2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮】子猫焼却公務員、談合癒着とのぞきも告白☆3

1 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 07:04:47 ID:j4va/hs+
このとき、すでに私は子猫3匹を焼却炉でこんがりと焼いていたのだが、
まさかネコ好きの愛妻に白状する訳にはいかない、婚約中に。   
家に帰って 「 ネコって頭固いよお、でも、よく燃えるよね・・・ 」、しまった、
と思ったがもう遅い。愛妻は、「  パパってネコ燃やした事あるのお?、もう、
信じられない、この人非人っ 。」ええっ、なに?「 妊婦人? どおゆう意味? 」
と聞き返したが愛妻は半べそをかいてこっちを見ている。   
独身寮に住みついたネコがやたら子供を産むので、親ネコが外出している時を
見計らって、敷地内の焼却炉にまきをくべてガンガン燃やし、頃合いをみて
新聞紙に包んだ子ねこ3匹を放り込んだだけである。
子ねこは「 にゃーにゃー 」いって愛くるしい目で私を見ていたが、 
「  大丈夫だよ、ちっとも熱くないからねえ 」と言って優しく焼却炉で燃やしてあげた、いきたまま。   
これがバレて、しばらくは愛妻にやらせてもらえなかったのだが、たかが、ネコを燃やしたぐらいで、ねえ、。   
その後、親ネコも可哀想だから、ズタ袋に入れて多摩川に流したのだが、
はたして泳いで東京湾までたどりついたか、ちょっと心配である。ふむふむ。

まとめwiki http://www31.atwiki.jp/cat-fire/pages/1.html

通報方法 http://www.cybersafety.go.jp/ に行く
→ 「相談窓口」を選択 → 「ホームページ・掲示板に関する相談」を選択
→ 「その他(情報提供)」を選択 → 「情報提供」ボタンを選択 → 情報を記入していく

動物愛護法第二十七条 
愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
警視庁のページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

詳細は>>2-10ぐらい

2 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 07:25:40 ID:5fmTwT1m
本人の写真まだぁー

3 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 08:27:31 ID:Ml+Q+n28
☆★☆ 関連スレ ★☆★

子猫を焼却、親猫を川に放流したことをブログで告白 (ペット大好き)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/pet/1197181088/
子猫を火炙りにして殺した49男を呪うスレ (オカルト)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1197511712/
【衝撃告白】餌釣り師 子猫を焼却炉で…【犯罪?】 (釣り)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1197622777/

4 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 09:26:53 ID:C/d4GHVn
確証はないが、ともちゃんがIDを乗っ取られ
嘘のブログにより陥れられた可能性は大いにある。

理由1 ともちゃんとマイミクだった和田茉優花は同じ学校に通っている。
     そのため、メアドの交換をしていても何の不思議もない。
     mixiはメアドでログインするのでともちゃんがパスワードを
     誕生日など安易なものにしていたら簡単に突破できる。

理由2 和田茉優花は前略プロフで特技に「はっきんぐ」と記載している。
     http://nullpo.vip2ch.com/ga20812.jpg
     過去にも同じような犯罪を行っている可能性もあり、
     このようなことに罪悪感はないのでは。

理由3 和田茉優花はこのスレに晒されたとたんプロフを変更。
     間違いなくこのスレに貼り付いていた。

理由4 ともちゃんのIDは頻繁にログインされていた
     http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga20824.zip
     にも関わらずプロフの写真・好きなものの欄の「お酒」が消されずに残っていた。
     前略プロフの内容を消していたのと比べ不自然さが残る。
     和田茉優花が晒し目的で残していたものと推測。

5 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 10:22:36 ID:Ml+Q+n28
☆★☆ ニュース ★☆★

J-CAST http://www.j-cast.com/2007/12/10014365.html
livedoor http://news.livedoor.com/article/detail/3423659/
楽天woman http://happy.woman.rakuten.co.jp/news/society/story.html?q=20071210jcast2007214365
Infoseek http://news.www.infoseek.co.jp/topics/comp/n_weblog__20071211_4/story/20071210jcast2007214365/

6 :ガバメンツ週刊誌デビュー☆:2008/06/18(水) 10:45:41 ID:nYW037Uq
週刊誌【週刊新潮】12月27日号
⇒ワイド特集:そこに日本人がいた!(抜粋)
●「子猫を焼き殺した」でブロク炎上の公務員が特定されるまで
ttp://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20071220.jpg

7 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 10:46:16 ID:d2IhO7oA
■ 武富士「裏金」疑惑で朝日新聞から追放された【大森千明】が編集長のJ-CASTニュース  ■

朝日新聞、武富士から「編集協力費」5000万を受領
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A3%AE%E5%8D%83%E6%98%8E

http://aterui1.exblog.jp/1546789
「賄賂」と認めたも同然
<朝日新聞>編集協力費、武富士に返金へ 社長ら処分 毎日新聞
「週刊朝日」のグラビア連載記事に関連し、朝日新聞が消費者金融大手「武富士」から
編集協力費として5000万円を受け取っていた問題で、朝日新聞は19日、武富士に
謝罪するとともに、全額を返還することを決めた。
また▽大森千明編集長(当時)=停職2カ月と降格

     ↑↑↑↑

「賄賂」疑惑で、朝日を追い出された人物が編集長??WWWWW

> J-CASTニュースについて
> 2006/7/26
> J-CASTニュースの代表者は、朝日新聞出身の蜷川真夫(元アエラ編集長、
> (株)ジェイ・キャスト代表取締役)が務めます。
> 編集長は、同じく朝日新聞出身の大森千明(元アエラ編集長、元週刊朝日編集長)です。
> 2006年7月26日に、サイトをリニューアルし、名称も「JINビジネスニュース」から
> 「J-CASTニュース」に変更しました。
http://www.j-cast.com/2006/07/26002252.html

8 :ガバメンツの由来:2008/06/18(水) 10:47:00 ID:nYW037Uq
Q.ガバメンツって?

A.本人の以下のブログ記事より、このブログ主の方は
暫定的に「ガバメンツ」と呼ばれています。

2007/4/2

海外旅行はいつも勉強になる。自分の恵まれた環境を感謝しつつパラオ国際
空港を飛び立って、 飛行機はヤップ島を経由してグアムにおりたった。
そこではアメリカ政府の徹底的な荷物検査で、大切な愛妻の化粧品と花粉症
のくすりを没収される。 わたしは靴まで脱がされて、怒り心頭でついに
ブチ切れた。 

でかい態度の入国管理官にはだしにされた私は、偉そうな態度のアメリカ人
の管理官1人をつかまえて  「 アイアム・ア・ジャパンガバメント 」。

半べそをかいている愛妻を後ろに離し、身分証を提示してアメリカの公使館に
電話させるよう命令した。

こっちとらのけんか腰の態度にすぐに態度を一変させて、アメリカ野郎は
無かった事に・・・。空港警察に抗議をし、このくだらないテロ対策を即刻
中止せよ、と。  ダメだと解ってはいっるのだが、こっちとらの腹の虫が
収まらない。愛妻は私の後ろでカウンターごしにアメリカ警官に、かんかんに
なって文句を言っているのだが、人間、興奮してくると英語に日本語がちゃん
ぽんになるから面白い。

そしてわたしのさいごの捨てせりふ。 「 クレージー・ブッシュ 」。 
これで当局に拘束されていなので順調に帰国できたということだ。  

テロだか何だか知らないが、なめんなよ、アメ公ども。 
おまえらの言いなりになるほど、こっちとら、モウロクしてねえぜ。

9 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 10:47:42 ID:d2IhO7oA
■ J-CAST関連スレ ■

【炎上メディア】J-CASTニュース vol.2【コピペ記者】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1210865168/

【2ch脳】ブロードバンドウヨ電波・J-CASTの怪
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190256954/

J-CAST ジェイ・キャスト
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1196360565/

10 :ガバメンツのしたこと☆1:2008/06/18(水) 10:47:56 ID:nYW037Uq
前スレ653氏がまとめたテキストより

653 名前: 朝まで名無しさん Mail: 投稿日: 2007/12/22(土) 21:20:07 ID: 6Kbj/id7
ガバメントブログ、2005年〜2007年俺様用完全版ができた。

http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga14285.txt

詳細に見てゆくと、埃がもうもうと立ち上る、まさに非行公務員だ。


【常習的な非行事実一覧】
道路交通法違反 スピード違反(時速140km、150kmという暴走運転多数) 例:2007年10月13日・2006年10月07日等
道路交通法違反 第34条違反(警音器を他者への威嚇のために使用すること多数) 例:2007年10月14日・2007年10月27日・2007年11月04日等

11 :ガバメンツのしたこと☆2:2008/06/18(水) 10:48:35 ID:nYW037Uq
【2005年非行事実類一覧】
2005年08月11日 展示車のカイエンの後方ドアにライターを「ガン」とぶつけて知らぬ顔
2005年11月27日 庭の柿を売って副業
2006年02月14日 自動販売機の取り出し口の取り忘れタバコを着服
2006年04月17日 職場のプリンターを私用
2006年04月21日 タバコ屋の自動販売機の下にあった10円を着服
2006年06月26日 職場の廊下でタバコを拾い、そのまま着服
2006年06月26日 ロッカー室で10円を拾い、そのまま着服
2006年11月04日 他人の家の庭先のイチジクを窃盗
2006年11月19日 未登録の可能性のある軍刀を所持している
2007年01月27日 五浦温泉で女風呂を覗く。被害者は若い女性4、5名。
2007年05月25日 凶器を携えて高校生を待ち伏せしたり、警官に拳銃の貸与を要請する
2007年07月14日 常習的に自販機の下から硬貨を盗んでいるらしい記述
2007年10月27日 警音器の不適切な使用

12 :ガバメンツのしたこと☆3:2008/06/18(水) 10:49:17 ID:nYW037Uq
【2005年不規則発言類一覧】(前半)
2005年04月22日 郁文館と和民を渡辺美樹、小林節の実名を出して糾弾
2005年05月05日 再び、郁文館と和民を渡辺美樹、小林節の実名を出して糾弾
2005年05月06日 郁文館、小林節の名誉を甚だしく損じる批判
2005年09月20日 大漁丸という店の店員を「ちんちくりん、のパッパラパーで不快害虫」と表現
2005年10月12日 みずほ銀行、佐藤という実名で罵倒
2005年10月22日 米のハリケーンを声援。「東海岸を全滅させるくらいに」
2005年11月09日 世紀東急工業、是沢良樹の実名を出して糾弾
2005年11月21日 女子高生に対して異常な性欲を抱いている事を告白
2006年01月24日 猫を焼却炉で燃やしたことを告白
2006年01月27日 「文学的には猫を燃やすことくらいしか出来ない」と発言
2006年02月10日 妻から「ネコを燃やした人非人」と指摘される
2006年03月14日 来庁者を「いつ見てもすらりと伸びた足はそそる」といやらしい目で見る
2006年03月20日 事故を目撃し「他人の不幸を見るのは楽しい」
2006年03月26日 武器を貰えれば「色んな事務所を爆破」して「賞金稼ぎに転職」
2006年05月03日 JRの女車掌に欲情

13 :ガバメンツのしたこと☆4:2008/06/18(水) 10:49:50 ID:nYW037Uq
【2005年不規則発言類一覧】(後半)
2006年06月13日 息子の塾の女講師の胸を不快な表現で表し「吸いたいなあ」
2006年06月15日 バスの中で雨に濡れた女子高生に欲情
2006年07月06日 痴漢について「どうせとっ捕まるのならば、しっかり触ればよかったのに」と発言
2006年08月04日 中学生時代モデルガンを改造して昆虫を殺傷し楽しんでいた
2006年08月23日 職員の休憩所で昼寝中の気に入らない同僚に温度を下げて嫌がらせ
2006年10月26日 夢は透明人間になって覗きをしたりブラジャーや女子高生の制服になることと発言
2006年11月04日 昔から卵や牛乳を盗んで飲み食いしていたと発言
2006年12月15日 女子高生に対して発情する旨の性癖を吐露
2007年01月30日 妻、息子が受験に落ちた事を怨み、東邦大学付属東邦高校を燃やすと発言
2007年04月19日 山口組水心会の城尾哲弥をリンチで虐殺するよう主張
2007年05月15日 大手との理由から東武鉄道へ便宜をはかるよう部長が要求したと告発
2007年07月11日 役所のトイレに金が置いてあった事件に触れて、自分ならば着服すると宣言
2007年07月11日 発言者を特定可能な記述で、上司が自民党議員について悪態をついたと記述
2007年08月23日 痴漢犯罪を擁護し、共感する発言
2007年09月08日 ポルシェセンターの斎藤氏は昇り龍の刺青を入れ、拳銃を持ち歩いていると指摘
2007年09月13日 息子が不合格にされた東邦大附属東邦高校の生徒や教師を車で轢こうと夫婦で発言
2007年11月16日 女子高生を性的対象として楽しむために自転車通勤をする

14 :談合癒着とは?:2008/06/18(水) 10:50:33 ID:nYW037Uq
ガバメンツのブログより

2006年08月16日
謎の多い車432

民間の不正、手抜き、どんぶり勘定に談合、根回し、
公職を抱き込むありとあらゆる「悪事」を自分でやってきたのも事実である。
まあ、悪事は悪事として反省するのだが、会社にとってはそれが業績を左右するのなら、
やるしかない、というのが本音ではある。
なぜ公務員になったのか、と聞かれれば、時期が来たら皆さんにお話したい。
でも、わたしにも相当な覚悟がいる事なので次回にお話するというわけにはいかないのは許してほしい。
なにせ、こちらも、「叩けばほこりがでる身体」なのだ。


2007年09月19日
謎の多い車変わる生き方

柏での仕事は営業だ。
並居るゼネコンから談合で仕事をかっさらう。
それこそ鹿島だろうが大林だろうが容赦はしなかった。
いままでに溜まったうっ憤を徹底的な談合癒着で、晴らしていた。

15 :のぞきとは?:2008/06/18(水) 10:51:20 ID:nYW037Uq
ガバメンツのブログより

2007年01月27日
謎の多い車教習車

五浦温泉の露天風呂から出て、海の前のデッキでうろうろして、右側に不自然な「ついたて」がある。
なんか、目隠しのようで、反社会的な構造物と断定して、
2mほどの高さのついたての向こうを、身を乗り出して覗(のぞき)き込んだ。
まさしく「のぞき」である。
ついたての向こうには、4、5人の若き女性の「すっぱだか」がありました。
張りのある、はちきれんばかりの裸体ですが、瞬間的に見ただけなので、おま・・、
いや、あまり記憶がないんですねえええええ。
これ以上、文章を継続すると、エロプログになってしまいますので、きょうはこのへんで・・・。
らたい・・・。

16 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 11:41:01 ID:N/0l286O
これが49歳の公務員のプログかと思うと日本も駄目になるわけだな

17 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 11:58:15 ID:N1bm9J4D
職場特定おめでとうございます

18 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 12:01:04 ID:XuGLOgS3
大きな犯罪を起こす前に処罰して下さい。

19 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 12:51:54 ID:NA9Dng0c
今職場に電話したらご本人が出られた。
私の行為は業務威力妨害になるのでしょうか?

20 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 13:15:17 ID:8eM/fDVM
まだまだこのスレ続くのか
>>1-
スレ立て&テンプレ貼り乙です

21 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 15:02:18 ID:N1bm9J4D
2007年05月15日 大手との理由から東武鉄道へ便宜をはかるよう部長が要求したと告発

2007年07月11日 発言者を特定可能な記述で、上司が自民党議員について悪態をついたと記述

というと
ガバの職場が割れた今、この部長や上司も特定されてしまう訳ですね

東武鉄道に便宜をはかって・・・・・・・・の上司のほうはヤバいのではないでしょうか
公務員として



22 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 15:31:31 ID:8eM/fDVM
>>21
超乙
ちょっと知事にメールしてくる
あとは職場に電話で確認するか

23 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 16:12:53 ID:N1bm9J4D
>>22
2007年度当時の上司は2008年度人事異動で退職、異動しているようですね
千葉県人事異動(20年度2008年)

ttp://www.pref.chiba.lg.jp/syozoku/a_soumu/teikijinji/index-j.html

センターの事務所には課長職の所長はいるけど部長職はいないと思われるので
地域整備センターのセンター長が部長職なのか?
それともさらに上の県土整備部の部長なのか?
それはなぞですね
県の命令系統がわからない・・

24 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 19:55:10 ID:/RUduxq9
【新潮】子猫焼却公務員、談合癒着とのぞきも告白☆2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1200062031/l50

子猫を焼却、親猫を川に放流したことをブログで告白
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1197173834/l50


25 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 20:41:25 ID:XuGLOgS3
談合・癒着はケシカラン。にゃーくらは懲戒すべき。

26 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 21:09:45 ID:LKM8252F
>>1 乙!
  恥さらし29ら!

27 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 21:17:28 ID:LKM8252F
これは^^
http://s.s2ch.net/test/-/society6.2ch.net/koumu/1205987043/?r=66


28 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 23:58:49 ID:wNPhGsTl
>>21
地検特捜部も動くかもしれんね

29 :朝まで名無しさん:2008/06/19(木) 07:48:18 ID:EqVerAS5
行政オンブズマンの団体はすぐ動くね
つい最近も県の市川の水道局の不自然な入札を暴いていたし

30 :朝まで名無しさん:2008/06/19(木) 19:04:33 ID:K7gLEOZ9



31 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 00:39:33 ID:xKTfeE9b
>>18
電話番してるのかw

32 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 00:54:10 ID:ccVtZzle
だったら、今までのへらへらしてたりにゃーくらがいないと言ったりしてたのは
ご本人様か

33 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 11:09:54 ID:smWFO1Sr
電話してみました
・・・・です。(ぶっきらぼう)
私 ・・・さんはそちらにおりますでしょうか?
3秒間の沈黙の後 いますけど(かなり不機嫌)
私 ありがとうございました

34 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 16:01:17 ID:/ASkntJx
本人が電話を取っていたの?

35 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 17:41:01 ID:Q+Z2V1cS
獣は早く処罰してください。

36 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 17:44:11 ID:smWFO1Sr
>>34
残念ながら本人かどうかは確認できませんでした。

37 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 18:07:02 ID:cRNJKp6k
久し振りに来たんだが、職場割れたの?
どこか教えて下さい

38 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 18:13:56 ID:smWFO1Sr
>>37
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1178289227/

39 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 19:32:06 ID:+WNdRurJ
ここ?
http://www31.atwiki.jp/cat-fire/pages/15.html

40 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 21:32:20 ID:hFQBep8O
>>37
千葉県東葛飾地域整備センターのここ↓
ttp://www.pref.chiba.jp/kendo/toukatsu/kashiwaseibi/index.html


41 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 09:14:32 ID:C696JnmY
ガバメンツは新倉弘章?

42 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 13:13:21 ID:bFL2T2jQ
そうね

43 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 08:55:31 ID:v29GAOsM
こういう人がしゃばにひそんでいるのは怖いね。

44 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 09:23:38 ID:2ipW0ADC
しかも公務員の仮面かぶってね



嘱託だけど

45 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 10:41:25 ID:G20X3xiT
○井次長、この件適切に対応しないと
あなたの将来に影響を及ぼしかねませんよ

どの角度から見ても、ガバの次回契約更新はすべきではありません

46 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 18:32:08 ID:I3qbcT5e
こんな職員がいたら問題だろ・・・

47 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 22:08:01 ID:9iyCnmTj
千葉県東葛飾地域整備センター柏整備事務所
〒277−0005 千葉県柏市柏745
電話 04−7167−1201
FAX 04−7167−1205



48 :朝まで名無しさん:2008/06/23(月) 17:23:03 ID:luGoe+A9
悪い事したやつは早く解雇せよ。

49 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 00:17:54 ID:LZsFb+8t
とかなんとか言いつつ自分ではなにも行動しないやつってなんなの?

50 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 10:23:46 ID:+YiBKmEd
大丈夫行動していますよ
結果がもうすぐでます

51 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 16:18:06 ID:0XvDjOxR
早く処罰されるように、成田山で祈願してきたよ。

52 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 16:27:09 ID:SJLffgsM
嘱託なんていくらでも替わりがいるから、首切りも嘱託からだよな。
こんなキチガイを嘱託にしてたばかりに、勤務先も被害者だわな。早くクビになれ!

53 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 18:28:22 ID:FrOQyTmt
>>50報告楽しみにしています。

でも>>50のIDが勃起不全

54 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 21:15:38 ID:Crq8GTyv
こういうやつは痛い目に遭うべき!

55 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 22:31:39 ID:+YiBKmEd
BK  Ed
ハハハ・・楽しいからIDもう一度

56 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 03:14:15 ID:5uSEr0Ni
やい!馬鹿!勃起不全!

57 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 06:07:39 ID:MXrdFkbW
>>56
なんか、ガバっぽい幼稚な罵倒だなw

58 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 07:28:53 ID:QyXDC8Aa
66

59 :ふむふむ:2008/06/25(水) 14:51:07 ID:Adju7nge
2626

60 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 20:03:10 ID:HQbKKINm
結果マダ?o(^o^)oマダ?

61 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 22:14:22 ID:VZOysJia
柏市の家族殺害、新倉がとうとう事件を起しちゃったのかと思ったよ。
新倉まじでこわっ。



62 :朝まで名無しさん:2008/06/26(木) 00:13:37 ID:nIULCKbF
しかし今春の更新はできたんだよな

63 :朝まで名無しさん:2008/06/26(木) 08:45:29 ID:nenWVbs6
職場が完全に割れた今、抗議が殺到したら放置できないんじゃね?メール抗議するわ。
前は直接職場に抗議が来なかったからだろ。新潮にも続報として取り上げて欲しいな。

64 :朝まで名無しさん:2008/06/26(木) 11:46:59 ID:tzumCTAR
>>63

直接職場にメールで抗議って、どこにメール送るの?

65 :朝まで名無しさん:2008/06/26(木) 14:58:49 ID:W4QsYRl0
にゃーくらにゃーくらにゃーくらにゃーくらにゃーくらにゃーくらにゃーくら
にゃーくらにゃーくらにゃーくらにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーくら

66 :朝まで名無しさん:2008/06/26(木) 22:29:25 ID:sQz6Mn8s
にゅーくら w

67 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 08:46:38 ID:PHV2iP2Q
とりあえず非力なおいらの電凸レポ

08:28 千葉県東葛飾地域整備センター柏整備事務所 留守電
      (さすがお役所!)

08:30 男性が電話に出る
      自分:「おはようございます。
          私○○と申しますが
          新倉さんの件でお伺いしたい事があるので責任者の方をお願いします」
      相手:「少々お待ち下さい・・・(電話の向こう側でごにょごにょ話・・・
          おい?まただよ?どうする?みたいな)
          ・・・お待たせいたしました。
          現在長井(所長)は席を外しておりますので次長に代わります」
      次長:「もしもしどういったご用件でしょうか?」
      自分:「さっき私は自分の名前を名乗ったのですがあたなは自分の名前も名乗らず
           いきなりご用件は?とは失礼ですよね?
          

68 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 08:50:47 ID:PHV2iP2Q
       次長:「失礼しました。須藤と申します。
            で?ご用件は?」
       自分:「あの様な異常なブログを書いていた職員と今後も契約を継続されるのですか?」
       次長:「ええ、まあ、2chに書かれている事は把握しております。しかしながら・・・」
       自分:「ちょっと待ってください。書き込みの内容はご存知なのですね?」
       次長:「ええ」

69 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 08:56:27 ID:PHV2iP2Q
      自分:「今後はどのような措置を取られるのでしょうか?」
      次長:「2chの書き込みについては把握しております。
           今後適切な処置をと考えておりますが・・・」
      自分:「考えておりますが?ブログを実際にご覧になりましたか?
           子猫を焼き殺したり道路交通法違反をしたり女風呂を覗いたり
           そんな職員との契約更新を今後もお考えなのですか?」
      所長:「ですから今後適切な対応を・・・」
      自分:「適切な対応とは?」
      所長:「えー・・・それは・・・」
      自分:「ブログをご覧になった事がないのでしたら
          保存先のURLをお教えしますが?」

70 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 09:00:54 ID:PHV2iP2Q
       自分:「ところでにゃー倉さんは今おいででしょうか?」
       次長:「(おーい中山さん?にゃー倉さん今日いる?いない?
           次ぎいつ来る?)
           失礼しました。
           にゃー倉は週4日勤務ですので来週の月曜日から
           金曜日までおります。」
       自分:「では来週の月曜日から金曜日に電話をすれば
           にゃー倉さんに繋いで頂けるのですね?」
       次長:「・・・はい」
       自分:「ではまた来週電話をさせていただきます」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

71 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 09:04:46 ID:PHV2iP2Q
現場でも事情は把握していて
でもブログは読んでいないのでよくわからないと言うスタンスなのでしょうが・・・
よくこれだけの状況で仕事に行けるな?
さすがみんなのガバメンツ!

夜勤明けなのでもう寝ます。

      報告終了

72 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 09:10:50 ID:IRdfbYrW
>>71
ご苦労様でございます。
あなた様のおかげで大きな楽しみがひとつ増えました。

73 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 12:02:09 ID:rFRbUFv+
>>71
すごいです
尊敬します

74 :907:2008/06/27(金) 12:38:19 ID:ry6erZmF
自分はこういうやりかたは賛同できないな
職場の人の名前までネットで晒す必要あるんですかね?
相手方の不始末って電話応対に失礼があるくらいじゃないですか
ここまでしなくていいんじゃないかな
相手は晒しときながら自分の名前はしっかり伏せてるって卑怯じゃないですか?


75 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 13:14:14 ID:PvwVkOf1
>>71
乙です!!
月曜から金曜のうち、一日だけ休みなのか。それは一体いつだ?
ん?今日は金曜で休みだから、野郎は月曜から木曜まで勤務か?

76 :71:2008/06/27(金) 14:49:20 ID:PHV2iP2Q
訂正

誤:月曜日から金曜日

正:月曜日から木曜日(金曜日は休み)

77 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 15:26:49 ID:KIDWZYxr
>>71
乙です

おいらの記憶違いかもだけど公務執行中の公務員には肖像権とか無いんじゃなかったっけ?
そんでオウム事件の最中に信者たちが警官の写真とりまくってた
名前に関してはどうなんだろね
公務員の転勤についても地元の新聞に名前が載るくらいだからおkじゃないのかな

78 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 15:28:59 ID:KIDWZYxr
>>77について法律に詳しい人、教えてください

79 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 18:53:51 ID:WBSvYsKC
日頃の鬱憤晴らしが出来た上に
皆に頭を撫でて貰えてご満悦なんだろうなw

80 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 19:03:55 ID:Wr7ortDS
よーし、柏ビレジ自治会に電凸だ。

81 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 00:00:17 ID:ieZW1AVP
>>77
法律、か
語るに落ちるとはこのことだな
法律云々言うならガバの件もおまわりさんたちに任せといたらどーなの?
法律ってルールで語るなら、ペット以外の駆除は器物損壊にあたらないから
ガバの野良猫焼却だって実質セーフだぞ?
じゃなんで俺たちはガバの糾弾に必死になってる?
法律上では裁けなくとも、モラル上ガバはペナルティを受けるべきってことで
動いてるんじゃないのか?
それを特に関係のない同僚の氏名をネット上で晒しておいて
「公務員だから問題ない」「すごいです。尊敬します」ってか
相手の気持ちを、受けうる影響を考えたみたのか?
俺も電凸組だからわかるけど>>71の書いてるのは普通にマジ本名じゃねーか

まともなのはおまえらマヌケが>>71を褒め称える中、ひとり異議を唱えた
907だけだよ

恥を知れ


82 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 00:14:23 ID:p5nHchzW
今、81が良いこと言った。

83 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 00:19:29 ID:nozcRDSE
ドスン!

84 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 04:54:29 ID:ESP6Mb70
もっとやれということですね、わかります

85 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 17:28:14 ID:PTF8YU7Z
もちろんもっとやれなんだけど
職場の方の名前書いたりすんのはやっぱやめようよ
法律的にどうこうじゃなくて常識的に考えて気持ち悪い

86 :71:2008/06/28(土) 20:11:27 ID:kQaz44EG
単に「○○に××の用件で電話をしたら△△さんと□□さんが電話に出た」ってな話なだけじゃん。
別に晒しているんじゃなく、事実の報告であって何が問題かわからない。
市民に公開している座席表に載っている職員の名前を、事実通りに(?)会話の流れとして出しただけなのでは?

元々こういう主旨のスレッドなんだし、「嫌なら見なけりゃいいじゃん?」てな話。

月曜日、俺も事実確認の電話をしてみるか。

87 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 20:24:05 ID:ieZW1AVP
会話の流れとして出したならなんで自分の名前は伏せてるの?
訪ねてきた人だけが見る座席表とネットっておまえの中ではイコールなの?

88 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 21:01:46 ID:N8Nm3y/l
明日見に行くかな^^

89 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 21:13:19 ID:p5nHchzW
電話での会話を録音してうpしていただけないでしょうか。

90 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 21:33:14 ID:lnhrG2vL
>>87
なんで電凸者が自分の名前をここに挙げる必要があるわけ?

ガバの上司や同僚の名前を挙げることの是非と
電凸者が自分を晒すことはまったくの別問題。
頭悪すぎ。

ブラジャーになりたい50親爺か、オマエ?

91 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 22:35:54 ID:zKYmZz7U
>>86
>>71による自演モロバレワロスw
なにが「なのでは?」だよw

名前欄消し忘れ乙www

92 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 22:44:30 ID:lnhrG2vL
たかが県の週4日勤務の嘱託のクセに

「アイアム ジャパニーズガバメント」かよ。

何度見ても笑えるなwwwww

93 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 23:07:43 ID:jPKwiP+x
>>92
その現実世界(ただの嘱託のオッサン)の鬱屈を
「プログ」で発散してたんじゃね?

なんか哀れなジジイだよなw

94 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 23:08:54 ID:/0Fp+AZW
>>91
あんた、相当アタマ悪いな。
それ、消し忘れたんじゃなくて
「ワザワザ」入れてるんだと思うよ

95 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 23:21:40 ID:zKYmZz7U
>>91
はぁ?なんだその相当にアタマの悪そうな解釈は
名前欄に「ワザワザ」他人のレス番入れる馬鹿なんて居るかよw

・・・ああ、相当にアタマの悪いあんたは入れるのかw

96 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 23:26:43 ID:N0vCVgCE
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J   >>95
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

97 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 00:56:19 ID:VbkE2rJ3
ガバはとっとと念願のブラジャーになればいいのに。

でも、息子はこんな親父でよくグレないよなぁwww

98 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 01:21:33 ID:WQnJSRht
>>91 >>95
やっぱり馬鹿だ・・・

99 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 01:25:20 ID:Ov6cTtgi
にゃーくら

100 :本当の71:2008/06/29(日) 02:58:46 ID:RFNTmWm2
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J   >>91,95
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


101 :本当の71:2008/06/29(日) 03:00:17 ID:RFNTmWm2
追加

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J   >>86!!!
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


102 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 05:51:50 ID:NWdLJpd3
日付またいでID変わってから
自演擁護失敗の誤魔化し

103 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 09:23:39 ID:p/KitMEa
借金1000兆円以上でも借金「退職手当債」で公務員退職金平均2958万円を支払う地方自治体が急増中であり
退職手当債がほぼ全国で発行され
しかも、今後10年間公務員退職金数千万円を支払う為だけの借金の退職手当債の発行が国から認められ
当然、今後も退職手当債の発行予定であるが

国及び地方公認の借金が1000兆円以上でも、毎年数十兆円「今年度国債発行予定25兆円+地方債」を増加させていて

しかも、公務員人件費等や借金利払いだけで税収のほとんどがなくなり
毎年税収以上の予算を組み不足分数十兆円「今年度国債発行予定25兆円+地方債」を
将来人口減少の若者や子供世代が主に返済になる60年返済の国債や地方債の借金で穴埋めばかり持続で

又、その借金返済にあてる国有資源もなく労働所得で借金返済するしかないが
借金返済者である労働者が毎年40万人づつ減少して
50年間だけで6600万人から3000万人台まで借金返済者の労働者が半減する将来労働人口統計予測でも

借金「退職手当債」で公務員退職金平均2958万円を支払い

しかも、全額自費で払う国民年金保険料を40年間払って受け取れる国民年金最高月額6万6千円の約3・5倍を
全額税金で払う公務員共済年金月額平均23万円もあり

おまけに450万人の公務員総人件費一人当たりの年間人件費1000万円「退職金・共済年金負担等含む」を
持続していて財政破綻しないのでしょうか

又、財政破綻すれば食料自給率39%でエネルギ自給率4%の日本の国民「円」はどうなるのでしょうか

104 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 10:55:36 ID:Nfqm4Bft
>>71

とりあえず電凸は乙だけどもう報告はすんなよ
お前のような認識で掲示板に書き込むのは非常に危険だよ
ネットの怖さを認識できてないって点ではガバと一緒
それに2ch=悪者になっちゃって迷惑なんだよ

105 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 13:17:47 ID:JFE8SWGQ
>>103
嘱託のガバには関係ない話だなw

106 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 21:29:20 ID:Ov6cTtgi
にいくらさんおきのどく。

107 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 23:58:10 ID:JA3HnuOY
ガバももう反省していることでしょう

108 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 01:09:01 ID:ksU6ONlY
>>107
反省してたら、電凸に対してもう少し誠意を見せるだろ。
やっぱり低能は問題処理能力がないよなwww

109 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 07:24:52 ID:OA5zkPYK
週休3日でマイホームとポルシェ持ってて
妻子がいてダイビングや海外旅行を楽しめてって
ある意味モロ勝ち組だったのになぁ・・・

110 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 08:58:35 ID:sYLxetXl
勝ち組…かもしれんが、職場に電話来たり晒されたり
ガクブル((((゜д゜;))))だろうな。ニャー

111 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 12:35:58 ID:P7vsL2+e
上司や同僚はもちろん、家族にまで

ブラジャーになりたいとか
道行く女性をイヤらしい目で舐め回している

のを知られても「勝ち組」なの?w

112 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 13:02:39 ID:3MvoRxw9
だから「だったのに」って過去形で書いてるでしょ

113 :有識者:2008/06/30(月) 19:29:49 ID:/I1HhR9S
まだスレが続いていて安心した。
電話をかけて責任を追及した方々、ご苦労様。
でも、あんまり効果はないみたいだ。
今日は久々に奴を見かけたが、以前と同じように仕事をせずに
ゴキブリのおもちゃをいじったり雑談したりしてた。
もしかしたら、苦情は本人に伝えられてないかも。
多くの人が定期的に抗議することで、関係者はようやく事の
重大さに気づくのかもな。
だから、電話でもいいから関係者に苦情をぶつけてほしい。


114 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 19:51:56 ID:pvsKcwFf
>もしかしたら、苦情は本人に伝えられてないかも。
それは無いだろ
>>71の電凸報告を読めばむしろ部署内に
知れ渡っていると思える

>(電話の向こう側でごにょごにょ話・・・
          おい?まただよ?どうする?みたいな)

l複数人の電凸があって厄介がっている状況で
本人に問いたださないとは考え難い


115 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 19:53:25 ID:2cUuYfZd
ガバメンツって、事務所のみんなの見れるところから、仲間にエロ本見せたり
ゴキブリのおもちゃで遊んだりってw
あほかw
よし電話するかな^^

116 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 07:31:03 ID:LySAWDXx
知事も結局返事よこさないし
千葉の役所はどうなってんだ

ウチの会社なら確実に閑職に追いやられるか
退職勧告される

117 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 15:03:25 ID:nYKmRiF2
この、オッサンを無職にしたら
確実に犯罪犯しそうだから
市は仕方なく雇ってるんじゃなかろうか・・・

118 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 16:48:45 ID:pEfwq6Ke
そんな理由があったとは・・・・

119 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 16:48:57 ID:4MrbLbo7
ガバはあきらめて開き直ってるんだろうか?
それとも、この職場は同じような人間の吹き溜まりで、
別段クビに成る怖れが無いと言う事なんだろうか?

120 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 20:15:35 ID:+OVd7oYR
償え ガバにゃーくらさんよぉ!

121 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 00:06:48 ID:vxLgj9HL
  サラ金(アイフルG)顧問を8年やった【弱肉強食派】橋下知事
   ワープア、乳幼児の医療費は値上げか無視。老人優遇は継続。
   年収200万でも医療費3割負担。年収600万でもも老人は医療費1割継続。


       / ̄ ̄\  おれは国政に行きたいんじゃ、関関同立の低学歴コラ・・自助努力せいやコラ
     ノし. u:    \.
    /⌒`        '):
    .:|   j        )
    :|   ^  、`    ノ:
     |  u;       }: 
      ヽ     ゚     }:
     ヽ :j     ノ:              _公務員・保証人  お願い・・弱者には自助努力させますから・・
    /⌒ ゚   (´               :/_ノ ヽ、\
    /  ゚ 〜、 ,⌒\          :/(○) (○ )゚\
   / j(,   r  、゚  \        :| (__人__)   ; }
   /        ゝ   j\──:gj }`hi  ノ ノ u 〃ノ
  / :j     ゚  | \   ー〆 八 ヽ.`⌒'´  ⌒ヽ
  |         |:   \____ノ `Y  ̄ ̄ ̄ ゚/ \
  |  ゚     :j  |:             ̄ ̄| ̄ ̄  j: \

122 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 00:34:48 ID:X4YtznJH
ガバにとって blog は、理想の自分を演じられる、唯一の場所だったんだろうなぁー

ガバの現実逃避の手段が、blogだとすると憐れみを覚えるよ。

123 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 04:15:01 ID:DZVbez7q
ふー
毎日新聞の変態記事捏造事件でびっちり+にいた
みんな知ってる?この事件
かなりやばいわ・・・1999年から英語で日本人は変態だって流し続けてた

まぁそれはさておき
もしかして・・・ガバは父ちゃんのコネで入ったから
誰も何も言えないとかなのかね
まぁ適当な仕事与えておいてとりあえず在籍させとけばいいや、
みたいな空気流れてるとかさ
社長の息子(バカ)が会社に入ってきた時のような空気っていうかさ

124 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 14:33:35 ID:ye1ZXOPm
父さんのコネ+
ゼネコン時代に柏市や千葉県と組んでやった談合癒着で弱みを握られている行政側
というところかな


125 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 17:42:37 ID:fDEhEEzh
そんな疑惑があるんだったら本職のジャーナリストのひとが食いついてくれないかなあ

126 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 18:44:04 ID:+/Re2Z1H
癒着とか談合はやばいだろガバメンツ!

127 :朝まで名無しさん:2008/07/03(木) 06:08:22 ID:zcWBK3NF
おもしろい おっさん。

128 :朝まで名無しさん:2008/07/03(木) 14:48:20 ID:oH/XmJ/Z
世の中には子猫を助けるために火災現場に入って焼け死んだ人もいるというのに
ν倉は、生きてて恥ずかしくないの?

129 :朝まで名無しさん:2008/07/03(木) 15:29:06 ID:Weii3TD2
公務員の人件費、給与削減に賛成ですか?反対ですか?
http://politics.blogmura.com/board/enq/result37_27415_0.html

130 :朝まで名無しさん:2008/07/04(金) 11:15:19 ID:HFNuErPf
賛成にきまってるじゃないか

131 :朝まで名無しさん:2008/07/04(金) 18:19:19 ID:dIpt2nwE
ぁい!

132 :朝まで名無しさん:2008/07/04(金) 22:33:55 ID:wHJNPs+8
そうだそうだ ふむふむ

133 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 06:20:09 ID:CcJfGjDg
h

134 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 06:29:24 ID:CcJfGjDg
やっと書き込める

ガバの上司であり責任者でもあるN氏の見解は、
『猫の殺傷はもちろんよくないことだが業務への直接的な影響はないと思う』
とのこと
つまり「猫を焼き殺し生きたまま川に流すことに愉悦を覚える異常者でも
仕事は勤まりますよ」ってことですね

千葉県東葛飾地域整備センター柏整備事務所(Tel04−7167−1201)
って本当にうらやましい職場ですね

135 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 10:10:01 ID:qKGNseO9
>>134
乙。組織ぐるみで隠蔽工作する気でいやがるんだな。猫を焼き殺し、女性の来訪者や
女子高生への執着ぶりとかもう異常だろ。こんなのがいる庁舎ってどうなんだ?きめえ

136 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 16:20:21 ID:IE0zzcx7
ところで柏整備事務所の所長って・・Kさんじゃなかったっけ?
そのうえのセンター所長がYさんで
Nさんってどんな立場なのかな?

137 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 16:31:03 ID:BJabQESY
ぶっちゃけ次長

138 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:30 ID:wwi34rWZ
にいくらさんは、どうしているの?

139 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 12:41:17 ID:VKf0JpPh
こいつ、変態?

140 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 12:57:57 ID:aPGH3iH4
983:アドバイザー◆R/dOahwBaE 07/06(日) 12:19 0
>本人
相変わらず身勝手でKYな事言ってますね(笑)。
こっちは勝手に矢面に立たされてるのに釈明も無しですか?
勉強しましたか?
こちらの意見(二次的損失は請求できないのが普通)に意見は?
第三者から見ても今更後戻りは出来ないでしょうね
祭りは終わらない
「燃やせ 殺せ」の被害者本人です。その4
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1211443163/983

141 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 18:46:54 ID:KXoEb1k3



142 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 20:09:01 ID:1s5aqb1A
地方公務員法 第33条 (信用失墜行為の禁止)
職員は、その職の信用を傷つけ、又は職員の職全体の不名誉となるような行為をしてはならない。

143 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 20:18:51 ID:/9x8+3jN
>>142

おもいっきし該当しとるww
あ、ひょっとして食卓はこのかぎりではないとか?

144 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 21:05:08 ID:hP96P8YR
嘱託なんぞの分際で、職場の信用を失墜させるような真似したんだから
余計に立場上まずいと思うんだが。庇う上司も事無かれ主義の腑抜けだな。

145 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 23:44:32 ID:syG/si3+
地方公務員法 第29条〔懲戒〕
職員が左の各号の一に該当する場合においては,これに対し懲戒処分として戒告,減給,停職又は免職の処分をすることができる。

 一 この法律若しくは第57条に規定する特例を定めた法律又はこれに基く条例,
   地方公共団体の規則若しくは地方公共団体の機関の定める規程に違反した場合

 二 職務上の義務に違反し,又は職務を怠つた場合

 三 全体の奉仕者たるにふさわしくない非行のあつた場合


146 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 12:59:30 ID:IIcBepzQ
もうさこいつはどうでもいいや、所詮嘱託だし、こいつのこと考える時間も頭脳も全部もったいない。


147 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 14:06:31 ID:/bcSa0gi
ってわざわざ書きに来たんだ
変わった人ですねw

148 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 15:44:37 ID:/bcSa0gi
>燃やしてあげた、いきたまま。
>白状する訳にはいかない、婚約中に。

>もうさこいつはどうでもいいや、所詮嘱託だし


ガバも>>146さんも
独特な読点の打ち方しますね

149 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 19:47:11 ID:OQ67C1or
にいくらさんなの?^^

150 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 23:15:11 ID:nK/iBT5B
>>146

お留守が多いから17時直前ならいらっしゃるかと思って
今日お電話したんですが、今日は現場から直帰されたんですね
同僚の方が教えてくれました。大変残念でした
また明日にでもお話できたらうれしいです。


新倉さんに言ってほしいこと、尋ねてほしいこと大募集

151 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 23:21:48 ID:e2ZJHwcO
辞めるつもりはないのか、千葉県警からマークされている気分はどうか
東邦大付属東邦高校の校舎を燃やしたいとか生徒や教師を轢きたいと
言う件については東邦高校と千葉県警に通報済み。

152 :朝まで名無しさん:2008/07/08(火) 06:30:51 ID:fcNMvjDu
昨日、いちぢくを食べた。ガバメンツの事を思い出して、久しぶりに来たらまだあったんで嬉しい様な、変な気分っす。いやぁ、皆さん乙ー。(笑)

153 :朝まで名無しさん:2008/07/08(火) 07:19:02 ID:LZ2JF+vB
日本の株式市場は世界から見捨てられつつある。
そんな指摘がNHKの番組でされていた。
近い将来、日本の株式は安く叩かれて、外国資本に乗っ取られるだろう。

何故か。
それは、日本の株式市場が、恣意的に、或いは悪意を持って操作されていることを感じ取った為だろう。
普通、株は、業績が良ければ上がるし、悪くなれば下がる。
好景気ならグングン上がるしまたその逆も然り。
だが、日本の株は、業績が良くても下がり続けたり、悪くても急に上がったする。
景気が良いのに下がったり、米国と余り関係ないのに、口実を見付けたかの如く下がる。
その不自然さ。
仕手と言うこともあるが、その程度ではない。

実はそれには裏があるのだ。
腐敗警察が政敵に損をさせようと必死で、警察の裏金を使って株価操作しているのである。
奴らは他人の金、つまり税金を盗んでやっているので、損しても全然平気。
裏金で作った何千億円もの資金を動かし、日本の株式市場をいじっているのだ。
その為に日本の市場はどんどん信用を失いつつある。
その結果、日本の産業は外国に支配されることになるだろう。

正に、私利私欲に溺れた税金泥棒キチガイ警察は国賊なのである。
この警察の裏金を早く止めさせないと日本の経済が駄目になる。


154 :朝まで名無しさん:2008/07/08(火) 17:52:03 ID:Lxuwr0QI
ふむふむ

155 :朝まで名無しさん:2008/07/08(火) 22:36:30 ID:pg53e38B
>>146

露骨すぎw
しかもわざわざsageてw

156 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 01:01:27 ID:MluAhWqx
ちょっと前に白鳥と撲殺したDQNなガキが
一年間の少年員に送りになったらしいけど
ν倉も懲戒免職ぐらいなれば良いのに

157 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 17:48:17 ID:RR+MNtH+
早く、首に!

158 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 21:11:16 ID:qyPMzICs
国交省職員は大麻で逮捕されたって!

159 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 10:09:49 ID:LuxnIgfT
上司のひと、引責辞任にならないように気を付けてくださいねww

160 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 19:06:19 ID:CiT2muNI
維持管理課やばいな

161 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 23:59:49 ID:rhAcq1/1
奴がまたどこかでプログに変なこと書かなければいいが・・・

162 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 15:30:29 ID:0AkrwLNP
ニュー倉、またblog書かないかな?
自意識過剰だし、きっと近いうちに書く悪寒。

163 :朝まで名無しさん:2008/07/12(土) 00:09:16 ID:k0NttZdx


164 :有識者:2008/07/12(土) 18:00:56 ID:5Ze7AJrN
不思議なのは、これだけ叩かれているにも関わらず、今も奴が相変わらず
机の引き出しからゴキブリの玩具やエロ画像の紙を取り出したり、パソコンで
エロ画像を見ていることだ。
上司はこのような行為を見逃しているのだろうか。
もし上司が過去に注意したならば、このような行為が頻繁に見られるとは
考えにくい。
やっぱり事務所に届いた苦情は一部の管理職や職員だけ関知していて、その他の
多くの職員や本人は関知していない気がする。
もしかしたら、ごく少数の人たちでこの問題を片付けるつもりかも。
奴はいつも周りの年下の同僚に話しかけているから、つき合わされている人たちが
非常に不憫だ。

165 :朝まで名無しさん:2008/07/13(日) 21:30:18 ID:1DHQldgv
そういう現場を直接目撃している有識者さんは
そっち方面で苦情を言うことってできないですか?

166 :朝まで名無しさん:2008/07/13(日) 21:46:45 ID:6LQ6YJZx
オンブズマンよし!

167 :朝まで名無しさん:2008/07/13(日) 22:07:40 ID:Pib+4hCA
地域の安全の面からも何とかしないといかんね

168 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 15:26:12 ID:8ZYqRDhl
>>164

時間帯も変えつつ5回電話して全部離籍中だったんだけど、
ガバの勤務状況ってホントにそんな感じなの?

169 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 18:18:53 ID:abWbS5Ed
いっそ自宅を訪ねて満足するまで話し合えば?

170 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 19:17:15 ID:swAXKEck
大きい事件起こされる前に つかまえれ! 

171 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 21:12:23 ID:swAXKEck
そういえば↓はタイーホ?
http://s.s2ch.net/test/-/society6.2ch.net/koumu/1205987043/66

172 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 14:50:22 ID:EBgeXmV3
市民の平和を守れ!

173 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 18:02:41 ID:f8nyju8a
o(*⌒д⌒*)oあははっ みつけ!!
http://yokoku.in/detail?num=111

174 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 23:24:14 ID:GrMPpRqy
教員採用汚職がどんどん暴かれていくな ぐへへ

175 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 13:04:55 ID:6w1p8JxP
こいつ東大卒とか書いていたけど
きっとそれだけは嘘だと思う

176 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 18:18:03 ID:zBeKPsdv
奴はきっと学歴にコンプレックスがあったんじゃないかw

177 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 21:45:47 ID:MPBHe7tf
ふむふむ 夏休み女学生はあまり薄着になるとガバの餌食に

178 :朝まで名無しさん:2008/07/18(金) 00:45:15 ID:oBA1Dn7O
そうだね 女性は覗かれないように気をつけてね
http://www31.atwiki.jp/cat-fire/pages/21.html

179 :朝まで名無しさん:2008/07/18(金) 19:24:17 ID:C7cXzk6+
そうそう
職場にいくといらやしい目で見られるらしい

180 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 01:17:08 ID:lvK9YYVg
公務員の不正採用の調査を千葉県もするべきだな

181 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 01:47:49 ID:nB9IX/0S
@ノ¨フツーニ ソーナンデスケド!!

182 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 08:30:02 ID:0k9IDWgs
ま、臨時だし、縁故採用の匂いはプンプンするね。

183 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 08:35:48 ID:0k9IDWgs
連投すいません

臨時公務員ってさ、一応公募して試験して選ばれるんだけど、
本試験と同じような内容の問題が出るわけね。
一般の人は、一般常識の勉強するって言うと、広範囲な勉強が必要で、
ちょっと新卒とじゃ勝負に成らない感じ。
でも、出題されるのとほぼ同じ例題が網羅された問題集があるとすれば、
事情が違ってくるよね。

これが監査してもバレない縁故採用の手口ね。

184 :有識者:2008/07/19(土) 17:57:10 ID:3/fPYqLP
今度は奴が糸でゴキブリの玩具を電話台に結び付けていたから、これで
多くの来客にゴキブリの玩具が目に付くようになったと思う。
自分はこの事務所と長い付き合いがあるから行動するのが難しいけど、
以前からずっと自分の出来る範囲で多方面から働きかけている。
それでも、やっぱり多くの人たちが抗議しないと効果はないみたい。
確かに奴が席を外して怠けているところはよく見かけるけど、普通は
他の職員が呼びに行くと思うから、何度も電話しても奴が出ないのは
おかしいと思う。
奴は以前から来客が帰った後に「あいつはバカだ」とか「偏差値が低い」とか
「好みじゃない」と周りの職員に話しているから、多くの人たちが今までに
そういう場面を目撃したことがあるはずだ。
あれだけ昨年の冬に奴が叩かれたのに、それでも今年も奴の契約が更新されたから、
この事務所の神経を疑ってしまう。
こんな現状を変えるために、多くの方々に抗議していただきたいと思う。
維持管理課の番号(04-7167-1374)に電話をかけて奴に苦情を言うか、
もしくは所長や次長や課長に苦情を言うのが効果的だと思う。
管理職以外の職員は何の権限もないから、話しても時間の無駄だ。

185 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 17:59:19 ID:Vt0/N9PC
不正採用の捜査に期待してます

186 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 22:02:55 ID:P7FHceo6
柏ビレジ自治会!

187 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 18:59:01 ID:RsO09aYy
にいくらさんはカイコ

188 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 21:13:39 ID:kzii4jcy
もうこのネタは俺様専用なんだが…やっぱ掟ポルシェに
怒ってもらうべき。ま、火事にあったりして大変なんだが(゚-゚)

189 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 22:00:23 ID:SoDBqzKE
>>184
すでに電凸して上の人に苦情言ったら、
あとはなにかできることないのかな?

190 :朝まで名無しさん:2008/07/21(月) 00:54:20 ID:wDBJIiBb
週間新潮に追加情報として報告したらどうかな
職場の責任者もガバを放置してるみたいだしな
有識者さんの目撃談からしても公務員として大問題だろ

191 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 03:32:57 ID:tod7E+Az
ガバメンツは猫に生まれ変わります。

192 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 09:28:55 ID:BZHlUh0t
杉並で猫を傷つけて放置するキチガイが出た。
やり方こそ違っても、そいつとガバの腐った心性は似たようなもの。
ブログで猫焼き殺しただの、他人の家のいちじく盗んで食っただの
東邦大東邦高校の生徒や教師を轢こうとしたり、校舎に火をつけたいと書くって
立派な犯罪予告だな。気違いめ。

193 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 21:06:43 ID:6v7CIE3/



194 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 06:12:31 ID:GxYbsCOI
ふむふむ

195 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 12:30:57 ID:w6Axbn/Q
これは・・・・

196 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 22:10:00 ID:YBq+81Bc
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

197 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 23:06:27 ID:xUqQLplI
なに、のどいたんかの

198 :朝まで名無しさん:2008/07/24(木) 18:39:42 ID:xXhBCRwM
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー

199 :朝まで名無しさん:2008/07/25(金) 02:35:24 ID:Jea8lnq0
子猫や 鳴くんじゃないよ

200 :朝まで名無しさん:2008/07/25(金) 06:52:12 ID:HpSZQBav
http://pws.prserv.net/hbc/image8.jpg

201 :朝まで名無しさん:2008/07/25(金) 12:26:47 ID:e4CS7VJT
どれが奴?

202 :デブ猫めんまさん:2008/07/25(金) 13:22:23 ID:JdO3Bta2
にいくらにゃーこんにゃーろ。ばか

203 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 09:47:45 ID:VgXk0URN
新倉弘章って人なの?

204 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 10:43:18 ID:amTRaNrv
age

205 :朝まで名無しさん:2008/07/27(日) 08:22:03 ID:XhQvPuZI
変人おはよう

206 :朝まで名無しさん:2008/07/27(日) 08:40:32 ID:jaEMBtTn
黒コゲのゲログ
http://blogs.yahoo.co.jp/araigumairukatanukikitune/12876152.html
【燃やせ】東洋大学【殺せ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1181104676/n

207 :朝まで名無しさん:2008/07/27(日) 20:28:35 ID:iYFenlJF



208 :朝まで名無しさん:2008/07/28(月) 21:02:57 ID:Kr8/p/IS
いくらなんでも 癒着 談合 は やばいぞ!!!!

209 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 19:25:10 ID:/WoY4bBV
^^

210 :朝まで名無しさん:2008/07/30(水) 20:16:32 ID:gH5BPmr7
こいつのスレ長寿w

211 :朝まで名無しさん:2008/07/30(水) 22:09:49 ID:S1D9J3gV
あと50年は続くにゃー

212 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 14:15:47 ID:36IFLBXR
3代先まで続くにゃー

213 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 19:54:44 ID:UrXLJvPB
今も おかしな行動してるね この嘱託さん

214 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 20:00:14 ID:dmmTuxm0
奴はここを見てる 間違いない

215 :朝まで名無しさん:2008/08/01(金) 19:39:09 ID:/VHbvW0A
早く処分しないとやばい!

216 :朝まで名無しさん:2008/08/02(土) 20:37:14 ID:ZvkWrZ4M
新倉君 花火

217 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 14:20:44 ID:uBV/rUwc
ホント、いつ電話かけても不思議なくらい本人つかまらない
もう7回はかけたのに全部いなかったよ
8:40に電話したら離席中
12:30は外出中
16:50は現場から直帰
まさか居留守使ってるんじゃねーだろうな?
誰か本人と話せた人いる?

218 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 14:20:14 ID:f93cd11+
本人が電話とってるんじゃあ・・・・w

219 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 05:23:15 ID:74b1hEMB
折り返し電話をもらえばいいんじゃないか

220 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 07:22:35 ID:ipllAB+P
コールバックも考えたんだけど
さすがにこんなわけわかんないやつに
携帯番号知られるのは怖い

じゃ今日も久しぶりにかけてみます
ここの維持管理化ね

http://www.pref.chiba.jp/kendo/toukatsu/kashiwaseibi/sosikitosigoto.html


221 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 13:59:48 ID:CZn3W/jL
>16:50は現場から直帰

楽そうな仕事でいいな

222 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 19:33:22 ID:MTVb+woV
犯罪未然防止に御協力を!

223 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 22:26:38 ID:Pr9To+X+
まだかよストリートビュー!!

224 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 12:42:10 ID:l6bKRgmr
http://www.tamagoya.ne.jp/potechi/2002/20021014.htm

225 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 10:32:40 ID:CBToG9yN
もう やつも油断してるよね

226 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 20:09:20 ID:yQHie0HD


227 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 17:16:24 ID:TMQT40xY
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー

228 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 14:57:53 ID:JvPxUvYq
くらひろ

229 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 06:28:59 ID:uYcdFw5j
閑散

230 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 09:57:28 ID:dnSYwfZ7
★男性職員が男性職員の太もも触り、減給処分 熊本県

・熊本県は11日、男性職員にセクハラ行為をしたとして県宇城地域振興局の課長補佐級
 男性職員(57)を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分とした。また、上司の監督責任を
 問い、振興局の部長と副部長を文書訓告、課長を口頭訓告とした。処分された職員は
 「親しみを込めたスキンシップのつもりだった。申し訳ない」と話しているという。

 県人事課によると、この職員は07年11月〜今年2月、職務中に同じ職場の男性職員
 1人の手を触ったり、太ももに手を置くなどの行為を計4回したという。被害者は07年
 11月から振興局の上司に相談したが、行為がなくならないため、今年4月、潮谷義子
 知事(当時)あての手紙を送り、被害が発覚した。

 県人事課の田崎龍一課長は「相談を受けた上司は当初『男同士なので』という軽い
 考えがあったようだ。(セクハラの)認識が足りなかったかもしれない。セクハラ防止の
 徹底を呼びかける」と話した。

 http://www.asahi.com/national/update/0812/SEB200808110015.html



堂本知事も熊本県知事を見習ってきちんと仕事しましょう

231 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 15:59:49 ID:uYcdFw5j
にゃーにゃーって。   猫カフェ楽しかった。

232 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 16:36:08 ID:JxGlVDJU
いた!

233 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 03:05:31 ID:qozlljoA
次の契約更新はないでしょう

234 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 06:00:09 ID:fRkaF4y/

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

週刊新潮7月24日号

「小泉元総理」の秘書も「教員採用口利き」を告白していた

秘書に教員不正採用の口利きをさせていた小泉純一郎犯罪者と
秘書を、警察はいったいいつ逮捕するの?
コウナゴやパンツや金バエなんか逮捕している場合なの?

消えた年金問題の責任に絡んで、厚生大臣を歴任した時代の給与
返納など、金がないからできないとホザいた小泉純一郎犯罪者。

小泉純一郎犯罪者は、どこから得た金で赤坂プリンスホテルの
最高級のスイート・ルームに一年中泊り続けているの?


235 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 19:35:33 ID:VvtRYYHl
にゃーくらは危険人物。

236 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 06:27:50 ID:CMNKw1ff
阿呆丸出し

237 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 20:42:09 ID:CMNKw1ff
まだ柏ビレジにいるの?

238 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 16:15:14 ID:1QJ2Nfsj
ガバは普通に暮らしている?

239 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 20:19:19 ID:zYO558N2
まだ真赤なポルシェに乗ってるの?

240 :朝まで名無しさん:2008/08/21(木) 06:04:26 ID:R+DCkz0u
職場では変人扱いなの?

241 :朝まで名無しさん:2008/08/21(木) 09:05:29 ID:y6op2QKe
【インド】神様の使いとされる牛を食べた男、村人に集団リンチ後にカレーの具にされる
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/l50

242 :朝まで名無しさん:2008/08/21(木) 11:36:29 ID:fI9j3xk6
公務員の給与を引き下げたらやる気を失うとか馬鹿なことを言っている者がいるが、
民間の倍額を盗っている今でさえ、公金横領、裏金作り、カラ残業、カラ出張、手当泥棒を繰り返している公務員に、
やる気があるとは思えない。
そんな奴は、別に辞めてもらっても構わない。

民間並みの給金でもまじめに働き、公共に奉仕する気概のある者は幾らでも居る。
腐った膿を一掃するのに丁度いい機会だと思うよ。


243 :朝まで名無しさん:2008/08/22(金) 11:12:23 ID:QcD0lOdq
こいつは給料90パーセントカットだろ

244 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 00:48:22 ID:bh8Xozyt
賛成です

245 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 08:11:39 ID:61MFA9Sv
ガバスレまだあった(笑)

246 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 17:30:40 ID:iI5BO244
親から子へ、子から孫へと語り継がれるスレです

247 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 21:34:15 ID:d8/5tMiY
新倉弘章?

248 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 06:26:19 ID:sIbhg0KO
土日、松葉町の花火見てたのかね。

249 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 06:33:14 ID:spSEVLjD
かーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかーかー

250 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 11:09:24 ID:XVbyfufO
子猫や 鳴くんじゃないよ

251 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 06:32:00 ID:3sYFHADQ
にいくら(笑)

252 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 06:30:25 ID:YCRdiylC
こんな事をしていたとは、びっくりしました。

253 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 17:35:49 ID:oM9YooAW
そろそろ奴がブログを再開しそうな気がします

254 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 22:37:56 ID:pYp2yA/C


255 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 01:51:41 ID:D1Cv++yV
にゃーくらは?

256 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 18:32:01 ID:g3d7PsVM
久しぶりに覗いた。 すごいぞおまえら。

ぽるしぇつーても、初期の2.7Lの非力な中古ボクスターだろたぶん。
そんなもん俺でも買えるわ。 嘱託の分際で生意気な

おまえらのスネークスキルはガルエージェントwwwよりはるか上。
がんばれ。

柏のクソ公僕ども。お前らは俺たちのシモベなんだよ。
生意気なんだよ。いい気になりやがって。

257 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 09:55:11 ID:dwCuUrTn
柏ビレジにいるの。

258 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 23:40:57 ID:Xyv/zPrc
>>256
前の勤め先のリストラで割増しの退職金が支給され、それで購入

奴のブログを読んでいると途中から排気量が増えているんだな ???

259 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 00:00:02 ID:KjknQX9I
奴のお得意の脳内妄想じゃないのかな

260 :民主党が大反対したんだろ:2008/08/31(日) 10:26:01 ID:B016MtAX

民間の倍額を盗っている公務員給与は50%カットしなければならないと言うのに、
大阪の議員は、僅か12%で大反対。

一体全体、高給取りの議員が公務員の給料の民間並み是正に反対して何の得があると言うのだ?
公務員の法外な給料が、地方の、そして国家の財政を危うくしていると言うのに
議員としての資格も素養も無いな。

そんな議員に投票して来た有権者がバカだな。
結局は民主主義なんだから、有権者が総てその付け、責任を取る事になる。

その国の政治はその国民以上にはならないという言葉があるからな。


マスコミは今回の議事録を公表するとか、反対した議員、賛成した議員名を公表して、
次の議会選挙で府民が判断し易い様に職責を果たすべきだ。
それが無ければ、健全な議会選挙は望めんだろう。


261 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 17:40:08 ID:EQyuw2o2
ここまで自白してもつかまらんのか

262 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 18:30:20 ID:HWfcTeb6
今日もc⌒っ^∀^)φ

263 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 06:33:38 ID:OjUinpW3
このおじさん見た事ある。

264 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 12:44:12 ID:zK6eLHS4
どこで見ましたか?

265 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 04:48:37 ID:zjlN9ryM
赤いポルシェのオープンカー乗ってる さだまさし風の おっさん

266 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 18:09:38 ID:z9rxPLeT
にあわねー

267 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 18:53:15 ID:O47g9RD7
にいくらひろあき?

268 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 05:54:26 ID:EF90Ygmk
変態め(笑)

269 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 18:40:33 ID:1+Pf71+T
新倉弘章

270 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 19:01:37 ID:37bfsEUy
ハナノイかよ(笑)

271 :新倉弘章:2008/09/05(金) 22:24:18 ID:VuXSai+c
柏整備事務所にメールしたり、知事への手紙を出して、新倉弘章を懲戒免職するよう要望したが全くなしのつぶて。
回答すら全くなく、当の新倉弘章は何のおとがめもなくのうのうと柏整備事務所で勤務(実態は仕事をせずに遊んで)している。
このような悪徳人間を放置している千葉県庁の罪は重大である!我々が立ち上がって、新倉弘章を懲戒免職に追い込もうではないか。
正職員ではなくたかが嘱託。簡単にクビを切れるはずである。
柏整備にはいくら電話をかけても新倉弘章は不在であるとの回答。
これは、上司がそのように回答しろと職員に指示しているためである。
なんとしてもこのような腐りきった組織をぎゃふんと言わそうではないか!
やはり、事務所に乗り込んで、新倉弘章を懲戒免職するよう要望に行くしかないと考える。同士を募る。
みんなで柏整備事務所に行こう。
直接乗り込めば、事務所内でも問題となり、幹部も新倉弘章をかばいきれずにクビにせざるをえなくなると確信する。
ちなみに新倉弘章は維持管理課の末席に座っている。デスクトップパソコンのすぐわきに座っている、眼鏡で絶壁頭で、人相の悪いどうしようもない親父である。
一人浮いているので、誰が見てもすぐに分かるはずである。
これ以上、我々の支払った税金を無駄遣いされるわけにはいかない。
千葉県の財政の最大の無駄遣いは、新倉弘章に給料を支払っていることである。
一緒に柏整備事務所に乗り込む同士を募る!
みんなで、新倉弘章の懲戒免職要求に柏整備事務所に行こう!
柏整備事務所への電話、職員へのメール、知事への手紙でも全く何の反応もなかった。
もう、事務所に乗り込むしか方法はない。
勇気ある同士を募る!
赤信号みんなで渡れば怖くない。
ちなみに新倉弘章は、月曜から水曜は9時から17時まで、
木曜は9時から15時まで勤務(実際は仕事をせずに遊んでいる)、金土日は休みである。
新倉弘章がいるときに乗り込むほうが、効果は大きいと思う。
我々の怒りを新倉弘章にぶつけよう。
そして、新倉弘章が柏整備事務所に居づらくなり、自主退職するように追い込もうではないか!

272 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 05:40:56 ID:a2FEGqig
ガバメンツ大ピンチ

273 :新倉弘章:2008/09/06(土) 11:42:05 ID:/ckWUmqF
千葉県知事 堂本暁子 様
私、新倉弘章は、千葉県東葛飾地域整備センター柏整備事務所維持管理課の
嘱託職員として勤務しております。
しかし、私は今までに数々の悪事を犯し、現在、県民から厳しい批判を受けております。
私は、これ以上、千葉県庁にご迷惑をおかけすることはできません。
よって、本日、9月6日付で辞職願いを提出させていただきます。
長い間大変お世話になりました。
そして、いろいろご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
深く反省しております。
平成20年9月6日         新倉 弘章

274 :出入り業者:2008/09/06(土) 15:21:17 ID:/ckWUmqF
おい、新倉。お前の悪事は、出入り業者の間でも有名なんだよ!
お前の、来客者に対する横柄な態度。
お前の、お役所的な旧態依然とした接客態度!
すべてがむかつくんだよ!
たかが嘱託のくせに、来客者や我々出入り業者を見下したような
偉そうな態度を取るんじゃないよ!
正職員のほうが、ずっと腰も低くて応対も丁寧なんだよ!
お前はまた、自分より若い職員達に命令したり、嫌がらせしたり、
仕事の邪魔をしているだろ!
仕事もせずに、若い真面目な職員さんの仕事の邪魔をしたり、
命令したりするな!
いい加減もう辞職しろよ!
いつまでも止めずに、柏整備事務所にしがみついていて
いい加減女々しいぞ。このバカたれ!変態!エロ親父め!

275 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 15:33:36 ID:ttTw18AX
公務員の給与を引き下げたらやる気を失うとか馬鹿なことを言っている者がいるが、
民間の倍額を盗っている今でさえ、公金横領、裏金作り、カラ残業、カラ出張、手当泥棒を繰り返している公務員に、
やる気があるとは思えない。
そんな奴は、別に辞めてもらっても構わない。

民間並みの給金でもまじめに働き、公共に奉仕する気概のある者は幾らでも居る。
腐った膿を一掃するのに丁度いい機会だと思うよ。


276 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 18:09:33 ID:4NjxaBYA
柏ビレジ自治会も問題視

277 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 18:33:59 ID:hcimHIc+
こいつも焼却炉で焼いてやれ!

278 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 19:10:06 ID:qDtgUVOW
>>271

やっぱり組織ぐるみで居留守使ってやがったか
いつ電話しても現場に行ってて直帰とかおかしいと思ったよ

279 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 20:25:43 ID:1h3uSGPm
おんぶずまん

280 :柏ビレジ自治会:2008/09/07(日) 01:40:24 ID:e1PtoLcp
新倉弘章よ。柏ビレジから出て行ってくれ。
柏市から出て行け。
千葉県から出て行け。
お前は日本国民の恥だ。
日本から追放してやる。
当然、柏整備事務所をとっとと辞職しろ。
お前が公務員でいるかぎり(たかが嘱託だが)絶対に税金は
支払わないからな。
俺たちの税金が、お前の給料に支払われるなんて、考えただけでも
むかつくんだよ。この死ね。

281 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 02:02:39 ID:f/1Bv/Ei
>>279
ああ、なるほど。
こういうこと?
ttp://www.soumu.go.jp/kanku/kanto/chiba.html

282 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 09:20:38 ID:vlpkc7s+
>>281が貼ってくれたリンクを見ると
『市道のタイルの路面が剥がれていたため、つまずいて倒れ両膝を負傷した。
市道の維持管理を適切にしてほしい。』
みたいなことも相談できるらしいから、ガバの件も充分報告していい案件だよね
メールでも送れるから早速今から文面考えて送ってみるわ

>>279>>281ありがとう

283 :出入り業者:2008/09/07(日) 16:26:36 ID:e1PtoLcp
柏整備事務所管理職の勇気ある決断を期待する!
新倉弘章を、即刻クビにすべきである!
奴は、全然仕事をせずに遊んでばかりいる。
しかも、県民や我々出入り業者を見下したような態度を取っている。
「あいつはバカだ。偏差値が低い。」等と大声でわめき散らしているのを
よく耳にする。
また、新倉のバカ話につき合わされている周囲の若い職員さん達も本当に
気の毒だと思う。
奴は所詮嘱託で、全然仕事をしていないからひまであるであろうが、
正職員の方々は多くの仕事を抱えている。
奴のバカ話に付き合わされて、仕事を妨害され、更には嘱託の身分で、
若い正職員に命令したり指示したり、時には怒鳴り散らしている姿も
目にすることがある。
嘱託の分際で、このようなことがまかり通ってよいのであろうか?
管理職は、このような実態を知りつつ、あえて見ないふりをしているのだろうか?
仮にそうだとすると、組織管理上、非常にゆゆしき事態であるし、
管理職の責任は重大であると思う。
管理職は、このような現状に目をそらさずに、勇断を下さなければならない。
そう、即刻、新倉弘章を懲戒免職にすべきなのである!
新倉弘章は、柏整備事務所にとってごきぶりのような存在である!
まさに百害あって一利なしの存在なのである。
人事権を持つ管理職は、ただちに新倉弘章をクビにしなければならない。

284 :有識者:2008/09/07(日) 18:43:08 ID:6MiN+NGw
新倉弘章に関するスレはもうここだけか。
奴はこうやって世間の関心が薄れていくのを待ってるんだろうな。
奴の接客態度は今も相変わらず最悪だし、奴はいつも仕事をせずに怠けてて
手帳や地図を眺めている。
周りの正職員はそれなりに忙しそうなのに、奴はほとんど電話を取らずに
周りの正職員に電話の応対を押し付け、窓口の来客への対応さえ満足にできない。
奴は本当に態度が大きいものの、嘱託としての仕事さえ出来てない。
それは周知の事実なのに、どうして奴は平然と居座り続けてるのだろうか。
奴は公務員試験に受かったわけじゃないから、正職員に比べて雇用保障が
手厚いはずがない。
県は単に奴の契約を更新しなければいいだけであり、その旨を本人と県民に
伝えるべきである。
もしかして県がいまだに何の対策もしないのは、過去に奴がブログで暴露した
という談合に県が関わったからなのかもしれない。
どうか匿名で構わないので、柏整備事務所の維持管理課に電話で抗議するか、
千葉県のホームページから知事に抗議のメールを送っていただきたい。
また、事務所に出向いて責任者に直接抗議していただければ幸いである。
この事務所は電話や窓口で日常的に苦情を受け付けてるから、今回の件に
関する苦情も受け付けるはずだ。


285 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 21:01:21 ID:EE2lMnbI
まだあるよ^^
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pet/1197181088/l50
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1197622777/l50

286 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 21:38:42 ID:5cjSryOC
こんなの誰が~(=^‥^A アセアセ・・・
http://s.s2ch.net/test/-/society6.2ch.net/koumu/1205987043/66

287 :千葉県民を代表して!:2008/09/07(日) 22:41:45 ID:e1PtoLcp
新倉弘章よ!明日でお前は終わりだ!
我々同士はすでに数十名に膨れ上がった。
県庁内にも、我々に賛同して下さる、勇気有る職員さんも数多くいるのだ!
明日、柏整備事務所に、お前の懲戒免職要望の嘆願書を持って、所長に
面会に行く予定だ!
明日でもうお前は終わりだ。
その前に、辞職願いを提出しておくほうが、柏整備事務所内で恥を欠かずに
済むのではないか?
ここで最後通告をする。
お前が、辞職願いを提出しないならば、明日柏整備事務所に乗り込むぞ!
覚悟しておけ。このごきぶり野郎め。

288 :私は千葉県知事である:2008/09/07(日) 23:19:57 ID:e1PtoLcp
柏整備事務所の人事権を持つ管理職の責任は重大である!
そもそも論、どうして新倉弘章のような、性格異常、変態、前科犯が
柏整備事務所に嘱託職員として採用されたのか大いに疑問である!
当時の幹部、人事担当者の目は節穴だったのか?
面接、書類審査で奴が採用不適格者であることを見抜けなかったのか?
たとえ嘱託といえども、採用の際はもっとよく事前に身元調査等を
しっかり行うべきではなかったのではないか?
奴がいくら面接の際に猫かぶっていたとしても、あの卑しい人相、
体全体から放たれる悪のオーラは子供でもすぐに分かることである。
その点では、当時の管理職の罪は重大である。重過失であるのは確実だ!
更に問題なのは、この新倉をクビにせずにかばい続ける現在の管理職である。
しかも、抵抗できない一般職員に、新倉を組織全体でかばうことを強要している。
これは人権上大いに問題である。
もちろん、新倉弘章本人が一番悪いことは言うまでもない。
しかし、新倉弘章をクビにせずに擁護し、それを一般職員にまで強要する人事監督者、
管理職も同罪である。
管理職は自己保身に走るばかりでなく、県民にとって最もよいことは何か?
県民が何を望んでいるのか?を原点に立ち返ってよく考えるべきである。
そういった意味でも、新倉弘章を擁護する管理職の態度は明らかに間違っている。
少なくとも、そのような間違った考え方を一般職員に強要すべきではないと考える。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)