2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田亜子

1 :おばしゃん:2008/05/28(水) 15:08:27 ID:TtOi0xQH
ひとりでしぬのはこわかったでつ

2 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 15:33:45 ID:p0nT7t6J
mixi発見! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4422563

3 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 17:10:21 ID:D35Fl0jz
>>1
ふざけるな
もう少しましな事を書け

4 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 22:39:48 ID:BbhkkbaI
まとめサイトはないの?

5 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 22:42:37 ID:Iv1matVq
良スレ

6 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 04:39:17 ID:XXm43f/e
もう燃やされて綺麗な顔も体も骨になったんだろうなあ

7 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 14:07:21 ID:+E8443E0
押切もえ コギャル女子高生時代
ttp://www.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

8 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 14:10:11 ID:fz4ryzPn
1の奴って色んな掲示板で見るすごい荒らしだよ すごいよ 荒らし方が
メンヘルで暴れまくってる

>>6 もう密葬は昨日で終えて荼毘にふされたらしい 今日は故郷の金沢に川田さんの遺骨と兄弟と両親とで帰るんだってさ

9 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 15:11:52 ID:4YVI9pfv
逝き方がアレだから出演番組は追悼コメントくらいで済ますのかな
がっちりマンデーのお馬鹿レポートは好きだったなぁ

合掌

10 :朝まで名無しさん:2008/05/31(土) 06:11:59 ID:BgtF7G2z
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080527-OHT1T00018.htm
>調べによると、川田さんは自宅マンションから数百メートル離れた路上で、
>従業員の話では川田さんはTシャツにズボンというラフな姿。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080526k0000e040046000c.html
>調べでは、川田さんの自宅マンションから現場までは数百メートル。
>川田さんはパーカーにスカートの普段着姿で、助手席にもたれかかるように倒れていた。

11 :朝まで名無しさん:2008/05/31(土) 08:45:52 ID:ZRu2wT8R
殺人予告メールを送ったバカを逮捕しろ

12 :朝まで名無しさん:2008/06/01(日) 15:36:33 ID:/6LrhO39
殺人予告メールを送ったTはオワタ

13 :【非常事態】:2008/06/01(日) 17:32:22 ID:O6/OsRev
↓署名もMixiもOFFも釣り臭い、政党,議員事務所に反対FAX積み上げに集中!
■□■□■□■売国法案3点セット■□■□■□■非常事態■□■□■□■
 ◆外国人参政権:●道州制と併せ、日本を分割占領、国家解体へ移行か?!
   http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211859960/l50 (民主)
 ◆国籍特例法案:認可制→申告制 ●多重国籍の許可,●犯罪歴等無審査
  ※結果的に特別永住者に国政・地方の参政権・被参政権を贈与
   http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201147917/l50 (自民)
 ◆人権擁護法案:外国人に警察以上の権力、表現の自由剥奪、密告社会へ?!
   http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212145744/261-276
■□■□■□■言論統制法案3点セット■□■□■非常事態■□■□■□■
 ◆児童ポルノ法で★単純所持厳禁:冤罪で政治逮捕乱発 ⇒強制GPS腕輪?!
   http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1205715044/113-117
 ◆青少年有害社会環境対策基本法(青環法):⇒ネット規制に絞り突破に来た?
 ↓ http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1197714032/543-546
 ◆情報通信法(ネット規制法):報道管制・言論操作=捏造マスコミの絶対化?!
   http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1212235679/l50

14 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 21:28:47 ID:huaM+I0M
14なら復活の儀式で亜子蘇る

15 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 22:51:44 ID:KGL9gg2T
>>6
燃やされてって、金沢の風習は土葬じゃないのか?

16 :朝まで名無しさん:2008/06/05(木) 04:16:23 ID:fpqQXgv0
土葬が認められてるのは
ほんの一部の地域だけです

17 :朝まで名無しさん:2008/06/05(木) 04:35:08 ID:5OeUBsMe



    マチャアキは何て言ってるの?

18 :朝まで名無しさん:2008/06/05(木) 20:09:48 ID:B1wBcaQx
>>4
生物学板にも、哀悼スレがあったよ。
3 :研究者 ◆66CnNLd4P2 :2008/05/26(月) 18:25:35
今日は生物学に新たな歴史が刻まれた記念すべき日だ。
川田亜子さん自殺で証明!性欲強者ほど自殺率高!!
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/life/1211793859/3

19 :朝まで名無しさん:2008/06/05(木) 20:19:46 ID:lwpakjNZ
>>17
マチャアキ「あ〜ぁやっちゃた、ボクし〜らないw はやく自首しろよ... 」

20 :朝まで名無しさん:2008/06/06(金) 07:10:03 ID:LYdVAhwU
>>19
マチャアキなる御仁は、どういう縁者なのですか?極楽トンボのでかい方?

21 :朝まで名無しさん:2008/06/06(金) 13:44:48 ID:lKJFWsg2
 6月1日日曜夜、ケイダッシュが「大号令」をかけていた。
 出席者はケイダッシュ会長の川村龍夫と取締役の谷口元一。「大号令」と
いうのは芸能マスコミ用語で、大手芸能プロダクションがテレビ局ワイドシ
ョー担当部署、スポーツ新聞、大手週刊誌などの幹部を一同に集めて取引を
持ちかける会合だ。

22 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 09:45:13 ID:NIDbbHlE
サイバッチの記者が消されたらしい
今回のヤマは危険すぎた。


23 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 12:50:48 ID:al5bjL3D
24 朝まで名無しさん [sage] Date:2008/06/08(日) 11:40:57  ID:al5bjL3D Be:
    「大号令があった」と報じた日を境にサイバッチは一度も更新されていないな、そう言えば。
    さすがのサイバッチも手下が消されたので記事に出来ないのかなあ...

24 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 12:52:05 ID:al5bjL3D
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1211954907/
お互いあちこちにコピペしてるねぇ(笑)

25 :朝まで名無しさん:2008/06/11(水) 20:09:14 ID:BX7eMx3l
消されたってほんと?

26 :朝まで名無しさん:2008/06/13(金) 20:36:03 ID:MzVkGpow


■2008/06/13 (金) 昨日の日記 チョンコとか、ヤクザの巣食う芸能界

元TBSアナウンサー川田亜子は殺されていたんだって(;´Д‘)
先月ベンツの中で 今流行の練炭自殺したと報じられている川田亜子だけど、実は関係者によって殺害された上、
自殺を偽装されていたらしい。この事件、そもそも当初から、素人目に見ても自殺にしてはおかしすぎる点が多か
った。普段なら 「 自殺では無く他殺か!?」 とか大騒ぎするはずの週刊誌でさえ、ほとんどが自殺が偽装である
可能性についてスルーしている。よほど関係者からの圧力が恐いらしい。警官を轢き殺そうとしたタレントのニュースを
News23に報道させないようにしたり「 稲垣容疑者 」ではなく「稲垣メンバー」と報じるようにと工作したジャニーズ
事務所などの例を挙げるまでも無く、 芸能界って 未だに朝鮮総連顔負けのマスゴミ操作がまかり通ってるしね。
まぁもともとチョウセンヒトモドキが多い業界だし。 で、 そんな 腰抜けのマスゴミとは別に、 あのサイバッチが独自
に川田殺害の証拠を入手したらしい。ワシが4月に長野聖火リレーに行った時にも現地の支那土人による暴挙の
記事を配信してもらったりした関係もあって、 色々裏話を聞かせてもらったりしているのだが、 多数のタレコミをも
とに裏取りした結果、決定的な情報を入手したらしいのだ。


27 :朝まで名無しさん:2008/06/13(金) 20:37:05 ID:MzVkGpow


そんな大スクープなのに、あのサイバッチがなぜ未だに大々的に書きたてないのか不思議なのだが、どうやら、 今ま
でマスゴミや暴力団にまで影響力を及ぼしてきた芸能界の大物が実は殺人鬼であったということになる重大事件で
あるため、情報源まで消されてはたまらないと、万全な安全体制を敷いている最中らしい。実際、既に関係者による
妨害工作が多発しているようで、 サイバッチにタレコミしている者を特定するために、 その関係者が疑わしき人物に
それぞれ異なるガセ情報を渡すという、 どっかのスパイ小説みたいなことまで やっていると言う。 例えば、 疑わしき
人物2人にそれぞれ、 ガセ情報AとBを別々に渡し、 Aだけが洩れていれば、 それを渡された人物がタレコミ主と言う
わけだ。また、この手の情報戦以外にも、実際にサイバッチ関係者の周囲をかぎまわる不審者も出現しているらしく、
下手したら更なる死人が出る事態にまで発展しかねない。 さすがに、 川田殺害の証拠の具体的な内容までは教え
てもらえなかったが、 既に準備は大詰めで、 数日中には発表出来るらしい。 実に楽しみだ。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/


28 :朝まで名無しさん:2008/06/14(土) 23:36:38 ID:SNKav9/Z


●「巨悪vs蛆虫」最終章(その7)  これが川田亜子自殺ベンツ名義人の正体だ!! 

まず、Hさんへの伝言でです。あなたは確かに「第一発見者」ではありませんでした。それについては、
心からお詫びします。そして、今後二度とご迷惑をおかけしたくないのですぐに事実を教えてください。
事実を教えていただければ、極力あたなに迷惑がかからないよう配慮します。そして、あなたをハメた
あの男を徹底的に追及します。

俺は年収17万8000円、東池袋の三国人アパート住人ですが、決してウソは申しません。すぐさま連絡
をください。 俺はあなたの味方です。今の状況のまま記事を書き続ければ、 あなたに、 また、 大変な
ご迷惑をおかけすることなるかもしれません。 あたなたから、いただいた証拠写真も、今は出すことが
できません。あんなものをそまま出したら、あなたの身に何がおこるかわからないからです。俺は、もう、
これ以上、犠牲者を出したくないんです。 すぐにメールをください。 今なら、まだ間に合います。

そして、 読者のみなさまへのお詫びです。ずっと前から、 川田亜子が乗っていたベンツのナンバーは
知っていました。そして、その名義人も知っていました。川田さんの実父の名前を間違えたあげく実父
が死んだなどという冗談を流したのは事情があったからです。 【プチバッチ !】ではその一端をご説明
していますが、詳しくご説明する時間はありません。1分1秒を争うんです。事態が急展開しました。



29 :朝まで名無しさん:2008/06/14(土) 23:38:54 ID:SNKav9/Z


ベンツのナンバープレートを流します。完全に読み取るできないはずです。でも、 わかるよな、 T。
そう、 おまえだよ、 T。 俺はもう完全にすべてを掴んでいるよ、 T。 おかしなことはするなよ、 T。
 絶対に、 Hさんに手出しするなよ、 T。 T、 T、 T、 T、 T、 T、 T、 T、 T!!!!!
 
今、言えるのはこれだけです。【プチバッチ!】ではすでに真実を語り始めています。クビ洗ってまっとけよ、
「 人 * し 」。 今から、 全部、 書いちゃうからな。 詳細は【プチバッチ !】で。うけけけけ。

ベンツのナンバーがこれだ!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP48539CEACDAEB

ふぅー。 これまで、 真実は言えないし、 くるくるぱーのマネはしないといけないし、
うけけけけと笑えないし、 気が狂うかと思いました。
もう、 終わりです。 全部、 バラしちゃいます。  うけけけけ。  ┗(^o^ )┓三-!!


30 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 13:57:08 ID:sIR2CTyq
川田は民放2社に合格して、TBSを選んだとの事だが(週刊文春 2008/06/12号)、
もう1つの局を選んでいたら、もしかしたらX氏と知り合う事もなく、
もしかしたら死なずにすんだかもしれない。
TBSはあの事務所と強い関係があるからね。
(層化、朝鮮・・・
えびもえはTBSで大活躍。)


31 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 09:50:33 ID:ivVfwBx2
名前:名無しがお伝えします メェル:sage 投稿日:2008/06/21(土) 06:35:20 ID:IPB2xkq+0
川田さん自殺に関しての怪しい点は現在こんなにもある。
自殺するまで
・身辺整理が全く行われていない
・仕事場に連れてくるほどの愛犬家なのにペットを放置
・最愛の肉親への最期の別れの挨拶が無い
・自殺当日も外人のボーイフレンドと食事デートを楽しんでいる
・鳥越と30日に食事の約束をしてる
・爆笑問題にも今後もよろしくと挨拶してる
自殺の状況
・練炭自殺なんて面倒な作業を女が一人でやるのだろうか?
・都内で女性が車の中で一人で練炭自殺など聞いたこと無い
・サンダル履いて?重い練炭焜炉を運ぶ姿などマンションのカメラに映ってないのか
・そもそも練炭焜炉をいつどこで買った?
・服装、自殺場所、時間帯全てが不自然
自殺後
・記者会見すら開かない。所属事務所の冷たい対応
・事件を幕引きしたがる警察副署長の言動
・急に突如持ち上がるストーカー問題
・守秘義務を守らない自称カウンセラーの登場
・責任者である事務所幹部Tが姿をくらます
・ブロクの不可解なコメントの殺到
・意味ありげな日のブログ削除&ブログ閉鎖告知
・テレビは自殺と簡単に報じた以降、この件をスルー
・緘口令が引かれたかのように口を噤む関係者
・父親が憤慨してるその原因(告発するという噂)
・第一発見者が行方不明
・自殺場所や死亡時間が変わっている

32 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 19:17:13 ID:jW0XrTXc
>>1
糞スレ立てるなよ。

33 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/21(土) 19:29:17 ID:S1Hozaju
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213961162/l50

自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。


34 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 23:41:20 ID:l4IqiIwi
>>32
所詮スカトロなんだから、いんじゃね?w

35 :賃金上げろ!:2008/06/22(日) 00:22:11 ID:g6j78yu9
変態とかエロスとかコピペ貼りまっくてるが、
茶化しているのではなく、本気で自民を潰そうと書き込んでいる。

山拓が変態エロス行為に夢中になっている間に
生活が苦しくて自殺していっている人たちがいることを忘れるな。
すなわち、自民党政治家の性欲のために貧乏人が殺されている事を国民に知らしめよ。


36 :賃金上げろ!:2008/06/23(月) 00:06:44 ID:hybLpydo
政治が悪いからメンヘルが治らない
1 :優しい名無しさん:2008/06/20(金) 21:17:13 ID:rkBEOeqX
広がる格差、失業の不安、延び続ける勤務時間、減り続ける給料、
小馬鹿にされる労働者、教育の崩壊、外資族議員ども(※注)、

どれも庶民の精神的負担を増やし、メンヘルの原因になっている事柄である。
そして、これらは政治が良くなれば解決する問題である。
政治のせいで精神的な病気が増えているとしたら、
基本的人権の侵害ではないだろうか。


37 :朝まで名無しさん:2008/07/08(火) 23:29:36 ID:D5GjRCAe
再捜査希望あげ

38 :朝まで名無しさん:2008/07/12(土) 06:30:55 ID:SZauclYu
芸能界、マスコミ、警察の癒着構造をなんとかしろ
事務所の都合の悪い事をもみ消すな

39 :朝まで名無しさん:2008/07/12(土) 15:16:32 ID:tMgRH8pK
SEX大好き

40 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 07:31:47 ID:zYmUvOO5
川田亜子アナ事件再捜査要望スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1216245530/


41 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 07:22:25 ID:VG5SoD/Q
;;;;;;;;;;;;;;;|          /ヾ   ;; ::≡=-
;;;;;;;;;;;;;;;;|       /:::ヾ          \
;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .|::::::|   保険金殺人命  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   |  テレビは電通が牛耳っとるからな。T豚Sとテロ朝と犬HKでは流さへんでww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||  <     谷口の件は全放送局でブラック・アウトやww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ <     \_/  ヽ_/|    \   姉歯や野口のときと同じわが北の盟友キムちゃんばりの情報統制をとくと味わえや。
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ|       /(    )\ ヽ    \後藤組と舎弟企業はわしが全力で守ったるw
;;;;;;;;;;;;;;;;|      | (        ` ´  | |     \ ↓この思考がイ亭止した輩がおる限り、わしは安泰やさかいな。わはははは!
;;;;;;;;;;;;;;;|.   '   |  ヽ  \_/\/ヽ/|          ______
;;;;;;;;;;;;;;|     ∧ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//        __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\  \    ̄ ̄/ヽ       /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ` ヾゝ ── '   ヽ     r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ

   /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
    ↑ 思考イ亭止中・・・

42 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 11:34:48 ID:f8Ki03sy
名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/07/19(土) 04:19:12 ID:s6gT5KXj0

雅子はそうか。
そうかはユダヤ金融勢力。
ユダヤ金融勢力の本部はオランダ。
オランダに小和田の巣。
小和田の巣は特別会計。
特別会計は国家予算のちょろまかし。
国家予算のちょろまかしは犯罪。
犯罪はかくさねば。
かくすなら誰も手を付けられないところに・・・。
誰も手を付けられないといえば菊のカーテンの裏。
菊のカーテンの裏は天皇家。
天皇家になりすまし。
なりすましの裏工作。
裏工作して娘を送る。
送られた娘は雅子。
雅子はそうか。
そうかは大作。
大作は朝鮮人。
朝鮮人はユダヤの手先。
ユダヤの手先はそうか。
そうかは雅子。

43 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 03:39:32 ID:oq8TM8xx
 サイゾー8月号で、ケイダッシュ・谷口氏が、ケイダッシュ
No.2の座から引きずり落とされたようです。

ケイダッシュ・谷口氏 表仕事から外れる
http://d.hatena.ne.jp/kawada-ako/20080722

44 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 00:53:05 ID:14oGPkLf
風化防止

45 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 22:57:16 ID:hwozigXj
保守

46 :朝まで名無しさん:2008/08/01(金) 06:58:00 ID:BWUhrxm/
http://orange.ap.tea cup.com/kawaako/2.html (川田アナ事件抗議署名ブログ)
↓は掲示板への署名のみでおk
http://9119.tea cup.com/kawaako/bbs (川田アナ事件抗議署名掲示板)

(URL内の空白は削除してください。)

47 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 21:59:18 ID:neBlCZO9
亜子ヲタどもの妄想キメェwwww

48 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 05:31:24 ID:QOwI1EpB
糖質どもは、亜子のようにカウンセリング受けてこいやwwww

49 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 02:08:28 ID:/eP7c0cK
この事件を闇に葬るな!

50 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 20:32:42 ID:GQ7Sxvjl
バースレより転載
↓の2ショット写真に写っているのって川田さん?

怪死したバーニング関係者が残した謎のツーショット写真!!

 入手ルートは口が避けてもいえない。そこに写っている人物が誰であるか
は不明。川田亜子「自殺」の取材過程で世にも奇妙なツーショット写真を入
手した。
 まず、以下URLをご覧いただきたい。
 http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP48A204FD8536B
 この写真は、バーニングプロダクション関係者のカバンの中に入っていた
ものだ、という。
 この人物は、先日、亡くなった。「怪死」状態だったとか。
 ご覧のとおり、ベットの上に一組の男女が横たわっている。女はかなり有
名なタレントで、男は無名でロックグループのメンバー。写真はメモやファ
ックスと一緒に袋に入れられ、「これで脅してきた。こんなもの出たら仕事
がなくなんぞ、なぜ流出したか女に聞け」とペンで書き殴られていたそうだ。
 俺が知りたいのはこの女の正体だ。女は化粧で別人に変わる。周辺に聞い
たがさっぱりわかりわからない。
 奥歯にものがはさまったような言い方で申し訳ないが、【サイバッチ!】で
言えるのはこれが精一杯。今後、平成最大級の芸能スキャンダルが勃発する
可能性が高い。

◆無許可転載歓迎。でも、下記URLは入れてね
http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC
タレコミ大歓迎。

51 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 07:33:07 ID:8tX/MMo6
警察は、マジメに捜査しろ。

52 :名無し:2008/08/19(火) 20:39:39 ID:Nz8y9qSS
「川田亜子真相究明まとめサイト」は…?
川田亜子とは直接関係は無い。しかし世の中の大きな流れから、その真相に
迫るってのが、ここのスレ。あくまで偶然、妄想レベルなのはしょうがない。

            <偶然だよ、偶然>

そんなこといったら、これも偶然、あれも偶然でしょ。って言いながら圧力
かけるのが悪党の戦略なのだからさ。急にラーメン屋に誘われた。なんか不自然。
翌日の新聞に、まったく別の遠くにあるラーメン屋が爆発。みたいな微妙な圧力って
ないか?
     もしかしたら偶然+名前攻撃?

植草 克秀(うえくさ かつひで)04/08/30 21:51
30日午後5時45分ごろ、東京都世田谷区中町5の区道交差点で、「少年隊」メンバーの植草克秀さん(38)の
乗用車が左から来たオートバイと出合い頭に衝突。オートバイははずみで近くを走行中の別のバイクと衝突した。

植草 一秀(うえくさ かずひで)
  2004年、4月に品川で逮捕されていたことが、数ヶ月後になってマスコミで扱われ、早稲田大学大学院の教授職や
  テレビ番組の仕事を失い、表舞台から去った。

岡田 眞澄(おかだ ますみ)
  2004年8月26日に三男が自殺していたことが後日明らかにされた。

ますだおかだ<おかだますみ?> 04/03/26 18:29
 ますおか岡田73歳父が死去

 人気漫才コンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(35)の父親が10日に死去していたことが、
25日までに分かった。73歳だった。関係者によると、自殺とみられるが、岡田は自殺する
理由は思い当たらないと話しているという。


53 :名無し:2008/08/21(木) 19:53:04 ID:4Bgmhjmz
2007年10月31日
タレントの松本明子さん(41)の母で、病気療養中だった松本千恵子(まつもと・ちえこ)さんが、27日に亡くなった。

2007年10月19日 ... 守屋・前次官偽名で接待ゴルフ「佐浦之政」、妻は「松本明子」.

セコム、ALSOKに張ったらクレーム来たな。今までこんだけ妄想張って
なんでクレームが来ないのか不思議に思ってたんだが。あくまで空想で
やっぱセキュリティー会社って悪党に効くのかも?ある意味、警察よりもね。


4〜5ヶ月離れていて、後から見ると同時攻撃でないのに、その時は同時攻撃
って方法あるのかな?W植草もW岡田も同時攻撃みたいなのがなければ、記憶に
残っているとは思えないのだが。まあ記憶が曖昧だからナントも言えないが。


54 :名無し:2008/08/23(土) 20:32:11 ID:FP0HgrgM
「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? より
野球のオリンピック決勝、3位決定戦の日に焼死。これも同時攻撃かもね。
もし同時攻撃なら、マスコミを通じて松井の名で、何かしらの連鎖攻撃を
してると思われるのだが・・・・どうなんだろ。

松井稼選手の祖父焼死 東大阪、住宅火災で
  23日午前0時45分ごろ、大阪府東大阪市小阪本町2丁目、無職松井次郎さん(78)方
付近から出火、鉄骨4階建て店舗兼住宅約370平方メートルのうち4階の和室
約13平方メートルが焼けた。足の不自由な松井さんが死亡し、妻の友子さん(74)が
火を消そうとした際に手に軽いやけどを負った。関係者によると、
夫妻は大リーグ・アストロズに所属する松井稼頭央選手(32)の祖父母。

2007年10月31日 タレントの松本明子さん(41)の母で、病気療養中だった松本千恵子(まつもと・ちえこ)さんが、27日に亡くなった。
2007年10月19日 ... 守屋・前次官偽名で接待ゴルフ「佐浦之政」、妻は「松本明子」.

植草 克秀(うえくさ かつひで)04/08/30 21:51
 30日午後5時45分ごろ、東京都世田谷区中町5の区道交差点で、「少年隊」メンバーの植草克秀さん(38)の
 乗用車が左から来たオートバイと出合い頭に衝突。オートバイははずみで近くを走行中の別のバイクと衝突した。
植草 一秀(うえくさ かずひで)
  2004年、4月に品川で逮捕されていたことが、数ヶ月後になってマスコミで扱われ、早稲田大学大学院の教授職や
  テレビ番組の仕事を失い、表舞台から去った。

岡田 眞澄(おかだ ますみ)
  2004年8月26日に三男が自殺していたことが後日明らかにされた。
ますだおかだ<おかだますみ?> 04/03/26 18:29
 ますおか岡田73歳父が死去

4〜5ヶ月離れていて、後から見ると同時攻撃でないのに、その時は同時攻撃
って方法あるのかな?W植草もW岡田も同時攻撃みたいなのがなければ、記憶に
残っているとは思えないのだが。まあ記憶が曖昧だからナントも言えないが。

55 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 05:17:48 ID:2AB5IPKt
こうして、不都合な出来事が闇に葬られていく…
芸能界って怖いね

56 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 19:36:28 ID:8+BzxCc4
ヲタの不毛な議論終了

57 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 14:36:08 ID:ZRhCFyK+
この不審事件をずっと議論していくのは、不毛じゃないよ。

58 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 04:07:42 ID:PIINR+Ts
風化イクナイ

59 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 16:52:32 ID:k8Nj1DYh
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)