2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠したら堕ろせ

1 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 17:07:15 ID:rEO7UHp6
 宮崎県の東国原英夫知事(50)は24日、交際した女性に手切れ金として
150万円を支払ったとする週刊誌の報道に対し、「女性に心当たりはある」と認めながら
「連絡を取ったら、本人はそっとしておいてほしいと言っていた」と述べた。
宮崎空港で報道陣に答えた。

 24日発行の「週刊新潮」が、女性は昨年5月、政治家や芸能人が出席した
都内のパーティーで知り合った20代後半の美人OLで、その日のうちに肉体関係を結び、
以後、上京時に宿泊先へ呼びつけたり、宮崎市内の知事公舎でも逢瀬を重ねたと報じた。
知事は避妊をしないで行為に及び、「妊娠したら堕ろせ」と言い放ったという。

 昨年10月、けんかで破局し、知事が秘書名義で150万円を振り込んだとされるが、
知事は「個人的な金をいちいち答えなければいけないのかな。相手もあることだから言及を避けたい」とし、
「大人の男性だから恋愛もあるが、誠意をもって対応しているつもりだ」と話した。

 東国原知事は女優のかとうかずこさん(50)と昨年2月に離婚。
昨年1月の知事当選以降も民放の女性記者らとの関係が週刊誌に取り上げられていた。

http://www.zakzak.co.jp/top/2008_04/t2008042502_all.html

2 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 10:26:43 ID:dw9Gsw4C
>>1
スレタイに【東国原知事】と入れなきゃダメじゃないか

3 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 21:48:24 ID:7S9PZ5gk

【そのまんま嘘つき】「妊娠したら、堕ろせよ」東国原知事、弁明のウソと新たな疑惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080429-00000006-gen-ent

>知事は「(女性に)連絡を取ったら、『記事にされるのは非常に迷惑、そっとしておいてほしい』と言っていた」と説明した。

>しかし、これは真っ赤なウソだ。この女性の相談に乗っている「夜回り先生」こと水谷修氏が、
>日刊ゲンダイ本紙の取材に、 「新潮の記事がすべてです。彼女は今、知事とは連絡が取れない
>ようにしていて、知事が『彼女に連絡を取った』というのは完全なウソです」と断言したのである。


\                         /
  \                      /
             ,,wwww,,  
            ;ミ~    \       /     _/\/\/\/\/\/\/\/\/|_
    \    ノ//, :ミ       |  ミヽ    /     \                       /
     \ / く  rミ  (゚)  (゚) |  ゝ \       < 騙されたマスゴミがバカなんだよw >
     / /⌒  {6〈     |  〉 ' ⌒\ \    /                       \
     (   ̄ ̄⌒ヾ | `┬ ^┘イ| ⌒ ̄ _)     ̄|/\/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ  \ トェェェイ|/   /´ ̄
           |    \_/   |
  −−− ‐   ノ   たけし軍団 |

4 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 08:51:15 ID:oCAMDU/Y
宮崎県の中期中絶率は日本一。

5 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 12:53:19 ID:YOQqjnHw
20年に渡る県の施策を、知事自ら忠実に実施しているに過ぎない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)