2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移民の受け入れは本当にやばそうだ

1 ::2008/05/21(水) 03:37:48 ID:zNFmCV2N
http://jp.youtube.com/watch?v=JUGp5mwTRIM

2 :朝まで名無しさん:2008/05/21(水) 12:32:31 ID:zNFmCV2N


3 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 20:35:37 ID:Q2VzJEO5
日本にのざばる有害移民(害民)を本格的に超大量受け入れを
 認めさせようとする左翼中川は絶対に永久戦犯だ。
  害民受け入れを当然のこととして要求する経済界や学者も気違い未満

 浜松の凶悪ブラジル人 富山のパキスタン系自動車マフィアの実態をみろってんだ!


4 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 22:12:18 ID:AWQB9nXY
一般庶民の皆さんは、官僚独裁国家の奴隷です!

増税するなら、公務員の給与・賞与・退職金の減額、人員数を減らせ!
公務員の不当な特別手当・不要な官舎を全て廃止せよ!
公務員の天下り先を完全撤廃させ、天下り役人による複数の高額退職金を廃止せよ!
















5 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 23:56:54 ID:IGa8KE1Q
移民をしないと高齢化社会の日本の福祉を維持出来ません。

6 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 00:43:38 ID:QVLlGsDq
移民うけいれなくても、既に大量のガイジン労働者が不法に働いています。
特にガイジン男性は日本で知り合ったは日本人女性と結婚し、子供が生まれ、
定住化が始まっています。

7 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 00:46:22 ID:QVLlGsDq
日本女性最高!ガイジン男性日本に来たがっています!移民合法化賛成!


8 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 15:20:19 ID:XWK4WQYZ
移民の受け入れは日本の中国化
http://jp.youtube.com/watch?v=o3JLxSqsJY8&feature=related

9 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 19:57:52 ID:p0uvZl7w
移民賛成派と反対派の政治家をそれぞれ挙げよ。

10 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 22:21:11 ID:Bz1yUT4M
「なんとしても日本人を差別して死にたい」

在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回演題 
在日韓国・朝鮮人と国籍
場所:京都YWCA

李敬宰(い・きょんじぇ)(53才)(高槻むくげの会会長)

在日韓国人2世 「コリア系日本人」として地方議員を目指す。

(中略)

ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm

(-_-;)(-_-;)


11 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 22:28:16 ID:QkDwJYa2
移民庁つくるとか言ってるしヤバイ
国費留学生も中国人が大部分を占めてる現状
彼らは日本で就職、永住する気でいる

それを今の3倍にするとかもうね

12 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 20:10:20 ID:+Bk360uz
ニポンの警察怖くないネ。
なんか注意してるけど、肩組んでも全然平気。
もし捕まっても、ワタシの祖国いるよりマシ。

13 :朝まで名無しさん:2008/05/27(火) 22:14:00 ID:gSHc550v
女は売春女ば別として、移民って基本的に男がくるだろ?

ますます原住民は結婚から遠のくわけですな。

14 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 21:03:58 ID:/T47aWZ1
麻生は移民受入れ派なの?

15 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 19:55:28 ID:Me3i1aAr
移民が問題なんじゃなくて、
移民を管理する方法が無いのが問題。
だから、>>1みたいなことが起こる。

16 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 20:35:39 ID:atHJ2MHn
 在日外国人はマナー違反を平気でおこない注意を受けると「差別だ」と
吠え出す害民が多し。
 こんなのを受け入れ促進を図るナ・シュウチョク(中川秀直)は存在悪

17 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 21:20:11 ID:KWVV0BAr
人権擁護法が出来ると
徹底的な日本人差別が始まるぞ

18 :イラン人:2008/05/29(木) 22:28:12 ID:S3SowMUI
日本のみなさん仲良くしましょう。多くのイラン人男性が日本人妻と幸せに
くらしています。今も日本に続々来日しています。ダルビシュのような
優秀でハンサムな2世がどんどん誕生し、日本は大繁栄です!移民賛成!


19 :朝まで名無しさん:2008/05/30(金) 11:10:51 ID:EFbbStLi
移民はすべき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)