2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御愁傷様です (-人-。)

1 :xyz:2008/05/28(水) 06:00:22 ID:VUacDF4u
2008年03月25日
一年前の私
川田亜子さんのブログから転載 2008年3月28日
今日で能登半島地震から一年。
復興が少しずつではありますが
進んでいるようで本当に嬉しく思います。
去年の今日、フリーアナウンサーになって
ちょうど金沢に帰省していた時、
地震がおきました。
経験した事のない揺れ、恐怖、
無我夢中で私は小さい愛犬を抱え込み、
その上に母が覆いかぶさり、
その母を兄が守るように抱えていた光景が未だに浮かびます。
それが能登半島地震でした。
幸い、金沢はそれほど被害がなく、
電気、ガス、電話も使う事が出来たので、
このブログで地震の状況を報告しました。
アナウンサーとして私が出来る事を考え、行動に起こしました。
それから一年。。。
だから私は金沢に帰省しました。
金沢は春の香りに包まれ、
町並みも人々もの心にも穏やかな風が吹き抜けていました。
改めて一年前を思い出し、一年前の私と向き合い、
私のアナウンサーとしての夢は変わっていないことを再確認しました。
この時代に生かされていることに感謝し、
この時代の語り部として伝えていきたいのです。
さっそく今日は
東京で仕事をしております。
夢を実現するために。。。。。。




2 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 15:34:15 ID:p0nT7t6J
mixi発見! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4422563

3 : ◆Re0z.4Is5E :2008/05/28(水) 15:35:37 ID:X6BU74ig
2ゲッッッッドドドドド

4 :朝まで名無しさん:2008/05/30(金) 13:29:21 ID:DREGIPqu
成仏してください

5 :【非常事態】:2008/06/01(日) 17:19:25 ID:O6/OsRev
↓署名もMixiもOFFも釣り臭い、政党,議員事務所に反対FAX積み上げに集中!
■□■□■□■売国法案3点セット■□■□■□■非常事態■□■□■□■
 ◆外国人参政権:●道州制と併せ、日本を分割占領、国家解体へ移行か?!
   http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211859960/l50 (民主)
 ◆国籍特例法案:認可制→申告制 ●多重国籍の許可,●犯罪歴等無審査
  ※結果的に特別永住者に国政・地方の参政権・被参政権を贈与
   http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201147917/l50 (自民)
 ◆人権擁護法案:外国人に警察以上の権力、表現の自由剥奪、密告社会へ?!
   http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212145744/261-276
■□■□■□■言論統制法案3点セット■□■□■非常事態■□■□■□■
 ◆児童ポルノ法で★単純所持厳禁:冤罪で政治逮捕乱発 ⇒強制GPS腕輪?!
   http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1205715044/113-117
 ◆青少年有害社会環境対策基本法(青環法):⇒ネット規制に絞り突破に来た?
 ↓ http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1197714032/543-546
 ◆情報通信法(ネット規制法):報道管制・言論操作=捏造マスコミの絶対化?!
   http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1212235679/l50

6 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 16:50:47 ID:IH+6MwLi
若すぎる死です。
それも、自殺なんんて。
自殺だけは止めましょう。
亜子ちゃん、なんとか生き返る方法とかありませんかね。
このままでは、御両親があまりに気の毒です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)