2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカが捏造した環境問題から脱し、真の環境問題を考えよう

1 :朝まで名無しさん:2008/06/11(水) 16:54:49 ID:FRSpjVXL
あいつら何でもマネーゲームにしちゃうんだね。
日本とか何年も前から省エネや地球に優しい生活を
心がけてるのに、そういう歴史をあいつらは一蹴しちゃうわけ。
なにが「不都合な真実」だよ。

2 :朝まで名無しさん:2008/06/15(日) 00:37:41 ID:+awaYwYX
何がいいたいかはよくわからんけど、CO2削減なんて無駄なことはやめようぜ。

地球が温暖化して何が悪い?寒冷化するより過ごしやすいと思うぜ?

3 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 06:27:51 ID:iMxAmPww
・CO2を減らしても温暖化には関係ない
・CO2を減らさないほうが食物も良く育つ、(南極北極に氷が増えるから)海面上昇も起こらない
・CO2を減らしたいと思う人たちの行動が、CO2削減を目指してない
 例として、コンビニの深夜営業禁止など、昼間に人間の活動が集中するとそのぶん火力発電しなくちゃね

4 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 11:22:02 ID:iMxAmPww
地球温暖化詐欺
2007年3月にイギリスのチャンネル4で放送されたドキュメンタリーです。
字幕を短くまとめられなかったので読みづらいかもしれません。ググれば英語字幕もあります。
人為的地球温暖化説懐疑論を紹介した番組です。疑問に思ってる人は世界中に沢山いたみたいで
大反響を呼びました。内容にはかなり批判があり、実際に間違いや曲解もあるようです。
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Great_Global_Warming_Swindle
日本で温暖化懐疑論が放送されることはまずないと思うのでアップしてみました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3702413

イギリスのチャンネル4で地球温暖化CO2詐欺が報道されたよ!やっぱり環境詐欺だった!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1214003152/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)