2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビは失政小泉を美化していませんか?

1 :朝まで名無しさん:2008/04/14(月) 20:44:30 ID:nXnbk8B4
105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:39:56 ID:5hfw7yF6
小泉首相をキムタクが主演の印象操作
B層ラーニングドラマ

ドラマ放映終了後に総選挙&悪魔の使途小泉再降臨か?

http://dokuritsut.exblog.jp/7644771/


2 :朝まで名無しさん:2008/04/14(月) 20:57:42 ID:OEpK690Q
静岡県の某市に小泉降臨。みんなで歓喜して歓迎。馬鹿か!今こんな国になったのは誰のせい?。よーく考えてみよう。小泉は救世主ではなく売国奴だ。

3 :朝まで名無しさん:2008/04/14(月) 21:38:19 ID:FeAdUkBt
小泉がよく叩かれていますが、いまいちわかりません。具体的に何が悪かったのでしょうか。
詳しく解説されているサイトとかがあったら教えてください。

4 :朝まで名無しさん:2008/04/14(月) 22:24:38 ID:KxDCjIVy
>>3

正気ですか!?

5 :朝まで名無しさん:2008/04/14(月) 22:43:33 ID:vzkwkMV0
俺は小泉大好きだよ。
俺が株で億れたのは、奴のおかげだと思うし。

奴の言っているような施政で格差が開くのは、当初から分かりきっていたこと。
小さな政府にすりゃ、格差が開くのは当たり前だからね。

格差が広がったのは、小泉が自分たちを騙したからだなんて今ごろ抜かしているノータリンどもはさっさと死ねよ。
特に郵政選挙当時、小泉路線に狂喜していたくせに今ごろ泣き言を言ってる豚どもは見苦しいったらありゃしないわ(笑)

6 :朝まで名無しさん:2008/04/14(月) 22:47:33 ID:B+erO4DX
フジテレビ=創価学会でしょ
3月25日のFNNニュースを見れば解るでしょ

7 :朝まで名無しさん:2008/04/15(火) 12:45:41 ID:bZyJN1N4
郵政選挙のとき、禿げ  えええっと竹村
いろいろ海外の情報を出していたが、
自民党に有利なものばかりで、郵貯の資金が
狙われていることは言ってないなw

もうメチャクチャな選挙だったな>マスコミは、特にテレビは

8 :朝まで名無しさん:2008/04/15(火) 12:49:22 ID:YCudx04W

    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
    //        ヽ::::::::::|
   // .....    ........ /::::::::::::|
   ||   .)  (     \::::::::|   「外国人参政権」 大賛成!
    |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   「人権擁護法」 大賛成!
    |'ー .ノ  'ー-‐'     ) |
    |  ノ(、_,、_)\     ノ   一千万人の外国人移民受け入れ構想!
    |     ___  \    |    日本の国家主権の委譲!
    |  くェェュュゝ    /
    \  ー--‐     /     年金問題の張本人「自治労」出身議員がいる
     /ヽ、ニ__ ーーノ゛\_   「民主党」を ヨ ロ シ ク !
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
   _(,,,)   中韓人の... (,,,)_
.. /. |   生活が第一..  |  \
/   .|________|   \

9 :朝まで名無しさん:2008/04/15(火) 12:51:57 ID:RztS0XpL
小泉は選挙の際、「聖域なき構造改革」のスローガンを声高らかに掲げ、「皆が国のために痛みを伴うが、財政赤字を減らす」と公約した。

しかしその実態は、まさに詐欺「聖域ある構造改悪」であった。

皇族への大盤振る舞い、大企業減税、金持ち減税、米軍の思いやり予算の増加、連合国(国連)の負担金は世界の約2割、イラクへの自衛隊派遣、
公務員の賞与増額・年収は民間平均の2倍のまま、相変わらずのゼネコンとの談合による巨額の無駄遣い、特定企業の権益保護・仕事発注
による収賄・天下り、公務員のカラ出張、自民党議員の研修と称した海外観光買春旅行等により財政赤字は1000兆円を超えた。

皇族・公務員・米軍は聖域のままであり、痛みを伴うのは一般の民間人だけであった。

「小さな政府にする」と公約しながら、サラリーマン増税、社会保険料増額、医療負担の増額(医者は聖域とされ医者の取り分は変わらず)を実行。

さらに労働法・派遣法変更による正社員の減少・年収低下、サービス残業の増加、鬱病者の増加、過労死者の増加、自殺者の増加となった 。
「聖域ある構造改悪」と言われるのも当然である。

「この程度の約束(公約)を守れなかったのは大したことではない」と発言。まさに詐欺師。

  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ    厚生族議員のボス サラ金族議員のボス
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡  財界の犬  アメリカのポチ
  川| -=・= ) /-=・=--  |||))ミミ彡
  彡) "''''"/ ゝ""''''"    ||lゞ三彡   年収2000万以上は、自由拡大
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ    それ以下の国民は皆 奴隷
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ   
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡      小泉改悪自民党
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_

10 :朝まで名無しさん:2008/04/15(火) 15:01:11 ID:zmxUZuoW
日本が潰れれば、それで済む話だ。

11 :朝まで名無しさん:2008/04/15(火) 18:47:31 ID:kp5JPIce
小泉さん辞めてから出てこないね。引き際がいい。

12 :朝まで名無しさん:2008/04/15(火) 20:30:26 ID:bJ3MMSMI
>>11
最近、やたら出てきてるじゃん。
こそこそ動いてるし、なめすぎだろ。
でも、女どもは何も気付かず、「純ちゃん〜」とか言ってる。

13 :朝まで名無しさん:2008/04/16(水) 03:33:59 ID:4wrB9BxN
11 CIA討伐隊 age 2008/04/15(火) 00:42:56 ID:AfpKLzWF
人大杉は創価だよ。相当な危機感をもってるね、ダメリカ恐慌で。逝け田は莫大なドル資産を持
ってるし、何よりCIAがらみの公的資金が止まって以来、武闘派集団をアゴで使えなくなった。

小鼠新党はブス女と民主・創価系=前原をウリにしてCIA&創価資金で華々しくやるつもりが完
全にアテがはずれたね。どうせキムタコ総理のドラマも大こけが見えてるから、お台場放送局の
本音は無期延期、としたいところだろう。マチャミの人気投票からも創価の凋落ぶりが伺える。

え竹中の糞ナメやってる負け組証券マン・キムっちーのブログ見ても、最近は小沢への恨み節ば
っかりだw W○Sの貧相なユダヤ人フェ○ドマンの青ざめた表情を見てやるがいい。

新宿で小人プロレスラー・脱糞王子キムがバットで撲殺されたのも、元をたどればダメリカ恐慌
が原因といえる(むろん当人たちにはそんな自覚はない)。これからこういう末端のウジ虫君た
ちが燻し出され、ポロポロ焼き殺される。元締めたちの死亡や逃亡は2ヶ月くらい先かな。

日本には本当に良い時代になってきたよ。福田がんばれ。小沢がんばれ。

14 :朝まで名無しさん:2008/04/16(水) 06:29:08 ID:a2JC0Mm/
マトモに働いたこともない世間知らずのくせに、派遣に対して「頑張って正社員になって下さいwww」はマズイ。

15 :朝まで名無しさん:2008/04/16(水) 07:05:22 ID:eZFXVILf
失政じゃないから仕方ない。
朝鮮民族ごときに完全敗北した国家が下層を切り捨てずに
復興できると思ってる奴が多いのに驚く。

16 :朝まで名無しさん:2008/04/16(水) 07:33:43 ID:ix7Q3kPF
       ______
      /  \    /\   小泉さんの「北朝鮮制裁」は
    /  し (>)  (<)\  確実に北鮮にダメージを与えたんだ・・・。
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | 小泉時代の朝銀系公的資金投入 「ハナ信組」に公的資金4400億円
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 
北朝鮮系の国内在住者を主な取引対象とする朝銀信用組合の破綻(はたん)処理問
題で、政府は五日、受け皿四信組のうちただ一つ、経営の透明性・独立性確保のた
めの日本人理事長就任など公的資金投入の政府条件受け入れを拒否していた「ハナ
信用組合」(関東信越)に対し、約四千四百億円の公的資金を投入する方針を固めた。
http://ime.nu/ime.nu/nyt.trycomp.com/nenpyo.html
【年金問題】 なぜだ!社保庁、ボーナス満額…34.6歳で62万円★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182515812/l50
【BDA問題】北朝鮮関連資金の送金作業が14日中に行われる見通し、マカオ紙報ず[06/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181795392/
安倍が機密費から50億円を北朝鮮に贈与
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160985799/
【安倍ブーメラン】総連売却の黒幕・満井氏は清和会(現町村派)関係者!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1182263914/

17 :朝まで名無しさん:2008/04/16(水) 09:18:43 ID:a2JC0Mm/
切り捨てといて税金アップって詐欺か?

18 :朝まで名無しさん:2008/04/16(水) 12:25:52 ID:+/4fmyqy
小泉でなくて小沢が悪い

19 :朝まで名無しさん:2008/04/17(木) 03:58:44 ID:wbFxLMJK
>>16
>>9
↓もろ小泉って利権の権化だな・・・こいつらの利権のための郵政民営化( ´,_ゝ`)プッ

265 :名無しさん@八周年 :2008/04/05(土) 23:16:03 ID:WfqSQvUK0
小泉純一郎に踊らされたあなた方愚民が、郵政民営化を支持してくれた
おかげで、私たちはこんなにオイシイ思いをしています。

http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070927_3.html

日本郵政株式会社の取締役 (平成19年10月1日)

西川 善文  (元三井住友フィナンシャルグループ代表取締役社長)
高木 祥吉  (元内閣官房郵政民営化推進室副室長)
牛尾 治朗  (ウシオ電機株式会社代表取締役会長)
奥谷 禮子  (株式会社ザ・アール代表取締役社長)
奥田 碩   (トヨタ自動車株式会社取締役相談役)
下河邉 和彦 (弁護士)
関 哲夫   (新日本製鐵株式会社常任監査役)
高はし 瞳  (青南監査法人代表社員)
西岡 喬   (三菱重工業株式会社取締役会長)
丹羽 宇一郎 (伊藤忠商事株式会社取締役会長)

地方の郵便局は閉鎖し、職員は削減され、郵便サービスの質は低下
する一方で、天下りポストは大幅増。

そのうえ、ローソンと組んで、地域密着の地元スーパー経営も圧迫。

20 :朝まで名無しさん:2008/04/17(木) 08:05:45 ID:MV9k9xuP
福田がヨーロッパ訪問をとりやめたし、解散総選挙は目前かも

21 :朝まで名無しさん:2008/04/17(木) 09:54:12 ID:yCeYqWgS
>>2
サイレントヒルこと静岡と愛知はむしろ新自由主義導入推進派でしょ

>>19
郵政公社民営化で簡保も郵貯も1000万プラス利息までしか保障されなくなってるのに
他の銀行や保険会社はそこもっとアピールして取りにかかればいいのになって思ってたけど
経営陣がそういう面々なら無理なはなしだわな・・・・。郵政民営化ってほんとにアメに献上
するためのものだったんじゃないのか?



22 :朝まで名無しさん:2008/04/17(木) 18:58:06 ID:WCxDiZjW
>>3
小泉の改革って
・郵政改革
・自民党の派閥の弱体化による若手が自分の考えをはっきり言える空気の形成
だけじゃないかと。
結局官僚改革は改革すべき官僚に丸投げという馬鹿馬鹿しい結果に終わってるし
金融改革はアメリカの言いなりだった。

要するにアメリカのグローバリズムに迎合するための動きしかしてないと思う。


23 :朝まで名無しさん:2008/04/17(木) 19:10:19 ID:c3Bbe1Dj
って言うか、
いままで失政じゃなかった政権がない件。

24 :朝まで名無しさん:2008/04/17(木) 19:40:31 ID:eZYo+xke
「言いなり」のオンパレード。
アメリカの植民地なのに、アメリカ以外にも「いいなり」だからな。

25 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 22:11:03 ID:gGZ/TGFe
769 :名無しさん@八周年:2007/06/25(月) 12:59:55 ID:5sdCMvR10
勇猛なトラの皮をかぶったクチ達者なキツネにすっかり騙される愚民

 何年か前の選挙を思い出さない?w
771 :ほら、こいつだよwオマエらが陶酔した詐欺師w:2007/06/25(月) 13:04:35 ID:5sdCMvR10
>>769 ↓
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡)) そもそもお前らが俺らを選んだんだろ?w 自業自得だバーカww 未来永劫自公に投票して俺らに生き血を吸わせろww
))ミ彡゙ドS統一詐欺師 ミミ彡(    おばあちゃん
))ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡  
((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ))) オレ、オレだよ。 改革名宰相だよ。
((彡 '-=・=‐' 〈-=・=‐'.|ミ))  
ミ /     |       \彡  郵貯の350兆をニダヤ銀行に振り込んどいてね! 美しい国を子分の壷三が必ず渡すからw  
 \ \ ´-し`)  / /ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  日本を朝鮮に売り渡しました<丶`∀´>ニダ
   ヽ '´トエェェェェエイノ /     |http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141079171/
    ,.|\、ヽニニニニソ /|、  グヒヒ   |【小泉改悪】日本に朝鮮人がやってくる【ビザ免除】
小泉時代の朝銀系公的資金投入 「ハナ信組」に公的資金4400億円
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/nyt.trycomp.com/nenpyo.html
【朝鮮総連問題】 「朝鮮総連を助けるため」の緒方元長官、売買成立で1500万もらえる予定だった…自宅、家宅捜索も★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181866397/l50
【BDA問題】北朝鮮関連資金の送金作業が14日中に行われる見通し、マカオ紙報ず[06/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181795392/
安倍が機密費から50億円を北朝鮮に贈与
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160985799/
【安倍ブーメラン】総連売却の黒幕・満井氏は清和会(現町村派)関係者!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1182263914/


26 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 22:22:51 ID:lYNXnpZm
いま後期高齢者の保険料天引きされて文句言ってたジジババは
あのとき小泉小泉と諸手上げてミーハーなもてはやし方をしてたわけで。

27 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 22:24:12 ID:gd690I3I
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

28 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 14:24:22 ID:cxmWXdPN
近代麻雀オリジナルに不定期連載・小泉純一郎元首相マンガ 「ムダヅモ無き改革」シリーズ

ムダヅモ無き改革 南海の劇戦 (小泉VSブッシュJr. 空母上での点F-15決戦!)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm534780

ムダヅモ無き改革 テキサス電撃作戦 (小泉VSパパ・ブッシュ 必殺技、豪盲牌炸裂!)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm536208

ムダヅモ無き改革 大海に響くは勝利の凱歌 前編 (小泉VSキムジョンイル 瀕死の重傷、ピンチ!)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm975740

ムダヅモ無き改革 大海に響くは勝利の凱歌 後編 (小泉VSキムジョンイル テポドン撃墜!)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1053052

【ムダヅモ無きMAD】小泉ジュンイチローよ永遠に【Forever Love】 (総集編・・みたいなもんです)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2618448

続編に「襲来!!!バルチック艦隊」編があります。小泉VSプーチンの死闘!

29 :朝まで名無しさん:2008/04/28(月) 15:19:25 ID:B1FasuI2
アメリカがイラク戦争を始めたのは新世界秩序建設のためです。
第三次世界大戦まで持っていくつもりなので戦争をやめるつもりはありません。アメリカは非常時を
作り出すことで 自国の経済 を成り立たせている軍産複合体国家です。イラクに破壊兵器があろうが
なかろうがお構いなしに攻めました。石油と新世界秩序のためです。下記のビデオでそのことをルッソ
が詳しく語っています。また米国でのウーマンリブ運動がいかに権力側によって作り出されたかについて
も言及しています。小泉さんは郵政民営化によって日本人のお金をほとんど無償でアメリカにさしだす
ようなことをしています。
ちなみにデンバー国際空港には新世界秩序を象徴的に示すと言われている不気味な壁画が数点掲げ
られています。日本にも彼らの賛同者がいて三菱東京UFJのマークはフリーメーソンの目であると
言われています。アメリカのような社会を目指したら日本は本当に滅びます。日本人にとって本当に
有害でしかない政策はいくつもあります。ほとんどの日本人は今洗脳状態にあります。
目覚めよう日本人!!!

「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ_インタビュー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415

『アメリカ:自由からファシズムへ』完全日本語字幕版1
http://video.google.com/videoplay?docid=6151715899324004105&hl=en

Denver Airport Conspiracy
http://jp.youtube.com/watch?v=XHKrEFiDn6E



30 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 00:52:46 ID:Ls1Crg2W
テレビ見た分だけCO2相殺、電通が排出枠で新サービス・放送局向け
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080425AT1D2404F24042008.html

         ここおかしいんじゃないの?

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ 
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "

31 :朝まで名無しさん:2008/06/09(月) 00:46:43 ID:ddK8m+Rg
ロクに政治を知らないバカに選挙権もたせるからこうなる
売国奴を祭りたてるマスゴミも死ね

32 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 16:29:02 ID:L6NgBHwA
小泉は慶応大時代に「慶応横須賀学生会」の会長を務め、OLや女子学生を呼んでダンスパーティを行っていた
横須賀以外に“出張”する時には「結城純一郎」と名乗り、レイプを表す隠語「やっつけようか」を使っていたという旧友の証言もある
これでは、組織的にレイプを行った早大のスーフリ状態で、小泉はスーフリの黒幕とされた元慶大生の岸本英之に匹敵するだろう
その頃、女子大生に強姦罪で告訴され逮捕され、慰謝料500万円を支払っている
小泉は元防衛庁長官だった父・純也のお陰で収監されず英語も喋れないのに逃げるようにロンドンへ
後にロンドン大学政経学部(ロンドン大に政経学部は存在しない)に留学したと学歴詐称して衆議院議員に立候補
帰国し、福田赳夫の家の書生となるが、この頃に不動産会社に働いてもいないのにユーレイ社員として法外な給料(つまりは賄賂)20万円(今の百万円以上)を得て厚生年金が支払われていた。
後にそれがバレ「人生いろいろ」と答え、勤務の実態がまったくないことも認めた
“軍隊と任侠の街”横須賀で生まれた小泉純一郎が呼ぶ「大先生」は博徒出身の元暴力団・竹内清
小泉のレイプ疑惑を追求した「FRIDAY」によると、竹内は東京佐川急便事件で暗躍した稲川会の石井進前会長とは“ツーカー”の仲
竹内は、神奈川県議長まで務めた横須賀政財界の大物で、2001年まで小泉の選挙対策本部長を務め、
これまで小泉を連続11回の当選。ついには総理まで仕上げたというわけだ。敵陣営には棺桶を届けるなど、容赦のないエピソードもある
米Forbes誌のニュースページでも取り上げ、執筆した同誌のアジア太平洋支局長Benjamin Fulfordは
“ヤクザ不況”と題した「ヤクザ・リセッション」に続き、最新作「泥棒国家の完成」を出版し、鉄の連帯「政・官・業・ヤクザ」を批判している
竹内はハマコーこと浜田幸一の舎弟で小泉の祖父・又次郎のようにイレズミが刻されている
「たけしのTVタックル」でもおなじみ“悪党幹事長”のハマコーも元暴力団(稲川組系)という肩書きがあり小泉を高く評価している
ハマコーは、小泉と同じ慶応大出身の竹中平蔵(税金逃れのためアメリカに住民票を置き続けた)の閣僚入りをゴリ押し
竹中は金融・経済財政担当相に就任し、ハゲタカ・ファンドに儲けさせる一方、不良債権処理ではヤクザ・ファンドを配慮

33 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 19:07:15 ID:dAbzuFiQ

フジ系列はユダヤ金融の飼い犬ですから

売国奴小泉のマンセー報道をするのは当然です。

まあ、他のテレビ局も似たようなもので

日本の大手報道機関は全て、売国奴なんだけどね。

困ったものだね。

34 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 23:08:28 ID:/VxTdMkF
小泉純一郎元首相、トヨタ自動車、キヤノンなどが創設する政策研究機関の最高顧問に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173130391/

現職の国会議員が、特定企業の研究機関の役員に天下り。
最近は、地元横須賀の商工団体等に足げく通い、息子(世襲4世!)に
地盤を譲り渡す準備に余念がない3世世襲議員の小泉純一郎。
デブの秘書官に公立教員不正採用の口利きをさせていた犯罪者小泉純一郎。

次に続く人は、秋葉原ではなく、製造業派遣を解禁した売国奴ペテン師
小泉純一郎がどこかの地方都市でチルドレンとか称する厚塗りケバ女の
選挙応援で愚にもつかない恥知らず演説をしている場所に4トン車で乗
りつけて、そのまま減速せず、付近のB層もろとも50人ぐらいアボンして
くださることを切望します。

最近の小泉は、いつ解雇されるかと怯えながら今日の寝場所や明日の食事
にも事欠く人々を尻目に、あろうことかマスゴミ記者たちをはべらせながら
ボーリングとカラオケにうつつを抜かしているそうです。

消えた年金問題の責任に絡んで、厚生大臣を歴任した時代の給与返納など、
金がないからできないとホザいた小泉純一郎。

いつもは、どこから得た金でかは知らないが赤坂プリンスホテルを定宿
にし、最高級のスイート・ルームに一年中宿泊し続けているそうです。


35 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 11:10:44 ID:66AswMhw
10 名前:名無しさんといっしょ :2008/09/06(土) 21:16:17 ID:/r26xYUo
音響拡声器(ソ連戦争映画でよく見かけますね)で騒いで楽しいですか?
朴姫?


11 名前:名無しさんといっしょ :2008/09/07(日) 09:15:01 ID:T3i29ZZ+
山倉・・・・あんたの友達は経歴と成績詐称多いな・・・・・・・・・・
子供っぽいことに拘るし・・・・・・・


12 名前:名無しさんといっしょ :2008/09/07(日) 11:07:44 ID:T3i29ZZ+
ああ言えば、こう言うタイプなお子様をあなた様企画で此方にたけてくれる山倉様・・・・
いい加減なあなた様の性格は存じ上げております
小学生時代に同級生であったこともあって、少しだけ記憶に止めております
成績も超優秀で、私の様な頭の物凄く悪い劣等性など比べるべくもありません
で、山倉くん詐欺でサイドビジネスしてるみたいだけど、こちらに来てくんない?
在宅中に・・・・殴りこんできてもいいぞ^^
(なんでも此方のやること子供に見える

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)