないしてくれんねん」と因縁を付け、代金を支払わず脅し取ったとされる。

ソース:スポニチannex
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2008/08/21/05.html


61 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 09:51:17 ID:4gKk/AQJ
>>1
意外に少ないなという印象。
8割くらいかと思ってた。

62 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 18:14:31 ID:TLqYOSyl

在日が日本人のふりをして、日本人を卑下しているクソスレ

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1215465932/l50


63 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 15:37:58 ID:W1nAp85g
【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 特権階級 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億?

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

64 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 16:47:05 ID:0XD58CGR
日本から朝鮮人は即刻出て行ってほしい。

そして日本との関わりを一切持たないでほしい。

それがお互いのためなのです、一日本人としての率直な気持ちです。

65 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 22:14:24 ID:Bak1dz66

という風に

在日朝鮮人の右翼がよくがなりたててるよなー。




66 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 00:33:19 ID:Lzi+dI0l
>>1
へえ〜知らなかった。

67 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 18:55:08 ID:tXeNTyXF
して、朝鮮女スパイはどうしましょう

68 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 18:02:16 ID:QEnORu9i
色で仕掛けてくるからなw

69 :我是在日韓国マフィア:2008/08/30(土) 19:30:17 ID:uemJj3FT
文句あるなら日本法務省入国管理局に言え。外道日猿。猿はバナナでも食って死んでろや。

70 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 22:04:45 ID:SBFy0+tW
今だからこそ、村山内閣の凄さを感じる。

71 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 22:19:15 ID:d5SF77bB
しかも在日特権に反対する会に在日が混じって自演してたりする

これ豆大福な

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)