2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【存在隠蔽】 宇宙人って「人」なら、猿からの進化か?【新証言】

1 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 00:07:26 ID:3h1dO9g8
政府は宇宙人の存在を隠ぺい?=元NASA飛行士が「証言」

7月25日15時48分配信 時事通信

 【ニューヨーク25日時事】米航空宇宙局(NASA)の元宇宙飛行士が英国の音楽専門ラジオ局のインタビューで、
政府は宇宙人の存在を隠ぺいしていると発言。米英メディアが相次いで報じる騒ぎに発展した。

 この元宇宙飛行士は、1971年に打ち上げられたアポロ14号の元乗組員エドガー・ミッチェル氏(77)。
同氏は23日の放送で、政府は過去60年近くにわたり宇宙人の存在を隠してきたが、
「われわれのうちの何人かは一部情報について説明を受ける幸運に浴した」と説明。

宇宙人は「奇妙で小さな人々」と呼ばれているなどと語った。 

2 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 00:09:04 ID:3h1dO9g8
宇宙人が「人」だったら、人間と同じ進化してるわけで・・

やっぱタイムマシン(UFO)でやってきた未来人か?スピンオフした人類か?

3 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 10:15:37 ID:wBdQQUqA
例えば生き物の体に必要なのは、増殖と成分輸送
となると金属的な体というのは不可で、どうしても流体的な要因を持つ体が必要になる
だから地球生物みたいに水、もしくは油、又は全く未知の成分

だから必然的に体質は地球生物と同様になる。

但し、体の形状は発生した星の形状により創造は無制限
意思決定機能も人間方かネットワーク型、いろいろ創造可能


4 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 11:19:17 ID:geicOquV
とりあえず人類からかけ離れた姿だと、宇宙怪獣とか呼ばれるしな。

5 :イモー虫:2008/07/26(土) 12:27:50 ID:JBPHR64+
『宇宙人ているのかな?』

↑こういう奴は本当は見た事あるぞ。ヒト型なの断言してるからww

あとね人間てね
宇宙人でもあるんだよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
_._._._._ч_ч
(.(.(.(.(@・ω・)
""""""""""""""""""

6 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 19:58:09 ID:jMJZU93T
アメ公のネタなのに日本語で言葉遊びかアフォ

7 :朝まで名無しさん:2008/07/27(日) 00:00:30 ID:YxE5QBjl
「奇妙で小さな人々」

米国では何て言ってるんだろ?

8 :朝まで名無しさん:2008/07/27(日) 15:29:09 ID:kYKPSb3u
人だからってサルから進化したって変な理屈だな。
二足二手の生物なんでも人に見えるだろ。
爬虫類方人類とかいてもおかしくない。
ウルトラセブンのガッツ星人は鳥の進化だな。

9 :朝まで名無しさん:2008/07/28(月) 20:16:15 ID:dLbt//+Z
>8 なるほど。



10 :朝まで名無しさん:2008/07/28(月) 23:17:32 ID:kgRgeSWC
サルよりペンギンの方がよほど直立歩行しているw



11 :朝まで名無しさん:2008/07/30(水) 19:43:41 ID:HVURRoR4
じゃぁいずれにしても 高等生物?ってのは、同じような進化なのかな

12 :朝まで名無しさん:2008/07/30(水) 23:08:10 ID:1BAoPcjQ
ヒトが猿から進化したわけじゃないよ。
ヒトの祖先と猿の祖先がいっしょで、ヒトと猿に分化して進化したとされているんだよ。
と、マジレス。

13 :朝まで名無しさん:2008/08/01(金) 22:08:52 ID:vb5TPWZm
>>12
へぇーへぇーへぇー
そういえば教科書かなんかで類人猿とかみた記憶が。



14 :朝まで名無しさん:2008/08/02(土) 12:29:37 ID:JqPXDhPZ
へー

15 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 21:06:08 ID:kK0xu8q/
やっくでかるちゃー

16 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 23:54:14 ID:MQQz5EHR
4he-獲得

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)