2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●2chはなぜ削除が遅いのか?

1 :朝まで名無しさん:2008/03/31(月) 15:02:49 ID:Ac4leajd
2chと言えば国内最大の掲示板だが、
削除依頼をしてもなかなか削除してくれない掲示板としても有名だ。
書き込み、スレを立てをミスったり、違法なレス・スレを見つけたりして、
削除依頼をしても、殆どの場合削除を拒まれる。
なぜ、異常に削除を拒むのか?
単純に管理責任が足りないのかもしれないが、2ちゃんねらーの私でもこれは理解に苦しむ。
削除依頼の出たスレ・レスを削除しないことで何かメリットがあるのだろうか?

2 :朝まで名無しさん:2008/03/31(月) 15:26:11 ID:W5UKuuNC
このスレはルール違反です。>>1は速やかに削除依頼しなさい。

3 :朝まで名無しさん:2008/03/31(月) 15:30:23 ID:D73zq0aS
必ず根拠となるニュースソースをあげてください。   となってるぞ!!

>>1 は削除依頼を出せよ。


4 :朝まで名無しさん:2008/04/01(火) 03:01:17 ID:R67ejS6Y
/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´緊急!!避難!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)糞スレから逃げろ
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|   逃げろ!!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)このスレには
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 危ない奴がいるぞ――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`) >>1は犯罪者のにおいがするぞ
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)