2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレブ妻バラバラ殺人事件・三橋歌織

1 :朝まで名無しさん:2008/03/26(水) 08:13:10 ID:UBZVRC5z
セレブ妻バラバラ殺人事件のスレです


渋谷バラバラ殺人 セレブ妻公判
http://sankei.jp.msn.com/topics/affairs/5961/afr5961-t.htm

2 :朝まで名無しさん:2008/03/26(水) 08:35:35 ID:UBZVRC5z
「心神喪失」で無罪になりそうな流れですが
果たしてどうなるのでしょう

3 :朝まで名無しさん:2008/03/26(水) 11:00:35 ID:dBwma69B
毒ギョーザ事件の真相

袋の外側からメタミドホスが検出された理由
1.天洋食品の工場または倉庫にはネズミが多い。
2.袋詰めされた商品がネズミにかじられることがたびたび起こっていた。
3.ネズミにかじられないようにするため袋詰めされた商品にメタミドホスをかけた。またはメタミドホスの入ったタンクに入れて浸した。
4.その際に袋が破れることがあった。
5.袋の破れたものは廃棄していたが、見落とされたものが日本に輸出され中毒事件が起きた。

袋に穴が開いていない餃子からメタミドホスが検出された理由。
6.袋の破れたものは基本的に廃棄していたが、
(見た目で判断して)使えそうなものは中身だけを再利用していた。
(廃棄する餃子が多いと上司から叱責されるため)
7.そのためメタミドホスに汚染された餃子が別の袋で新たに袋詰めされ
日本に送られ中毒事件が起きた。

中国政府は真相をすべて知っています。
このようなデタラメなことをしていたと発表したら
中国食品に対する信頼がさらに失墜することになるので
今回はしらを切り通すことに決めたものと思われます。
捜査を継続すると言っていますが今後新しい事実は何も出てきません。


4 :朝まで名無しさん:2008/03/26(水) 21:28:01 ID:5SvW8bGR
死刑死刑

5 :朝まで名無しさん:2008/03/31(月) 18:00:39 ID:EtCrJ1AA
本当にエッチな写真撮られてたのかなぁ?

6 :朝まで名無しさん:2008/03/31(月) 19:16:11 ID:rI1W62bj
写真があったかどうかは今となっては本人にしかわからないことだね。まあそんなものはないと思うけど…

7 :朝まで名無しさん:2008/04/01(火) 12:27:02 ID:hkoECgTw
W不倫なら、なぜ別れなかったのか???

8 :朝まで名無しさん:2008/04/02(水) 19:02:39 ID:f5m/DtgP
裁判長が再鑑定を却下・4月10日に結審の見込み
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080327/trl0803272211018-n1.htm

9 :朝まで名無しさん:2008/04/02(水) 23:36:05 ID:0KCu5juN
>>7
愛は不倫相手、金は旦那から供給

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)