2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ア フ リ カ で は 子 供 が 死 ん で い ま す 

1 :朝まで名無しさん:2008/04/28(月) 23:24:59 ID:5c4RTZ7a



2 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 00:39:19 ID:LMNZ+YqZ
ど こ で も 死 ん で る よ

3 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 05:20:15 ID:M41iuKD7
中 国 人 が 殺 し て ま す

4 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 06:08:42 ID:78CUHrd0
中国がアフリカの地下資源狙いで武器や金援助して余計にひどい事態になってるらしいね。
今回のチベットでの騒ぎようはダルフール紛争でのスーダン虐殺に中国が加担したのが原因
らしいね

5 :朝まで名無しさん:2008/04/30(水) 01:31:54 ID:/nY/o51j
中国は何とかしないとほんとに飲み込まれちゃうな

6 :朝まで名無しさん:2008/04/30(水) 04:25:09 ID:VOwQ/rlv
よくアフリカの子供とかが見つめてる写真とかあるけど
なんかいかにもって感じでうぜえ。

7 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 02:55:23 ID:qQtVkuWS
>>4
世界じゃそうみたいだね。日本のメディアはぜんぜん報道しないけど

8 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 03:17:19 ID:OX7ypwQV
ちゃんと性教育して避妊具あげなさい!

中国氏ね
チャイニーズうぜー
自分のことしか考えていないチャイニーズ
自分がよければすべてよしのチャイニーズ
すぐに言い訳をするチャイニーズ
反省できないチャイニーズ

9 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 07:50:14 ID:PNKh59fE
アフリカの前に日本を救ってくれ!

10 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 10:36:39 ID:HLZi78F8
>>7
は?中国が金つかませて資源国に食い込んでるのは、テレビで何度も特集してるだろ

11 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 13:17:47 ID:Ey49KVLV
中国ってゴキブリに似てる もちろん全部じゃないけど
そういうのって強くたくましく生きていくんだろうな

12 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 14:56:59 ID:vxz1iL7O
韓 国 に は 人 間 が い ま せ ん

13 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 02:42:52 ID:FA4Q6Wl3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209599828/

14 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 15:59:35 ID:jZHOfwVX
先進国のせいです

15 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 22:53:15 ID:K4ka6tA3
アフリカの子供がじっと見つめる画像を広告に使うな
いかにもって感じで嫌なんだよ
なんかきめえし

16 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 23:35:29 ID:RMvGr5BG
毎秒何人の子供が死んでいます...が、いっこうに絶滅しないんだから、いいんじゃね?

金出しても無駄ってわかったよね!



17 :朝まで名無しさん:2008/05/05(月) 04:01:22 ID:ZjC9Veky
>>4にもあるが中国が経済的に台頭してからはアフリカの内戦はよりひどいものになっている。
アフリカで死んでいるのは子供だけではない。

18 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 12:13:51 ID:9AIp0lWe
あっそ(゚,_・・゚)

19 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 12:34:10 ID:0JlKi71b
罪のない子供たちが毎日何人も死んでるんだから
死刑囚とかなおさらのことどんどん死ぬべきだよな。

20 :朝まで名無しさん:2008/05/09(金) 19:42:34 ID:ReHV1hn7
日本人は豊かだなあw

21 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 00:57:13 ID:24k68lre
>>14
国家運営を国際政治上の責任論にしてるうちは自立なんぞ無理ですな。
日本人にもあてはまる。

22 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 00:59:40 ID:24k68lre
>>17
もともとアフリカでも中国は欧米相手に諜報戦をやってましてね、
今に始まったことじゃない。
で、中国ってのは統治能力ないんだよ。
ということはやり口が荒いわけで、あいつらが伸びると人が死ぬ。
ぶっちゃけあれだけ軍事、経済的裏づけがありながらチベットみたいなヘッポコな
とこですら未だに抑えられないってのは、単純に無能すぎるのだよ。


23 :朝まで名無しさん:2008/05/12(月) 21:34:44 ID:QSSIslm7
アフリカで子供が死んでるのに見てみぬふりですよね

24 :朝まで名無しさん:2008/05/13(火) 11:02:12 ID:IDC1dock
中国でも死んでるみたいですが

25 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 01:06:10 ID:CKKImrtz
中国では今回の地震で生き埋めになった人たちを、見捨ててオリンピックの性かランナーを走らせています。
本来なら、オリンピックを止めてでも同胞の救助に向かうべきだと思うのに、中国人は素晴らしい人達です。

もともと中国人には人の値うちをゼロとしてきた歴史がありますからねえ。
中国政府の態度には納得されますです。


26 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 02:54:15 ID:xhbGeIOX
高遠に教えてやれよ

27 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 16:07:47 ID:UM0ryD+g
>>1のような文句につられて日本のいたいけな庶民が募金などをする。
その金でアメリカ穀物商社の在庫を買うのだ。それが現地へ送られる。

28 :朝まで名無しさん:2008/05/16(金) 11:11:42 ID:bvsVQrQo
このスレでダルフール紛争のこと知った。何でこんな大事日本のマスコミはもっと報道しないんだ?
上の方の書き込みにあるみたいにやっぱり中国が絡んでるからか?

29 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 12:39:37 ID:LdzdpsiP
たぶん、そう

30 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 12:42:02 ID:WJeCS8F1
何万人もの子供が飢餓で、、、

その子らの親は死んでないんだよね?

しかも親は2人

しかも1年以上

救済しても親がメシ食ってセックスするだけじゃん

31 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 15:06:03 ID:Xd/2q+yW
俺の姉が海外協力隊でザイールに行って先月帰って来たけど
内戦とか、気候変化で飢餓に苦しむ人や死んで行く人は可愛そうであるけど
一度でも援助物資を送ると、現地民は働かなくなって・・
只管、贅沢な援助物資(日頃の田畑の作物より援助物資が美味いし・・)が
来る事を訴えて、待ってるらしい・・
その間、その現地民がする事って・・日夜セックスだぜ!!
昼でも夜でも酒造って飲んで、変なクコやケシみたいな葉を噛みながら・・
ジジイもババアもお父さんもお母さんも10歳に成った娘さんも・・
避妊なしのセックスだぜ・・
そりゃ・・神様も淘汰をする罠って言ってた。


32 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 22:48:45 ID:2pnUezdD
日本は平均的には、子供2人しか育てられないからな。
職をなくしたら、養えない。
職をなくした親に募金とかを回せば。

日本は見た目には豊かだがな

33 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 00:46:24 ID:OG3l9A1h
育てられないとわかっていて、数を多く生むアフリカ人。
たくさん生んで、ほんの少しだけが生き残る。
まるで、魚の産卵だな。

34 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 06:03:33 ID:bOQyG5MB
1万人の自宅警備員派遣が決定しました。

35 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 07:41:09 ID:jHf1A1+D
>>8
利他訴えるなら、てめえのサイフでヨロシク。

36 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 07:48:47 ID:ug6KZX0j
親が子供を育てることのできる環境を作らないと、
救った子供が育って、また同じことになる訳で・・・

でも、アフリカ人が賢くなると
アメリカとかの巨大製薬会社が困るからねえ・・・

自分たちで学校とか薬とか作れるようになっちゃうと、
ユニセフから国家予算みたいな金貰ってる人達が、
自家用ジェットとかヨットとかの数を
何台か減らさなきゃいけなくなっちゃうし。

37 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 12:21:12 ID:eDBJKvGl
日本でもリストラされた人たちなど自殺していますが?

38 :朝まで名無しさん:2008/05/20(火) 20:26:00 ID:+Up6PXXp
人種差別だよな

39 :朝まで名無しさん:2008/05/20(火) 20:41:29 ID:plMkZmo2
アフリカ合衆国を造るしかないな。

40 :朝まで名無しさん:2008/05/21(水) 15:59:50 ID:vRXapZib
アウトドアファッションの「パタゴニア」が反捕鯨テロリストのスポンサーだったことが判明!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1201938095/
パタゴニアはテロ支援の事実を暴露されて謝罪するどころか
「捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものです」と
公式見解の中で言い切っています。
テロ支援企業に対する不買運動にご協力下さい!


41 :朝まで名無しさん:2008/05/21(水) 22:57:47 ID:9lM90Clk
取り敢えず、赤い洗濯機を買ったよ。


42 :朝まで名無しさん:2008/05/22(木) 18:53:50 ID:9oUsnxNs
>>36 マジ?

43 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 14:06:40 ID:tcbYw3xX
アフリカで子供が死んでるのに日本人は年金がどうのとか

44 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 14:11:51 ID:4/hvmgcO
他所は他所
家は家

45 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 16:50:47 ID:8Q4E1QvI
アアフリカは中国の票田になってるからなぁ・・。まぁ地下資源なくならない限り他国の思惑で
内戦続くだろうな。今は中国がなりふりかまわないことしてるから余計ひどいこっとになってるみ
たいだけど

46 :朝まで名無しさん:2008/05/27(火) 10:46:40 ID:4c2KqkEv
珍しくNHKがアフリカ問題で中国のこと言ってたね

47 :朝まで名無しさん:2008/05/27(火) 12:57:37 ID:Lg+kbQUk
民放もがんばれよ

48 :朝まで名無しさん:2008/05/31(土) 20:00:28 ID:pD70QUIA
アフリカを救え!

49 :朝まで名無しさん:2008/05/31(土) 20:20:05 ID:XVcPJ2XF
そんな救いたいなら私設軍隊でも作って統一してみろよ。

なんもしないくせに

50 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 12:05:05 ID:CUfBrXzB
この頃ちょぼちょぼアフリカの話しテレビでも取り上げられるようになってきたね

51 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 12:14:21 ID:y/O08VTt
見た
泥とバターで作ってるクッキーしか食べてないって

52 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 12:17:39 ID:C+ZL5Fki

>>31 

援助に商社とか利権こじきが絡むから、基本的に食いつぶし援助だからね。
自助を破壊する食いつぶし補助はしないほうがまし。

北海道、沖縄、部落、在日 利権こじき化して補助金食いつぶしに堕落。
学力最低、自助、自己責任なし、斜め上のモンクだけ一人前。



53 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 13:34:45 ID:mmSor8PR
>>52
日本の戦後復興は米の援助物資があってこそじゃなかった?

54 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 14:21:40 ID:C+ZL5Fki
>>53 たらればですが、多分なくても復興したとおもう。大変だったでしょうが。
    日本のもらった援助は一時的カンフル的な援助で、きちんと自助につなげているとおもいます。

    それと敗戦の復興という目的やレールのあるケースと、
    なんのレールも見出せないところに自助を無視した生殺しの援助は悪意にみえてしまう。

    援助は食いつぶしなまごろしではなく、自助をみちびく一時的なカンフル的援助が基本だとおもいます。
    本当に相手のためをおもうなら、スポイルするのではなく、自助で立ち上がるのを黙ってみているほうが
    つらいですが、相手のためになるとおもいます。

    容易に手を出してはいけないタイミングがあるとおもいます。
    たとえ飢えで何人死のうが、そこに食糧援助して養鶏場人間を増やし、さらに大量の餓死者を出すのは
    先に餓死した世代のひとも浮かばれないというものでしょう。

    援助も予算というカネが動くことから、ODA、JAICAをはじめ、利権ゴロがかならず絡みます。
    現状は30%くらい余っていた食料のダブつきを、食料メジャーが金儲けに援助を悪用していた程度と思います。
    実際、今は温暖化のみこしを担いだ結果、だぶつき15%で、危険水域なのでこれまた、援助ができなくなってます。
    所詮、利権次第で援助が上下する程度の慈善ままごとというか慈善商売です。

    だぶつき分を金にするために慈善をタテマエに商売しているという理解です。
    そうでなければ、根本システムを変更する援助を積み上げて、自助をそだてて前進させるはずです。
    でも、自助を覚えられたら困るのが、彼らの事情でしょう。

  
    というふうにおもうのですが、いかがでしょう?



55 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 14:50:20 ID:79JES/u7
たくさん死ぬから、たくさん産むんだろ。

56 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 16:08:40 ID:C+ZL5Fki

>>53
> 日本の戦後復興は米の援助物資があってこそじゃなかった?

困って、絶望して、夜も眠れない日々をすごし、
その結果、踏ん張るべきときに努力してふんばった人にのみ
神様はほほえんでくれるとおもいます。

経営でもそうです。困ったので簡単に資金注入、また困る、そしてつぶれる。
経営の神様は踏ん張るべきときに踏ん張った人にだけ微笑む気がします。

そういうプロセス、緊張感を経ずに頭から補助、援助で食いつぶさせるのは
悪意があるとしかおもえない。

踏ん張らせるような組織とシステムを前提に援助すべきなんだよね。




57 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 16:39:13 ID:wvbipOGT
なんかこういうので、アフリカの子供がこっち見て
白い目強調してる広告がいかにもって感じで嫌い

58 :朝まで名無しさん:2008/06/04(水) 20:14:57 ID:C+ZL5Fki

中国にのみこまれても、黒人、白人は同化されないからうらやましい。
日本人はオトコは殺されて、女はむかしわることしたっていいながらごうかんされちゃう。

日本は人種ごと消されてしまう。


59 :朝まで名無しさん:2008/06/05(木) 12:35:51 ID:RjRKzs9R
シナ人の定番のやり口だからな。満州でもそうだった。今のチベットや東トルキスタンもそう

60 :朝まで名無しさん:2008/06/06(金) 01:11:53 ID:QVFBz73s
今日もアフリカで子供が死んでいます

61 :朝まで名無しさん:2008/06/06(金) 02:29:03 ID:H87DIPnE

昔 クロマイ薬害で 小さい子が苦しみながらいっぱい死んだんだよ。
国はしっていながら最後までしらをきったし。

医者もその家族もしっていながらクロマイを大量投与したんだよ。金になるから。
叔母が看護婦で、家にはクロマイの空き缶がいっぱいあった。
そして、これは子供投与しちゃいけないよ、医者は自分の家族には絶対与えてないから。と申しました。

医者の正体ってのはこんなもんです。いいとか悪いとかじゃなくね。




62 :朝まで名無しさん:2008/06/07(土) 01:13:54 ID:9jctO8ZN
アフリカ人が絶望からセックスに溺れているという毎日新聞の記事を読んで、
こいつら全然可哀想じゃねーじゃん、俺なんか溺れたくても相手がいないのにと思った。


63 :朝まで名無しさん:2008/06/07(土) 07:44:25 ID:UQLz8Gaq
>>62
絶望からじゃねーよ、それがデフォルト

64 :朝まで名無しさん:2008/06/07(土) 12:52:27 ID:FzkZvIus
白人女でも黄人女でも増殖していけるクロンボは恵まれてる気がする
何だかんだ言って結局最後まで生き残る人種じゃないの?

65 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 12:02:21 ID:CWCipFGl
問題提起スレだよな

募金団体は日本の人間の生活などどうでもいいんだよな

66 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 15:00:11 ID:aG/kK43Q
中国が台頭してきてから状況は悪化している

67 :朝まで名無しさん:2008/06/09(月) 17:14:11 ID:up+1z0zL

日本では自殺者が年間3万人だと言うのに、なんでアフリカなんざ心配せにゃならんの?

68 :朝まで名無しさん:2008/06/10(火) 01:05:47 ID:/mxEin7i
募金にたかるゴミくずにみんな寄付してるんだよな
かわいそうな子供の物語作って

本当に可愛そうならとっとと生産インフラ作って学校作って自立させてるだろ
旨みがあるから全員は救わない
あの土人どもはいつまでも貧乏
救いたきゃ募金するな ほっとけ

69 :朝まで名無しさん:2008/06/10(火) 15:21:10 ID:Cu9Y1Qqw
>>68
>あの土人どもはいつまでも貧乏
>救いたきゃ募金するな ほっとけ

「地下資源」という別問題が発生しているわけなんだがな・・ ほっとけない理由だな。

70 :朝まで名無しさん:2008/06/13(金) 00:32:10 ID:WW31zUfs
どっちにしろ
自分らが生きるために金使ったほうがいいお

71 :朝まで名無しさん:2008/06/13(金) 12:37:32 ID:cBdRrDad


派遣の奴隷、理系の奴隷、 
有史以来のギリシア、エジプトの奴隷よりひどい扱いだと思うけどね。

日本人を先にすくえよ!!!  

慈善ままごとは高遠なんてままごとバカと同じだよ。
慈善商売は 経団連とおなじだね。


どちらもごめんだ。



72 :朝まで名無しさん:2008/06/15(日) 19:04:33 ID:iikQ/qKF
都会では自殺する若者が増えている
今朝来た新聞の片隅に書いていた

73 :朝まで名無しさん:2008/06/16(月) 12:37:10 ID:qL4SghNn
だけども問題は今日の雨だな
傘がないよ行かなくちゃ
君に逢いに行かなくちゃ
君の町に行かなくちゃ
雨にぬれ、冷たい雨が
今日は心に浸みる 君の事以外は 考えられなくなる

74 :利権政治が諸悪の根源:2008/06/16(月) 23:56:48 ID:/RjsXH4b
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源

低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る

目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因

貧乏人は自民党に票なんか入れんなよ!
貧乏人は自民党に票なんか入れんなよ!
貧乏人は自民党に票なんか入れんなよ!



75 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 00:14:52 ID:Ax4ioi5i
入れんよ

76 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 15:14:50 ID:iqeBxgT2

問題は 高級官僚と 利権政治家 この二つが大犯罪人。

自民にも民主にも 利権政治家はいる、
岩国なんて自分はエリートだと思っているが、層化の奴隷バカ。

自民、民主とも 支持できない。 人で選びましょ。

とりあえず、中川のヒロシマと 小坂の長野は 住民はカス。
かたや人権性人格障害、方や 優等生シンドローム。 すくいようがない。




77 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 01:37:03 ID:HKtsKQ1j
和歌山の二階堂くん万歳

78 :朝まで名無しさん:2008/06/23(月) 20:02:21 ID:fcM8gigT
豊 か な 日 本 で は 子 供 が 死 な な い ら し い ニ ダ

79 :朝まで名無しさん:2008/06/23(月) 20:18:56 ID:ZB+kSP30
アメリカが殺してるなら自衛隊はただちにアフリカへ緊急展開して米軍を壊滅させなければならない!

80 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 23:36:47 ID:CJtV5JxH
>>72 73
それ歌ってたころの陽水はつまらなかったな。深町純と離れた辺りからよくな
ってきたのか? あの、てんで音楽の可能性なんて信じちゃいないって感じに
なってから、陽水は多少面白くなってきたんだよな。御免とか、その辺からか?
あんまり歌謡曲は興味ないんで、よく知らないが。

81 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 17:26:56 ID:oH7YoLAD
日本では大人が死んでるだろ。ここ十年毎年三万人の自殺者。死因不明の変死体
まで入れれば十万人以上死んでる。つまり十年分で100万人以上だ。政令指定都市
の認定基準が100万人。かなりでかい町の人口丸ごと分消えちまってるってこと

82 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 21:02:58 ID:8TrOIDxD
子供の死なない国ってネバーランドでも無理だわ

83 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 23:18:51 ID:1Mxn3rMg
一人死ぬのより早いスピードで子作りしてるから無問題だろ

84 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 05:35:50 ID:39ATFz8I
日本の人口って、4〜5年前に、統計史上初めて、減少したんじゃなかったっけか?
かたやアフリカでは、ここ30年で人口が倍に。

て、ことは、日本人の方が死んでるんじゃないの?

85 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 05:37:23 ID:OKK4r3wC
アフリカは欧州の植民地だったんだから、欧州が面倒見るべきだ。
日本は、短期間支配しただけのアジアを、これだけ発展させたんだし。


86 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 05:38:03 ID:OKK4r3wC
「文明のシステムを、日本の植民地主義は朝鮮半島に導入したのではないか。スペインやアメリカ、
イギリスは日本のように、本国と同じような教育システムを植民地に導入しなかった。当時の朝鮮
半島の人々は、文明のシステムを独自の力で導入するのに失敗した。日本の植民地主義を経ずに、
あれほど早く文明の世界システムに入れただろうか」

私は、この発言に怒りが込み上げ、懸命に反論しようとしたが、頭の中が真っ白になり、感情だけが高
ぶったのを覚えています。そんな論文を書いたら、韓国に戻れなくなると、不安が一瞬、心をよぎりました。
論文の相談をした別の経済学専攻の教授は、「植民地化された国家の中で韓国と台湾ほどに発展し
た国家は、他に無い。アメリカやイギリスの植民地で、台湾や韓国ほど発展した国があるか?」
とまで言うのでした。

クリスティン・リー女史
アメリカ・ポートランド州立大学教授。
1960年生まれ。梨花女子大卒業。
米国に留学、ラトガ−ス大学で博士号取得。
教育学を専攻後、教育哲学に転向した。
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=4&nid=3238878


87 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 05:47:31 ID:zOyrVIRw
何万人もの子供が飢餓で、、、

その子らの親は死んでないんだよね?

しかも親は2人

しかも1年以上

救済しても親がメシ食ってセックスするだけじゃん

88 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 16:56:10 ID:BvCNNRxr
セックスしなかったら金やるようにしろ

89 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 17:34:21 ID:DQNuwsVY
エジプトの奴隷なら派遣でも神だろうな

90 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 18:11:01 ID:39ATFz8I
1日に何万人、とか聞く度に思うけど、そんなもん「延べ人数」で語っていいんか?

「東京では佐賀県の16倍の人間が肺がんで死んでいます」て聞いて、
東京人はどんだけヘビースモーカーの集まりなんだよ、おい!!

とは、普通思わんだろ。

91 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 20:41:14 ID:kQy3Vd+7
禁煙と騒ぐ前に東京に住むのが
間違いだったのか。

92 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 13:17:35 ID:DJ+C4K2W
そら都会は健康には悪いだろ

93 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 13:36:13 ID:BGyoDK/v
そんなことより今晩のビールが大事

94 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 13:44:11 ID:NkuOgt/F
>>1

産 む な

95 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 15:00:48 ID:W23zwsiZ
鶏なんか卵からかえることすら許されないんだぜ
可哀想だよ

96 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 15:21:12 ID:tC5ghNFQ
日本では年間3万人が自殺します。これは先進国中最悪の数字です。
 あわせてこれは実際に死亡した人が三万人(一日平均80−90人)
というだけで失敗する人、未遂の人、怪我で終わる人は
その10倍に上るといわれています。
 つまり現在の日本では年間のべ30万人(一日平均800−900人)
が自殺しようとする国です。
 そんな日本に他国を心配する余裕なんかありません。
 土人に援助するなら、税金納めている日本人を先に援助しろよ政府

97 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 15:44:13 ID:DJ+C4K2W
なんと言う正論
へそで茶が沸いた

98 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 15:45:55 ID:DJ+C4K2W
そんなことより隣の在日夫婦の喧嘩を止めてくれ
うざいしきもいしキムチ臭い

99 :朝まで名無しさん:2008/07/12(土) 13:05:40 ID:FGAOr7E2
喪男なんか子作りすることすら許されないんだぜ
可哀想だよ

100 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 22:24:07 ID:T9uMYqhF
日本人は見て見ぬ不利です

101 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 12:32:35 ID:wa7OaDP+
中国人は火をつけて喜びます

102 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 21:57:22 ID:d/VcIYUg
韓国人はドサクサにまぐれてレイプします

103 :朝まで名無しさん:2008/07/18(金) 13:34:06 ID:v6j/vEEV
子供よりも先に大人を救ってあげてください!
大人にはもう時間がないのです!

104 :朝まで名無しさん:2008/07/18(金) 14:08:22 ID:ZW7OF/LC
子供をピックアップしたほうがみんな金払うからね
貧しい大人なんて自業自得だろみたいな感じ
日本でもそうだしな

105 :朝まで名無しさん:2008/07/18(金) 17:26:14 ID:xXVooFm4
PCI贈賄本格捜査 ベトナムODA巡り現地公務員聴取
http://www.asahi.com/national/update/0718/TKY200807180205.html

PCI事件が小和田や政界に波及するか気になるところだけど、WILLにはこう書いてある。
・2005年、PCIをめぐる怪文書が出回った。中国関連や遺棄化学兵器関連には一切触れず、
荒木容疑者のPCI乱脈経営にはこれ以上ない鋭い指摘をしている。
・現在の特捜もこの文書を重要視、これにそって作業を進めている。
・モシ遺棄化学兵器関連でネズミ一匹でない状況でもこっち関連で立件できる。
・本来なら大型ODA疑獄事件だが、特捜部の動きは防衛省に近い秋山直紀の脱税容疑
で逮捕の動きー実際そうでしたよねー事件矮小化の動きか?

小和田まで行けるかな。

106 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 14:51:20 ID:A4xkAaKV
アフリカはいくら経済援助してもムダなような気がするな。もう何十年やって
るんだ? 結局はひも付き援助で利するのは先進国だからか、その先進国の企
業や政府とその国の偉い奴とがくっついているために援助が貧民層にまで回ら
ないためかはわからないが、こうも長いこと援助しても自立が難しい国の場合、
もうこれ以上やってもムダだろう。

107 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 22:10:14 ID:V449KNGS

すくなくとも、食糧みたいな、食糧輸出国の余剰枠を
善意の寄付金で買わせるのはやめるべきだね。

農地整備、かんがい整備、水路、井戸、ため池、砂漠化防止。
それと、武器の国連軍以外の完全撤廃。
そして教育設備かな。

インフラ整備、それも、電気とか建物、道路じゃなくて、
水路と緑化、

自助を育てるために2人以上の子供のいる計画のできない家庭は
仕事を与えない。避妊した女性に優先的に仕事をあたえる。

こんなんだろうが・・・。ODAの利権屋には到底ムリだね。







108 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 22:12:36 ID:Lrn6vhbS
48 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 17:03:33 ID:Lrn6vhbS
六本木ヒルズ
定期的にいらしてますよ。
もちろん別室です。
毎度のことながら随行員の方のスペース確保が大変。

49 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 17:05:14 ID:Lrn6vhbS
六本木ヒルズで検索してみると良いですよ。
最上階は会員制のレストラン等が数件…
入会金は100万だったかなww
一般人は、違う階(最上階の下だったかな)の窓際カウンターの軽食
喫茶しかいけません。

雅子御用達。。。

109 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 22:55:28 ID:KEsBwf51
外国より日本国内がやばいだろ?

110 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 23:10:21 ID:NSC4rVZL
出産可能年齢の大人が10人死ねば、子供の死亡数は50人は減るような世界。
性行為以外で、どっぷり時間を潰してしまうような娯楽を与えてやればマシになるのでは。

111 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 13:52:45 ID:dFMpttoB
>>107
あいつら馬鹿で中田氏やめないだろうから
普通に2人目以降は殺すんじゃね?

112 :イモー虫:2008/07/23(水) 14:08:05 ID:UumLb8by

とりあえずここ日本だからww

113 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 14:34:31 ID:a7T7AZ5G
中国が一人っ子政策してなかったら、
もっと大変なことになってた気がする

114 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 14:57:19 ID:9dV+629H
ど こ に 行 っ て も 子 供 は 死 ん で い ま す

115 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 16:12:15 ID:PgNGU/DB
戦争で死んでるわけじゃないし、飢饉には反戦活動も効かないw

116 :朝まで名無しさん:2008/07/24(木) 16:12:22 ID:Knlxefm4
江本「国の首脳がアホやから子供が生きられへん」

117 :朝まで名無しさん:2008/07/25(金) 17:04:23 ID:1Im6kazG
間に問屋が入って大儲けしてるだけ
かつてのかわいそうな子供が
ヤリマンチンになってガキをガンガン増やすだけ
俺らの生活を向上させたほうがいいお

118 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 11:29:58 ID:9yCtAuiI
善意の募金の8割は恵まれないお金持ちに中間搾取されます^^


119 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 11:33:34 ID:qp4d7f7s
ばくぜんとした疑問もある。

アフリカでどんどん、次々、続々、ガンガン亡くなっていく子どもが、
全員高齢まで生きられるように救済完了した日が来れば、地球人の
数が飽和をはるかに超えて、石油と食料と水が大幅に不足する悪夢だ。

「この子らを助けて」と呼びかけられて同情しても、人口爆発による
国際社会の崩壊も視野の中に入れている人も多いわけで、助けの手を
伸ばしにくい心理的な抵抗が確かにある。

石油、食料、水の分配システムの青写真と、アフリカ諸国の人口規模の
完成予想図を先に見せてもらわないと、人助けが世界恐慌の形で裏目に
なって、かえって大きい不幸が生じる懸念が、日本人にもあると思う。

120 :朝まで名無しさん:2008/08/01(金) 08:36:23 ID:0uWYtrVy
宮台真司が、今から20年ぐらい前、ある雑誌コラムに
「最近、レイプの通用しない女子高生が、出て来はじめている。」と、
書いていたが、今考えると卓見であった。

「ちっ、やられちまった・・・。まあいいか」

レイプという犯罪−−−加害−被害構造が、一つの社会的構築物にすぎなかったことが
最近、ようやく衆目の一致するところとなってきた。


121 :朝まで名無しさん:2008/08/01(金) 14:34:43 ID:eAqLpAQM
>>120
それが良いニュースなのか、悪いニュースなのか、立場を明確にしてから
発言するほうがよろしかろ?

122 :朝まで名無しさん:2008/08/01(金) 19:26:53 ID:9t8fjuer
初体験のよるわな
初体験がえげつなかったらレイプなんざ屁

123 :朝まで名無しさん:2008/08/01(金) 20:06:12 ID:Opfqf0lK

宮台信者(バカw)はまだ生き残ってたのかw



124 :朝まで名無しさん:2008/08/01(金) 20:43:13 ID:mB/gkkpr
>>2で結論出てるやん。

125 :朝まで名無しさん:2008/08/01(金) 21:13:54 ID:73BqSa2h
>>119
望まれていない子供が増えないように、避妊を援助するというのはどうだろう?



126 :朝まで名無しさん:2008/08/06(水) 20:09:23 ID:qwmbI2W7
日本は飽食です

127 :朝まで名無しさん:2008/08/06(水) 21:48:24 ID:FGcCAdx5
安保なんて破棄してアフリカ鎮圧してこいよ自衛隊

128 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 10:31:22 ID:cflm1485
弱いサルが強いサル助けてどうすんだ

129 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 13:22:54 ID:MFjgeRcm
ゴキブリの卵を救出するみたいなもんだろ

130 :知床ラーメン(沖縄支店):2008/08/11(月) 14:52:50 ID:VjtfIxcr
俺の彼女の兄貴が海外青年協力隊でアフリカのザイール等々で
井戸掘り(機械でね)のボランティアを1年やってたらしいけど・・
一度でも救援物資を食べた原住民は、その後一切働かなく成るらしい・・
それは、飢餓に苦しむ子供を馬鹿なユニセフ報道の香具師が写真を取って
世界中にばら撒いてくれれば、自分達が働かなくとも、地元で取れる
食料より美味い物資が送られてくる・・ってシステムになる事を・・
現地の大人達はバカな頭で覚えたらしく、その飢えたガキの写真の為に
せっせと中だしセックスを働きもせずするらしい。
女は12〜13歳頃から、バコバコ誰構わずやられてガキを産まされて
その殆どは不衛生・栄養失調・ありえない不慮の事故で死ぬらしい・・
毎日、変なクコ(麻薬系)の葉を口を真っ赤にして救援物資を食っては
セックス・・寝てはセックス・・毎日働かずにセックス・・
俺たちよりイイ生活かもな・・

131 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 01:00:10 ID:jfYGRY1P
それなんて酒池肉林?


132 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 01:58:56 ID:eylRRNH5
アフリカでは過去30年間で人口は倍に増えています。

今後30年でさらに倍になるそうです。

133 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 04:02:12 ID:O881/Zp0
金送ってゴキブリ2倍増か
あほらし

134 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 07:18:43 ID:mGsJ7RMw
そりゃ、大変だ。

135 :知床ラーメン(沖縄支店):2008/08/13(水) 11:02:49 ID:dWmk7IPp
カトリック牧師がコンドーム配って、使い方まで教えてるらしいが・・

牧師が指にはめて教えたら、現地民はみんな指にはめてたって・・笑話しかよ!

136 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 15:27:18 ID:oC1M4q0n
>>135
素晴らしい!

137 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 22:07:13 ID:88Srl4jI
日本は先進国として恥ずかしくないんでしょうか

138 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 20:58:43 ID:XEIp6iS6
アフリカの同和乞食の金せびりだろ
恥ずかしくもなんとも無いぜチョン

139 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 19:53:59 ID:z230Uz4m
おうっち。カトリックは神父。プロテスタントは牧師。常識ニダ。

140 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 14:14:47 ID:zpl2QfVU
そうニダか

141 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 18:00:50 ID:QYwRTDGU
安保破棄してオマンマ経済帝国を返上すべきだろ

142 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 23:27:02 ID:dblFK6+j

そもそも、地球上の食料が足りん

人間が多すぎるのだ

>>94が正論だと思う

143 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 00:03:39 ID:qeMrvKRO
武器売ってる奴らをとっ捕まえろよ

144 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 01:15:10 ID:kCavMwVm
オチンチンちょん切れ

145 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 02:31:02 ID:wQkObjB1
http://teri.2ch.net/accuse/kako/986/986178417.html
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=download&id=CjHTUU8b0 

【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part57
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1219689582

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/08/28(木) 00:54:06 ID:CjHTUU8b0
ハゲ板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/986178417/

146 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 13:35:05 ID:R/gA2iJ2
上の馬鹿が何が言いたいのか分からんわ

147 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 00:15:23 ID:eelk7wqo
ア フ リ カ で は 子 供 が 死 ん で い ま す 

148 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 00:26:51 ID:CRs0CqpL
http://t3.i2ch.net/z/-/08/HcCHq/783

149 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 22:57:56 ID:tkcD3XOH
不幸な子供たちを全員救ったら、地球が5個ぐらい(に相当する資源が)必要になるんじゃない?
2個でも無理なのにさ。

150 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 04:31:17 ID:oudqYm+T

女子高生が電車に飛び込むとニュースになる。
中小企業の中年オヤジが飛び込むと、「電車遅延で数万人が迷惑・・」と書かれる。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)