2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日を迫害してる日猿どもが人権問題で中国非難w

1 :日本人の公式名称=日猿:2008/03/27(木) 04:08:47 ID:M4zmkHni

チョンだのシナだのほざいてるアホは人種差別主義者
「日本人はレイプ魔民族」という弾劾決議が米下院でも可決された
戦前・戦中の虐殺や虐待はいうにおよばず、言論や公共サービス・就職などの
差別や明白な人権侵害である在日への指紋捺印検査、朝鮮学校への補助金打ち切り、
民族衣装狩り等など、戦後も半世紀以上にわたって様々な弾圧や抑圧を
在日に対して行ってきた日猿人が中国のチベット政策をしたり顔で非
難している有様は滑稽そのものである。
まさに恥知らずな日猿にふさわしい所業である。
中韓が甘い顔してるから竹島にしろ尖閣にしろ日猿人がつけあがる
アメ公のケツを舐めて奴隷になりさがってるのがお似合いの民族が日猿
↓以下、日猿人の弁明↓

2 :朝まで名無しさん:2008/03/27(木) 04:17:53 ID:V/80KN+c
>>1
お前日本人で淋しがり屋で話題の中心になりたい馬鹿だろ?
文章も自己矛盾しまくりだな。
レベル低っ

3 :(´Д`)y━・~~~煙草ウマー ◆DwPN/l.o/6 :2008/03/27(木) 06:43:34 ID:B7pearDK

(´Д`)y━・~~~在日の知能に問題の有る香具師が立てそうなスレだwwwwっw

4 :朝まで名無しさん:2008/03/27(木) 11:42:41 ID:r4o8/Gsl
すまん、最近チョンのこと忘れてたw

5 :朝まで名無しさん:2008/03/28(金) 20:38:59 ID:mo8c6buj
           ,. - ── - 、
         r'つ)∠───、   ヽ
       〆⌒  ̄ ̄ ̄ \\    ヽ
     ,.イ      ,イ     \丶   !
    ヾイ    /{ { ヽ、ト、  イ ̄て  i  
     {  .ト{\ヽ',  メ  \ ヽ 々―-、
      ゝ  |,ノ  \    ヽ、\^ ´`T_,ノ´
       ノ  |` \    /   ノ///   
      /.  {          / レ//  vipでやれ
      {   {   、____,.   /   レ´ 
     V{  \   `-''  ,.イ/  /ll  
       V{    >ー┬|/  ! ,.イノ 



6 :朝まで名無しさん:2008/03/30(日) 23:16:21 ID:8VUFndq3
>>1
朝鮮人は人じゃなくてヒトモドキだから人権なんかある訳がない

7 :日出づる処の名無し:2008/04/01(火) 22:22:16 ID:A5Isny+U
にほんからでていけ寄生虫ども

8 :朝まで名無しさん:2008/04/05(土) 00:37:36 ID:cMA4qxq3
>>1
最近ちょっと歴史に興味を持った小学生
もしくは洗脳教育で頭にウジ虫がわいてるあの2国

9 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 14:35:34 ID:gA9BP1I6
ごめん、ほんとに韓国のこと忘れてた。

10 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 15:45:10 ID:c34BAOr8
>>1
ようつべにうpしてるのお前だろ
アカ何回削除されても自分達の立場を崩してることに
きずいてねぇ可愛そうな奴だな

http://jp.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E7%8C%BF&search_type=


11 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 16:23:47 ID:lzsbO9gx
朝鮮人はもっとがんばらないと!
俺もすっかり忘れていたよ朝鮮人のこと

中国に押されてるぞ!そろそろ何かイベントを考えたほうがいいw


12 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 20:15:07 ID:sfd2ALFl
在日に人権なし寄生虫と同じ


13 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 20:28:43 ID:/npJ46XE
http://asahiru.net
http://asahiru.org
http://asahiru.jp
http://asahiru.info
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
′′′′′′′■■′′■■′′■■′′■■■■■■′′′′′■■■
■■■■■■′■■′′■■′′■■′′■■■■■■■■′′■■■■
■■■■■′′■′′′′′′′′■′′■■′′′■■′′■■■■■
■■′′■′■■■′′■■′′■■′′′′′■■■′′′′′′■■
■■′′′■■■■′′■■′′■■′′■■■■■′′■■■■′′■
■■′′■■■■■′′■■′′■■′′■■■■■′■■■■■■′′
■′′■■■■■■■■■■′′■■′′■■■■■■■′′′■■′′
■′′■■■■■■■■■′′■■■′′■■■■■■′′■′′′′■
′′■■■■■■■■′′′■■■■■′′′′′′■■′′′′′■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

あさひ-る 【 アサヒる 】

捏造すること。
事実でないことを事実のようにこしらえていうこと。
ないことをあるようにいつわってつくりあげること。

「記事をアサヒる」
「歴史をアサヒる」
「えーっ!これってアサヒなの?」


14 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 20:49:11 ID:s9He/FpY
【走る意味あるの?】
サムスンランナー星野監督に聖火リレー辞退をお願いしませんか

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』

<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べた星野監督。
行動で示してほしい。


15 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 22:00:53 ID:Rxq059BW
戻4/25:NHK名無し講座[sage]
2008/04/10(木) 05:08:52.97 ID:rCRoPFL8
それにしても、糞スレをおっ立てた日猿って誰だ?

jackgontanこと佐藤忠志
http://hissi.org/read.php/livetx/20071204/OUltajRDU0o.html
北海道札幌市中央区南13条西9丁目
通名に偽住所だろうが一応

札幌の佐藤は詐欺ばかりしてるのか
人間のクズだな
ゴミチョンはさっさと死ね
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1194541388/

16 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 22:03:15 ID:Rxq059BW
戻16/25:NHK名無し講座[sage]
2008/04/10(木) 13:59:24.59 ID:rCRoPFL8
日本人の公式名称=日猿で検索したら動画サイトが引っかかるのだが2ch以外でも工作してるみたいだな

藤原紀香さん 台湾下痢事件はご存知でしょうか?
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1191052108/173

173 :プロパガンダ:2007/12/08(土) 22:03:45
ニコニコ動画で
「とってもかわいい韓国韓国女子学生」の動画で韓国などの文字すると
フィルターがかかっていて
「日本人の公式名称=日猿」で表示される。
恐ろしいです!

17 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 22:07:37 ID:Rxq059BW
戻19/26:NHK名無し講座[sage]
2008/04/10(木) 14:04:29.78 ID:rCRoPFL8
日本人の公式名称=日猿で検索したら動画サイトが引っかかるのだが2ch以外でも工作してるみたいだな

日猿 | 動画
http://www.fooooo.com/search.php?q=%E6%97%A5%E7%8C%BF

18 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 22:12:35 ID:Rxq059BW
戻20/26:NHK名無し講座[sage]
2008/04/10(木) 14:11:52.06 ID:rCRoPFL8
日本人の公式名称=日猿で検索したら動画サイトが引っかかるのだが2ch以外でも工作してるみたいだな

Video Search - 日猿 - AOL Video
http://video.aol.com/video-search/query/日猿

日猿 - ガイドミー -
http://guideme.jp/ranksearch.php?search=1&keyword=%C6%FC%B1%EE

竹島 - ガイドミー -
http://guideme.jp/ranksearch.php?kwid=102250&related=1

19 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 23:39:21 ID:iJzdKH2x
>>1
生きてて恥ずかしいだろ?WWW

20 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 23:53:31 ID:SgpDVXKs
>>1
どんな迫害を受けてるの?
ではなぜやってきたの?
ではなぜ帰らないの?


21 :朝まで名無しさん:2008/05/03(土) 08:05:43 ID:asNFaaMa
違法に入国し、税金も払わず、犯罪をくりかえし、国に寄生し、
その上、年金よこせだの、参政権よこせだの、こんな民族にいい感情もてと言う方が無理


22 :朝まで名無しさん:2008/05/03(土) 15:38:37 ID:bCeIHoip






南北チョンとシナはしょせん劣性だ。 かってにほざかせておけや(苦笑)
民度も品位のかけらもない劣性民族であり、近代史の負け組なんだな・・・
かわいそうに・・・ 北京五輪・聖火リレーの世界的ドタバタが如実に物語っている(爆笑)








23 :朝まで名無しさん:2008/05/03(土) 19:37:13 ID:ZASJErii
20年前はそれでもよかったけど、ここ10年くらいはだめだなあ

それまではほとんど無視してきたが、これからは
連中の言動をこちら側からも監視し、いろいろと対策を講じなければ。


24 :中国人は豚以下かも(考える脳がない):2008/05/03(土) 19:42:22 ID:YqynNDW1

 中国のばかは、はやく中国大陸に帰って、汚い汚染された飲料水を飲んで、
 奇形を生めばいいのだよ。

 ほんと脳がおかしいんで、自発的に考えることができない人種だな。
 まともに考えれば、中国共産党打倒と言うことにならざるを得ないはずだがな。

 それにしても、六本木の中国大使館からの書き込みはいいかげんにしてほしいな。


25 :朝まで名無しさん:2008/05/03(土) 21:18:40 ID:Zj0fK1om
中国が政府の公式サイトでこんなこと言ってるぞ。
本当ヤツラはバクテリア以下としか言いようがない
http://www.gov.cn/%8E%E5%90%C8%82%CC%83Q%83C%83p%81%5B%83g%83i%81%5B%83i%81%5B%82%CD%83I%83%89%83%93%83_%8D%DD%8FZ%82%E7%82%B5%82%A2%82%C5%82%B7.html

26 :朝まで名無しさん:2008/05/05(月) 21:32:16 ID:OPeja2JP
・見た目の態度が親日な外国人は120パーセント信用できる。
・日本に帰化してくださる朝鮮人の方々は神として崇め奉るべき。
・それが日本人の民度の高さを証明することになる。
・民度の高さがなにより重要である。
・実利主義は恥ずべきこと。

以上、ブサヨとネトウヨの意見がしばしば一致する部分。
結婚おめでとう



27 :厨か人民今日動く:2008/05/05(月) 22:37:31 ID:F/cYv+/u
中国のような世界の嫌われ者はオリンピックが終われば民主化が進んで
それを武力で押さえようとする中国共産党が戦ってる最中、米国や英国や仏国を味方に付けたチベットが鎮圧する。

28 :嘘つき長野県警! 市民が何もしない警察に抗議:2008/05/17(土) 19:08:12 ID:la3/43Ov


【長野聖火リレー】嘘つき長野県警!【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=hTd2jeG_9s8

【長野聖火リレー】嘘つき長野県警!【後編】2/2
http://jp.youtube.com/watch?v=svfadbSYFlE&feature=related

長野聖火リレー 中国人が堂々とハコ乗り&市民が何もしない警察に抗議
http://jp.youtube.com/watch?v=eO7sXv2si2w

今回のリレーで初めて、日本という国はもう信用ならないことを知り、憤りを感じました。

マスコミはなぜ抗議の声を抹消し、そして県警は抗議者を隔離するようなことをするのでしょう。
国全体が中国によるチベットへの弾圧行為を容認し、それに荷担しているように思えます。
いつから日本は中国の属国、人殺し国家になったのですか。



29 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 20:55:09 ID:n8WQb9+h
>>2
同意だのり夫。

30 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 23:49:43 ID:kd5CSGYs
少なくとも中国の方が外交は上手いですね


31 :朝まで名無しさん:2008/05/23(金) 20:47:35 ID:tkfWr+gs
いい加減税金ぐらいはらえよ、寄生虫

32 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 18:52:57 ID:WcNyNPSd

             ,,,,,,,,,,_                 
           ,ィヾヾヾヾシiミ、               
          rミ゙``       ミミ、             ああ、私、チベット人の人権なんて考えてないので・・
          {i       ミミミl            
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!           勝手に絶滅すればいいんじゃないですか
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}           
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン            人権とか、そういうの興味ないし
           |/ _;__,、ヽ..::/l             
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_         興味あるのは総理の椅子と支持率だけですよ
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、   
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ  あとは知りません

33 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 22:19:33 ID:xH5jY1h5
日本が嫌いなら、北に帰ればいいのに。

34 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 22:38:14 ID:gQE/6uPt
>>33
反日とは反大日本帝国の意味であり、反大日本帝国は世界の常識、日本国民や皇室の
常識です。反日とは大日本帝国を否定する前提で生まれ変わった日本に抗う意味ではありません。
その反日(反大日本帝国)の何が悪いと言うのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)