2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗人に】ガス田共同開発【追い銭】

1 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 22:38:42 ID:+tKOZnf/

高村外相 「共同開発を勝ち取った」

そうです。

馬鹿につける薬はありません。

2 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 22:42:18 ID:kSM/hfK7
中国外務省の姜瑜副報道局長は17日の定例記者会見で、日中両政府が近く正式合意、
発表する見通しの東シナ海ガス田共同開発について「中国の立場と主張は一貫している。
春暁(日本名・白樺)ガス田は中国主権の範囲内にある」と述べ、
日中両国が共同開発対象とした「白樺」ガス田の主権はあくまで中国側にあるとの立場を強調した。
姜副局長は、同ガス田の主権問題と「共同開発問題とは無関係」と主張。
中国側が単独開発してきた「白樺」の共同開発に応じても、原則論をめぐっては日本に譲歩していないことをアピールした。
 日本が中国との排他的経済水域(EEZ)の境界線と位置付けている日中中間線についても
「認めない立場に変わりはない」と述べた。
 一方で副局長は「(日中ガス田協議の)結果は双方にとって利益があるものになるだろう」とも強調。
共同開発の早期実施に期待感を示した。(共同)
 
産経より

道理すら通せない無能どもはさっさと辞表出して税金返せよ


3 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 23:37:27 ID:kntgjCNh
福田就任時に予想してたとおりになってクソおもしろくもねぇ

4 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 23:57:39 ID:k2Lk3pVq
あんな内容で発表できたもんだとそっちに感心する。
また自衛隊の自殺者がでるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)