2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ宮崎】泥相撲で頚椎骨折、柳田アナ【自らダイブ】

1 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 10:49:44 ID:hGQpRUdx
月14日(土)放送の「JAGAJAGA天国」で柳田哲志アナウンサーが、
JA高千穂地区青年部上野支部主催による「どろりんピック2008」
の中継中に、尻相撲大会に参加し、水田に頭から突っ込み頚椎を
骨折・重症を負いました。

病状につきましては個人情報の関係で細かくお伝えすることは
できませんが、本人は意識もしっかりしていて、手術も
無事終了しました。また両腕も動くようになり快方に
向かっていて、間もなくICU(集中治療室)を出る予定です。

視聴者のみなさまにご心配をおかけしたことを改めて
お詫びするとともに、本人への温かいお言葉を
いただきましたみなさまにお礼を申し上げます。

6月16日



2 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 10:56:12 ID:EomUNKtq
経過は

3 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 10:56:57 ID:hGQpRUdx
おかげさまで順調で一般病室になりました。
ご心配をおかけしました。

4 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 11:33:51 ID:tPldnAk+
この穴ってセクハラだかなんだかの不祥事おこしてなかったっけ?

5 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 11:46:24 ID:yVZFy14Q
>>1>>3
本人乙!

6 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 12:24:58 ID:tPldnAk+
>>5
首の骨折って2chかよw

7 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 15:54:10 ID:WJsYPsar
奇跡到来

8 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 17:02:12 ID:0jxCQeBH
http://www.liveleak.com/view?i=995_1213624754


泥相撲、骨折動画。アメリカのサイトにだけ残っています。
いつ削除されるか分かりません。


9 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 17:04:23 ID:0jxCQeBH

泥掛けてる人も、今は反省してるみたい。
回復を祈ってるらしいよ。

10 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 17:42:33 ID:DbWTJRKf
この映像は可哀相ですね・・・・・



11 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 17:57:36 ID:u7oAsY/q
どこの映像?

12 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 20:42:31 ID:DYdmFU36
ここでも見れる
ttp://masanox3.blog23.fc2.com/blog-entry-2109.html

13 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 20:46:02 ID:HujdWwzi
>>8
普通に放送はされたんだなw
生だったのか?

14 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 20:46:53 ID:zJgjDUzk
生出し

15 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:01:56 ID:eQdijwlF
生で人の破滅の瞬間を放送
怖い:(´・ω・`):

16 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:03:20 ID:zJgjDUzk
「起こしてください・・・」

泣きそうになった

それなのに泥をかける女穴
最悪や

17 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:04:45 ID:RLKwN7Ky
テレビ局の事故も怖いけど、
こんなのやってたJAのドロリンピックもいいのかこれ
他に事故起こらなかったのかな

18 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:07:02 ID:0jxCQeBH
菊間の時に笑ってたアナも居たな

19 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:33:25 ID:eQdijwlF
>>17
こんなのっていっても
地面に水泳フォームで頭から突っ込む人は想定外なんじゃないか?

20 :コピペ:2008/06/20(金) 21:46:31 ID:EehWt07S
545 名前: 巨神兵[] 投稿日:2008/06/15(日) 17:41:15.43 ID:1lt0zshD0
じゃが天なんて録画して見る番組じゃ無いんで、フルは出てこないと思う。時間もいつもと違ったし。
なので、飛び込む前の映像と、その後起こされる映像の間を詳細に解説。(長文注意)

土俵の上に上がった哲ちゃん(柳田アナ)は、相手の女性におしりを合わせるため、ヒザを曲げて構える。
哲ちゃんは身長182と大柄なため、かなりヒザを曲げている。
その後お約束通り負けてたんぼに落ちるんだけど、その前に負けた小西アナ(女性)が大の字になって
顔からべちゃっとベタな(よくある)落ち方をしたため、恐らくそれより盛り上がる派手な落ち方をしようとしたと思う。
ヒザを曲げた状態から、斜め上に思いっきりジャンプ。

そのまま体全体からべちゃと落ちれば良かったんだけど、頭からたんぼに30度から45度くらいの角度で突っ込んだように見えた。
水泳の飛び込みのように、手をちゃんと前に伸ばしてるようには見えなかった。頭から行ったように俺には見えた。
それまでお約束だなと思って見てた俺と嫁が「え?」と思わず言ったくらいだ。

べちゃと落ちた後、すぐに落ちた場所にカメラが寄りアップするが、落ちた後動かない。
会場とスタジオ大爆笑。が、俺は思わず「大丈夫かよw」嫁「やばくね?」
最初脳しんとうを起こしたのか、頭がたんぼから抜けないのかと思っていた。
普通、たんぼに顔突っ込んだらすぐ「ぶはー!」って顔上げるでしょう?苦しいから。

それがうつぶせになったまま動かない。周りも哲ちゃんが自分で起きるのを待ってるみたいだ。
最初、哲ちゃんの演出かなと思ったけど、あまりに長いので呼吸大丈夫かと思った時、
うつぶせで顔をたんぼに突っ込んだまま、何度も横に首を振る。この時点で俺は「やばい」と思った。
自力で起きあがれない、助けてくれとのサインだったんだろう。

それに気づいて周りの人が起こそうとするが、顔がたんぼから30?ほど上がって何呼吸かした後、起こした人の手が滑ったのだろう。
ツルッと滑って、哲ちゃんまた顔面からたんぼにべちゃっと落される。また会場とスタジオ大爆笑。・・・続く。

21 :コピペ:2008/06/20(金) 21:47:42 ID:EehWt07S
568 名前: 巨神兵[] 投稿日:2008/06/15(日) 17:51:02.26 ID:1lt0zshD0
おまたせ。

それからその後の映像につながる。この映像はまだちょっと続きがあって、完全に上体を起こされて少しのけぞるように座るんだ。
後ろから支えられ、上体を起こされた哲ちゃんは、顔を斜め45度ほど上げて同じように何かをずっと言ってる。
口の中には泥が入り、顔を拭こうともせず、目も閉じたまま、ずっと何かを言っている。
俺には哲ちゃんは「起こして、起こして」って言ってるように見えた。とてもプロのアナウンサーには見えなかった。

俺はこの時、これは哲ちゃんの大げさな演出じゃない。ただ事じゃない。と思った。
それでも、脳しんとうあたりでパニックを起こしたくらいと思った。まさか頸椎骨折とは・・・
身長182、最近ぽっちゃり気味の大柄な体格の衝撃は予想以上に大きかったのだろう。

その後は小西アナが「スタジオにお返しします。」みたいになってスタジオに戻るんだけど。
スタジオはまだウケてて、事態の重大性に気づいてないような雰囲気だった。大げさな演出と思ったのかも。
その後スタジオで別コーナーに行くんだが、司会の佐々木六華から笑顔が消え、目が泳いでいるように見えた。
もしかしたらテロップ等で哲ちゃんが病院に運ばれたのを知らされたのかもしれない。

番組の最後でまた中継会場に行くんだが、小西アナが「柳田さんはダウンしちゃったので私が替わりにやります。」と中継。
中継はすぐ終わったので小西アナとか会場から悲壮感とかは感じなかった。
スタジオに戻って、佐々木六華が「柳田さん大丈夫ですかね!?」(苦笑い)周り「うん、うん」って感じで終わり。
まさか頸椎骨折、脊髄損傷とは思ってなかったのかも。

昔はイケメンだったが、最近はぽっちゃりしておでこも広くなり、すっかりオジサンになった哲ちゃん。
若い頃の不祥事のおかげで後輩の佐々木六華にポジションを奪われた哲ちゃん。
そんな哲ちゃんもFNNか何かのアナウンス大賞を取ってすごく喜んでいた。(UMKアナウンサー日記柳田哲志より)注(繋がらないけど・・・)
よし、これからって時に・・・UMKの名物アナだっただけに残念です。
哲ちゃんが回復する事を心より願っています。

22 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:49:29 ID:2CleXczV
終わった話だ
もう触れてやるなよ、かわいそうだろ…

23 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:52:56 ID:0jxCQeBH
哲ちゃんがんばれ

24 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:55:57 ID:zJgjDUzk
出川?

25 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:57:12 ID:cx+BpFqC
>>22
安心しろ非難されてるのは
柳田を地獄に叩き落して
必死に自分たちは悪くないと言いながら隠蔽に勤しむテレビ宮崎だよ^^

26 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:58:56 ID:0jxCQeBH
ヤバいよヤバいよ

27 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 22:37:14 ID:qmVWEgbf
ここが避難先か
N+次スレ立たないし。

28 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 22:39:12 ID:Oq61kn57
真実が知りたい。
本当は今どんな状態なのだろう。

29 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 22:39:50 ID:7YU399ty
yourfilehostに動画ぅPされててワロタw


30 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 22:49:16 ID:0jxCQeBH
女子アナもショックだろうな


ドロをかけちゃったんだから


31 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 23:06:40 ID:06tSWmMz
>>27うん、気になってたとこだ

32 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 23:08:58 ID:06tSWmMz
>>25 そうだよな、釈明なり見解なり検証なり謝罪なり、会見開いて誠意を見せてほしいよなー

33 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 00:40:22 ID:UAP+m1tp
番組続くの??

34 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 01:38:14 ID:wuNbAoXx
>>30 次の日フツーにニュース読んでたよ

35 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 01:43:19 ID:uGq6VoJ3
>>27

一応↓が避難先でもあり本スレでもあるらしい

【尻相撲】テレビ宮崎 柳田哲志アナ【全身麻痺】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213620983/

36 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 03:36:13 ID:DJbKABkn
柳田 小西山、見事な泥化粧ー

柳田 嫁にはいけんばいとの声が飛び出しましたー

小西 あたし勝ちました?

柳田 勝ちましたよ 見事な化粧です
どろんこの小西アナをみて

柳田 誰ですか?あなたは?一体?

小西
やっぱり、頑張ったんで、せっかくですから、柳田さんも やって ふじこ‘=*{@

37 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 04:48:32 ID:82E2fgvN
【緊急御願い】
宮崎に在住の方、本日12時からの番組必ず録画してUPしてください〜♪


12:00 UMKスーパーサタデー JAGA2天国
ふるさとが主役!なんでもチャレンジ!!徹底したふるさと路線で宮崎の旬を提供する、娯楽情報番組!!土曜お昼12時は『JAGA天』
【キャスター】佐々木六華 赤間瞳 小西麻衣子 s@ko Mr.Bunny 【レポーター】池田かなこ 竹田孝宏 森山史巳枝

38 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 04:50:30 ID:82E2fgvN
一応↓が避難先でもあり本スレでもあるらしい

【尻相撲】テレビ宮崎 柳田哲志アナ【全身麻痺】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213620983/

39 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 06:06:44 ID:82E2fgvN
ばぐ太さん、本スレ作成してくださりました。
誘導いたしたいと思います。

【マスコミ】 「ボキッという音が…」 生放送中、水田に突っ込み首骨折で全身マヒ?の柳田アナ、両手が動くまで回復…テレビ宮崎★10

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213991478/1-100


40 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 08:41:24 ID:q1WGrPst
202 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/21(土) 08:35:08 ID:2z5ni7wq0
>>104
宮崎県には予算がないためドクターヘリはないよ
県議会の議事録でドクターヘリを検索
http://www.kaigiroku.net/cgi-bin/WWWframeBase.exe?A=frameBase&USR=myzakik&PWD=&L=1&S=31&Y=


ドクターヘリでございますが、この導入は現在、1道9県で導入されていると報告があります。
その費用面や専任医師の確保等、解決すべき問題点が多々あります。
そのことから当面は、救急搬送機能を有する防災救急ヘリ「あおぞら」、これを有効活用してまいりたいと考えております

41 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 20:56:52 ID:Z5LGiQ99
この程度禁止しちゃったらジャングルジムとか水泳とか無理だもんな・・・
かわいそうだけど自己責任

42 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 22:43:34 ID:YL8eQAHz
そして映画版相棒へと続く

43 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 08:24:51 ID:apCOVbfw
貧困率日本1の意味がわかった
マスコミもバカすぎる

44 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 09:24:34 ID:ndxdL/OG
笑ってしまうけど、酷すぎる
カパッーって口を開ける姿が冗談ぽく見えたんだろうね


45 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 18:47:30 ID:ndxdL/OG
もうやめてあげようか

46 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 22:40:04 ID:BdJEQ6j3
あれからどーなっ

47 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 23:18:07 ID:/F97ECkF
それより小西って女子アナのお尻がプリプリしてていいな

48 :朝まで名無しさん:2008/06/23(月) 03:12:15 ID:l0zkfHlW
柳田さんの実家がメロン農家って本当?
なぜ跡を継がなかったんだろう・・・俺なら喜んでメロン育てるけどなあ
アナウンサーなんかになったばかりにこんな目にあってさ・・・
ご両親もやりきれないだろうなあ
でも入院直後からメロンを食べていたって話を聞くと、実家を離れてもなお
柳田さんはメロンを愛してたんだなって思える・・・
切ない

49 :朝まで名無しさん:2008/06/23(月) 03:17:10 ID:RCOOFr7F
>>48
メロン食べてたのは捏造だってば。

50 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 08:14:07 ID:HhG5H9aY
柳田さんは、最終的には車椅子生活でしょう。
UMKの社長は渡辺道徳なの。笑ってしまうね。
名前とは裏腹に、道徳のない番組で全身麻痺。

51 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 11:58:03 ID:e2tQ1xvx
殆どの宮崎土民は2ちゃんねるの存在自体知らないだろうしw
民放は2ちゃんねるしかないけどw

52 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 17:40:28 ID:UR40w4Tu
病状は個人情報の関係で細かくお伝えすることはできません・・・

>本人は意識もしっかりしていて、
>手術も無事終了しました。
>また両腕も動くようになり快方に向かっていて、
>間もなくICU(集中治療室)を出る予定です。

個人情報を開示しまくりw

53 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 23:37:13 ID:g6cDVY+9
こいつどうなったの?
もう人生の底辺決定?

54 :朝まで名無しさん:2008/06/26(木) 02:55:43 ID:LHNCj4ca
>>53
少なくともあなたよりは上

55 :朝まで名無しさん:2008/06/26(木) 20:44:30 ID:hiAmtiKZ
JAが×2天国

56 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 00:18:54 ID:lO37t/mD
>>53
俺より上ですか。わかります。

57 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 13:44:14 ID:nnU4gDwC
県民ですが今日の動画は期待しなゐで下さゐ。また鹿児島の方にでも期待して下さゐ
なぜなら動画をうpしたものは村八分にするとの酋長のおふれが出たからです
だから先週の動画も県民は誰一人としてうpしなかったのです
風の噂では、例の衝撃映像の携帯動画とフル動画をうpした二人は県立強制収容所に収監されたそうです
世間話でこの話題に触れようものなら、紅衛兵にどこかゑ連れてゐかれるので県内では話題にする者は一人としてゐません

58 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 14:53:44 ID:Roeahbno
>>57
ここは日本です。
北朝鮮とは違います。

59 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 00:30:25 ID:itXFlzT6
マジでどうなったんだろ

60 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 06:06:31 ID:zMFr2bwL
柳田さんが今朝、亡くなりました…(;_;)

61 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 14:41:13 ID:YrogBJBQ
【速報】意識戻らず柳田アナ病院で息を引き取る【ロイター】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/


62 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 15:22:44 ID:VMvAVr+R
>>61
踏んでないのに色が変わっているのは何故

63 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 15:45:46 ID:yIQgdu3e
>>61
折角の釣りもロイターじゃ釣りにならんだろw

64 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 19:45:20 ID:dkTK/Rsu
>>60
マジ?

65 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 07:11:17 ID:rJzdJJGW
悪い冗談はやめましょう。柳田アナの見舞いに行こう

66 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 08:45:56 ID:8aSdH/Tb
209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/07/01(火) 17:54:08
http://www.umk.co.jp/jaga/old/images/u_jaga_img/20050625/06.jpg

泥に浸かるのがテレビ宮崎のアナウンサーの宿命なのか?

67 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 08:47:47 ID:dEObfy40
>>62
一度どっかで騙されて飛ばされたのが
バレちゃいますよ

68 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 10:15:23 ID:JWjivUq4
>>67
ダム板と害獣板の住人ですがなんですが

69 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 17:48:02 ID:YR/FTYu0
Mスポーツの番組紹介いい加減変わらないのか?

70 :朝まで名無しさん:2008/07/03(木) 15:11:40 ID:kvwXwxm4
柳田アナ復帰祈願age

71 :朝まで名無しさん:2008/07/03(木) 23:40:37 ID:ac9MXBqQ
むむ

72 :朝まで名無しさん:2008/07/04(金) 16:49:50 ID:OKZ/1SR5
意識戻らずって。
事故ったときから意識はあっただろ。

73 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 14:39:34 ID:a82oVWJg
で今日のじゃが天は?やっぱ続報なしかな

74 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 17:50:45 ID:xgBliGYX
>>73
727 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [] 投稿日:2008/07/05(土) 16:20:38 0    New!!
柳田情報・経過報告等は当然と言うか
予想通り完全スルー

言っちゃ悪いが話題を避ければ避ける程
追っかけたくなるのが人間心理w

75 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 19:18:55 ID:pawsUglT
キングカワイソス

76 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:24 ID:frlEeTij
チョーウケル
ギザワロス
ヤナギダ

77 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 08:06:30 ID:xi1xKF5v
でセクハラ事件の総括はどうなるのよ?

78 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 11:39:32 ID:Iu+/7NTI
161 名前:名無しがお伝えします [] 投稿日:2008/07/06(日) 09:50:46 ID:5CTOpEg60    New!!
友人が熊本に見舞いに行っても面会出来なかった。
これは病院側から断られた為で、要するに面会謝絶って事。
ご家族は付き添われているようで連絡が取れない。
情報が出ないのは親しい友人でさえ現況が分からないから。
歩いていた等の書き込みはUMKの関係者か?

79 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 13:17:08 ID:7LGtZZyQ
アナウンサー日記、6月30日の南出さんを手始めに
7月になって全員更新したね。一斉に。
6月中は事故もあって自主的に謹慎してたのか。
しかし柳田さんのことに誰も触れてないのは残念。
時がすぎて風化するだけじゃないか。


80 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 16:17:04 ID:JNjtGMZd
まあ日記では触れる内容ではないだろうけど。

それよりきちんと事故の原因の追及、責任者の処分はしたのかな。
なあなあで済ませてるようだとまた同じようなこと起こるぞ。

81 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 21:13:21 ID:MaRVSPjE
まあブログには書けないでしょうねえ。それほど柳田アナは重傷だったと。
確かに原因を究明しないとまた起こるね。っていうかテレビの人間なら原因究明なんてしなさそうだから、必ず忘れた頃にどこかでまた起こるよ。

82 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 21:30:01 ID:TSyStSAf
原因も何もw
ウケ狙いでアホな突っ込みしたアホじゃん
取材に行くんだったら、田んぼの深さとか、田んぼってどんなものか調べなかったのかねえ
この柳田さんが浅はかな上に頭悪かっただけ
それで身体不随になってりゃ恥ずかしくて面会できんわな

83 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 21:34:33 ID:hvogVeqx
木村さんなんかは死んじゃったんだから命があるだけよかっだろう

84 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 21:38:13 ID:rfg4z+mf
よか、よか
よかっちゃが

85 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 22:21:32 ID:tpT6F3Xk
で過去のセクハラ事件は?

86 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 22:28:08 ID:sz6J4rPb
>>83
しょこたん乙

87 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 22:29:37 ID:h1kjf4mM
励ましの手紙として関連スレをプリントアウトして送りたい。

88 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 23:10:25 ID:7SEGXx0c
そんなもんハゲ増しにしかならんわい

89 :朝まで名無しさん:2008/07/08(火) 05:16:19 ID:6+ovLyO7
110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:37:14
260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2008/07/07(月) 13:29:02    New!!
ね、ね、極秘転院って本当?

今、熊本の病院にはいないらしいよ。
誰か情報頼む〜。

90 :朝まで名無しさん:2008/07/08(火) 22:58:40 ID:wbMrhwTh
体が動かないまま始めっからいなかったものとして闇に葬り去られるか・・
可哀想にね

91 :朝まで名無しさん:2008/07/08(火) 23:06:08 ID:oCzcsyph
各社申し合わせの上、本件は今後委細発表、公表、案内をせず。
という決定に至りました。

そうしないと、数多ある類似、同等の番組が全てお蔵入りになるから。
そんな損失はスポンサーとの絡みもあり許されません。

92 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 12:31:55 ID:Ao9uoVyG
続報求む

93 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 23:08:10 ID:641nNLCt
それより、ギタさんのブログが削除されるのがいつか
みんなで予想しよーぜ

94 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 23:11:07 ID:2mBSYGPX
で、過去のセクハラ事件蒸し返そうぜ

95 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 12:37:07 ID:ykVVvgpd
261 名前:名無しがお伝えします [] 投稿日:2008/07/10(木) 12:26:50 ID:A7LhU+Br0    New!!
小学生が柳田アナのためにがんばってくれました。
http://ns.kita-tky.ed.jp/~es09/yanagidamaturi.htm

96 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 01:05:30 ID:2TR4zDia
柳田さん、頚損いばらの道はこれから。
あと何年かして電動車イスを腕で操作してる笑顔の柳田さんに
お目にかかれる事を信じて、一連の2Ch記事をマイドキュに保存しておきます。
さよなら、ではまた数年後に!

97 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 02:22:46 ID:iQvj4o9r
。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

98 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 06:24:54 ID:1Ji2Dk9h
>>96

数年後なんて、冷たいこと言うなよ
奇跡の回復を見守ってくれよ

99 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 12:46:31 ID:4owABEqm
一瞬で人生変わっちゃうんだな・・・

100 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 18:32:43 ID:/dAM5OLW
首は大切だな

101 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 20:05:09 ID:7qY2rOQs
頭が悪いと、ここまで悲惨な事になるのか・・・orz

102 :朝まで名無しさん:2008/07/12(土) 12:41:10 ID:0avs16d3
>>95
よかったねぇ〜よかったよぉ〜

103 :朝まで名無しさん:2008/07/12(土) 15:29:43 ID:sDGJDbew
バカバカしい‥‥

104 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 13:05:11 ID:hGRGOj9Q
>>99
人生終わってないから
きついね

105 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 05:07:11 ID:ouFX0Gp8
全く続報がないね。何考えてんだろ。
やっぱり相当悪いのか・・・。

106 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 00:50:01 ID:onifGlXF
このままフェードアウトか…

107 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 11:53:15 ID:KAqB0TvI
かわいそうに

108 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 13:58:17 ID:s00vU7jj
下半身は完全に駄目らしい

109 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 13:59:41 ID:s00vU7jj
>>89
熊本から即福岡の病院に搬送されそこで手術と聞いた

110 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 14:32:07 ID:GJMkW3Qr
>>109
どこ情報だよ、いったい

111 ::2008/07/16(水) 14:45:45 ID:K9pkUDhP
必死過ぎ www

m9(^Д^)プギャー

112 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 20:10:13 ID:ezEzcLQA
そういえば、今はどうなったの?
まだ入院中?

113 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 21:14:58 ID:ouGuqdhe
折れた首を必要に押さえ付けてた馬鹿女、元気そうだw

114 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 23:17:07 ID:7ZSBEQwY
柳田さん、今年9月で41才、数えで42。まじ厄年、本厄、凄すぎる。
やはり本当にあるんだな。

115 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 01:15:05 ID:KpECrVJ7
氏に頃、、、、、、、、、、まじでぇ〜がちでぇ〜、、、のぞみウイッシュなしじゃん

116 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 12:10:32 ID:xHKRf90P
中国サイトの動画消されたね

117 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 12:37:48 ID:TIqsxEPu
中国サイトの動画は、ここにある。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MzcwNTY=.html


118 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 12:41:06 ID:g+llaNeP
>>114
今年で41歳なら、数えでも41歳だろ。

119 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 12:45:08 ID:KGD7FbSS
その位どうでもいいじゃね〜〜か!
くっだらね〜〜`´

120 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 18:35:48 ID:nFhzzrzY
>>114
厄年ってほんとにあるみたいだよ。
若者の頃と同じように行動すると病気したり、けがをしたりする。
老化が始まったとしみじみと実感する境い目の歳。

>>118
今年満で41なら、数えでは42歳。

121 :朝まで名無しさん:2008/07/21(月) 14:07:17 ID:kAIwnQyw
546 名前:名無しがお伝えします [sage] 投稿日:2008/07/21(月) 13:21:13 ID:yPH8KaHs0    New!!
友達から又聞きしたんだけど、柳田アナウンサーは回復に向かっているそうだよ
手の動きもだいぶ回復してきて、食事もレンゲを使って自分で食べてるみたい
果物が好物らしく、お見舞いの高級メロンを半玉もペロリと平らげてご満悦の笑みを
こぼしてようです

今はとにかく過酷なリハビリの毎日ですが、仕事復帰に向けて一生懸命頑張って
いるようです
同時に以前のハキハキした活舌を取り戻すため、発声の練習も始めたそうで、いろ
いろと大変ですが、柳田アナウンサーには頑張っても欲しい限りです

来年の今頃には、またお茶の間を楽しませてくれた、柳田アナウンサーの元気な姿
が観れるのかもしれませんね


122 ::2008/07/21(月) 15:30:57 ID:Y09lJrfI
回復厨、必死だな w

( ´,_ゝ`)プッ

123 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 00:02:25 ID:QgGTIUz7
やっぱどろりんピックは今年で終了かな?

124 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 06:55:58 ID:C8Zfo/wS
自らダイブって・・・・・
当たり屋じゃないんだから・・・・・

125 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 13:40:27 ID:L1l2R3OW
>>121
柳田さん、完治する見込みが出てきたんだ
マジで心配してたからホッとした

126 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 21:44:07 ID:3mi5k0UB
>>125

可哀相に。。。。。回復するわけないだろ

127 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 06:58:47 ID:lNy5u9Ti
>>121
メロンって・・・
事故の最初の頃の方の書き込みであった様なww

128 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 11:46:47 ID:ZQKXPDMJ
今週末のフジTV27時間テレビで、この問題はスルーなのか

129 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 19:52:45 ID:5HHYla38
そんなことやるわけないでしょ。JK

130 :朝まで名無しさん:2008/07/25(金) 01:33:43 ID:ZSM9T9YL
オールスター赤面申告!ハプニング大賞でやってくれんかな

131 :朝まで名無しさん:2008/07/25(金) 12:39:29 ID:U3U2zyP9
昨日のドクターヘリ見て思い出しちゃったよ

132 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 16:11:48 ID:LE/Bep/+
で、昔のセクハラ事件はどうなった?

133 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 17:47:32 ID:vY+W3p6u
760 名前:名無しがお伝えします [] 投稿日:2008/07/26(土) 15:13:10 ID:c5LNvK8Z0
「週刊新潮」が現在取材中。

134 :朝まで名無しさん:2008/07/27(日) 09:33:10 ID:xJS4Wn92
27時間テレビでも、小西がはしゃいでいたね・・・・・

あれを病室のテレビで見てる柳田さんはどう思ってるんだろ?

135 :朝まで名無しさん:2008/07/27(日) 17:52:54 ID:vP+20okQ
けさ、夢を見たよ
たぶん、家族が27時間テレビをつけていたからだと思うんだけど
柳田さんが突然出てきて
「ご心配おかけしました」って挨拶をして
首の傷を見せていた夢を見た
自分は2ちゃんでこの話題を知った北海道の人間だけど
自分のほかにもぜんぜん関係ない人間がこの人の怪我のことを心配してると思う



136 :朝まで名無しさん:2008/07/27(日) 20:14:16 ID:mq5YU/bF
やっぱりそういうことってあるんだねえ。

137 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 06:23:52 ID:EM3SxsZp
しばらくぶりに動画見たんだけど、飛び込んだ直後に麻痺に陥っているのに
竹田くんとアイドル小西たんに持ち上げられ揺すられて再び落とされて絶望的に見えるよ・・・・

ttp://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MzcwNTY=.html


138 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 15:57:20 ID:WztwReRU
>>121
脊椎損傷ってそんなに回復できるものなの?
リハビリすれば怪我する前に元通りって感じに?

139 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 15:59:43 ID:+jQV6TQh
>>138
それは事故直後からある、くだらない冗談。
手術した直後にメロン食うところで、突っ込まれまくった。
が、実家がメロンつくってるから、メロンメロンと定期的に流れる。

140 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 22:42:44 ID:p1jbzQSC
なんだ無所属というか元国会議員か。
自民党は公明党気にしてるし、民主も同胞を攻撃できないしで、
にっちもさっちもいかないだな w
本来ここで他のマスコミが騒ぎたててようやく議員も動き出すって
のがマスコミの仕事だろ。

あほらしい世の中になっているのを実感する。

今回は全面的に草の根活動を応援しますわ。

141 :朝まで名無しさん:2008/07/30(水) 18:48:00 ID:uSESbce+
おっすオラ小西
ちっくしょう、ギタが田んぼのやつにやられちまった
でもオラCD発売やさんまとの絡みでなんかわくわくしてきたぞ

次回、JAGA2地獄「動かぬギタ」
ぜってえ見てくれよな!!

142 :朝まで名無しさん:2008/08/01(金) 10:56:20 ID:tDiNIF0v
JAGA… JAGA…

143 :朝まで名無しさん:2008/08/02(土) 21:25:44 ID:3TwWvNwu
まったく続報がないね。

144 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 16:14:21 ID:WUgeVAfq
>病状につきましては
>【個人情報の関係】で細かくお伝えすることはできません

>本人は意識もしっかりしていて、
>手術も無事終了しました。
>また両腕も動くようになり快方に向かっていて、
>間もなくICU(集中治療室)を出る予定です。

個人情報さらしまくり!w

145 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 16:40:40 ID:JiNUajIb
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1217696378147.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1217696414658.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1217696425784.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1217696434512.jpg

146 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 08:47:17 ID:I4YkS0vh
柳田さんは、まだ全身麻痺でしょう。早く元気になって。
それにしても小西はバカだな。
頭つっこんでおいて、CDとか、よくはしゃげるな。
人間の質が悪すぎる。

147 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 10:39:13 ID:OpPbqElA
お見舞いしたり、ブログでいいから柳田さんの事書いてくれたら許せるけど

148 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 17:44:07 ID:tZYCfDn+
最新JAGA天画像

ギタさん抜きでもスタジオは楽しそぅ〜
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001915.jpg

ギタさん抜きでお出かけだ♪
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001916.jpg

これから、ギタさん回復のために、私達が…
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001917.jpg

応援しちゃいます!
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001918.jpg

149 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 00:14:29 ID:yJXy1qDt
テレビ宮崎としての見解をそろそろ出してくれないか?

150 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 00:36:00 ID:qdNC0vPy
えっ?なんの話ですかぁ?


って感じですね。

151 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 10:25:37 ID:bFnH7TmB
【事故】昨年の宮崎知事選で落選し副知事打診を受けた持永哲志さん、海水浴中に溺れて水死 沖縄
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218030229/

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080806-OYT1T00827.htm
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1218029232306.jpg

152 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 08:58:19 ID:4MZwvSuU
日本版ミリオンダラーベイビー

153 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 13:24:11 ID:Mfm6iRsp
宮崎県最大手の総合建設業者 株式会社志多組 民事再生法の適用を申請 負債278億2800万円
ttp://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/2727.html

日銀の経済概況最新版出ました
ttp://www3.boj.or.jp/miyazaki/gaikyou/data/miya0808.pdf
副業で儲けてる禿げ以外は不景気のようですね
これで空前絶後の政治手腕ってw

154 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 00:08:27 ID:+axGU8tL
             |  ̄ ,ィ''ニ=‐、  ―`三 、
 .    呼   ,   |   ,f r'ィ/ニ'''ー- 、
    .         | _,.、 -ゝ', i/ 二ニミ、`ヽ、
             |ー,/´-   ―-- 、 `ヽ、ヽ、
     . ん     i'//-  ,ィ1r 、、` 、 \\\、
            |//,/ , /.//^i| !fヘ ヘ.\ \、\
            |l ! l /i' /√``||lヽ\\\ \`
      だ      |',i|! | li trェ、|ゞ、\、、ヾ、\`
           √ヽ!| 、l|   ̄   r'"ヘミヽ`ヾ、
、____? _r‐'''´l  'i゙、,|j    l/乂_ノ‐ヾミミ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| r ´ ', 〉リ'l . 、_| ,∠、二‐-ミミ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ゙、'  `'ー,ィ´:::::::::::::l  ̄
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !    ,>、_/:::::::::::::::::ノ //
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lー-''´ /::::::::::::::::::/ ' '三ニ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l_,,. -'''´:::::::::::::::::::::::l  ニ三  

155 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 17:03:41 ID:gHFW1YLT
ジャガ天今日特番だったの?

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/08/09(土) 13:17:28    New!!
もしかして今日のジャガ天SPって五輪特番の対抗のつもり?
UMKってまさかを人気番組だと勘違いしてない?

156 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 09:16:43 ID:7/Mob8ln
柳田は確かにかわいそうだが、
この動画がうp数日でTV局の圧力によって
一斉に投稿サイトから削除されたことに、
マスゴミファシズムの怖さを知った

157 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 09:36:05 ID:FZWnMieI
柳田さんどこに入院してるの?
UMKより先にお見舞いに逝きたいんだけど。byMRT

158 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 13:47:58 ID:mhzspKVi
あの動画は、何度視ても笑っちゃうわ。クセになっちゃうw
年末辺りの衝撃映像特番で放送キボンヌw

159 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 17:17:21 ID:EqYM/hoa
>>158

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MzcwNTY=.html

160 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 21:25:33 ID:m4QO8tDO
はあ?

頭を揺すったり笑ったりした竹田孝宏ら出演者を
非難する奴らの気が知れんわw

誰だって頚椎骨折、脊髄損傷の重傷になってるなんて思わないし、
あんな状況であれば笑っていじるに決まってる。
馬鹿じゃねーの?
お前らが言ってるのは結果論だろ。
竹田孝宏が頚椎骨折、脊髄損傷の重傷とわかってからも笑ってたとでもいうのか?

おまけに柳田哲志は自らあんな危ない飛び込み方してるし。
自業自得もいいとこ。同情してるヤツらってなんなの?www
あんな飛び込み方する方が頭おかしいっての。

でもな、あんな飛び込み方も番組を盛り上げる為に仕方ないんだだのと擁護するのなら
竹田孝宏だって、頭から飛び込んだ柳田哲志に応えるために、
あーやって笑っていじったんだろうがっつーの。

ほんと、馬鹿ばっかりか?このスレは。
柳田哲志を責めるならまだしも、番組スタッフや竹田孝宏を責めるってなんなんだ?
頭から飛び込めなんて指示して無いし、柳田哲志のギャグにギャグで応えた
出演者陣を悪く言うな、クソボケ!

重傷だったのは結果論だ。
その後の対処は出演者スタッフ共々立派にやりぬいてんだよ。

死ね、お前らはw


161 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 23:50:35 ID:SYHgfhV5
>>160
テレビ宮崎関係者 乙

162 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 00:35:02 ID:Ld1gcxR+
>>160
マルチ乙

163 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 18:12:37 ID:CNBhvNq8
結局、柳田アナは駄目っぽいね。
>>160に同意
なんだ?>>161>>162は、番組で事故があったら、その番組は共演者、スタッフ全員降ろせと?
降りないとしても、どんな楽しい話題でも、お通夜みたいな顔で出ろと?
馬鹿にも程がある。


164 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 19:26:33 ID:BAJNCYX+
>>163
自演乙!w

165 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 19:37:28 ID:sOv1B/eK
>>163
句読点の打ち方に特徴ありすぎで
バレバレすぎでワロタw

166 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 19:56:18 ID:CNBhvNq8
>>164>>165
馬鹿w

167 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 20:22:32 ID:UILk9ns0
、や、な、ぎ、た、さ、ん、が、ん、ば、っ、て、、、

168 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 20:24:42 ID:UILk9ns0
。オ。コ。シ。テ。。。オ。コ。シ。テ。。。

169 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 20:49:35 ID:48WSkDDL
人殺して、他の100人が息呑んでても本人が自覚してなきゃ何の罪もないっつーのは凄いぜw
知らんかったって言えば殺し放題じゃんかwww

重症を負った人間を乱暴に茶化していいってどっかに書いてあったか?
自分さえそれが分かんなかったら追い打ち致命傷を与えようが無問題か?

公式のニュースでしっかり報道されてたのは『周囲に響きわたるボキッ』だ。
この周囲に響き渡るボキッっつーのを聞いてから茶化してる訳だよなw
まぁこれ早まって流した馬鹿は責任問題だろうがwww


170 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 20:52:35 ID:IWxbVEI7

  「\
  丶 )   /~)
  / /   ( /
  / /    || オコシテ・・・・・
 ( \   || オコシテ・・・・・・・
  \ \  / | オコシテ・・・・・・・・・・
   \ 丶/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


171 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 21:55:17 ID:uc64lfiV
少なくともこれだけは言える、

共演者が田んぼに落ちて動かない柳田アナを安静に一切動かさなかったら、

柳田アナは窒息死していた筈だ。



172 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 22:25:19 ID:48WSkDDL
窒息死よりは追い打ち致命傷の方がエエってか?

馬鹿かオマエ?w

173 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 22:28:22 ID:CNBhvNq8
>>172
そんなもん、わざとやった訳じゃないのに。
頭弱いんだな、お前。

174 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 22:33:19 ID:sOv1B/eK
わざとじゃないから許してなんて
子供の世界でしか通用しない。

175 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 23:47:34 ID:48WSkDDL
ID:CNBhvNq8

子供の世界w

176 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 06:10:01 ID:pk/MTMC1
ID:48WSkDDL

涙目の世界w

177 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 12:52:20 ID:snK2a/h+
6月の柳田さんは世界の中で最もツイてない人なのは確かだ

178 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 07:55:45 ID:8GlzPAvw
6月の柳田さんは世界の中で最も笑わせてくれた人なのは確かだ

179 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 12:18:29 ID:9WGdaflv
6月の柳田さんはドロの中で最もオコシテ欲しい人なのは確かだ

180 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 06:31:24 ID:dfD1B9LY
6月の柳田さんはドロの中で最も北野誠に似ているのは確かだ


181 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 10:18:00 ID:valmKQ+1
くだらね〜事書くなや
カスども

( ´,_ゝ`)プッ

182 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 12:40:21 ID:CAr8Bs+W
手足動くからカスでもいいやw

183 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 14:35:13 ID:biZx+Kzt
ワラタ

184 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 17:02:38 ID:hc8bIY45
>>21

> 若い頃の不祥事

そんなことあったの? 知らんかった・・・
じゃあ罰が当たったんだろ
仕方ないな

185 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 20:07:29 ID:e5UTziPI
誰でも若い時は強姦くらいするだろ?w

186 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 21:57:03 ID:valmKQ+1
しね〜〜よ(`ω´*)

187 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 23:24:59 ID:hv6xt0II
全身マヒナスターズ

188 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 01:37:45 ID:g3ym6+YH

首は大切に…



189 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 03:37:19 ID:e0tLvO5j
首を折ったからクビなんてサブイギャグは既出でつか?

190 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 13:58:34 ID:GTXYaNzI
ポスターは若かりし頃のギタさん
ttp://www.umk.co.jp/up_img/20071115hw.jpg

191 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 14:19:24 ID:yI16xEUp
カッコいいな!
若い頃の哲ちゃん‥‥。

192 :名無しさん@恐縮です::2008/08/17(日) 14:37:50 ID:IGz/a43p
復活の見込みは無しか?アナウンサー生命は 終わったの?

193 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 15:33:06 ID:wUyEh5bh
代わりの雇用を生み出したということね

194 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 19:35:10 ID:gl44vC81
>>189
あ、ありそでなかったYO!
いいね

195 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 19:41:01 ID:ClLhtefY
【社会】 川に飛び込んだ男性、水深約1mの川底で頭打ち首骨折、重体…岐阜
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218966381/

196 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 12:00:09 ID:zETFJhc7
水深1mでさえ重体

泥深30cmの田んぼに突っ込んで
視力・言語・聴力・嗅覚が問題ない柳田は
むしろラッキー♪

まぁ他の機能はどうかしらんが・・・w

197 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 19:33:34 ID:fkz0Y1GF
>>196
>視力・言語・聴力・嗅覚が問題ない柳田

本当にそうなのか? 実はもう死んでいてTV局が隠しているとかないのかな。
だってTV画面に出ても来ないじゃん。

198 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 19:43:57 ID:gtif+4Jj
流石に死んでたら報道されるでしょう。
全く表に出てこれる状態じゃないくらいに悪い状態なので隠してるのかもしれませんが・・・。

199 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 21:38:51 ID:7qmEFN0n
死んだら喜んで報道するだろ
それで完全幕引出来るんだから

200 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 22:56:27 ID:5PBzww2Q
マジなところ、医学的に言ったら今どんな容体なのかな??

201 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 22:57:31 ID:pvSCeRdw
>>160
それは納得できない。
いじるのは、絶対安全な状況でしかありえない。
微動だにせず、顔が泥の中に埋まったままだという状況で、普通の人なら数秒でやばいと思い、助け起こすだろう。
どんな場面でも、例えば、火を使って収録しているとして、出演者に引火したりしたら、どんなに笑いを取ってる場面でも、瞬時に火を消してやろうとか思うでしょ?
それを、げらげら笑って見ているのと同じ様な薄ら寒さがあるよ。このビデオ。
田舎の放送局のバカが、TVのお笑いみたいなつもりでなにやってんだろう?と怒りが収まらなかったよ。


202 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 00:04:37 ID:5Z4mVewX
田舎の放送局のバカwww
まぁ勢いだけだし、同じこと、同じ事態に陥ってもどう反応するかに如実に民度が現れるね。

中国の田舎に買付行くとホント時代いつよって思うが、、、同レベルかいな?w
常識的な知恵、知識、気配りのない世界でアノ手のおふざけやるのは正に命懸けの行為なのな。

命、掛けちゃったしw

203 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 09:04:59 ID:Hzp9Xs1U
宮崎ではこの件話題になってないの?
関西とかだったら、いつもテレビに出てた名物アナが突然テレビから
消えたら大騒ぎになると思うけどね。

204 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 09:11:12 ID:ch++AEI5
こいつ別に若い時から池面とは思えなかったがな。
なんか、石原息子(弟)に似た暑苦しさがある

205 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 09:57:18 ID:9DuZ/pIX
全然話題にはなってませんが

206 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 10:57:42 ID:KPjsKeim
俺、子供の時、この人なんかフランケンみたいなイメージで怖かったなぁw

207 :朝まで名無しさん:2008/08/21(木) 22:44:32 ID:XzLMAlRb
( ´,_ゝ`)プッ

208 :朝まで名無しさん:2008/08/22(金) 08:57:40 ID:SgWXX3ko
岩  「\
手  丶 )   /~)
・  / /   ( /
宮  / /    ||
城 ( \   ||
で  \ \  / |
震   \ 丶/ /
度  _|   /__
6    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

********************

大事な時に何やってんだか・・・w


209 :朝まで名無しさん:2008/08/22(金) 09:45:16 ID:5t+uAzpr
これほどピッタリくる言葉もない


自 業 自 得

210 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 04:03:46 ID:hvsa+4OP
>>208
テロップのことね。ワロタ。
リアルで見てないんだよなぁ。おねーちゃんとメシ食いに行って、そのあとでおねーちゃんを食ったからw

ネ申さまありがとう
http://syslabo.orz.hm/up077/download/1214022028.zip (パスはjaga2)



211 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 11:36:07 ID:7tFOp6uG
>>210

>そのあとでおねーちゃんを食ったからw

キモ! 姉! 近親相姦かよ!

212 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 14:12:41 ID:A4kXKWZ4
植物人間にならなかっただけましなのか
それとも悲惨な境遇になった自分がわかるほうが地獄なのか
どっちなんだろう
一つ確かなのはテレビ局は迷惑に思っているだろうな





213 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 15:36:32 ID:xCRi93oB
労災になんの?


214 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 22:02:57 ID:de1DvkkM
なるだろ

215 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 02:53:11 ID:MwDk1xMa
自腹で治療すりゃいいじゃん!!

安いもんだろ…

216 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 09:18:26 ID:KfjY5Hdc
かつて、これ程まで人生の
【明】【暗】
【表】【裏】
【楽】【苦】
【笑】【涙】
の境目・瞬間を捉えた映像があっただろうか・・・

217 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 09:43:20 ID:4/SE0Iow
ここでZ武さん登場

218 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 09:45:19 ID:SQid2ElI
息子「僕自信ないよ、教師なんて…。」
お母さん「大丈夫。あなたは心配することないのよ。お母さんがなんとかしてあげる」
息子「でも…、僕、頭悪いし」
お母さん「あなたの大好きなロリ少女がたくさんいるのよ」
息子「え〜っ、ママ大好き〜」

219 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 09:48:54 ID:4/SE0Iow
ここでクリストファーリーブさん登場

220 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 07:45:48 ID:SHhgeaE1

 これを使えばよかった

ttp://www.j-tokkyo.com/wp-content/uploads/2008/08/image0154.jpg


221 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 16:49:03 ID:jiCvDcwi
小西アナの日記


私は、
重度の障害を乗り越えて、
「今年11月に
 車椅子マラソンに挑戦する」
という誓いを立てる
青年を取材しています。

その青年、池田泰允さんは22歳。
とっても明るくて、
耳にはお洒落なピアスが光る
イマドキの青年です☆
やんちゃな雰囲気も持っていますが
とてもしっかりしていて、
あまりしっかりしていない私は、
「オレよりも年下っぽい感じっスね笑」
と言われました(~_~;)

222 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 18:24:27 ID:e6jOTDBJ
今月の30、31日は「24時間介護」です☆
今年のテーマは、「脊髄」ということで、
私は、重度の障害を乗り越えて、
「今年6月から車椅子生活に挑戦する」
という誓いを立てる中年を取材しています。


223 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 20:00:31 ID:B27Tcg4g
>>218
バカは死ね!と言われたいんだな。言ってやるよ。言葉を付け加えてな。

何の才能も無く、本格根暗で苛められっ子。リアルトークは数年途絶えて、
笑い方すら忘れた無名のクソクズ。それはおめえだ!自殺しろ。人間だった
という証しを見せろ、勇気を出せ!

224 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 21:54:57 ID:ZFgM85Dk
つーか、自分んとこの社員ほったらかしで、他の身障者の取材て。
脳に蛆わいとるんか、この糞テレビ局。

225 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 23:20:06 ID:ZFP+70CL
贖罪のつもりとかw

226 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 17:49:55 ID:7Flg3Qio
これ・・・・
調子こいてエスカレーターから落ちて 頚椎損傷?

http://www.break.com/index/escalator28.html

227 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 06:07:32 ID:l/Su00w3
39 :名無しがお伝えします:2008/09/02(火) 22:50:54 ID:49+2PnL/O
関係者である知人に聞いた話だけど
柳田さんは頸椎C5損傷というかなり悪い状態らしく
首から上と上腕の一部しか動かず回復のメドが立たないとのこと。
宮崎テレビは腕が動くまで回復なんて表現してるこど
実際は曲げた肘を伸ばせる(再び曲げる事はできない)だけ。
その筋肉だけが損傷部位より上にあるからまだ生きてるんだって。

考えてみれば、発表は指や手が動いたのではなく『腕が動いた』なんだよな…。

ちなみに一度傷ついた神経はリハビリしても再生する事はないそうだ。

228 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 09:12:05 ID:gFmwJ79E
>>227
情報dクス
しかしネットの時代はやっぱりすごいね、公式発表しても内実はすぐにばれてしまうんだから。

229 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 09:41:23 ID:rW6i8Nu4
両腕も動くようになり、だけしか言ってないからウソではないが・・・うーむ。

>>227の元ネタって病院関係者じゃないだろうね。だとしたら守秘義務違反じゃねーか?

230 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 09:50:49 ID:ocy23i34
↑こいつ
2ちゃんんねるのカキコを100パーセント信用してる
メデタイ奴 プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!

231 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 09:54:49 ID:euVZCPXO
2chじゃなくても「俺の知り合いが〜」的な話はなぁ

232 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 10:06:01 ID:FJ9NWL14
医療関係者ですが、医学的見地から>>227の発言はガセです。
脊髄の損傷による麻痺の症状についてですけど
C5の損傷なら肘を曲げることは可能でも伸ばすことは不可能です。
伸ばすことは完璧に不可能ですが、曲げることならまだあり得るってことです。

233 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 14:15:52 ID:QuD/3cgo
まぁ要するに再起不能って事だわな!

廃人決定みたいだな…

234 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 15:14:13 ID:xgxto6EZ
>>232
それくらいの違いならガセっていうより
聞き間違いくらいのもんだな
他に決定的に医学的見地とやらでガセ認定出来る根拠ないの?

235 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 15:30:13 ID:kj+Zc9FH
ギタさん復帰してるじゃん
ttp://www.umk.co.jp/sports/

236 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 17:54:41 ID:gFmwJ79E
>>235
2007年じゃねえかよ!w
それにしてもこの男、クドイ顔してるよな

237 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 22:09:13 ID:l/Su00w3
http://petcocochi.miyachan.cc/e34898.html



元気そうな声が聞けました。当時、このブログでも話をしたことがあります。・・・・・・どなたかのブログに書き込んだのかもしれません。


今日電話がありました。柳田哲志さんから。

元気そうな声でした。でもタイミングが悪いことに私もその時、医療機関いて残念ながら話は出来ませんでしたが

声の張りは元気そうでした。

でも体には機能障害があると聞いています。

今は全力でリハビリに挑んでいらっしゃると思います。

何も出来ませんが、知人として遠くから応援していたいと思っています。


今日の休みに嬉しい電話があったこと、皆さんの中にも喜んでいただける方もいるのではないかと思い、

控えめにブログに記載しました。

いつかまた宮崎で会えることを願っています。

その時はコーヒー差し入れしたいですね。

238 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 04:17:51 ID:eq822OIa
>>237
教えてくれてありがとう

良かった。
障害はあるらしいけど元気そうでホント良かった。
これからも頑張って欲しい!

239 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 09:35:25 ID:KbtUheAp
>>237
よかったです。
おそらく完全回復も間違いなく大丈夫でしょう。
ということでこの話ももうこれで終わりにしましょう。
柳田さんのことは回復後にまた話すことにし、
いったん解散しましょう。

240 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 10:30:40 ID:QqR2GuTe
>>239

必死なテレビ宮崎職員 乙

241 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 10:57:22 ID:VruUlySZ
こいつの顔って、石原次男(気象予報士)+ラビット関根÷2、だな
くどすぎ。どこがイケメンなんだかw

242 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 15:10:51 ID:N2KdyVhG
>>238-239

嘘なんだよ!
全て偽装工作。
頚髄損傷=再起不能が常識・・・

243 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 15:12:58 ID:GMTYjZiJ
わざとだろ

244 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 18:09:17 ID:df2Uzga5
完全回復するとは思ってないが、あのブログの記事は信じたい。
希望を持って応援したい。

少なくとも、柳田さんは心配してたより元気そうで嬉しい。

245 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 08:10:48 ID:WezQNPHi
キモメンのくせに自分じゃイケメンと思い込んでるから余計キモイアナ

246 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 08:20:42 ID:MUM4cghB
いつかまた宮崎で会えることを願っています。
いつかまた宮崎で会えることを願っています。
いつかまた宮崎で会えることを願っています。


247 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 16:42:38 ID:WezQNPHi
お調子者の


自 業 自 得




248 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 19:23:02 ID:fHXCi6TW
本日の俺様の一日
サウナ・ステーキハウス・ショッピング
ジョキング・風俗・居酒屋

柳田さんの分まで楽しんできた
それが供養ってもんだろ?
それが礼儀ってもんだろ?

249 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 20:33:18 ID:iJ+Fxg1O
>>248
サウナはあんまりよくないらしいから、ほどほどに。
本日はなんとなく朝牛乳のみ・・・。
お昼は鮨。スズキ、カワハギ、生バイ貝とか海老類を食べて、最後は中トロ、渡りガニの味噌汁であっさりと終了。
夜は、なんとなく食べたくなって天麩羅食べに行ってきた。
柳田さん、貴方の分まで美味しいものや、楽しい事を楽しみます。貴方も頑張って下さい。

250 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 20:57:43 ID:MUM4cghB

.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  『崖の上のポニョ』
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  ・生まれてきてよかった。
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::  ・半径3メートル以内に、大切なものは全てある
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


251 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:53:10 ID:y/4p5hfX
軽いだけで中身のない。
でも歳だけは喰っていく。
要らないキャラ筆頭。

自然淘汰

252 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 16:00:23 ID:dmFTRiKO
まったくその通り。
ところで、会社の処分はどうなったの。

253 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 22:01:02 ID:we94um4T
道を間違えた。
お笑い芸人→探偵ナイトスクープに出るべきだった。

254 ::2008/09/07(日) 22:36:16 ID:os99FpiF
つまんね・・・

255 ::2008/09/07(日) 23:20:11 ID:we94um4T
あんな軽薄キャラ、どこのTV局でも持て余すだろ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)