2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪の聖火リレーが長野刑務所の跡地からスタート

1 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 10:45:37 ID:beZrEr8y
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1208777440/

97 : 中国軍の兵士(もんじゃ):2008/04/21 (月) 23:59:12.00 ID:IGlqTFwK0
http://nullpo.vip2ch.com/ga18592.jpg

103 : 反米強硬派(大酒):2008/04/22(火) 00:03:43.68 ID:rGtXwDPS0
  >>97
  元刑務所(思想犯専用)っていくらなんでもネタだろ?
  ほんとなら出来すぎてる

132 : 福男(聖火リレー):2008/04/22(火) 02:00:21.20 ID:Ez4noZUb0
  長野刑務所のソース
  参議院会議録情報 第034回国会 本会議 第9号 昭和35年2月26日
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/034/0512/03402260512009a.html
  ○議長(松野鶴平君) 日程第二、法務省設置法の一部を改正する 法律案(内閣提出)を議題とい
  たします。まず委員長の報告を求めます。内閣委員長中野文門君。
   〔中野文門君登壇、拍手〕
  ○中野文門君 ただいま議題となりました法務省設置法の一部を改 正する法律案につきまして、
  内閣委員会における審議の経過並びに結果を御報告申し上げます。
  まず、本法律案の改正の要点を申し上げますと、その第一点は、長 野刑務所の位置を長野市から
  須坂市に改めようとするものであります。現在の長野刑務所の舎屋 は明治十六年に建設されたも
  の でありまして、その老朽はなはだしく、かつ著しく狭隘 のため、つとに改築拡張を要望されて
  いた のでありますが、旧刑務所は長野市の中心部に位し、 敷地の拡張は不可能である等の事情か
  ら、 政府は同刑務所を他に移転すべく努力いたしました結 果、長野市に隣接する須坂市大字須坂
  に敷地を 入手し、舎屋の新営工事を実施して参りましたの で、ここに法務省設置法の別表四のう
  ち、長野刑務所 の位置を須坂市に改めようとするものであ ります。

164 : 青ジャケ(もんじゃ):2008/04/22 (火) 06:48:25.71 ID:wCUxATd50
  昭和35年 長野刑務所が、この場所から須坂市へ移転
  昭和38年 県勤労者福祉センターが建設される
  今年 福祉センターが取り壊され、待望のAKICHIがでっかく グランドオープン!

2 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 10:51:14 ID:KDXHQW1z
マスコミ報道はまだ?

3 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 11:02:48 ID:IbzpLmu6
長野市、やるじゃんか

4 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 11:04:32 ID:Dmho35NM
長野市、やけくそじゃんか

5 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 11:06:51 ID:hMg1se4N
長野市の役人軽蔑してたけど、やるときはやるね。
刑務所跡地からのスタートって、この聖火にふさわしいわ。
よく決断した。 長野市。 抗議の気持ちは世界に伝わるだろう。

6 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 11:29:43 ID:a71s2oq/
もはや全世界に知れ渡った

Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■′′′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■■■′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■′′′′′■■■ナチス中国
Nazism China.■■′■■■′′′′′■′′′■■ナチス中国
Nazism China.■′′′■■■′′′■■■′′′■ナチス中国
Nazism China.■■′′′■′′′′′■■■′■■ナチス中国
Nazism China.■■■′′′′′■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′■■■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′′′■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国

     ○Asahi Newspaper
     |├───-─┐
     |││ /  / │
     |│⌒ヽ /  │
     |│朝 ) ──│
     |├────-┘
   ∧_∧   ハイル、コキントウ! ハイル、コキントウ!
   (-@∀@)
 φ⊂  朝 )   Heil, Hu Jintao! Heil, Hu Jintao!
   | | |
   (__)_)

日本では 「親中派」 というナチの手先が平和を語っている。
サヨク市民団体や朝日新聞の語る 「平和」 ほどいかがわしいものはない。

7 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 12:24:44 ID:GqP06spR
当日に出発点のすぐ近くの善光寺でチベットで
亡くなった人の弔いをやるらしいんだが大丈夫なのか?
中国人留学生が押し寄せそうなんだが

8 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 15:11:47 ID:VQ7Ws5j5
>>7
まあ近くで警官が売るほど居るだろうから。
逮捕されたら目の前で爆笑すればおk


9 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 15:17:53 ID:LlowzRkZ
善光寺のスプレー落書きってさ
チャンコロがやったら向こうの言葉で書いたりの
政治的主張があるのになかったりするし
近所のガキがやったらもっと派手に書いているだろう

あの規模から察するに、1300年の建物を汚す事に逡巡しつつも
それが必要だと判断した人達の思い切れなかった行動とは思えない?
自作自演はパールハーバーやツインタワーでも必要だったけど

10 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 15:34:34 ID:3XhS76pE
チベットの国旗って、今高騰してるだろ?
12800円で買ったら、普通、そのサイズだったら3800円だって・・
それと、今、長野近辺の花火を置いてるおもちゃ屋とかでバクチクの販売が
中止になったみたいだな・・
良かったぜ、今月の頭に買いだめをしといて!!
しかし、当日、青服が居なかったら鬱だな!

11 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 15:40:47 ID:JTY6sxkv
ここに行って



善光寺、聖火リレー出発点を辞退
http://www.youtube.com/watch?v=9BHwXETNAIk

こいつ → 「Genuilon」のコメントにダメだし赤点(サムズダウン)のポチをお願いします。
英語読める人ならわかると思うけど中共の擁護者だねこの人物は。
聞くに堪えない詭弁を弄している。

12 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 17:58:17 ID:we7I755z
長野市の職員の皆様、
北京ジェノサイド五輪の聖火式典にふさわしい立派な会場にして下さいね♪

13 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 18:16:49 ID:1OnU70yA
この方にノーベル平和賞を差し上げて下さい。

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp187498.jpg

14 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 18:31:40 ID:rBoPrwVK
コピペですが、
http://www.geocities.jp/nagano_tibet/
真ん中のお役所が集まってるブルーの部分が
昔の刑務所跡だそうです。(ひまわり公園含む)

15 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 18:38:25 ID:rBoPrwVK
 
770 :名無しさん@八周年:2008/04/21(月) 20:52:55 ID:GcvBL1Jd0
スタート地点が元刑務所というソース
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader626280.jpg

左側のX字状の地図記号は、刑務所の地図記号
スタート地点と左のX字状の地図記号と、異動していない建物、信州大学、
善光寺との位置関係を比べてみてくれ。

16 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 22:33:08 ID:+u4+Io0l
【善光寺から前工事へ】

新しい出発点は刑務所跡w(ちなみに隣は東京入国管理局長野出張所w)

経由地は火葬場跡w

最終目的地は隣保館の隣w




17 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 23:40:22 ID:vZdSMRCR
私は最初からそういう意味だと思ってましたよ。
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/6/26e82e3b.jpg

18 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 23:48:15 ID:TzEHBdGI
役所に「お」なんか付けるな、ボケ

19 :朝まで名無しさん:2008/04/23(水) 01:29:42 ID:NXVIIxTb
長野聖火リレーはおもしろいことになりそうだから、必ず行く。
チャンコロに危害を受けるのが気になる人は、チャンコロ以外のどこかの団体と一緒に行動したがいいかも。

北京五輪聖火リレーが長野市で行われる26日
元チベット難民、支援者らで組織する「スチューデンツ・フォー・ア・フリー・チベット(SFT)」などの
メンバー約40人は、「チベットに自由を」と書かれた横断幕を掲げる。
地方議員で作る「草莽(そうもう)全国地方議員の会」(世話人代表=松浦芳子・東京都杉並区議)の
約40人も現地入りし、「中国の人権侵害に抗議する」という。
また、人権団体「アムネスティ・インターナショナル日本」は、「自由を奪われた人」を象徴する黒い布で
目隠しをした約10人を沿道に並べる計画だ。
長野市内では、北京五輪の開催反対などを訴える政治団体の街宣車も目立ち始めた。
関係者によると、26日には、数十団体が長野市入りするとの予測もある。
こうしたアピールは、JR長野駅北の中心街に集中するとみられている。
また「国境なき記者団」は聖火リレーの出発地となることを断った寺(善光寺)の前で抗議行動をする
チャンコロ共も来る
「全日本中国留学生学友会」は、日中の国旗、五輪旗を持って声援を送るようネットで呼びかけている。
貸し切りバスで都内を出発して26日未明に長野入りする計画で、約600人が参加を表明。
他地域からも鉄道などで集まるといい、東京工業大に留学中の李光哲会長は「日本人にも参加を呼びかけ、
2000人を目指したい」と話す→(まともな日本人が参加するかよ)
各地の華僑団体も「歓迎」と書いた横断幕を掲げる予定で、中国大使館は留学生組織や華僑団体に、
応援用の中国国旗を用意するという→(中国人経営の中華料理は食べるな)
各団体は「平和的に訴える」と強調するが、様々な団体が入り乱れることも予想され、 沿道の商店主らは不測の事態を恐れている。


20 :朝まで名無しさん:2008/04/23(水) 01:34:49 ID:Au6e6q+d
最初に攻撃を受けて
被害者になった側が勝ちだろうな

21 :朝まで名無しさん:2008/04/24(木) 09:12:47 ID:gk3CXSvz
刑務所跡地から朝鮮人が第一走者。

日本の抗議の姿勢は世界に発信されたな。

後は欽ちゃんがバスか何かに乗ってズルやって、ズルを指摘されたら、
「オリンピック無しよ」で万歳三唱。

22 :朝まで名無しさん:2008/04/24(木) 12:48:41 ID:dAfy3Z5N
気合を入れろ
http://www.youtube.com/watch?v=kkxUEFBPEbY
http://www.youtube.com/watch?v=gIZRFt8YBpM


23 :オリンピックは代理戦争:2008/04/24(木) 20:41:29 ID:nE+DCy0N

中国は今、未だかってない経済的躍進を遂げ、軍事予算はついに日本を抜き、
かつてのナチスドイツの様に軍拡を推し進めている。

米国との間で太平洋を分割管理しようなどと言う発言が中国軍幹部から出ることからも分かる通り、
中国は今、帝国主義的野心を持ち始めている。

北京オリンピックは経済効果は元より、中国国民の国粋主義的感情を強く刺激するだろう。
代理戦争であるオリンピックが、世界の平和と安全に少なからず悪影響を及ぼす状況となって来た。

毒餃子事件で証拠隠滅?し、尻をまくった今の中国の状況は、大人の国ではない。
このまま中国国民に考える機会も与えず、調子に乗らせていると良からぬ結果をもたらすかも知れない。


24 :朝まで名無しさん:2008/04/25(金) 09:32:25 ID:WP//1eO0

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


25 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 17:43:40 ID:x8x1wyN3
http://mf36.seesaa.net/

26 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 17:53:59 ID:9SpTT0Ay
ネットウヨが騒いでいたわりにそれほどのことは無かったな
所詮はひきこもりか

27 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 18:49:55 ID:DktZtkZm
抗議行動映像
http://www.veoh.com/videos/v7059672FqsFbgxK?searchId=773388511229740342&rank=3

28 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 23:57:03 ID:/9C75NE9
あっけなく終わった

29 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 00:01:28 ID:9SpTT0Ay
結局みんなネットの前から動かなかったということか

30 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 13:45:30 ID:reUw7Pld
>>23
ナチスドイツがソ連にポーランドを分割しようと持ち掛けたのに似ているなw

ナチスドイツ下でもベルリンオリンピックが開かれた。
図らずも今、北京オリンピック。
大人になっていない中国人を調子に乗らせない為に、ボイコットするのが歴史から学んだ最良の結論だな。

実際的には日本は選手団を極限まで縮小し、30人位にすることが望ましい。


31 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 14:34:59 ID:kIJEiv+0
マスコミは長野刑務所の跡地の件を報道したのか?

32 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 17:22:45 ID:Au0Mj30F
Veoh.com "nagano"で検索して 聖火リレー関係探してみた
ヴィオヴィオ最近注目のサイトなのでガンガンあげてほしい。
出来れば投稿者同士でFriends 登録して他の動画にも誘導したほうが
アクセス数が上がるので効果的 Google Videoや Yahoo動画にも自動登録されます。


48本動画を上げた人
http://www.veoh.com/userVideos.html?username=newsota

Torch relay 2008 Beijing in Nagano Japan
http://www.veoh.com/videos/v7059672FqsFbgxK?searchId=239768376420492288&rank=5

長野 聖火リレー中継 一部
http://www.veoh.com/videos/v7064030rb8NqS3e?searchId=239768376420492288&rank=9



33 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 17:25:58 ID:WewGZTdY
長野に行って動画や写真を撮ってきた方に連絡です。
現在、CNNでは聖火リレー関連の画像を募集中です。採用されると放映されます。
http://edition.cnn.com/SPECIALS/2008/news/olympics/

中国人の投稿だらけでしたが、日本人による投稿が続々上がりはじめました。
http://www.ireport.com/docs/DOC-15775
http://www.ireport.com/docs/DOC-15960
他にもまだまだあります。左のタグからtorchなどをクリックしてみてください。

みなさんの貴重な画像を、一人でも多くの人に見てもらいませんか?
投稿手順の解説です。コピペ、及び画像の拡散も合わせてお願いいたします。
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp191471.gif
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp191473.gif
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp191474.gif
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp191476.gif

英語話者が使いそうなタグを英語でガンガン使っていこう!
YOUTUBEでよく使わている聖火関連タグ:
olympic torch relay flame attack 2008 tibet protest
protesters footage nagano Japan

登録・投稿手順、解説文・タイトルなどの英訳等で迷ったら、下記スレへ
【長野・聖火リレー】「あなたが撮影した動画や写真を送って下さい」CNNが北京五輪や聖火リレー関連の動画や写真を大募集★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209262423/

34 :中国の代弁者:2008/04/27(日) 17:37:36 ID:kaR6GRH4
武力制圧した民族を虐殺し、焚書など文化を根こそぎ破壊して、
宗教家は利用するか殺す、これが我々漢族4000年の伝統だ。
チベットだって侵攻した時の面積の半分に名前を残してやった。
文句を言われるすじあいはない。

35 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 17:48:13 ID:InRz3527
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3108634

36 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 17:58:56 ID:Q7LGmezV
『ダライラマ・グループは、CIAからお金を得たと言います。』

 http://query.nytimes.com/gst/fullpage.html?res=9C0CEFD61538F931A35753C1A96E958260

 http://209.85.175.104/search?q=cache:A_QLui0qnuUJ:query.nytimes.com/gst/fullpage.html%3Fres%

3D9C0CEFD61538F931A35753C1A96E958260+World+News+Briefs%3B+Dalai+Lama+Group+Says+It+Got+Money+From+C.I.A.&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

  The New York Times

   World News Briefs; Dalai Lama Group Says It Got Money From C.I.A.
    Published: October 2, 1998

     The Dalai Lama's administration acknowledged today that
     it received $1.7 million a year in the 1960's
     from the Central Intelligence Agency,
     but denied reports that the Tibetan leader benefited personally
     from an annual subsidy of $180,000.

 (訳)
   世界のニュース概要; ダライラマ・グループは、CIAからお金を得たと言います。

     ダライラマの当局は、今日1960年代にCIA(中央情報局)から
     1年あたり170万ドルを受け取ったと認めましたが、
     チベット人のリーダーが、年に一度の18万ドルの補助金から 
     個人的に利益を得たという報道を否定しました。

 つづきは、
  http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209274428/
   中国大使館前で「フリーチベット」を叫ぶオフ
    6.から7.

37 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 23:38:40 ID:Lw0wQD4G
>>30
誰かを見下すことで自分が偉くなったように錯覚するのは
お子様の特徴なんですが、もっとも最近はいい歳したオヤジ(&年配の女性)も
似たようなことをやっているので目立たないのですが、困っことに。
過剰な自尊心抱えた方であふれかえっているんですよ。

38 :朝まで名無しさん:2008/04/28(月) 08:00:55 ID:bYIctt0q
善光寺絵馬に落書き
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3121221

39 :朝まで名無しさん:2008/04/28(月) 09:34:43 ID:bYIctt0q
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3123824

40 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 14:57:47 ID:s5FkIbLi
長野刑務所の跡地からスタートとは
北京五輪らしいね

41 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 15:17:37 ID:8DfIAdg3
 元刑務所跡地って何か問題あるの?
もし問題があるなら、池袋のサンシャインだって(巣鴨プリズン跡)
まずいだろうし、伊豆大島や佐渡島だっていってみれば囚人を
送る刑務所だったわけだし。
 広い意味では土佐(高知)だって流刑地だっただろ。
関東に至っても、流刑地だった時代はあるわけだし

42 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 16:42:12 ID:AR2P09K5
>元刑務所跡地

元刑務所 or 刑務所跡地

43 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 18:02:08 ID:8Djjt5tL
だんだん過疎化してきたな

44 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 02:21:27 ID:ipvim4dI
【長野聖火リレー】長野駅前 中国人による集団暴行
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3134562
長野聖火リレー 駅前にて ボコボコにされた男性の主張
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3114690
【長野聖火リレー】長野駅前 集団暴行をテレビ朝日がレポートしていた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3146631

45 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:11:13 ID:5Kh67Rob
あちこちにネトウヨがリンクを貼り過ぎたな
スレの管理が出来ず、数が少ないのがバレタ上に
理知的な市民はネトウヨの煽動にも煽られずに涙目ってとこか

46 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 18:10:37 ID:AKC1vEz2
<ドキュメンタリー 天安門事件 1989年6月4日>
1989年5月14日以前 http://jp.youtube.com/watch?v=NvrUC-CcFVo&feature=related
1989年5月17日〜6月4日 http://jp.youtube.com/watch?v=-J2pU4PANSY&feature=related
1989年6月4日以後 http://jp.youtube.com/watch?v=ZMeZbowxgAw&feature=related

47 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 22:41:49 ID:zD3mgRPo
そうだったのね、いま知ったよ。グッジョブ長野。

48 :朝まで名無しさん:2008/05/05(月) 14:59:30 ID:yuGiNGM2
眞吾の時事通信 平成20年5月1日

北京五輪の「聖火」が通った長野における出来事を、
日本のマスコミは報道していない。

 警備する三千人の警察官を遙かに上回る数の中国人が長野に集まり、
一定の人数を単位として屈強な中年男に指揮されて行動していた。
この指揮者は、体格と目つきから明らかにその筋のものであった。
 彼らは中共の大きな赤旗を掲げもっているが、
この旗は、彼らの暴行を隠すために使われた。
チベットの旗をもっている人を赤旗で覆ってから集団で暴行を加えていた。
そして多くの人が、旗のアルミパイプで突かれて負傷した。

中国人は、集団行動をとっていたが、
長野に集まった日本人(国民)は千人ほどで、個人個人の考えで来ていた。
そして、おのおの自分の意思でチベットの旗や日の丸をもっていた。
この日本国民が、中国人の攻撃の対象になった。
その攻撃は、非常に凶暴で、若い女も目をつり上げて敵意をむき出し、
突然足蹴りや跳び蹴りを加えてきた。
 仮に、警察がいなかったら、重傷者や死者が出たと思う。

彼らの傍若無人の暴行を目の当たりに見て、
警備の警官に何故逮捕しないのかと詰め寄った。
すると、警官は逮捕すれば暴動になるといけませんからと答えて、
逮捕しようともしなかった。
 反対に、警察は日本人ら六人を逮捕したのである。
これが、日本の警備当局が北京政府や中国大使からほめられた理由である。

49 :朝まで名無しさん:2008/05/07(水) 00:19:02 ID:lG9rTrZO
勤労者かぁw

50 :朝まで名無しさん:2008/05/07(水) 21:35:33 ID:946o0zOb
>若い女も目をつり上げて敵意をむき出し、
>突然足蹴りや跳び蹴りを加えてきた。

右翼って女に負けて警察に泣きついたのかよ
威張っていられるのは日本人相手だけなのか
なっさけねーな

51 :朝まで名無しさん:2008/05/07(水) 21:59:27 ID:Q1gLx/q7
中「皆さん、時給いくらで長野に来たんですか?」
日「こりゃ驚いた。こういうのを時給でやる概念を持つ国があるなんて。」

52 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 09:03:42 ID:t759cDKG
震度5弱、小井戸に全員放り込まれるまでやるんだろうなぁ
今日は天皇もさぞや驚いただろうね
神をも畏れぬ振る舞いに
私も驚いているよ

53 :朝まで名無し:2008/05/10(土) 16:32:30 ID:QMMRRoC2
抗議行動映像
http://www.veoh.com/videos/v7059672FqsFbgxK?searchId=773388511229740342&rank

54 :朝まで名無しさん:2008/06/14(土) 16:32:55 ID:hgBkW4Q6
695 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/06/14(土) 15:42:06 ID:DkH/AG9W
金沢開業後の北陸新幹線「長野北陸新幹線」とすべき
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1213408669/l50


糞スレage

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)