2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野聖火リレー】「世界最低の国、日本」のカマトトぶりを暴く!

1 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 18:42:17 ID:9Zuez0ta
長野聖火リレーの時に中国人の前で「フリーチベット」を叫んでたら中国人に殴られた、
目の前におまわりさんがいたのに何もしてくれなかったよー。
逮捕されたのは日本人だけ、負傷者は中国人だけ。
警察はサイテーだ、マスコミもサイテーだ。この国はサイテーだあああああああああああああ。
というmixi発の日記が爆発的にネット上でコピーペーストされている。

はたしてチベット支援者(と称するお祭り騒ぎに便乗したい連中)が無垢の被害者なのか、検証してみる。
以下は大規模オフ板から


チベット応援長野聖火リレー 単独行動【自己責任】6

420 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/19(土) 14:03:15 ID:b6xB04+L
わざと襲われそうな服装で中国人を挑発しとくので
カメラ持ってる人チェックよろしく

790 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/21(月) 06:30:44 ID:FlyRw/Ca
原則的に先に手を出した方が負け。
向こうが挑発しても乗るな。
むしろ向こうから仕掛けさせて攻撃を甘んじて受けて、
その様子をどんどん配信しる。
この勝負”被害者”になれた方の勝ち。

2 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 18:43:32 ID:9Zuez0ta
チベット応援長野聖火リレー 単独行動【自己責任】7

318 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/25(金) 13:47:09 ID:2Qt01J9j
触られたりしたら大声で「痛いっ」と叫んだ方がいい。
その声を聞いた人は周囲に集まって警察呼ぶなりなんなりするとか。

327 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/25(金) 13:53:59 ID:a/oFsvw5
警察が事件性ありと判断する要素の大きな要素の一つは
「転倒したか否か」です。支那人に触られたら大きな声だして
地面に寝転がりましょう。立ったままだと軽微として無視されます。

566 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/23(水) 23:48:09 ID:cEW7gSfc
A4用紙に中国旗を印刷してシナ人グループの目の前で[FREE TIBET!!]って
叫んで中国旗を印刷した紙を破るのは逮捕される?
あ、ちなみにオレの体は頑丈なのでモーマンタイ!

568 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/23(水) 23:51:44 ID:d+YKvMrI
>>566
そのまま旗振り続けたらどうだ?
そうなれば、逮捕の恐れもなくチャンコロを挑発できるぞ。
なんなら、中国旗にフリーチベットと描いておく。


3 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 18:49:11 ID:9Zuez0ta
573 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/24(木) 00:01:11 ID:giVULmbR
おれは、最初から、のこ「自己責任スレ」の連中は抑制が効かないとは思っていた。
(中略)
中国人を侮辱して挑発とか、なんか情けないとは思わないか?

579 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/24(木) 00:10:42 ID:PKv4t5Q6
>>573

>中国人を侮辱して挑発とか、なんか情けないとは思わないか?

オレ個人で言えば全然思わないね。
はっきり言って今までオレ自身が出会ってきた中国人は自己中心的で
人の話を聞かない奴がすべてだったし。
学生時代や仕事上やむなく中国人と関わってきたけど、最悪だったよ。
あいつらは個人でいると大人しいが、集団になると態度がでかくなる。
あ、ちなみにオレは長野に行っても一人で行動するし、挑発もするし、
何があっても自己責任でやりますので、あしからず。

582 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/24(木) 00:11:10 ID:/SYp4ud9
>中国人を侮辱して挑発とか、なんか情けないとは思わないか?
それすら出来ず、ひたすら媚びる日本人ってもっと情けないと
思わないか?

584 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/24(木) 00:14:48 ID:SXoF1NLh
>>573
>中国人を侮辱して挑発とか、なんか情けないとは思わないか?
べつにw
奴らが、いつもやってる事だ
残念ながら、高尚な心は持ち合わせてないんでな

4 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 18:51:05 ID:9Zuez0ta
601 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/24(木) 00:32:52 ID:PKv4t5Q6
>>596
オレはあくまでも単独行動派。

どっちかって言うと中国人を挑発させて、オレに襲い掛かってくるのが理想。
@二日あるから色々方法を考えてみるか。

619 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/24(木) 01:01:49 ID:RZ2/yr+6
>>600
やれ、やってくれ。
俺は中年の堅気の会社員だからプラカードで挑発して
攻撃を受けるだけにする。

804 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/24(木) 19:36:17 ID:cA7IyOqS
まあしかし、日本の警察が中国人を守って、
抗議行動している日本人を捕まえたら、
それはそれで悪い展開じゃないだろう。
今まで以上の火種になる。

820 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/24(木) 19:51:58 ID:wLqztrug
(略)
個々人で警察の皆さんが『あるいみで』動きやすい様に協力しましょう。
第三世界じゃあるまい。   知恵だよ知恵
現場押さえやすい様にして向うから殴らせるのも手だな
大袈裟に倒れようぜ
おまわりさん喜んでとんでくるぞ

5 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 18:53:14 ID:9Zuez0ta
829 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/24(木) 20:02:37 ID:JGGpE4Z+
ここのみんなの目的は
「中国で大規模で過激な反日暴動を起こさせること」
そしたらコキントウも来なくて一石二鳥だし
チベット独立も中国民主化も
まずは大規模暴動から

・オリンピック完全ボイコット
・上海万博中止

844 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/24(木) 20:14:26 ID:yp/vX7vj
中国人に殴られてこその活動

851 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/24(木) 20:19:32 ID:wLqztrug
>>828
(略)
誰が見ても暴力だというシチュエーションをどう演出するかが勝負だ。
手は絶対後ろに組んで組み合っちゃいけない
大勢が順番に並んで、少しでも触れられたら其の場に大袈裟に倒れるなんてのが良い。
尻のポケットに血糊なんか入れておけば なお良い

6 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 18:54:05 ID:9Zuez0ta
チベット応援長野聖火リレー 単独行動【自己責任】9

18 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/25(金) 22:48:38 ID:f9AuQNsa
黄色いTシャツを着て中国人の集団に紛れ込み、隠し持っていたチベットの国旗を
゛フリー チベット゛と叫びながら広げるつもりです。

そして国際的な通信社のカメラの前で私が中国人から暴行されているのを撮ってもらいます。
みなさんお楽しみに!!

19 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/25(金) 22:51:21 ID:rCwPe3yl
>>18
Tシャツの下には防弾チョッキを着といたほうがいいな
がんばれ

20 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/25(金) 22:53:07 ID:CXeegSGB
>>18 を撮影する香具師いないか。

    マスコミが撮影出来なかったら 警察へ通報とYouTubeへの掲載頼む

32 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/25(金) 23:08:10 ID:wKMjmS/D
>>18
難しいけど、成功したらお前に盛大な拍手を送ってやるよ。

34 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/25(金) 23:10:42 ID:Ihr3Rk5D
>>18
成功したらおまいにオレのケツさしだしてやってもいい

7 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 18:54:32 ID:9Zuez0ta
663 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 05:39:42 ID:YQy9RJiM
中国人に悪口言うなら、「バカヤロー」でおk、彼ら子供の時から
反日映画見てるから、この意味知ってるよ。
日本人に言われると烈火ののごとく怒り出すよ。
「バカ」はあまり通じない。やっぱり「馬鹿野郎」これ最高。

702 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/04/26(土) 05:58:22 ID:L0XDKhLa
警察は中国の味方をするのかと叫ぶOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209157033/

712 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 06:00:58 ID:kdBPQ/p5
警察は犬じゃないよ。
試しに警官が見てるところで中国人に殴らせてみると良く働くと思う。
それでも来なかったらその光景撮影してマスコミにバラまいちゃえ。
そういうソースは食いつきがいいぞ

717 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/04/26(土) 06:02:55 ID:abX5LckL
いっそ殴られにいこうか
一応女だからメディアにもいいアピールになる気がするし

8 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 22:58:48 ID:WomonVjv
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /●) (●>   |: :__,=-、: /
        l イ  '-     |:/ tbノノ 
        l ,`-=-'\     `l ι';/ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'  
         ヾ=-'     / |
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

逮捕されたら負けかなと思ってる  27歳ニート

9 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 02:17:51 ID:Z3lsY0mh
http://www.youtube.com/watch?v=W7Yv618Dgis

黄色のバスに乗っていた暴力団員が中国人に物を投げたり、殴ったりしていた。
その後中 国人の女の子から国旗を奪って破り、バスの後ろに縛って侮辱しようとしていた。
中国留 学生が隙間を見て国旗を取り戻した後に、暴力団員に囲まれ、殴られた。
その間、警察は 暴力団員に何もしなかった。中国人が少しでも道路脇のロープを
越えたらすぐに後ろへ押 されたのに、暴力団員はチベットの旗を掲げ車道上堂々と歩いても、
何の文句も言わなか った。警察の対応が極めて不公平であった!その後中国の男性学生が
暴力団員に棒で殴ら れ、頭から血を流して救急車に搬送された。しかし、犯人が
逮捕されることがなく、暴力 団員はその場を自由に去ってしまった。

10 ::2008/05/27(火) 14:33:52 ID:5xw13zDU
早く、中華人民共和国日本省北関東県の住民になれる日を楽しみにしています。

11 :朝まで名無しさん:2008/05/27(火) 14:45:19 ID:RiQO6z9H
中国人による暴力行為を黙認!!!! 福田首相の意向!!!!
中国人による暴力行為を黙認!!!! 福田首相の意向!!!!
中国人による暴力行為を黙認!!!! 福田首相の意向!!!!
中国人による暴力行為を黙認!!!! 福田首相の意向!!!!
中国人による暴力行為を黙認!!!! 福田首相の意向!!!!

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   なにか問題でも?フフン
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /

【長野・聖火リレー】「中国人の暴徒化恐れ、刺激避ける」警察が“中国人による暴行”を事実上黙認!?官邸からの意向も…
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209909158/

【聖火リレー】長野県警、中国人らの暴徒化を憂慮し、暴力行為を事実上黙認。首相官邸サイドの意向を反映 [05/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209909047/
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080504/plc0805042202008-n1.htm

長野聖火リレー その裏で起きていた出来事 中国人による事件などが多発
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080504/plc0805042153007-n1.htm

12 :朝まで名無しさん:2008/05/30(金) 16:31:16 ID:cMWdwgYg
わざわざ殴られに行って被害者面するアホ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)