2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮地裁判事は死刑にならなければならない

1 :朝まで名無しさん:2008/05/22(木) 09:02:50 ID:qkvw+bvS
宇都宮地裁判事がストーカーやって逮捕された。
その判事は絶対に死刑にならなければならない。
普段えらそうに死刑判決バンバン出しまくってるわけだから、
自分が逮捕されたときは死刑にならなければ世論は納得しない。

2 :朝まで名無しさん:2008/05/22(木) 09:50:39 ID:h+p1Erf7
長沼ナイキ事件判決の裏側で裁判官の独立蹂躙
http://blog.goo.ne.jp/tokyodo-2005/e/6d3746bc701a8395435425cfea517e23
東北地方の家庭裁判所と簡易裁判所を延々とたらいまわし
http://kokusaku-enzai.seesaa.net/article/66648543.html
『裁判が日本を変える!』
「腹を括って、何かされるかもしれないのを覚悟のうえで、それこそ命がけのつもりで書いた」
http://toshiaki.exblog.jp/6248809/
日本の裁判官がおかしい
時代錯誤のエリート主義が生み出すトンデモ判決
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20071212/143054/
「地裁での闘いが全て」という常識はありますか?
http://ameblo.jp/litigation711/entry-10064770267.html
弁護士平均年収が1年で2097万→772万に
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1197137084/
その日のうちに辞表を提出、弁護士に転向した。
http://www3.ocn.ne.jp/~izaki/hirasawa10.html

3 :朝まで名無しさん:2008/05/22(木) 10:17:40 ID:A9Id6ZqB
>1
無知はスレ建てるな

単なる罰金刑だ

4 :朝まで名無しさん:2008/05/22(木) 15:52:45 ID:yzidQxPg
どないすんねん

5 :朝まで名無しさん:2008/05/22(木) 18:45:39 ID:ocAfzp6p
>>1
死刑)を。支持してい。る連中って?のは、知「能が低い?ね。メディ)アに煽。動さ)れ、すぎ)て「
脳がい?かれたん」じゃない、のか(?近年)凶悪事件)の数は減少、してきて?いるの(に、
「」体感」治安)」が悪(化して「いるのは、」腐れ。メ。デ?ィアど」もが、事件)の内よ!り凶悪そ、う!なものを!
セ(ンセー(ショナ「ルに)取り。上げて、!国(民の不?安と憎「悪をあおる?からだ?。
「「全国)犯罪被、害者の会。」っての「があ?るが、あ「れ)の、目的。な何なんだ「?
「「加害者は?手、厚く保護さ。れている」(などとい」っているが、、何を根(拠に言(っている。のか不)明だ」。!
」要。す」るに加害者」に復讐「した(いわけだ?よ「。全く空し(い事してる?よな。「
最)近メディア、が、話)題にし、て)い)るい)じめ、や飲酒。運転事「故対策とし)て何が講じ?ら「れたか!?
。「)厳罰化」そ!れ一辺」倒だ。問題!の根本、を解決しよ「うとする。気なん!か元々!ないんだ「よ。
世!間は「悪」者」を必」要としてい」るんだよ。)非難すべき(対?象を?な。?自分(に降(りか)かる
劣。等感か?ら逃れるた「めに。自分よ。り下の。存在を見(出(すんだ、よ。江。戸時代「の穢)多非人と同、じものだ。)
政府)の「間抜)けど)もは、死刑?を廃止し「ない理由と?して、(「国民の。多)数が支持し」て?いるから」「などどぬか。しおっ。た。
日)本っての」は、多数、決至上主義?だ。な。国民の!多数が支。持す。れ)ば)、殺人さ。えも正」当化され(る
恐ろし、い国だ」。要す「るに、」死刑な(どという」も。のは、正義「ではなく!、「憎悪と復。讐心に満。ちた)、
。人道的に!最も劣悪な(行為、だ。ということ)だ。


6 :朝まで名無しさん:2008/05/23(金) 14:04:28 ID:I+1Cxtax
絶対死刑

7 :朝まで名無しさん:2008/05/23(金) 18:34:17 ID:sbcO9TpQ
★YouTube動画★

<ストーカー裁判官逮捕>宇都宮地裁の下山芳晴、フリーメールで「今度いつ会える?」
http://jp.youtube.com/watch?v=Qf1NE04muCA


8 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 12:40:41 ID:EjfoAktN
下山芳晴判事は検事経験者だった
ttp://ameblo.jp/axolotl/entry-10099303884.html

9 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 17:20:20 ID:zENfWAMk
【社会】ストーカー容疑の地裁判事、「恋愛目的でない」と主張
78 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/22(木) 17:53:42 ID:ogjY+/1b0
この法律はちょっとおかしなところがあって、弱者は女性という根本的な概念で動いているから
例えばある女性が一方的に深い話もせず、理由も付けずに別れを電話で切り出し
突然理由もなく別れを切り出された男性は当然ながら納得いかずさせて理由だけでも聞こうとして
電話し、出ないからそれでも何度か電話したら、相手が申告したらアウトっていう法律だからね
ほんとだよ、そういう法律、だからもしそういう形で別れを切り出されたら素直にもうこっちから無視するのがいい
そういう女は色々と演技したりするからとにかく相手を悪者にしたて自分が被害者という形に持っていくから
気をつけましょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)