2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八月の臨時国会は夜間深夜にやってください!福田!

1 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 18:27:36 ID:0/Klv86l
環境問題のアピールになる。
冷房代が安くつく。
タクシーもスムーズに動く。
大企業にも率先する姿を見せつける事が出来る。
昼間の一番暑い時間帯は休む事が出来る。
時間が充分に取れて心ゆくまで議論が出来る。
質問時間も多くとれる。


いいことづくめです。

2 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 19:11:00 ID:8mQOIsUQ
んで、高額の深夜手当て必要になるじゃん。
 政治家はもちろん、警備、書記以下事務官、とりあえず税金で養われている
寄生虫連中全員が夜間手当て申請してくるだろうが

3 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 19:40:55 ID:0/Klv86l
>>2
いや深夜手当なんぞ役人や議員が甘えたことぬかしても無視すりゃいい。
昼間は休めるんだし、それこそ環境問題を盾にとれば文句も言えないでそ。

4 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 04:09:37 ID:d8lHGOty
NHKってのが気に入らないけど、TV通販見るよりはましかもね

5 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 15:59:34 ID:gFbQDJQ0
>>4
本会議なんて昼間だって議員とか寝てるし。 委員会も全部深夜にやればいいし。

6 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 09:25:43 ID:5MVpxCFC
問題は議員事務所か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)