2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症の社会参加とその弊害について

1 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 16:49:56 ID:dCpbYVTs
差別的排除は問題外だが、犯罪を犯した場合に何でも統合失調症を理由にしてしまったり、
社会適応性のない者まで無理矢理社会に送り込まれてはかなわないと思うのだが

岐阜・銀行強盗未遂:被告、起訴事実認める
http://mainichi.jp/area/gifu/news/20080320ddlk21040187000c.html
>弁護側は「善生被告は統合失調症で、心神耗弱状態だった」として、責任能力について争う姿勢を示した。

豪憲君殺害
【弁護側の最終弁論】(2)「被告は心神喪失。鑑定しなかった裁判所は不適切」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080318/trl0803181708017-n1.htm


他にも
滋賀県長浜市では○六年、統合失調症になった中国人の母親が、娘と同じ幼稚園に通う幼児二人を殺害した。

2 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 16:51:13 ID:dCpbYVTs
統合失調症 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87
妄想型 (ICD-10 F20.0)
(en:Paranoid schizophrenia) 妄想・幻覚が症状の中心である。解体した言動が乏しい。統合失調症の中で最も多いとされている。
30歳代以降に発症することが多い。

思考過程の障害
連合弛緩、滅裂思考(話の脈絡がなくなる)。顕著になると言葉のサラダ(意味のない単語の羅列を発する)といわれる状態になる。
的外れな応答(他人の質問に対し、的外れな答えを返す)

思考内容の障害(妄想)
他人にとってはありえないと思えることを事実だと信じること。妄想には以下のように分類される。

一人の統合失調症患者において以下の全てが見られることは稀で、1種類から数種類の妄想が見られることが多い。
また統合失調症以外の疾患に伴って妄想がみられることもある。関連語に妄想着想(妄想を思いつくこと)、
妄想気分(世界が全体的に不吉であったり悪意に満ちているなどと感じること)、妄想知覚(知覚入力を、自らの妄想に合わせた文脈で認知すること)がある。

被害妄想(他人が自分を害しようとしていると考える。「近所の住民に嫌がらせをされる」)
関係妄想(周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「○○は悪意の仄めかしだ」)
注察妄想(常に誰かに見張られていると感じる。「近隣住民が常に自分を見張っている」)
追跡妄想(誰かに追われていると感じる。「ストーカーの集団に追われている」)
心気妄想(重い体の病気にかかっていると思い込む)
誇大妄想(患者の実際の状態よりも、遥かに偉大、金持ちだ等と思い込む)
宗教妄想(自分は神だ、などと思い込む)
嫉妬妄想(配偶者や恋人が不貞を行っている等と思い込む)
被毒妄想(飲食物に毒が入っていると思い込む)
血統妄想(自分は天皇の隠し子だ、などと思い込む)
家族否認妄想(自分の家族は本当の家族ではないと思い込む)


3 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 16:51:50 ID:dCpbYVTs
>>2
病的な傾向

その一方では統合失調症のように、自分が何を述べているかも明確に認識していない場合もある。
これらは妄想や幻覚と現実の区別が付かず、時に記憶すらも曖昧となり、事実と反する事を述べたりする事もある。

この他にも痴呆によっても認識と現実に差が出ることもあり、他人から見れば事実から反するためにウソとされる事柄を、当人は事実として疑わない事がある。


4 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 16:53:04 ID:dCpbYVTs
メンタルナビ 統合失調症 > 診断する > どのように診断されるの?/問診と診断基準
http://www.mental-navi.net/togoshicchosho/shindan/index.html

統合失調症の診断基準(DSM-IV-TR)

* A) 特徴的症状:以下のうち2つ(またはそれ以上)、おのおのは1カ月の期間(治療が成功した場合はより短い)ほとんどいつも存在:
o (1) 妄想
o (2) 幻覚
o (3) まとまりのない会話(例:頻繁な脱線または滅裂)
o (4) ひどくまとまりのない、または緊張病性の行動
o (5) 陰性症状、すなわち感情の平板化、思考の貧困、または意欲の欠如
注:妄想が奇異なものであったり、幻聴がその者の行動や思考を逐一説明するか、または2つ以上の声が互いに会話しているものであるときには、基準Aの症状を1つ満たすだけでよい。

5 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 16:55:39 ID:dCpbYVTs
仙台アーケード暴走事件、無期懲役に 一審判決を破棄 | Response.
http://response.jp/issue/2008/0311/article106844_1.html
2005年4月、宮城県仙台市青葉区内のアーケード街にトラックで進入。7人を死傷させる暴走事故を起こしたとして
殺人や殺人未遂の罪に問われた41歳の男に対する控訴審判決公判が7日、仙台高裁で開かれた。

裁判所は一審の懲役28年判決を破棄。被告に確定的な殺意があったことを認め、無期懲役を言い渡している。

問題の事件は2005年4月2日午前に発生している。仙台市青葉区中央付近にあるアーケード街に普通トラックが進入。
40−50km/hの速度を保ったまま約550mに渡って暴走し、アーケード入口付近で道路を横断していた人を含めた歩行者7人を次々にはねた。
このうち3人が死亡、4人が重軽傷を負った。

当初、トラックを運転していた男は業務上過失致死傷などの容疑で逮捕。後に殺人と殺人未遂で起訴されたが、
男は捜査段階で「お告げがあった」と供述。刑事責任能力の有無を確かめるための精神鑑定も行われた。
結果的には統合失調症と診断されたものの、一審の仙台地裁は最終的に「刑事責任能力あり」と判断。
未必的な殺意があったことも認め、懲役28年の実刑判決を言い渡した。

これに対して検察側は「被告には未必ではなく、確定的な殺意があった」と主張。量刑不当も理由として控訴していた。

7日に開かれた控訴審判決公判で、仙台高裁の木村烈裁判長は「被告はアーケード進入後、回避行動やブレーキを踏むなどの措置は行っておらず、
歩行者を背後からはねた。確定的な殺意が生じていたのは明らか」として、一審の仙台地裁判決を破棄。検察の求刑通り、無期懲役とする判決を命じた。



6 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 16:56:30 ID:dCpbYVTs
リタリンほしさに薬局強盗 無職の男逮捕 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080310/crm0803101330027-n1.htm
 薬局を襲って薬を強奪しようとしたとして、警視庁原宿署が強盗と銃刀法違反の現行犯で、神奈川県内に住む無職の男(29)を逮捕していたことが10日、分かった。
男は統合失調症で、依存性が強い向精神薬の「リタリン」ほしさに強盗に入ったという。

 リタリンは服用者が覚醒(かくせい)剤のような効果を期待して乱用する問題などが指摘され、厚生労働省が昨年10月、適応症から鬱(うつ)病を除外した。

 調べに対し、男は「処方されず手に入らなくなったので、インターネットで扱っている店を調べて強盗に入った」などと供述している。

 調べでは、男は7日午後6時50分ごろ、渋谷区代々木の薬局に包丁を持って押し入り、「リタリンを出せ」と店員を脅した。
すきをみて店員が通報、駆けつけた署員が男を取り押さえたという。店員にけがはなかった。


7 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 17:00:49 ID:dCpbYVTs
家族3人殺害で検察が死刑を求刑 弁護側は「心神喪失」と無罪主張 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080307/trl0803071958012-n1.htm
 茨城県土浦市中高津の自宅で平成16年11月、両親と姉を殺害したとして殺人罪に問われた無職、飯嶋勝被告(31)の論告求刑公判が7日、水戸地裁土浦支部(伊藤茂夫裁判長)であり、
検察側は「確定的殺意を持って3人を殺害。冷酷、残忍で非道極まりない犯行」として死刑を求刑した。判決は6月27日。

 弁護側は最終弁論で「被告は当時、統合失調症に罹患(りかん)しており、心神喪失状態だった」として無罪を主張した。

 論告などによると、飯嶋被告は16年11月24日昼から夕方にかけ、同居していた同市職員の父、一美さん=当時(57)=と母の澄子さん=同(54)=、
帰省中の姉、石津幸江さん=同(31)=の3人を包丁で刺したり、金づちで殴ったりして殺害した。


8 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 17:02:11 ID:dCpbYVTs
犯罪性や反社会性のない、病気としての統合失調症についてはメンヘル板へ

【コテ】統合失調症って治るの?part14【厳禁】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1201765253/
統合失調症(旧 精神分裂病)総合スレッドpart116
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1205488512/
統合失調症の陰性症状に苦しむ人のスレ8
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1201509315/
統合失調症で療養中の過ごし方
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1205928206/
うつ病、統合失調症、神経症などは栄養不足が原因
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1185020000/
   統合失調症でも人生楽しめますか?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1205411709/
【等質】統合失調症で生活保護 3 【専用】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1202327183/
【生活】統合失調症について Part 5【全般】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1196583347/
統合失調症の陽性症状に苦しむ人のスレ3
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1191629784/
【鬱より】10代の統合失調症【苦しい】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1172643605/
●10人に1人が自殺!統合失調症!●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1205410007/
【名無し】統合失調症総合スレッド避難所【限定】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1192334830/
[スキゾタイパル]統合失調症型人格障害
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1155797936/
統合失調症でも程々に働く人達14くらい?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1199533931/
統合失調症の病名告知
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1197345580/

9 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 17:27:04 ID:p2NcsBPH
川崎市のバツ1男がカメラ片手に車や自転車、はたまたジョガーにまで接触、警察に通報しブログに晒す
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206112864/1

返事がきたのでUPします

こんにちは
確かにその様に見えます。
でも、これは首にかけたビデオの映像です。
したがって、私の視線の方向と映像の向きとは合致してません。ぶつかった瞬間に私自身の手が写ってると思いますので、手持で車に向かっていった物ではないのです。
「なせ、ビデオを撮っているのか」と言えば
歩行者・バイク・自転車でドライブレコーダーが無いので
市販のビデオをセットして録画出来るホルダーを開発したのでそれを使っているだけです。
ですから、散歩のときもスクーターに乗る時も出来るだけ録画するようにしてます。
今は、白バイが突っ込んできてスクーターの青年が無実で処罰され様としている事もありますので。
貴方のように、丁寧に質問していただければ当方も
それなりに対応させていただけるのですが?!
今回は、過去の記事の波紋が大きくなって困ってます。

これは、何とも言いようが無いのですが
私も、犬を連れて歩いてるので一人のように
よけられまないのです。
どの書き込みかはっきりは判らないですが
たぶん、スロープを登って来るランナーと
橋を渡って来た自分のぶつかるシーンと思います
橋は丁度画像の点で直角に曲がっているので
私自身も進行方向に障害があるとはぶつかるまで
判らなかったと思います。

10 :朝まで名無しさん:2008/03/24(月) 01:45:23 ID:HoZQOhvu
>>4
診断基準って
小泉純一郎、安倍晋三のことか?

11 :朝まで名無しさん:2008/03/24(月) 09:55:19 ID:tQVdG+9H
臨床例が見たければこちらへ

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1204511471/

誰が被験者かはすぐわかります

12 :朝まで名無しさん:2008/03/24(月) 21:03:56 ID:tQVdG+9H
【勇貴被告】「アスペルガー障害に加え解離性障害」妹バラバラ精神鑑定 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080324/trl0803241559020-n1.htm
【妹バラバラ公判再開(3)】衝撃の事実「遺体は左右対称に15部に解体、きれいに洗った」(15:00〜15:15) (1/3ページ) - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080324/trl0803241637022-n1.htm
【妹バラバラ公判再開(5)】髪をそり落とし、遺体切断は「別人格の出現」(15:30〜15:45) (1/3ページ) - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080324/trl0803241732024-n1.htm
「殺害時は耗弱、損壊時は喪失」と鑑定医見解 妹バラバラの勇貴被告公判 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080324/trl0803241937034-n1.htm


13 :朝まで名無しさん:2008/03/24(月) 21:05:45 ID:tQVdG+9H
遺体切断時 責任能力ない状態
http://www3.nhk.or.jp/news/2008/03/24/k20080324000129.html
東京・渋谷区で短大生の妹を殺害し遺体を切断した罪に問われている元予備校生の裁判で、
精神鑑定をした医師が証言し、「遺体を切断したときは責任能力が完全にない状態だった」という見解を示しました。

東京・渋谷区の元予備校生、武藤勇貴被告(22)は、短大生だった妹の亜澄さん(当時20歳)を殺害し、遺体を切断した罪に問われています。
これまでの裁判で、勇貴被告は「なぜ妹を殺さなければならなかったのかわからない」と述べ、弁護士の求めで精神鑑定が行われていました。

24日は鑑定をした医師が法廷で証言し、「勇貴被告は発達障害のため子どものころから人とうまく関係が築けず、犯行当時は別の人格が現れる障害が出ていた。
妹に挑発的なことを言われ、隠れていた別の人格が爆発したのではないか」と、犯行に至ったいきさつを指摘しました。

そのうえで「妹を殺害したときは善悪を判断する能力が著しく衰えており、遺体を切断したときは責任能力が完全にない状態だった」という見解を示しました。


14 :朝まで名無しさん:2008/03/24(月) 22:11:31 ID:tQVdG+9H
もっとハッキリ言ってやったほうがいいかしら?



「キチガイと言う理由で人を殺しても厳罰から逃れられるなら、人間の能力を持たないキチガイを殺しても殺人にはならんだろ」





15 :朝まで名無しさん:2008/03/24(月) 22:25:07 ID:gbUHwOY7
この手の精神的な病で無罪になる・減刑されるってのがどうも納得いかないんだよなぁ。でも、知識不足で何がどう納得いかないか上手く言えない…ただモヤモヤする

16 :朝まで名無しさん:2008/03/24(月) 22:27:28 ID:tQVdG+9H
人間の感情すら持てない非人間と言う理由で刑を逃れられるのに、
加害者の【人権】という人間扱いを受ける矛盾ではないかと

17 :朝まで名無しさん:2008/03/24(月) 22:30:49 ID:tQVdG+9H
たとえば、熊や猪が町に下りてきて害をなせば射殺される
バカな飼い主が逃がした猛犬が人を襲えば処分される
間違っても裁判など受けないし無罪放免になることなどまずない

人の言葉も感情も通じない獣だからだ

18 :朝まで名無しさん:2008/03/25(火) 18:07:25 ID://vi/whN
ひとつ気がついたのは、通常の範囲の内外はともかく「自分が回りにどう見られているか」という客観的視点がない事



19 :朝まで名無しさん:2008/03/25(火) 20:35:09 ID:+K7L/qJ5

先日のチベットに対する弾圧に抗議をするためのデモにおいて、
デモの趣旨とは関連のない日の丸などを揚げている方たちが目に付きました。
チベット弾圧に抗議するためになぜ、チベットの旗以外の国旗が必要なのでしょうか?

このデモは、ナショナリズムやその他の政治思想とは無関係です。
このようなことをやっていると、
私たちのデモが純粋なチベット弾圧に対する抗議のデモではないと考えられてしまいます。


20 :朝まで名無しさん:2008/03/25(火) 21:01:30 ID:IijAKS2J
>血統妄想(自分は天皇の隠し子だ、などと思い込む)




事実そうだし。

21 :朝まで名無しさん:2008/03/25(火) 22:08:30 ID://vi/whN
臨床例が見たければこちらへ

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1204612424/

誰が被験者かはすぐわかります



22 :考える:2008/03/28(金) 15:21:05 ID:ad+ZUtcT

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1205481391/l50

彼等は自らの妄想を、集団ストーカーから受けている被害だと
本気で思い込んでいる。
本人に病識が無いから、誰かが強制的に治療させるしかない訳だけど、
それができるのは家族だけなんだよね。
ところが、家族が治療に積極的じゃないことが少なくない。
そうなると悪化の一途を辿るしかない訳で、隣に居る女児の頭に
突然フォークを突き刺す、なんて事件が無くなるはずがない。

何故なら、偶然となりに座った全くの他人が、彼等にとっては
自分に被害を与える憎むべき加害者なんだから。

23 :朝まで名無しさん:2008/03/28(金) 15:38:46 ID:T9iPT4GY
>>22それが特定ターゲットにつきまとい陰湿に嫌がらせを繰り返す動機なのかストーカー集団の

24 :朝まで名無しさん:2008/03/28(金) 15:56:55 ID:4ecfpnBI
>>22
ストーカー集団工作員乙

25 :朝まで名無しさん:2008/03/28(金) 16:05:28 ID:4ecfpnBI
>>22
パワーハラスメントやモラルハラスメントなどが社会的になったものを
集団ストーカーという言葉を使って説明してるだけで実際にこういう犯罪手段は存在する。

貴方は以下の項目に当てはまる人物でしょうね。

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1205906596/1-100

集団ストーカー加害者の人物像

これらの行動を起こす人物像の特徴としては、経済面と時間に余裕がある事。
コンプレックスの塊である事が特徴として見分けられる。
よって
・障害年金を貰って生活をしていて何の取り柄も無く見下されストレスの溜まっている身体障害者
・年金暮らしで身寄りも無く世の中から必要とされていないお年寄り

などが実際に加害者として攻撃に参加していると考えられる。
精神障害者なども参加しているが、多くは未来のある人間が多い。
精神障害者の中で何の取り柄も無く気も弱く社会に出れば見下されるような
タイプの人間が集団ストーカーに参加していると考えられる。


26 :朝まで名無しさん:2008/03/30(日) 14:53:26 ID:TmMdImD4
ん?よそでの話をここでされてもわからんよ

27 :朝まで名無しさん:2008/03/30(日) 19:57:21 ID:ZC8kyogq
●10人に1人が自殺!統合失調症!●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1205410007/l50

統失と診断されました。単に何もしたくなくて働きたくないだけで、
一日中ボーっと出来れば幸せなんです。なんで無理に社会参加
させようとするんでしょうか?でも彼女は欲しいです。

28 :朝まで名無しさん:2008/03/31(月) 09:30:33 ID:1IMtC2Gb
不眠症からうつ→等質という流れが多いから、不眠だと思ったらすぐクリニックへ。

29 :朝まで名無しさん:2008/04/01(火) 17:42:15 ID:84OSwWyW
一過的な神経症のスレじゃにと言うに・・・

30 :泉 こなた:2008/04/02(水) 15:15:14 ID:WGtIh/8J
福田嗚咽男

31 :朝まで名無しさん:2008/04/14(月) 12:01:20 ID:OFExZp46
需要がなければこのスレを、【統合失調症はどうしてネナラのミンジョク病なのか?】というスレに方向変えますが?

32 :朝まで名無しさん:2008/04/14(月) 21:57:03 ID:OFExZp46
今現在、被験者が妄想ぶっこいてるスレ

拉致事件を本音で語れ!偽善排除【バカも排除】 四拾八章
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1204612424/

33 :朝まで名無しさん:2008/04/15(火) 19:05:18 ID:HsF7vcMT
402 名前: 朝まで名無しさん 03/09/08 21:21 ID:yqjAgGU2

願望と事実の区別が付かないんだろうなぁ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あの女、さっきから俺を見ている。
俺に惚れているチャウか?
惚れているのだアア。
だから押し倒しても文句言わないだろうよ。

ストーカーの心理ですなw


34 :朝まで名無しさん:2008/04/16(水) 13:47:06 ID:pUoOZOp+
310 名前:@[] 投稿日:2008/04/16(水) 13:29:04 ID:JNUvOQB2
屁理屈しか言えない池沼独楽犬には相手にされん方がイイ罠!WWWWWWWWW




823 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/16(水) 13:45:39 ID:pUoOZOp+
まったく相手にされていないスレで、屁理屈も糞もないのだが・・・


レス自体がないしw


35 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 17:57:43 ID:n9zGVBZk
http://mmh.banyu.co.jp/mmhe2j/sec07/ch107/ch107b.html
原因

統合失調症の正確な原因は不明ですが、現在の研究では、
遺伝的要因と環境的要因が組み合わさって起こる可能性があるとみられています。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しかし、根本的には生物学的な問題であり、親の育て方が悪かったり、精神衛生的に不健全な環境で育ったりしたことが原因で起こる障害ではありません。

一般の発症リスクが1%であるのに比べて、統合失調症の親や兄弟姉妹をもつ人のリスクは約10%です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


36 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 17:58:46 ID:n9zGVBZk
陽性症状には、妄想、幻覚、思考障害、奇異な行動などがあります。妄想は誤った信念のことで一般に、知覚や体験の誤った解釈に関係しています。
たとえば、被害妄想がある人は、いじめられている、後をつけられている、だまされている、見張られているなどと思いこみます。
(公安に監視されている〜〜!!)
関係妄想では、本、新聞、歌詞などの1節が特に自分に向けられていると思いこみます。

人は自分の心が読める、自分の考えが人に伝わっている、外部の力によって考えや衝動が自分の中に吹きこまれているなどと思いこむ思考奪取や思考吹入という妄想もあります。

音、視覚、におい、味、感触についての幻覚が生じることがありますが、最も多いのは音の幻覚(幻聴)です。
自分の行動に関して意見を述べる声、互いに会話する声、あるいは批判的で口汚いことを言う声などを「聞く」ことがあります。

思考障害とは思考が支離滅裂になることをいい、話にとりとめがなく、話題が次々に変わり、何を言いたいのかわからない意味不明な会話をします。
話すことが多少混乱している程度の場合もあれば、完全に支離滅裂で理解できない場合もあります。

奇異な行動は、子供のようなばかげた行為、興奮、不適切な外見、不衛生、不適切な行動などの形で現れます。
奇異な行動の極端な形をカタトニー(緊張病)といい、一定の姿勢を崩さず、周囲の人が体を動かそうとすると強い抵抗を示したり、
逆に目的のない非誘発性の体の動きをみせたりします。

37 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 22:29:07 ID:lvOVnL1m
スレ違いだろうが何だろうが
とにかくどうしてもオナニーを人に見てもらわないと寝付けないという病状もあるのだろうか?

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1204427675/352


38 :前に言われたニダ。:2008/04/21(月) 20:11:41 ID:4hFEAMYs

レスを返してやると

只お互いに煽り合っているようだから様子を見ます。



と。

39 :朝まで名無しさん:2008/04/21(月) 20:19:55 ID:QyVgl+ob
バカは、自分が異常者であるという事実を認めたくないのでここにはこないだろうw
(おそらくブクマにも入っていない、嘘で固めたバカのプライドが許さないから)

よって、邪魔が入らずお話もできるかなと

40 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 15:30:39 ID:3EXYVUso
654 名前:@[] 投稿日:2007/05/06(日) 13:14:47 ID:wED/fZXB
オイラは東京じゃあないよ、お生憎様〜〜!WWWW

639 名前:@[] 投稿日:2008/01/04(金) 13:21:47 ID:FQgwYdgB
東京勤務が今でも続いてるよ、お生憎様!WWW



363 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 08:54:09 ID:N06wfZtA
で、今日の東京勤務は何時から何時までですか?w

364 名前:@[] 投稿日:2008/03/07(金) 11:45:21 ID:Dsy5QOP1
13時から16時までですが何か。

370 名前:@[] 投稿日:2008/03/07(金) 15:25:26 ID:Dsy5QOP1
自宅でも勤務先でもパソコンチョコチョコが仕事ですが何か。
勤務先で2ちゃんねるにもアクセス自由ですが何か。




ID・・・



そして本日も
364 名前:@[] 投稿日:2008/04/22(火) 13:49:50 ID:nkQsi/l3

41 :朝まで名無しさん:2008/04/22(火) 21:50:53 ID:3EXYVUso
まともだったのがウトレス性疾患によって異常になるのと、
先天的に異常だった上に成長過程でまともに学習してこなかった場合の区別はどうつけるのだろう?



42 :なんて・・馬鹿なんだろぅ。:2008/04/22(火) 22:01:55 ID:wbAL8qR+

714 :@ :2008/04/15(火) 09:05:37 ID:MTllQntW
B747をジャンボと通称するのは常識!WWWWWWWWWWWWW

           ↓

934 :@ :2008/04/18(金) 20:06:12 ID:p1Zly46I
「ジャンボ」と呼ばれているのは
ボーイング社の747シリーズの飛行機のことです。
外からパット見で見分けるには
操縦席の ちょっと後の所に 数席ですが
2階席があるかと言うことです。
2階席にも窓はありますから 外から見て
上と下に窓が確認できればその飛行機になります。



43 :そして・・・・:2008/04/22(火) 22:02:54 ID:wbAL8qR+
937 :東京勤務が今でも続いてるよ、お生憎様!W ◆BAKA/rIKg. :2008/04/18(金) 20:10:14 ID:I1gi15Yh
なにかなこれは?w


ジャンボってどんな飛行機のことですか? - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1010302985
ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2006/12/21 13:00:28 編集日時: 2006/12/21 17:30:21 回答番号: 33,615,456

「ジャンボ」と呼ばれているのは
ボーイング社の747シリーズの飛行機のことです。

外からパット見で見分けるには
操縦席の ちょっと後の所に 数席ですが
2階席があるかと言うことです。


2階席にも窓はありますから 外から見て
上と下に窓が確認できればその飛行機になります。






航空オタクが検索してyahoo知恵袋に頼るってか?w


44 :そして・・・・:2008/04/22(火) 22:04:13 ID:wbAL8qR+

713 :@ :2008/04/15(火) 09:03:44 ID:MTllQntW
検索した内容が全てだと思ってる大バカ奴阿呆が居るぞ世!WWWWWW
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




・・・・・・・・・・プッ。

45 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 18:52:59 ID:IzUCpBvb
必死チェッカーもどき ニュース議論 > 2008年04月26日 > 6Pz4qpQx
http://hissi.org/read.php/news2/20080426/NlB6NHFwUXg.html


46 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 19:46:52 ID:mG3+Vnfx




馬鹿兄弟って何て馬鹿なんだろぅ・・・・・・・。

47 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 13:51:00 ID:afj0RKxC
必死チェッカーもどき ニュース議論 > 2008年04月27日 > O4FSuADT
http://hissi.org/read.php/news2/20080427/TzRGU3VBRFQ.html


48 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 16:57:30 ID:TslfaZ+5
統失は人間ではなく野獣と考えて対処すべき。

日本国内に野生の熊は1万5000頭くらい居て、年に5人くらいは熊に殺されている。
統失の患者数は70万人くらいで、殺される人は年に1人いるかどうかだから、熊の方がはるかに危険。
統失を全部強制入院させる位なら、野生の熊を全部捕獲して動物園に入れた方が良いし、
統失をナチス並みにガス室送りにする位なら、野生の熊を絶滅させてしまう方が社会は安全になる。

危険な統失を捕獲した場合に、裁判に掛けて、刑務所で服役させろというなら、
危険な熊を捕獲した場合も、裁判に掛けて、刑務所で服役させるべきということになる。
裁判の意味すら理解できないのだから、熊は刑務所より動物園、統失は刑務所より精神病院に入れるべき。
拘置所も刑務所も、野獣の飼育には慣れていない。


49 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 22:35:54 ID:AwtBbgeQ
羊の等質もいるって。
毛皮をとられ、丸裸にされて、
何も出来ず、ブルブルしてるのもいるんだ。

50 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 11:27:48 ID:AWiI26n7
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      < ;`Д´>
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                ∧_∧     ∧_∧
               <`Д⊂彡  三現実  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)


       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)


51 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 14:36:40 ID:AWiI26n7
日本の精神医学はダメなんだな、臨床例を見る限り・・・

【順調に】 ダンペイ 【劣化中のバカ】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/

52 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 16:55:41 ID:nT1iSKtY
妄想癖があって現実との区別がつかないのはわかるが、記憶力がないと言うのは統計とか症例にあるのだろうか

同じ質問を何度も繰り返し、その度に答えが出ててもまた聞く。というのは病状なのか単にバカなのか・・・

53 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 18:48:17 ID:nT1iSKtY


「根拠はオイラがソウ思ってるからダヨ〜〜!!」


これで自称40代で二人の子を持つそうですが・・・
(嘘だけど)

54 :朝まで名無しさん:2008/05/01(木) 18:52:12 ID:nT1iSKtY
事実に対して妄想を言うってのは、単なる現実逃避なのか本当に認識できていないのか・・・

裁判における詐病にも繋がるところではあるが、それを誰がどう判断できるのか

55 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 10:43:44 ID:GMXq4Ekz
A=BとA≠Bを同時に吠える矛盾に気がつかないというのは病気のせいなのか頭が悪いからなのか・・・

56 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 18:59:25 ID:6gpkW8EH

92 :@ :2008/05/02(金) 17:31:07 ID:vFzZIvN9
>大学生だと言う事は忘れたらしいw

誰が現在の話をしてると言ったカア〜〜、ドアフォ!WWWWWWWWW
将来の独楽犬の姿だよ〜〜、ドアフォ!WWWWWWWWWWWW





・・・・・・・・・『 頭のオカシイストーカー 』って気持ち悪いよね。

57 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:21:21 ID:6gpkW8EH

106 :@ :2008/05/02(金) 19:16:06 ID:vFzZIvN9
先日、外貨で儲けたから今円高進行中のユーロ、豪ドルに注目中!WWWWWWWWWWWWWWWW





・・・・・・・・・・嘘。

58 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:22:25 ID:6gpkW8EH



113 :@ :2008/05/02(金) 19:21:04 ID:vFzZIvN9
>欧米と言ってるのに独仏って・

欧米といってもアメと欧州では大違いだろうがあ、短小犬!WWW






・・・・・・・・・・・プッ。




59 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:26:43 ID:6gpkW8EH





馬鹿が言う『 欧米 』・・・・・・・・プッ。

60 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:28:15 ID:6gpkW8EH

118 :@ :2008/05/02(金) 19:25:52 ID:vFzZIvN9
独楽ちゃんの嫁、嘆いて曰く
『今入れてるの〜〜?W』
『コンな小さいのって初めて見たア〜〜!W』




そして『 何時もの様に 』妄想に逃げ込みました。

61 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:34:23 ID:6gpkW8EH

122 :@ :2008/05/02(金) 19:31:53 ID:vFzZIvN9
>ここのところドル高進行なんですけど・・・

誰がドルを買うと言ったカア〜〜、短小ドアフォ!?WWWWWWWWWWW
対ユーロでは円高だあ、短小犬!WWWWWWWWWWWWWWWWW





八は母八派ははっははhhh・・・・・・・・。

62 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:36:25 ID:6gpkW8EH





嘘と妄想と質問しかない総合失調症。

63 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:38:40 ID:6gpkW8EH

125 :@ :2008/05/02(金) 19:37:39 ID:vFzZIvN9
>金をも現ナマで売買するバカが、カード決済でポイント溜めるわけないだろうjk

誰が、現ナマで売買し、カード決済してると言ったカア〜〜、短小坊や?WWWWW




八は八派は八はっははっはhhhhh・・・・。

64 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:39:59 ID:6gpkW8EH

127 :@ :2008/05/02(金) 19:38:45 ID:vFzZIvN9
独楽ちゃんの嫁、嘆いて曰く
『今入れてるの〜〜?W』
『コンな小さいのって初めて見たア〜〜!W』






そして・・・・・『 現実逃避の妄想 』



65 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:40:59 ID:6gpkW8EH

56 :朝まで名無しさん :2008/05/02(金) 18:59:25 ID:6gpkW8EH

92 :@ :2008/05/02(金) 17:31:07 ID:vFzZIvN9
>大学生だと言う事は忘れたらしいw

誰が現在の話をしてると言ったカア〜〜、ドアフォ!WWWWWWWWW
将来の独楽犬の姿だよ〜〜、ドアフォ!WWWWWWWWWWWW




さっ・・・・・忘れないようにもう一度。

66 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:42:30 ID:6gpkW8EH

130 :@ :2008/05/02(金) 19:40:38 ID:vFzZIvN9
独楽ちゃんは短小で入隊恐怖だから堂々と独楽犬と名乗れない
だろうがあ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW





『 馬鹿 』・・・・・・もはや意味不明。




67 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 19:48:40 ID:6gpkW8EH
>で、日本時間2007/10/27(土) 20:51:24
>に欧米は何日の何時かな?w

はて何時や炉なあ、犬?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW







はっはhがはっはははははっはhっはははh・・・・・・ハライテ。

68 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 20:14:14 ID:GMXq4Ekz
しかし意味がわからん


>誰が、現ナマで売買し、カード決済してると言ったカア〜〜




日本語のつもりなんだよなぁ・・・

69 :朝まで名無しさん:2008/05/03(土) 20:05:57 ID:1DlWgzkA
中国を擁護するための強弁により、日本帝国は悪くなかったと結論を出し

また北朝鮮の偽ドル製造を否定する事により、(元々が嘘の)朝鮮人強制連行を正当化してしまったバカ・・・



これは先天性なのか後天的病状なのか悩むな・・・

70 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 10:14:12 ID:S16Dm6M6
自称40代で二人の子持ち、のくせに言葉が不自由では家庭崩壊だろうjk

71 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 18:17:10 ID:S16Dm6M6
手島龍一って誰だろう?・・・w

72 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 18:19:01 ID:S16Dm6M6
まさか・・・

「オフレコ! Vol.3【田原総一朗 責任編集】」にも登場する【田原のお友達】の事だろうか?



  w

73 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 18:20:16 ID:S16Dm6M6
恥ずかしいと言いながら笑ってるバカを初めて見たw




168 名前:@[] 投稿日:2008/05/04(日) 18:13:14 ID:QuIjPtxE
>ア〜〜恥ずかしい、恥ずかしい!WWWWWWWWWWW
>ア〜〜恥ずかしい、恥ずかしい!WWWWWWWWWWW
>ア〜〜恥ずかしい、恥ずかしい!WWWWWWWWWWW

クックックック・・・・・・

( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


はっははっははっははっははは。

74 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 20:51:16 ID:S16Dm6M6
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1204427675/
481 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
482 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
485 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

75 :朝まで名無しさん:2008/05/05(月) 10:35:21 ID:J8JBoZyG
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1204427675/486-488

486 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


487 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/05(月) 08:15:31 ID:BpfkEtPn
感 → ×
勘 → ○

ハンドルネーム変えても日本語の不自由さ加減はなおりませんな

488 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


76 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 16:08:19 ID:2vBj3DCr
ひとつ確実に言えるのは、バカは連休も何も関係なくレス乞食だということだな

もう一人の観察対象は、休みになっても行くところも遊ぶ相手もなく2chでレス乞食するしかなく、
さらに2chでさえ全く相手にされず(世の中休みなので当然だがw)、一人淋しく連投するだけというカワイソス



77 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 16:24:27 ID:2vBj3DCr
多くの人が遊びや帰省に出かける連休中のレス乞食は大変なんだな、

いくらかまって光線を発しても、反射する存在がないと虚空に響くだけw

78 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 16:31:00 ID:2vBj3DCr
何がすごいってね


304 名前:無用 ◆MUYOxpPRF. [sage] 投稿日:2008/04/15(火) 13:02:27 ID:HsF7vcMT

308 名前:@[] 投稿日:2008/04/16(水) 08:25:51 ID:JNUvOQB2
肉体的精神的に自衛隊に耐えられない
無用=独楽犬のダンマリ〜〜が長いぞ世!WWWWWWWWWWWWW




これが何度も繰り返されてるわけなんだわw

79 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 16:37:50 ID:2vBj3DCr
何が凄いってね



273 名前:@[] 投稿日:2008/04/06(日) 08:39:58 ID:hJ2p957A
イスラエルの工作員ネオコンはブッシュ政権からさえ放逐されたのが
解らんドアフォが居るぞよ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ネオコンの言うとおりにブッシュがやったら、史上最悪最低の大統領に
成ってしまったのだから、幾らアフォでも放逐するぞよ!WWWWWWWW

406 名前:@[] 投稿日:2008/04/29(火) 14:28:09 ID:30Tx/Q4z
394 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 19:58:52 ID:mG3+Vnfx
米朝実務協議は「生産的」=ヒル次官補
ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=200804/2008042600101&rel=j&g=int
>>平壌で行われた米朝の実務協議について、「長時間にわたり、生産的な論議を行った」と述べた。

・・・・・・・・・・・・プッ。



            ↑
      米朝が協調ムードなのでホントはイラついてるのに
         余裕を見せようとプッだってよ、無用が!

・・・・・・・・・・・・プッ。


(別人だという当然の事も、バカには通用しないのでそれは置いといて)
とまぁ、ブッシュはネオコンを追い出して米朝融和路線に転換したと言ってるわけだ。
もう何も障害は残っていないと。ところが・・・


80 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 16:43:23 ID:2vBj3DCr
もうネオコンやらユダヤやら(妄想の世界で膨らんだイメージ上の存在)がいなくなったはずのアメリカが、


北朝鮮に偽ドル製造の濡れ衣を着せているそうで・・・
(ちなみに偽ドル騒ぎが起こったのは、栗金団政権時ですw)
それが今でも続いていると言うことは、米朝融和に方針転換してないわけで・・・





バカはいまだにこの自己矛盾に気がついていないから症状悪化だといわれてるわけで・・・


A=BとA≠Bを同時に吠える分裂症w


81 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 18:28:12 ID:2vBj3DCr
まだ気がついていない模様w

82 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 18:29:30 ID:2vBj3DCr
間もなく「独楽犬〜〜!!」が始まります

【順調に】 ダンペイ 【劣化中のバカ】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/

83 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 21:32:08 ID:2vBj3DCr
188 名前:@[] 投稿日:2008/05/06(火) 21:18:10 ID:bNwwHc7a
そもそもナチスって社会主義政党だしw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>ア〜〜恥ずかしい、恥ずかしい!WWWWWWWWWWW
>ア〜〜恥ずかしい、恥ずかしい!WWWWWWWWWWW
>ア〜〜恥ずかしい、恥ずかしい!WWWWWWWWWWW

クックックック・・・・・・

( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


はっははっははっははっははは。





国家社会主義ドイツ労働者党 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E5%85%9A



84 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 21:33:25 ID:2vBj3DCr
自己紹介らしいです


199 名前:@[] 投稿日:2008/05/06(火) 21:31:14 ID:bNwwHc7a
    / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私は 三擦り半☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |犬|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


クックックック・・・・・・

( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


はっははっははっははっははは。






また自嘲してますけど・・・

85 :朝まで名無しさん:2008/05/07(水) 19:06:00 ID:zw7OfpYy
こうして、目先の今年か見えないバカの自爆により



「朝鮮人強制連行はなかった」



と、バカの理屈モドキによりなってしまいますたw



86 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 11:32:22 ID:MYkxA0t9
【韓国】‘日帝強制動員被害補償’詐欺に気を付けて下さい[05/08]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210212969/

87 :・・・・・・・・プッ。:2008/05/08(木) 16:45:13 ID:2J5yz+Sb

212 :@ :2008/05/08(木) 16:14:22 ID:J3w5Pimw
そもそもナチスって社会主義政党だしw と独楽犬!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



・・・・・・メモメモ。

88 :・・・・・・・・プッ。:2008/05/08(木) 16:46:40 ID:2J5yz+Sb

211 :@ :2008/05/08(木) 16:12:05 ID:J3w5Pimw
チンコ小いから
チンコ小いから
チンコ小いから




・・・・・・日本語不自由メモ。



89 :これはたしかに恥ずかしいw:2008/05/08(木) 18:15:19 ID:2YhXcdur
218 名前:@[] 投稿日:2008/05/08(木) 17:54:13 ID:J3w5Pimw
国家社会主義ドイツ労働者党 が社会主義政党だってよ、独楽犬が!

>ア〜〜恥ずかしい、恥ずかしい!WWWWWWWWWWW
>ア〜〜恥ずかしい、恥ずかしい!WWWWWWWWWWW
>ア〜〜恥ずかしい、恥ずかしい!WWWWWWWWWWW

クックックック・・・・・・

( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


はっははっははっははっははは。


90 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 18:16:42 ID:2YhXcdur
そしてまた、存在しない人格を妄想・・・



証拠がどうとか言ってる本人がw

91 :症例だなモシ:2008/05/09(金) 19:48:29 ID:SCCZsGci
363 :朝まで名無しさん :2008/03/07(金) 08:54:09 ID:N06wfZtA
で、今日の東京勤務は何時から何時までですか?w

364 :@ :2008/03/07(金) 11:45:21 ID:Dsy5QOP1
13時から16時までですが何か。

370 :@ :2008/03/07(金) 15:25:26 ID:Dsy5QOP1      ←16時前に注目
自宅でも勤務先でもパソコンチョコチョコが仕事ですが何か。
勤務先で2ちゃんねるにもアクセス自由ですが何か。



92 :症例だなモシ:2008/05/09(金) 19:49:26 ID:SCCZsGci

159:@:2007/12/30(日) 22:37:40 ID:QXqhx6Ow
オイラはやってないとは言ってないよ、お生憎様!WWW

395:@:2008/01/18(金) 16:53:33 ID:PLJqUtV6
オイラの根拠 は
「濃縮には大電力が必要だから、北はウラン濃縮をやっていない」 だが何か。



93 :症例だなモシ:2008/05/09(金) 19:52:07 ID:SCCZsGci

119 :@ :2008/01/22(火) 11:44:17 ID:NLDqTcbd
ソースはオイラの記憶だあ!WWWWWWWW





・・・・・・・・・ハライテ。

94 :朝まで名無しさん:2008/05/09(金) 19:59:16 ID:SCCZsGci

920 :@ :2008/03/02(日) 09:08:21 ID:T5sdgUPs
あのイージス艦は漁船に衝突、乗り上げて船底の下は
真空になり死体は船底の下に吸い込まれ
~~~~~~~~~~~




病気ってコワイわ・・・・・・。

95 :朝まで名無しさん:2008/05/09(金) 20:07:58 ID:6K+D6rO0
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち

96 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 18:16:11 ID:mTfqqrSR
今日の症例観察

http://hissi.org/read.php/news2/20080510/WGZOZ0pGdVA.html

全部コピペなのがまず凄いw
しかも片方は完全な他人の剽窃(ミンジョク的に、バレなければ盗みでも何でも桶だそうなので通常運転)

さらに、自分の過去の発言を見せられると「昔の事で憶えていない」というくせに、剽窃したのは3年前の打ちっぱなしのフォローもない提灯w
(出処は「North Korea Today」)

97 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 16:22:26 ID:BmnG1ugk
【順調に】 ダンペイ 【劣化中のバカ】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/291


とうとうこのスレ(↑)で田中芋の盗用コピペを貼りだした
当然何の関係も脈絡もない、バカの観察スレでw

(誰も気がつかなければ、田中のパクリだとは言わないw)

98 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 17:14:34 ID:WuiMMUCR
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/301
301 名前:@[] 投稿日:2008/05/11(日) 16:25:50 ID:227MBRVU
から
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/307
307 名前:@[] 投稿日:2008/05/11(日) 16:44:00 ID:227MBRVU
まで20分も時間かけて何一つ言い返せず、結局人のレスをパクってのコピペしかできないのが哀しい

99 :臨床実験ニダ・・・:2008/05/12(月) 22:11:58 ID:jsCXA7I5

348 :@ :2008/05/11(日) 22:36:18 ID:227MBRVU
投機、相場の言葉の意味を知らなくても儲け方は知ってるよ!WWW





・・・・・・・・・・。



100 :臨床実験ニダ・・・:2008/05/12(月) 22:13:39 ID:jsCXA7I5

359 :@ :2008/05/11(日) 22:41:58 ID:227MBRVU
相場とは先物取引かと思っただけだが何か文句ある〜〜、短小株モドキ?WWW




・・・・・・・・・・。

101 :臨床実験ニダ・・・:2008/05/12(月) 22:16:13 ID:jsCXA7I5

336 :@ :2008/05/11(日) 22:26:11 ID:227MBRVU
数十万円〜百数十万円儲けたけども、投機の一種なのね〜〜〜了解、了解、
短小株モドキ坊やちゃん!WWWWWWWWWWWWWWW





・・・・・・・・・・・妄想。



102 :臨床実験ニダ・・・:2008/05/12(月) 22:18:30 ID:jsCXA7I5

135 :@:2007/11/02(金) 17:07:26 ID:IzK7/Hd5    ← ハイ・・・ここ注目
簡単なカネ儲けワカッタから半月で10万円単位を稼いだよ・・・・・




・・・・・・・・・・。


103 :臨床実験ニダ・・・:2008/05/12(月) 22:20:23 ID:jsCXA7I5

343 :@ :2008/05/11(日) 22:31:32 ID:227MBRVU
投機で百万円近くを数回儲けて海外旅行の常連だが何か。




・・・・・・・・・・・ハイ 妄想の最終形態。



104 :今までの症例・・・:2008/05/12(月) 22:21:26 ID:jsCXA7I5

804 :@:2007/05/11(金) 13:35:03 ID:XFL2deD0
>都市計画税は固定資産税と一緒に徴収される

だからア、オイラへは固定資産税の請求だけで都市計画税の請求は
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
無いと言ってるが、解らんドアフォ納税者が多いね!WWW
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         
         ところが
           ↓

757 :@:2007/05/10(木) 16:47:45 ID:3EvnLcLq
都市計画税はトックの昔に払ったよ!WWW

105 :今までの症例・・・:2008/05/12(月) 22:22:43 ID:jsCXA7I5

792 :@ :2007/10/28(日) 17:22:54 ID:WA+i3GN4
>いやぁまさか金相場が現物をやり取りするとは知らなかったw
オイラが何処で金相場をやってると言ったかな、犬?WWWWWWWW




793 :朝まで名無しさん :2007/10/28(日) 17:23:56 ID:2Nhc/82J
ログ嫁w


794 :@ :2007/10/28(日) 17:28:44 ID:WA+i3GN4
>いやぁまさか金相場が現物をやり取りするとは知らなかったw
だってよ!WWWWW プッ  プッ  プッ  プッ  プッ  プッ
貧乏人は黙ってろ、大恥をかくだけだぞよ、貧乏犬!WWWWWWWW

プッ






795 :@ :2007/10/28(日) 17:30:57 ID:WA+i3GN4
>>792削除
~~~~~~~~~~~

106 :今までの症例・・・:2008/05/12(月) 22:24:18 ID:jsCXA7I5

364 :@ :2008/03/07(金) 11:45:21 ID:Dsy5QOP1
13時から16時までですが何か。

370 :@ :2008/03/07(金) 15:25:26 ID:Dsy5QOP1    ←まだ16時前  プッ。
自宅でも勤務先でもパソコンチョコチョコが仕事ですが何か。
勤務先で2ちゃんねるにもアクセス自由ですが何か。

371 :@ :2008/03/07(金) 15:28:24 ID:Dsy5QOP1    ←まだ16時前  プッ。
他人の行動記録を調べて何処が面白いんだろね?WWWWW




つまり・・・・・・・・・・・・・・・嘘。

107 :そして・・・現実逃避:2008/05/12(月) 22:27:21 ID:jsCXA7I5



385 :@ :2008/05/12(月) 17:58:54 ID:X77GMk1a
それでは独楽ちゃんのオナニ〜〜ショウをドゾ!WWWWWWWWW





・・・・・・・・・・・・。

108 :そして・・・傑作が生まれた:2008/05/12(月) 22:30:11 ID:jsCXA7I5

349 :朝まで名無しさん :2008/05/11(日) 22:36:42 ID:WuiMMUCR
>>322 名前:@[] 投稿日:2008/05/11(日) 22:10:33 ID:227MBRVU
>オイラは投機的現物取引はやっておらんぞ世!WWWW


20分後 ↓


>>343 名前:@[] 投稿日:2008/05/11(日) 22:31:32 ID:227MBRVU
>投機で百万円近くを数回儲けて海外旅行の常連だが何か。




あははっはっは母はっはははあははははっ・・・・・。

109 :朝まで名無しさん:2008/05/16(金) 17:13:27 ID:02gCpku3

881 :独楽犬 ◆aDC37xH6dI :2008/01/07(月) 21:49:05 ID:X7QQuURF
>>878
で、お前の救助隊はどこに降下させるんだ?


882 :@ :2008/01/07(月) 22:35:14 ID:lZGPw6ZA
妄想上の安全地帯をこしらえますたw





・・・・・・・・・・・・。

110 :朝まで名無しさん:2008/05/19(月) 21:41:25 ID:m0B21Gc3

PCの調子はどうですか??

相手をするなと言っても次から次へとヨクもまぁ・・・・・はぁ〜〜〜〜

111 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 21:52:45 ID:6KtquVJE

402 :独楽犬 :2008/05/20(火) 08:53:55 ID:Efi+mduC    ←ココ

403 :朝まで名無しさん :2008/05/20(火) 09:00:11 ID:5DILuMp5
とうとう他人のコテを騙りだしたぞこのバカ


405 :@ :2008/05/20(火) 16:04:33 ID:Efi+mduC     ←ココ





・・・・・・・・・馬鹿。


112 :朝まで名無しさん:2008/06/01(日) 00:36:36 ID:W5quO+Xy
一応再登場しますた

数年ぶりにリカバリしたらその後の手順忘れてしまった・・・
どうにも馴染んだ使い勝手にならんのよね


おまけに2chでバカの相手する不毛さをしみじみ実感してしまってなぁ


結局内蔵と外付け二つのDVDドライブを買ってしまった・・・使わないのに・・・

113 :朝からレス乞食って悲しすぎるだろ:2008/06/08(日) 09:21:47 ID:9lHfDt7E
477 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/07(土) 16:46:14 ID:bGjsm6sY
人格障害で分裂症のバカにも困ったもんだ・・・


415 名前:唯の人 ◆6OTu92tEKY [] 投稿日:2008/05/23(金) 23:09:59 ID:ZRQMzwgD
私はかねてから、国旗、国歌は否定していない。

418 名前:唯の人 ◆6OTu92tEKY [] 投稿日:2008/05/24(土) 12:50:48 ID:s+mpHay7
>>417
この糞馬鹿、少しは勉強しろ。
共産は日の丸も君が代も反対だろうが。

私は象徴天皇を廃して、その代替に象徴日の丸をたてると言っているだろうが。
共産と同じにするな。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
453 名前:唯の人 ◆6OTu92tEKY [] 投稿日:2008/05/31(土) 12:25:42 ID:SW09cTcH
まー、君が代はないだろうなー。

114 :朝からレス乞食って悲しすぎるだろ:2008/06/08(日) 09:37:15 ID:9lHfDt7E
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%94%AF%E3%81%AE%E4%BA%BA+%E2%97%866OTu92tEKY&ie=UTF-8


何が怖いって、とにかく他人が羨ましくて足を引っ張りたくてたまらないっていう性格なのよ

口じゃ一丁前な稼ぎがあるように言うけど、見てるスレは「年収120万円時代のアポロン経済学」とか
「【最低賃金時給1000円】で中小企業は壊滅」とかのビンボ臭いものばかり

あとはとにかく「恨」の一文字

115 :朝まで名無しさん:2008/06/11(水) 17:34:04 ID:CDQW556M
サンプル

【順調に】 ダンペイ 【劣化中のバカ】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/

116 :朝まで名無しさん:2008/06/11(水) 19:25:09 ID:CDQW556M
しかし、公明の候補を落とすためにミンスに投票したという自称サヨクが、



どうして喪家のヒモがついた嫁のヒモである田中芋を「信仰」するのだろう?w



やはり現実と願望の区別がつかなくて、都合の悪い部分はフィルタリングしてるからだろうか?

117 :朝まで名無しさん:2008/06/13(金) 18:06:47 ID:sNOB+wrz
今日も異常なので通常運転

【順調に】 ダンペイ 【劣化中のバカ】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/


だが着実に病状の悪化が見られる

118 :朝まで名無しさん:2008/06/16(月) 01:34:08 ID:FaSKokYr
今日もバカは通常運転


自分の妄想を現実だとした上に妄想を加えて話を脳内で作り上げる

【順調に】 ダンペイ 【劣化中のバカ】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/

119 :朝まで名無しさん:2008/06/16(月) 18:54:13 ID:uhijZp9f
368 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 13:53:27 ID:N06wfZtA
で、東京じゃない自宅で30分ほど頭を使ってパソコンコチョコチョの仕事がどうして東京勤務なんですか?w


120 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 00:44:25 ID:ZlpZJlgs
もはや言語になっていない・・・


583 名前:@[] 投稿日:2008/06/19(木) 15:55:32 ID:naW69kol
高麗犬よ、自身の意見を述べたいならば堂々と独楽犬と名乗れ!
オイラが独楽犬の代わりに彼の意見を披露してるが何か。


121 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 00:47:50 ID:ZlpZJlgs








して、「こまいぬ」と入力して「高麗犬」と変換する不思議なIMEを持つ【日本人】はいったい何人いるのだろう?w







122 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 13:05:29 ID:fxSrjlGK
604 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 11:28:08 ID:fxSrjlGK
これで何か言い返したつもりの自己満足に浸れるから不思議だ・・・



587 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/06/20(金) 23:39:03 ID:MA1K7Zrr
完全に無視すると犯行に走る危険性があるので、たま〜にいじってあげてください


575 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 16:41:32 ID:FazBW4cn
現実でも一人。ネットでも一人』『みんな俺を避けている』などの書き込みから見ると、加藤容疑者は社会に居場所が見つけられない不満を強く感じている。

宮台真司




誰かと同じやんw

605 名前:@[] 投稿日:2008/06/22(日) 12:32:27 ID:4d6D+Ae/
誰かと同じやんw

↑に対する短小に悩む独楽犬ちゃまのご回答は

仰ることはよく分かりますが。 肉体的精神的に自衛隊に耐えられないし、
なんつーか、すでに一種の中毒になっているというか。俺、絶対に病んでるなぁorz
俺は今、人間の精神性発達を、リビドー、特に排泄器や生殖器で表現した
フロイト先生の偉大さを噛みしめている。

( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ


123 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 13:06:23 ID:fxSrjlGK
反応があるという事は、多少の自覚はあるんだろうか・・・

124 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 13:32:39 ID:1GWmEFSC
勉強しなかったら公務員になれなかった俺たちwwwwwwwwww

★大阪府職員の甘えた考え。手取り34.5万円は薄給
人件費カットで誰が笑えるねん!ほんまに大阪がよくなること考えて行動してや!」』。
記事の内容ですが、知事の給与が145万円、それに対して私の手取りは34.5万円と少ない。
 とても贅沢な暮らしなんてできない。大型プロジェクト失敗のつけを人件費の削減で解消
 しようというのは筋違いだ、と訴えられています。もうあきれかえるしかありません。

 手取り34.5万円。この額は私のように民間で働いている庶民からすると、とてつもなく
 羨ましい額です。手当などを含めると年収は額面で700万円にはなるでしょうか。
 しかも、これでリストラの心配はありません。対して民間では平均年収400万円、
 リストラはもちろんありますし、会社が倒産すればそこでおしまいです。
 http://news.livedoor.com/article/detail/3669777/

125 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 05:21:26 ID:qTgV4cuY
重度の統合失調症患者の怖いサイト

公安警察に殺害されるまでのドキュメンタリー日記
http://www5.diary.ne.jp/user/515816/

精神病の影響で自分が集団ストーカーに監視されてると信じて疑わない人間のサイト
自分が精神病だと微塵も思ってなくて被害妄想と現実の区別がつかなくなってて怖い
野放しにしてたらそのうち「逮捕された男は意味不明の供述をしている」って報道されそう


八百屋のおじさんを集団ストーカーの一味だと思い込んで絡む
http://jp.youtube.com/watch?v=7_VcvnlBwbg

スーパーの店内でぶつぶつ独り言を呟きながら撮影→不審な行動
http://jp.youtube.com/watch?v=HnF-tWo-Eew

警察VSキチガイ
http://jp.youtube.com/watch?v=7p5GkZrQ6aQ
http://jp.youtube.com/watch?v=9qYRuFOkkD8

ヘリコプターに嫌がらせをされてると思い込む
http://jp.youtube.com/watch?v=A2ix63mzgPg

126 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 21:51:09 ID:YZAmZ8/Y
等質診断されてから、人間関係が複雑な社会(会社)ほど、
がんばって働くより、むしろ隔離されたような環境で働く、
もしくは働かない方が多数決的に『みんなの為』なのかな、
と思うようになってきた。

障害年金?でももらって、
隔離された方が、全体としては経済効果もアップするのかなとか。
要は、金を渡してでも、社会に顔出すなって言われてるような・・・。
いや、もちろん患者としては寂しく孤独で、苦しいかぎりなんだけどね。

127 :朝まで名無しさん:2008/06/26(木) 01:03:53 ID:R6ayEpDu
何か道楽はないのかねぇ



128 :やまんぼ ◆HxgXEEbvX6 :2008/06/29(日) 10:32:36 ID:JA6iAYhX

ウリもスレ立て無理だったニダ。

129 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 11:09:11 ID:nRVD/maq
埋めてしまって継続立てなきゃなくのは誰かな?

130 :青帯 ◆.rs/blFuew :2008/06/30(月) 17:38:43 ID:nL4iYrHF
バカが公開オナニー中。
邪魔しちゃ駄目だよ。

131 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 18:00:55 ID:EL5m65hq
とっくにブックマーク消してるしw

132 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 20:12:06 ID:NBZlNH+k



133 :朝まで名無しさん:2008/07/03(木) 15:26:15 ID:VckIk2zQ
「おかしいなぁ、継続スレが立たないぞぉ?」とアセアセのレス乞食バカはすぐ釣れる

134 :朝まで名無しさん:2008/07/03(木) 15:33:05 ID:VckIk2zQ
方針は「生かさず殺さず逃がさず」

135 :青帯 ◆.rs/blFuew :2008/07/04(金) 08:21:03 ID:pEbE1C7+
「放置プレイ」の継続を具申する。

136 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 13:01:55 ID:pV/pDMWj
そしてバカは、「2chには数百万のアクセスがあるのだから、自分のおなぬ〜も数百万が見ているにのダア〜〜!!」

と妄想してチンコこすりまくるw

137 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 13:12:11 ID:pV/pDMWj
これが、バカの言うところの
「屈強な筋骨隆々たる日頃格闘技の訓練に明け暮れてる青年」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/810
だそうですw

http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080704/crm0807042306060-p1.jpg

138 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 13:16:33 ID:pV/pDMWj
笑ってしまったのは、NPOや環境保護団体とかを名乗っていて、どこにも過激派などと記述がないのに

「中核とか革マルとかのデモ」

とバカ認定している点w

139 :青帯 ◆.rs/blFuew :2008/07/06(日) 15:45:46 ID:tgzW6I4W
>>138
バカは「脳内ソース」だけでバカ騒ぎ出来るからなあ。

140 :朝まで名無しさん:2008/07/06(日) 17:30:03 ID:nxV7SQSP
【加入】康夫も一郎も米国ユダヤ様のご命令通り 犬11匹目【戦術】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1215318980/

141 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 00:15:15 ID:V9MHAlLP
『経済界』7.15号で田岡俊次氏が「MLRS調達費用2千億円が無駄になる」とトンデモ主張 : 週刊オブイェクト
http://obiekt.seesaa.net/article/102465270.html


142 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 15:40:56 ID:V9MHAlLP
バカ丸出しw

143 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 15:42:15 ID:V9MHAlLP
363 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 08:54:09 ID:N06wfZtA
で、今日の東京勤務は何時から何時までですか?w

364 名前:@[] 投稿日:2008/03/07(金) 11:45:21 ID:Dsy5QOP1
13時から16時までですが何か。





813 :@:2008/07/09(水) 13:53:21 ID:Mh+Wt1Mo

144 :青帯 ◆.rs/blFuew :2008/07/10(木) 22:11:37 ID:BXSnIs2b
かまわれないとバカの書き込みは減るんだなW

145 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 23:08:47 ID:eQnbGXYp
嘘や冗談で「レス乞食」と呼んでいるわけじゃない

ネットでも実生活でも社会から孤立しているバカが「北朝鮮は孤立していないが日本は孤立している〜〜!!」
と吼えてるから異常だとw

146 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 23:10:56 ID:eQnbGXYp
それと、「米朝は融和してるが、アメリカは偽ドルの陰謀で北を攻撃している〜〜!!」の矛盾もw

147 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 18:12:05 ID:uMVZyZtF
何故か「拉致は終わった」と言ったはずなのに、継続がたたないとスレタイに「拉致」とあるスレを探しては粘着するから不思議だw

■拉致問題について、日本は反省的な立場で決定的な譲歩をすべき!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1195191700/

148 :朝まで名無しさん:2008/07/12(土) 01:32:24 ID:MgGDQ9FX

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/814-815








149 :朝まで名無しさん:2008/07/13(日) 19:52:22 ID:hhTX5m6b
順調すぎてまいった
まだ、他に行くところも金も頭もないバカは一人でやってたw

150 :青帯 ◆.rs/blFuew :2008/07/14(月) 06:56:39 ID:8I6YilwQ
もう、オナニーの邪魔したら駄目だって。

151 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 15:47:45 ID:oWUhiG3s
精神疾患を放置しては廃人か犯罪者になるので、刺激を与えるボランティアをしてるのだよw

152 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 17:33:40 ID:oWUhiG3s
しかし笑ってしまうな

かまってもらえなくなるととたんにレスがなくなって、お情けでいじりをいれると喜んで入れ食い状態になるw



どこまで孤独なレス乞食なんだと




153 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 17:38:29 ID:3YnpOHBH
かわいそなオツムだな152 アホカルト丸出し!ぷっ!

154 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 18:13:41 ID:oWUhiG3s
ま〜た何の話をしてるかわかりもせんくせに、自分に関係してるかと被害妄想持ったのが来るし・・・

155 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 20:53:47 ID:uCvBv5fb
公明党、創価学会を潰すことは政治レベルで既に決定しているのでしょうか
そして同時期に表沙汰になった毎日新聞、これも潰す事になるでしょうか
そして芸能界のあの事件も解決するのか
ベンジャミン・フルフォードが山口組に呼び掛けた理由は?


「矢野絢也さんより話を聞く会」 呼びかけ人の有志

民主党の菅直人、石井一、一川保夫議員
社民党の渕上貞雄議員
国民新党の亀井静香、自見庄三郎議員
新党日本の田中康夫議員
新党大地の鈴木宗男議員


ニコニコ動画

元公明党委員長の矢野氏が創価学会の内実を暴露
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3774963

YouTube

矢野絢也元公明委員長 創価学会提訴についてスピーチ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sMDWmdF4xoo


156 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 12:28:25 ID:r8DrVczK
田岡俊次が漁船転覆事故で潜水艦当て逃げ説を唱えるも、海事関係者からは珍説扱い : 週刊オブイェクト
http://obiekt.seesaa.net/article/102958819.html


157 :朝まで名無しさん:2008/07/25(金) 12:43:20 ID:R8HVKEZy
観察対象募集中

158 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 13:31:45 ID:grNJVnFy
かまって君の新しい寄生場所

(○´ー`○)はカワイイ と考える憲法の話13
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1217291498/

159 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 14:57:29 ID:hb6Z1uJC
バ顔文字のオナニースレなぞによくチェックする気になるな

奴もα並みだからお似合いと言えばお似合いだが、電波+電波だと
こっちの気までふれそうになるから覗くのは遠慮しとく

160 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 17:22:39 ID:Jjx8DEib
放っといても【レス乞食】なので、スレが上がってるとすぐ釣れたりする

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/845



161 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 21:32:54 ID:T61xJYuF
統合失調症の方たちへ

夢か現実か見分けがつかない状態で、レイプされた記憶はないでしょうか。
そして警察や精神科に問い合わせてもまともに対応されないことはありませんでしたか。
現在、警視庁をはじめとする政府・行政側が行った「催眠強姦」の補償が始まっています。
当てはまるようであれば、皆様も是非お問い合わせください。
参照ページ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1164905120/


162 :朝まで名無しさん:2008/08/05(火) 23:39:16 ID:QGZSnpny
北朝鮮基準の発想で、日本でも同様に40代で生理が止まると思い込み、オバちゃんとは生でも妊娠の心配がないからやりまくっている。


と妄想している「早寝」の患者ならすぐそこにいるけどな

163 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 13:22:00 ID:sDkkl88S
年に何度も海外旅行〜〜!!とかいうけど(パック旅行で直行便のない所にまでw)
何故か大きなイベントがあって「今行かなくていつ行くんだ」って時には自宅なんだよな・・・

ワールドカップ、オリンピック・・・

164 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 09:09:36 ID:NNATmvdE
184 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 10:18:36 ID:xdEKw7gs
↑「@」と言うだけで読む気しねえ

185 :@:2008/08/08(金) 11:12:16 ID:EfNe7l+K
↑オイラが非常にイタイ事を言うからな!WWWWWWWWWWWWWW

186 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 11:45:46 ID:xdEKw7gs
確かにな

165 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 17:48:34 ID:NNATmvdE
259 名前:@[] 投稿日:2008/08/10(日) 15:12:59 ID:a0d7nxTy
>少なくとも現憲法が、倫理観や社会道徳について影響を与えたことは確かだな。

↑は本日のサンプロで櫻井よし子がいったことや露があ!WWWWWWW
WW2中の日本軍の暴挙が今でもアジアでは話題に成るが
ソレも明治憲法が影響を与えたって言うのかな?WWWWWWWW


260 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 15:33:51 ID:bShyy8M9
>>259
つまり憲法九条は、日本人の倫理観や社会道徳とは何ら関係ないということですねw


261 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 15:40:52 ID:bShyy8M9
社会道徳や倫理観に影響を与えないなら九条換えても影響在りませんねw

262 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 16:17:39 ID:NNATmvdE
現憲法といってるものを明治憲法と読むバカ・・・



166 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 19:21:47 ID:JlN1pF7x
統合失調症の認知障害とは?(認知障害と連想分裂症)
http://www.geocities.com/nbds20/cognition0818.htm

統合失調症(精神分裂病)
http://mmh.banyu.co.jp/mmhe2j/sec07/ch107/ch107b.html

認知障害とは | 介護ことば辞典[介護110番]
http://www.kaigo110.co.jp/word/%E8%AA%8D%E7%9F%A5%E9%9A%9C%E5%AE%B3
物事の理解が困難になる障害のことです。
外界からの情報を知覚し、加工し、貯蔵し、それを利用する一連の情報処理過程を認知と呼び、
認知障害とは、この情報処理過程における何らかの障害を意味しています。

発達障害としての知的障害(0才〜18才まで)、
高次脳機能障害、認知症、学習障害(読み書き障害なども含む)、
その他、多岐の分野の障害にわたり、

共通点としては、外見上、障害の本質や特性についてなかなか理解が得られにくいことがあげられます。




167 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 19:23:27 ID:JlN1pF7x
統合失調症(精神分裂病)とは
http://www.geocities.com/nbds20/z_historyofsz.htm
 「精神機能の分裂」とは以下の4つの基礎症状をいいます。

1)連想弛緩(loosening Association)
  連想や思考がまとまらず分裂してしまうこと。
  (現代脳科学の用語を使うと「認知障害」のひとつです。)

2)感情の平板化(blunted Affection)
  周りの状況に合わせた豊かな感情の表出ができなくなり、
  周囲の出来事との間に感情的な分裂が生じます。
  (現代の用語を用いると「陰性症状」です。)

3)両価性(Anbivalence)
  感情的な価値判断ができなくなり、
  自分の価値観や感情が分裂してしまい、
  自分の態度を合理的に決められなくなります。
  (認知障害の一種と考えられます。)

4)自閉(Autizm)
  周囲の状況に合わせて思考したり、
  行動したりできなくなります。
  (主に陰性症状にあたるものだと考えられます。)


168 :独楽犬 ◆aDC37xH6dI :2008/08/13(水) 16:11:56 ID:X2acEXC3
今年は御巣鷹ネタで自衛隊陰謀論はやらないのかな

169 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 16:27:26 ID:Yt1hC1YW
つ【記憶力がない】

「御巣高山を永遠に語り継ぐのダア〜〜!!」





170 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 16:30:30 ID:Yt1hC1YW
今「寄生」してるとこ

http://hissi.org/read.php/news2/20080813/QlQ1aWNIYmE.html

中身はバカの一つ覚え
証拠がないと嘘なんだそうだが、バカの言う事にはいつもw
しかも「たられば」

171 :青帯 ◆.rs/blFuew :2008/08/14(木) 11:55:50 ID:a9RskZFR
スレ違いで申し訳ないが、拉致スレはいつになったら復活すんの?

172 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 13:46:07 ID:9bigap22
ん〜どうしよう

個人的にはこの板にこだわる必要性を感じなくなってるんだよね
あまりにも人が少ないので

まぁ長い事続いているのでなくしてしまうのがもったいないというのもあるけど

んじゃとりあえずやってみっか



173 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 13:48:30 ID:9bigap22
あっさりダメだったw


おいとく

拉致事件を「中心に」雑談を交えつつも人の道に外れない程度に自制できる人が語る場所です


注意:
ニュースソースを要求されて出せないような妄想や脳内ソース
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自分だけに聞こえる噂や神の声などで間抜けな発言をしないように願いたい
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いい歳した大人が「2chだから」とかの子供じみた理屈で嘘をつかないよう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
特に【某バカ】に、特に【某バカ】に、特に【某バカ】に強く強く要請します

前スレ
拉致事件を本音で語れ!偽善排除(確信)四拾八章
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1204427675/
テンプレ等は>>2以降


174 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 11:36:22 ID:fph8GZfS
次があるかどうか怪しいけど、テンプレ候補にしたい疾患者と常人との乖離例
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1217291498/
107 名前:@[] 投稿日:2008/08/04(月) 08:16:27 ID:zanoJSKN
欧米は援助と言う名の補償により今でも旧植民地を経済支配してる例が多いぞ世!WWWWWWWWWWWWWWW
旧植民地の金やダイヤ、原油などの鉱物資源利権などを旧宗主国が握ってる例が多いが、
北朝の現状は中国韓国欧米などがドンドン進出してるだろうが!WWWWWWWWWWW
日本は残念ながら現状では北朝鉱物資源利権の残りカスを得られるかどうかだぞよ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

108 名前:(○´ー`○)はカワイイ ◆cwkQcZxsX6 [] 投稿日:2008/08/04(月) 08:20:49 ID:nef06FNT
人権について議論しようって言ってんのに、このバカは何を関係ない話題を語り出してんだよ。
少しは空気を読めよ。

109 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 08:40:49 ID:6yXBxbQD
つ【統合失調症の社会参加とその弊害について】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1206258596/

110 名前:(○´ー`○)はカワイイ ◆cwkQcZxsX6 [] 投稿日:2008/08/04(月) 09:01:23 ID:nef06FNT
それは良さそうなテーマだ

114 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 20:18:21 ID:b8AuiefX
>>110
わろた。

あのな>109の意味は、>107は明らかに統合失調症患者が書いたものだとやゆしてるんだよ。
何か言いたいことがあるようだが、明らかに文章が日本語になっていない。
単語とか助詞を並べていているだけで、文章として「統合」する能力を「失調」している奴が書いたものだ。

しかもこの手の患者の特徴で当人に自覚がない。
当人は誰にも反論できない事を書いているつもりのようだが、実際は意味不明すぎてキモイのでだれも近づかないだけ。
こちとら精神病は専門外なので、ここまで進行した患者は手の着けようがない

175 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 15:38:45 ID:fph8GZfS
363 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 08:54:09 ID:N06wfZtA
で、今日の東京勤務は何時から何時までですか?w

364 名前:@[] 投稿日:2008/03/07(金) 11:45:21 ID:Dsy5QOP1
13時から16時までですが何か。


【順調に】 ダンペイ 【劣化中のバカ】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/

892 名前:@[] 投稿日:2008/08/16(土) 14:01:30 ID:sP+/xiNG

897 名前:@[] 投稿日:2008/08/16(土) 15:21:58 ID:sP+/xiNG



176 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 15:39:16 ID:fph8GZfS
368 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 13:53:27 ID:N06wfZtA
で、東京じゃない自宅で30分ほど頭を使ってパソコンコチョコチョの仕事がどうして東京勤務なんですか?w

177 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 19:41:41 ID:tb+AuH+E
>>167
>統合失調症(精神分裂病)
診察室に入ってきた瞬間に診断できる雰囲気があるよ

178 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 21:31:12 ID:fph8GZfS
でも診察うけに行くならまだマシでは?
自発的にではないにしても回りに判断できる人がいるわけで

欝が近頃「恥ずかしい事ではない」と周知されてきたようだが、
統失の場合まだまだ診察すら受けないで、現実を受け入れないのが多いのではないかと

ここに頻繁に登場するサンプルのように、ネット上で何かのキャラを作ってるのとは違って
誰が見てもおかしいのが、何かのきっかけでネットからはみ出したら・・・



179 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 09:22:34 ID:CHOc7RYw
こんなのありました

統合失調症BBS@統合失調症掲示板
http://hpcgi3.nifty.com/prunus/bbs/mibbs.cgi?mo=n&ts=51&te=55&fo=avium

このように人と会話したりしようとしている人は、まだ大丈夫なのではないか。
と思うのは間違いなのかどうかもわからないが

180 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:44:13 ID:CHOc7RYw
今日午前の、サンプル観察記録


(○´ー`○)はカワイイ と考える憲法の話13
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1217291498/426-429


【順調に】 ダンペイ 【劣化中のバカ】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/903-914


今日も【異常が通常】(多少病状進行)

181 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 17:32:45 ID:CHOc7RYw
午後の観察記録

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/915-918

今日も【物覚えは悪いが物忘れは激しい】

182 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 17:37:21 ID:CHOc7RYw
こんなにも乱射して、一発も相手にヒットしないってのも珍しいな


このバカを仲間にする義勇軍なんてのが本当にあったら、敵と当たる前に自軍の弾薬が尽きるだろうw

183 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 18:14:05 ID:TtriRXld
今日も順調・・・というか何と言うか・・・


http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208709403/958-n

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1217291498/433-n


衝動的で視野が狭くて発作的だから、前後のつながりに関係なく、その瞬間に自分が思いついた事を脈絡なく吠えるんだな

184 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 13:31:14 ID:+H+lUkC3
自己矛盾に気が付くよう、ヒントは何度も出してやってるのだがな・・・

185 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 16:07:55 ID:xdYup7zt
10代なら聞こえるのに、大人には聞こえない音!?


 人間の可聴音は20ヘルツから2万ヘルツと言われているが、高周波数の音は
加齢ともに聞こえにくくなる。もちろん音色にもよるし、聞く人にもよるのだが、
だいたい20代後半にもなると1万7000ヘルツ以上の周波数の音は聞こえなくなる。
逆に未成年者はこの高周波の音がよく聞こえる。

 この周波数帯を利用して、ウエールズのセキュリティー会社コンパウンド
セキュリティーシステムズが蚊(モスキート)のような不快な音“モスキートーン”を
発生させる音響装置を開発した。目的は未成年者を不快にさせること。

コンビニの前とかにたむろする連中を追い払うらしい。

 ところがこれが逆手を取られた。未成年にしか聞こえない音なら、
それをケータイの着信音にすれば、授業中でも先生にバレずに使えるというわけだ。
面白いこと考えるものだが、この着信音、当のコンパウンドセキュリティーシステムズが
配布しているくらいだから、ネットで言う“仕込み”なのかもしれない。
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/col/20060620/117268/





 ↑
天下無敵の日経ソース、その他様々な犯罪にも応用化
既存の物でも調べてみると色々な物があるもんだね


186 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 16:08:56 ID:xdYup7zt
>>185


神の声に錯覚させた犯罪行為にも対応が出来そうだね



「「人を刺せと声」と米兵 横須賀タクシー運転手強殺で弁護士が会見
 ...神の声だったのか? 神だとすれば、それは、「アッラー」の声ではな
かったのか? 2008/04/04 20:09. ユーザー ... 国会は茶番劇を即刻中断し、
早急に憲法改正すべし。 9条盲信者と似非保守のど…



国会にトラック突っ込む「神からお告げ」
2007.11.1 14:58

 1日午後1時20分ごろ、東京・永田町の国会衆議院側の正門に、
警戒中の警察官の制止を無視して、保冷車(約3トン)が突っ込んだ。
保冷車は車両止めに接触して停止。乗っていた男は警視庁の機動隊員
によって身柄を確保された。けが人はなかった。

 麹町署の調べでは、運転していたのは、神奈川県相模原市、
トラック運転手の男(57)。「『国会近くまで来たら突っ込め』と神から
お告げがあった」などと意味不明な言動を繰り返しているという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071101/crm0711011459033-n1.htm




187 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 16:11:09 ID:xdYup7zt
【社会】「お告げが聞こえた」 スーパーで子供ら死傷の無差別殺人、逮捕の男は先月出所★4

★翔馬ちゃん、1歳誕生日の目前…逮捕の男は先月出所
・愛知県安城市内のスーパー「イトーヨーカドー安城店」で4日午前、乳児が突然、
 男に果物ナイフで刺され、死亡した事件で、同日午後、殺人未遂の疑いで緊急
 逮捕された男は、調べで、無職氏家克直容疑者(34)と分かった。
 氏家容疑者は「殺すつもりだった。ナイフは店内で盗んだ」などと容疑を認めている。
氏家容疑者は住居侵入と窃盗の罪で服役していた豊橋刑務支所から先月末に
 出所したばかりだった。氏家容疑者はその後、名古屋市内で職探しをしたが
 見つからず、2日前から土地カンのある安城市内に来て、車の中で寝泊まりして
 いたという。調べに対し、「暖を取るために(安城店へ)入った。ここ数日、『人を殺せ』
 『死ね』などというお告げが聞こえていた」などと話している。また、ナイフは
 現場近くの家庭用品売り場から盗んだと供述しており、裏付けを急いでいる。
 知り合いを見舞うために病院を訪れた人によると、翔馬ちゃんが横たわるベッドの
 そばで、母親が「ごめんなさい、ごめんなさい」と泣きじゃくっていたという。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050204-00000016-yom-soci

二女が両親刺殺、「お告げがあった」などと意味不明の供述−兵庫県警
【社会】二女が両親刺殺、「お告げがあった」などと意味不明の供述−兵庫県警
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1088638872/


天のお告げで妻殺し /本所吾妻橋

23日午後0時50分ごろ、大津市内の喫茶店から大阪府寝屋川市の
無職の男(67)が「妻を殺した」と110番通報した。男の供述で、
大津署員が同市内の旅館で男の妻(69)が死んでいるのを発見。
同署が男を殺人容疑で緊急逮捕した。男は妻と2人暮らしで、
自宅はこの日未明の火事でほぼ全焼。男は調べに「家には自分が
火をつけた。殺したのは天のお告げ」などと話しているという。
妻は部屋で首にネッカチーフを巻き付けられて、座椅子の近くに倒れていた。
室内には争ったような跡はなかったという。

188 ::2008/08/20(水) 16:18:09 ID:DaaBRzB3
名古屋の独楽犬は精神的肉体的にに自衛隊に耐えられないと自ら告白したが
こういう大の軍オタなのに自衛隊入隊は大恐怖と言う大ヘタレの
社会参加にも大いに弊害が有るね!WWWWWWWWWWWW

九条改悪廃棄を大いに主張してるが、イザ有事に成ったら自衛隊入隊はせず
山に引き篭もってる可能性が強いからね、このスレにも居る名古屋の
青白き文学青年独楽犬だよ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

189 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 17:41:25 ID:64ko8qCC
神の声が聞こえるバカが、我慢しきれなくなってようでw

でまぁ、何度見せてやっても現実から逃避して
【名古屋は北海道にある〜〜!!】と叫んでは、回りからますます「・・・」と見られるわけだが と

IPひろば:IP検索結果
http://www.iphiroba.jp/ip.php
IPアドレス 124.147.84.2
ホスト名 2.84.147.124.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 北海道


自称【理系で偏差値70で防大よりも高いレベルの医学以外の学校に行った】なら現実がわかりそうなもんだがなw
そのくせ自分は常に同じID


190 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 18:06:35 ID:64ko8qCC
まぁ、何がバカって

【13時から16時】だけをごまかそうとして、
「東京じゃない自宅と(妄想の)東京勤務先」の間の通勤時間が端から計算にも入ってないところだなw

やはり、やまんばと同じミンジョク的妄想で時空を超えられるらしい

191 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 18:09:29 ID:64ko8qCC
と、思ったらごまかそうとする以前に記憶力がないので、「13時から16時」を今日も忘れてたってオチw

463 名前:@[] 投稿日:2008/08/20(水) 13:02:26 ID:DaaBRzB3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
478 名前:@[] 投稿日:2008/08/20(水) 16:12:11 ID:DaaBRzB3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

192 :独楽犬 ◆aDC37xH6dI :2008/08/20(水) 21:36:19 ID:ltbbcvD/
          ___
       , . :‐: : ̄: : : : :.`丶
     /: :./ : : l: :.ヽ:.ヽ : : : :ヽ
.     /: : :./:l: : : |l.: :.ハ :ハヾ__ _ヽ
    〃: :./|l:|.: : :ハ: :: :ハ: :ハヾー--:ハ
   ハ:.: :.リ⊥  ̄/イ´ ̄`  }ニ彡ノ:ヽ      それより
.   {! L ハ 〃Y   r===、 Yr‐ 、:.:.ハ     御巣鷹山陰謀論は今年はやらんのか?
      }〃丿,       〃.ぇ } }: :.:.l     わっはっはっ!
      ├‐' r-―┐   !  __,ノ!: : : l
        ヽ  ∨  ノ     ィク_ |ト.: : l
        >、 ー  , ...::::|⌒ヽ. |!ヘ:.: l
           `¨T:::: _,.ィ゙!    l! V::|
           「V´    ,⊥-==ー戈{
     /゙゙fニニア゙イ」 -‐ 彡'゙¨ ̄ /   ハ
.     / /   ヾノrぅ  ´   〃 ー---ハ
   r'゙〃   /        〈  ̄¨''ー--}

193 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 21:41:35 ID:64ko8qCC
何かね、知りもしないグルジアの話を、田中芋の受け売りだけで押そうとしてるらしいのよw

それも、片一方を悪者にしてもう一方を相対的善玉にする二元論で・・・

194 :独楽犬 ◆aDC37xH6dI :2008/08/20(水) 21:47:02 ID:ltbbcvD/
グルジアの南オセチア侵攻を批判するなら、中国のチベット弾圧も批判せねばならないわけだが…

ひょっとして、@は南オセチアを独立国だと思ってる?

195 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 22:04:06 ID:64ko8qCC
ロシアを正当化しないと中国の弾圧を正当化できなくなる

だが、グルジアの国内問題である分離独立運動を善玉にすると、チベットや東トルキスタンのテロリストも正当化しなきゃ矛盾

しかしバカはバカだから、普通なら矛盾で詰まるところも気が付かないw
何せイラクで自国民を巻き添えにして花火上げてる連中を、「アメリカと戦うから正しい」と言ってしまったから

(バカは難しい事を考えられないので二元論、「どちらも悪い」ってのがないw)

196 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 22:05:53 ID:64ko8qCC
間違えた
>ロシアを正当化しないと中国の弾圧を正当化できなくなる

この場合はグルジアを正当化しないと、今まで言ってきた事と矛盾するのに   と

197 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 22:10:30 ID:64ko8qCC
ん?これでもチト違うな(バカの脳内を理解するのは難しいw)

無理に筋をつけると南オセチアではなく、グルジアをロシアの一部と妄想したのかな?
中央政府である(と妄想した)ロシアに反抗する反中央政府集団が(アメリカの傀儡だと田中芋が言ったから)グルジアだとw

バカに戦争論や政治力学などわかるはずもないし入り口にすらたどり着けない
(RPGはミサイルだしAAMで対地攻撃だしw)




198 :朝まで名無しさん:2008/08/21(木) 00:33:59 ID:yFvranLK
そして妄想バカにかかると、この交互のやり取りも「独楽犬の自演〜〜!!になると・・・



↓↓↓



199 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 09:27:05 ID:aUizE7tA














200 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 08:36:24 ID:lymw6+Go
内容のないコピペで何かがどうにかできると妄想してるのは、バカとkoueiの共通項だな


これは同じような学歴からくるのかミンジョクからなのか判断しにくい

201 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 11:57:01 ID:lymw6+Go
ということで、また発作が始まりました

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1217291498/537-542

202 ::2008/08/24(日) 11:59:49 ID:vZB+nqOP

2003年の支出をみると、問題になっているジャーナリスト達の救済その
ものには、予算のわずか7%しか割り当てられていないことが明細書でわ
かる。(14) 予算の93%はどこにいっているのだろう? 国境なき記者団に
資金を供与している人々の、つまりフランス政府、そして大手の経済、
金融集団、フロリダ州の極右キューバ人、そしてアメリカ国務省の利益
に奉仕するためのプロパガンダと偽情報の業務にささげられているのだ
「報道の自由を守れ」というのはうわべにすぎない。国境なき記者団は
、政府や強力な経済、金融団体の利益のために奉仕している。それこそ
が、報道の自由に対する主要な脅威である「情報手段の集中」を、メナ
ール氏の組織が決して非難しない理由だ。それこそが、とりわけ、記事
と政治的立場を理由に20年以上も投獄されているアメリカのジャーナリ
スト、ムミア・アブ・ジャマルの運命に、RSFが決して関心をもたない
理由だ。不幸にして、メナールと、大手マスコミと、金融資本の共謀が
、人道主義という煙幕の陰に連中が隠している本当の狙いを、人々が発
見する邪魔をしているのだ。


203 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 12:07:30 ID:lymw6+Go
↑が>>2-4ですw

204 :独楽犬 ◆aDC37xH6dI :2008/08/24(日) 15:18:56 ID:Btp6ovpT
ところで、スレの流れとは関係ない話だが
アントヌッチ証言の翻訳をやっていて、参考として機械翻訳にかけてみたら
「Yokota」(横田基地)を「横田めぐみ」と翻訳していたよ
拉致事件は凄い浸透しているんだね

205 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 15:26:13 ID:lymw6+Go
いや、流れなんて最初からないし・・・

バラク・オバマはほぼ確実に「小浜」に変換されるなw

206 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 21:37:23 ID:GOZ/3sxL
もう何と言うか・・・開き直りにもほどがあるっつーぐらいの現実逃避
面倒だから使いまわし

654 名前:@[] 投稿日:2007/05/06(日) 13:14:47 ID:wED/fZXB
オイラは東京じゃあないよ、お生憎様〜〜!WWWW
639 名前:@[] 投稿日:2008/01/04(金) 13:21:47 ID:FQgwYdgB
東京勤務が今でも続いてるよ、お生憎様!WWW


363 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 08:54:09 ID:N06wfZtA
で、今日の東京勤務は何時から何時までですか?w
364 名前:@[] 投稿日:2008/03/07(金) 11:45:21 ID:Dsy5QOP1
13時から16時までですが何か。
370 名前:@[] 投稿日:2008/03/07(金) 15:25:26 ID:Dsy5QOP1
自宅でも勤務先でもパソコンチョコチョコが仕事ですが何か。
勤務先で2ちゃんねるにもアクセス自由ですが何か。




ID・・・




http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1217291498/576-578
576 名前:@[] 投稿日:2008/08/25(月) 14:48:58 ID:gg/bo+wd
577 名前:@[] 投稿日:2008/08/25(月) 14:50:28 ID:gg/bo+wd
578 名前:@[] 投稿日:2008/08/25(月) 14:53:23 ID:gg/bo+wd
言うまでもなく、日本語になってない改竄コピペ

207 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 23:05:13 ID:h4zFmvvs
599 名前:@[] 投稿日:2008/08/26(火) 22:12:55 ID:NlbhuVNa
自衛隊と称する軍隊の防衛力で十分だぞよ!WWWWWWWW
MDは発射された銃弾を銃弾を発射して撃ち落すようなモノで命中精度は
非常に低い!WWWWWWWWWWWWWWW
日本はプルトニウムを大量に貯蔵してるから核兵器を造ろうと思えば
半月で出来るぞ世!WWWWWWW
防衛研究所ではすでに設計図は完成済みだから安心しろ!WWWW
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ソレまでは外交で北朝と交際し、拉致被害者の蓮池弟さんが言うように
先ず植民地時代の過酷な支配に対する援助と言う名の補償をして
北朝と交渉を開始し国交樹立すべき!WWWWWWWWW

拉致問題より植民地時代の過酷な支配の方が歴史的に古いのは
tooも知ってるヤロ?WWWWWWWWWWWWWWWW




>>2-4

防衛研究所
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%B2%E8%A1%9B%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80


208 :独楽犬 ◆aDC37xH6dI :2008/08/26(火) 23:33:45 ID:/wkCzvXC
予想通り、まともな答えは返ってこなかったな
>>207
現防衛計画の根幹であるMDがダメダメなのに、防衛力は十分だと主張する矛盾

209 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 23:48:00 ID:h4zFmvvs
文書管理の「文系」防研が核兵器の設計図を作成間完了で安心だそうだからw

210 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 23:55:07 ID:cb2qtDVg
ということで、こっそり始めましたw

211 :独楽犬 ◆aDC37xH6dI :2008/08/28(木) 22:45:16 ID:6oZaphRS
 651 名前: @ 投稿日: 2008/08/28(木) 15:51:33 ID:crD9iJyN
 閑話休題。
 日本がインド洋で無料ガソリンスタンドをやってアメに協力してる事が
 ヨウやっと、最近になってアフガンで報道されたとか!WWWWWWW
 それでタリバンも日本はアメの同盟軍だと知ったとか!WWW

 だから今回のペシャワール会の技術者殺害と成ったとか!

 もっとも無料ガソリンスタンドをやってアメに協力してることは
 肝心のアメ政府でも2,30人しか知らんらしい!WWWWWWWWW
 海自隊員が灼熱のインド洋で大いに苦労してるのに、その貢献を
 アメでも知られておらず、カルダイ大統領も昨年辺りに知ったってよ!WWWWWWW

12ヶ国の大使がわざわざ「給油継続してくれ!」って懇願の説明会を開いたこととか知らないのかね?@は。
まぁ、パキスタンの漁民がガスタービンエンジン搭載の漁船を駆っている異世界のことなら知らんがね

212 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 23:19:14 ID:vc2nUgDr
そもそも「閑話休題」の使い方から妄想的勘違い
自分で本論ではないごまかしをしてると白状してるしw

しかも全部「〜とか」「〜らしい」

また「噂と妄想と願望の世界」に逃げ込んだだけ

213 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 18:42:04 ID:tXeNTyXF
(○´ー`○)はカワイイ と考える憲法の話13
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1217291498/697-702

まぁ、人の間違いを見つけたと思って精一杯吠えたのに、都合が悪くなったと見るやあっさりスルー



214 :独楽犬 ◆aDC37xH6dI :2008/08/29(金) 18:42:19 ID:tOfE6/xZ
   ,':::::/ \     |:::::::::::::::::::::/:::::/|        ヾ::::::
   |:::/    ヽ.    !|:::::::::::::::::/:::/:::::|          .|::::::
   |/_,,ニニニ、ソ、  V |i:::::://:::i:::::::|      >|-:::
   jr´. ,rf ̄`ヾ\  ヾ|/イ::::::::::|i::::/   ,,r<´  .|::::::
  // /:::::r-,,:::ハ トゞ=´ハ:::::|::::::::::ハ/,,/ニ≦,,,___   |:::/
  |i!  ||r=|。ソ:::::|| `   ! ヾハ::::::ノ゙|! /´rf´ ̄`ヾ`ヽ |/
  `   Vノニニ::ソ       \V   /::::::r=,,:::ハ Y,
     `'ー- ''´  ........::::::::::....    |,f゙ヾ゚ソ::::::::| | |
///// .....::::::::::::::::::::::::::::::....  ヾ ノニニソ::ノ .ノノ
///// ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....  ` ー ´ /イ
              〈     ::::::::::://///
ネタばらしすんなぁぁぁぁぁああああ>無用

>雨は大丈夫だったのかね?かなり集中したようだが
道路が冠水して川のようでしたが、家の周り少し高いところのようで被害は特に無いです
まぁ、父が駅のホームで一晩過ごす羽目になりましたが

215 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 18:51:25 ID:tXeNTyXF
いや、多分ニュースも見ていないバカにはわからんよ
実際ワシのIDを独楽犬だと妄想してるしw

降水量だと今ひとつピンとこないけど、たとえば40ミリつったら雪だと4メートル相当なんよね

216 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 18:52:18 ID:tXeNTyXF
桁まちげーた・・・40センチ

217 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 19:29:56 ID:tXeNTyXF
708 名前:@[] 投稿日:2008/08/29(金) 19:17:31 ID:FVntY+E+
>>704って独楽犬君なの〜〜?WWWWWWW

独楽犬と堂々と名乗って海外派兵を含めて有事に自衛隊に入隊するとの
決意を示したら回答するぞ余!WWWWWWWWW
オイラは名無しに回答は出来んぞよ!WWWWWWWWWWWW

711 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/29(金) 19:29:10 ID:tXeNTyXF
え〜と・・・

>オイラは名無しに回答は出来んぞよ!W


そしたら2chで孤立して、誰にも話しかけられませんな
それは願ったり適ったりw



言った事は守れよ

(これは是非保存しよう)


218 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 19:31:15 ID:tXeNTyXF
とりとめのない妄想


506 名前:@[] 投稿日:2008/08/21(木) 08:11:21 ID:mB9SHepq
オイラは護憲だからヨロピク!WWWWWWWWWWWWWWWWWW

507 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 09:30:51 ID:yFvranLK
225 名前: @ 2005/06/13(月) 20:25:53 ID:OYgZDLk9

>>213
>@も、国防のための自衛隊は認めざるを得ないらしいな。
>なら、憲法を改正して、きちんと日本国防衛軍として
>自衛隊を認知すべきだろ

>>220のシバリを条件として改憲してもイイかもね〜〜??(W
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



どこが・・・

219 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 19:44:13 ID:tXeNTyXF
しかし笑えるのは、


バカはここをこっそり見てるんだなぁw



220 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 12:04:00 ID:MDq4sYvo
【朝日新聞】北京五輪商戦、期待外れ 経済効果「ロス以降最低」
http://www.asahi.com/business/update/0829/TKY200808290004.html
 24日に閉幕した北京五輪の「特需」は、事前の期待には及ばなかったようだ。デジタル家電は健闘したものの、業界の予想
には届かず。旅行業界もあてが外れた。景気の減速で消費者の財布のひもが固くなるなか、五輪の経済効果としては、試算値
がある84年のロサンゼルス大会以降で最低水準との推計も出ている。


221 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 13:07:48 ID:i9PC+wkx
>ライセンス生産された戦闘機はアメから直接買うより2倍位高価と言うジャンカア!WWWWWWWWWWWWWWW
ライセンス生産のために価格が2倍、とよく言われるが、比較対象はアメリカ本国向け価格であって実は輸出価格ではない罠
M1戦車を“アメから直接買った”サウジアラビアは本国向けの2倍高価になった例から考えれば、直接買うから安くなるなんていうのはデマだな

整備その他の費用も考えれば、ライセンス生産の方がむしろ有利かもね

222 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 13:24:35 ID:MDq4sYvo
いや、普通は子供でもわかる
米軍納入価格が国益のために低くされていて、企業は外国への販売でその分を上乗せして利益を上げると

比較するならば、同種の道具を購入しえいる外国とでなきゃ話にもならん
だが、バカは英語もドイツ語も国語も【特異】なので・・・


223 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 13:26:47 ID:MDq4sYvo
まぁラプターやスピリットのように、米軍だけで利益をあげなきゃならん物もあるがなぁ

224 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 13:33:35 ID:MDq4sYvo
あ〜、悪天が続いて外のお勤めができんがや



トラクターに乗りたいなっと

225 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 21:46:44 ID:TTOy/v7j
規制解除になってよかったなと思ったら、いきなりの福田辞任でコケた

北京が花道になると書いてはいたが、とうとう親子で解散すらできないヘタレ総理って・・・

226 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 17:51:03 ID:dqLi2Qwg
さてと

50円上がったとの妄想で「投資額が大きいから儲けも莫大だ(でも1キロぐらいでは5万にしかならないんだけど)」と吠えていた者が、
一ヶ月で500円もさがった相場をどう?見るのだろう

しかも【オリンピック開会以来、安定して低迷】

227 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 13:38:54 ID:kwLH1Q3H
そうとう重症の「独楽犬恐怖症」のようだ
頭から片時も離れないほどに強迫観念がある




どんだけつおいんだ独楽ちゃん?w

228 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 19:47:40 ID:kwLH1Q3H
今回の埋めは、バカが協力してくれたので楽だったw



229 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 22:44:23 ID:kwLH1Q3H
予想通りになるから笑える

上田知事 「従軍慰安婦いなかった」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151999595/689

230 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 22:48:09 ID:kwLH1Q3H
639 名前:@[] 投稿日:2007/08/17(金) 08:31:52 ID:oanKiedH
>軍隊に連行されているようにしかみえない。

でなくて、日本軍隊当局が公認してたって事よ!WWWWW
つまり日本国家容認だから上田知事の見解はマチガイ!WWWW
だからオイラは共産党の候補に入れるぞよ!WWW
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
民主党系の人物には自民党的国家主義的人物も含んでるから要注意!WWW 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上田の公約には具体的公約が無い、すなわち行き当たりバッタリ政策!WWW
県の財政を立て直すには知事、県会議員の給与半減、県政調査費廃止、
県会議員など地方議員定数給与半減、県職員の給与20%削減など。



あら?w

231 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 22:54:45 ID:kwLH1Q3H
まぁ一応


979 名前: @ 投稿日: 2007/07/15(日) 12:57:55 ID:Pqhq8nK+
 入隊したくなくば、民主党など野党に投票しろ!WWWWWW

>>2-4参照

232 :青帯 ◆.rs/blFuew :2008/09/04(木) 23:21:56 ID:rA8Z3OHs
で、顔文字のスレ潰した落とし前はどうつけるんだ?バカは?

233 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 23:32:47 ID:kwLH1Q3H
だから、あのスレは板違いなんだって

憲法改正の問題点は、国民に緊急に変えなければならない理由がない
変えたほうが良いと思ってる人間が半数いても、今すぐにという必要性を感じていない

一方、改正反対は常に一定数いる
今日も明日もその先でも反対

今すぐの必要性を感じていない「おおざっぱな改正賛成派」が、積極的に改正を叫ぶわけがない
反対派は常に叫んでいなければ不安なので、年がら年中叫ぶしかない

これで議論が成立するわけがない、相手がリングに上がってないんだから

234 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 23:34:25 ID:kwLH1Q3H
×国民に緊急に変えなければならない理由がない

○国民に、緊急に変えなければならないと感じさせる理由がない

235 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 23:55:25 ID:px3UbrZh
つーか、スレ主が「俺の意見にもの言う奴はみんなアフォ」っていうスタンスだから
議論が成立しようがない。

236 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 23:58:47 ID:kwLH1Q3H
最初から
「自分と意見の違う人を、論理的に説明し納得させ自分の意見に賛成せざるを得ないようにする」
ってのが抜けてるから

まぁ不可能なんだけど、結論が先にある者同士じゃ

237 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 00:17:21 ID:d8pPleUY
スレを埋めたお詫びと言っては何だが、個人的認識と見解

変える必要性を感じる国民が多くなって表で主張するようになれば、
民主主義の基本に従って「国民投票の方法」が国会で審議され、民意の後押しがあれば成立する

しかし、民意に今そこまでの熱望がないから審議入りどころか特殊な人以外議論すらない
(年金などと違って、直接現行憲法で困ったりする経験がゼロに近いから)

ワシの基本
今のところ変えても変えなくても困らないので民意に従う
ただし、私的にではなく理屈として現行憲法に問題があることは認識しているので、どちらかと言えば改憲賛成
ただただし、インチキばかりで土井たか子さえ含んでしまう憲法学者や机上のクーロンの法則しかない有識者や政治家などが、
百年先を見据えて新憲法を考えるなどありえないので当てにならない草案しか出てこないと想像

となると、「未知の宇宙人より機知のバカ」の法則により現行憲法のままの方が無難とも考える
必要とあらば解釈次第でどうにでもできるし、息子が超えられなかった福田父によって実際に
「超法規的措置」が実行されているから(悪い例としてだが)

238 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 00:21:42 ID:d8pPleUY
面白いのは、民主党が「投票年齢を下げる」方向にある事
外国人参政権とセットなので危ない事この上ないのだが、
若年層に投票権が与えられれば、良くも悪くも間違いなくラジカルに賛成する者が多くなる
しかも若年層は、今も昔も近視眼的で染まりやすい

239 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 02:56:30 ID:DFn2+ByF
思考盗聴やマインドマシンの被害者が、掲示板に参加し、サイトで情報発信している。

いわく「私は思考盗聴を受けて、自分の頭の中で考えた全てを奪われており、恐ろしい
被害を受けているのに警察は取り合ってくれません。今日も盗聴する工作員が家の近く
に来て、盗聴機で自分の脳内を吸い取っています。助けてください・・・」

現実にはそんな盗聴機は世に市販されず、製造されず、存在せず、架空のつくり話
だが、つくり話の主は統合失調症患者なので、現実と錯誤の見境がなく、ネット上で
恐怖電波の基礎知識を詳しく書いたり、あげくに被害者の会が結成されている始末だ。

同系患者が記す荒唐無稽なサイトに「友人は宇宙人」や「地震雲は絶対ある」などがあり、
病気のない幼稚な(若年の)者にも影響を与えている。こうした錯誤の連鎖を、「狂人
たちのほほえましい光景」として永久にスルーしていいのかが問われている。

インターネットの発達にともない、情報発信の平等性が主張されたが、障害者による
完全な虚偽情報が充実?して、ネットビギナーの児童たちを染めている現実がある。
電波を避けて放浪するあの「白装束の集団」がそうだったが、リアル世界へと進出
して、社会秩序を壊し善良な国民に危害を加える可能性が無視できなくなっている。

240 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 13:44:07 ID:kec+75jZ
まだまだ観察は続きます

必死チェッカーもどき ニュース議論 > 2008年09月07日 > vXW4kYW5
http://hissi.org/read.php/news2/20080907/dlhXNGtZVzU.html
【脅迫】池内ひろ美さんへの誹謗中傷を繰り返す付和雷同者の素顔3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1206866850/
479 名前:@[] 投稿日:2008/09/07(日) 08:41:35 ID:vXW4kYW5
内館牧子ってホントに「テレビの壊れるカオ」だね!WWWWWWWW
化粧すると反ってお化けのようなカオに成る〜〜!WWWWWWWW

NHKに脚本採用されたい為に相撲審議会で元NHK会長に
ベッタリって大いに気色悪し!WWWWWWWWWWWWWWWWWW



恐ろしい事に、このスレでは一度も「内館」の名前も「相撲」の話も出てないのです・・・
>>2-4

241 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 13:54:36 ID:kec+75jZ
またこちらでも

【世論調査】改憲不要 9条1項が80%、2項は54% 憲法の役割評価85%
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1176536578/

何故か登場していない「独楽犬」と吠えております
参考>>227
抽出レス数:26

直近のレスは
166 名前:@[] 投稿日:2008/01/17(木) 08:34:15 ID:Kz+Df2y6
ここから
197 名前:@[] 投稿日:2008/09/07(日) 08:20:56 ID:vXW4kYW5
まで存在を忘れていたようで、顔文字スレが埋まったので粘着先として再浮上
しかも相変わらず「誰とも会話が成立せず、それどころかレス皆無」

やはり基本は「キャーって叫びたいだけの発作」であるのがわかる



242 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 14:02:35 ID:kec+75jZ
一つ確認できたのは
本当にこいつの「ログ保存」は、「スレをIEのブックマークに入れる事」

N議特有の、他なら落ちて消えるスレでもここなら何年も残るので、バカの脳内ではログだと誤認識
(埋まったスレをローカルに残すなんて知恵は元からない)

キャッシュが一杯になって上書きされ(バカにキャッシュのクリアなどできないし、した事もない)
エラー表示ガ出ると、「公安がオイラを監視していて、ログを消去したのダア!!」となるのだろう

243 :青帯 ◆.rs/blFuew :2008/09/07(日) 17:04:56 ID:4t8lQNo+
どうしてこう次から次へとスレ荒らし回るかな?このバカは?
真面目に議論している人達の迷惑だろうに。

244 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 17:52:29 ID:kec+75jZ
理由はスレタイにあるとおり。つかそれ以外の合理的な理由が思いつかない

自覚がないから邪魔が入らなければ連投も何のその

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1176536578/45-59
45 名前:@[] 投稿日:2007/05/22(火) 08:25:08 ID:ekIMOsP3

59 名前:@[] 投稿日:2007/05/22(火) 13:15:48 ID:ekIMOsP3

誰にも相手にされず(というか人がいないスレで)、何の関係もないコピペ(ここ重要)を脈絡なく貼るだけ
何かの目的があってコピペをあちこちに貼りまくるカルトは多いが、
自分にだけしか関係性を理解できないコピペを貼っても、回りはぽか〜んとするだけ
これも>>2-4にビンゴ

245 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 18:05:29 ID:kec+75jZ
余談


お金がないから自分で屋根のペンキ塗り始めた。
前処理だけで死にそうになった。

狭い方だけ錆止めまできたが、本塗りする元気がない
でも塗ってしまわないと錆止めがバカになるし、雨が降ったらやり直ししなきゃならんので、明日の朝早くにはやらなきゃならん。
でもやりたくない・・・

何が怖いって、狭い方だけでこうなのに、広い方はその3倍ある。おまけに高くて怖いし・・・


246 :独楽犬 ◆aDC37xH6dI :2008/09/07(日) 18:30:18 ID:IkmnTvUV
200 名前: @ 投稿日: 2008/09/07(日) 16:43:51 ID:vXW4kYW5
 >改憲しても戦争する杞憂など皆無に等しいのだから、改憲しよう! (w

 日本国防軍が中国、朝鮮半島などへの侵略は軍事的経済的に不能だが
 改憲九条廃棄改悪すれば日本本土に関係ないアメの戦争(例えばイラク戦争、
 ベトナム戦争、湾岸戦争、朝鮮戦争などの最前線で戦う事になって
 日本国防軍に死傷者が出て、志願者激減で徴兵制が実施されるぞよ!WWWW

おかしいなぁ。こいつの主張では、北朝鮮が弾道弾を撃ってきたら報復のために北朝鮮本土に攻めこんで制圧することになってる筈なのに
しかも現状の自衛隊でも十分な能力があると

247 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 20:21:42 ID:kec+75jZ
ひんと


522 名前: @ 2005/09/20(火) 07:04:45 ID:DfUc7LJj

「自分の婚約者が北朝鮮(在日コリアンら)に拉致されたら、
お前なら どうする?」
「自分の娘が北朝鮮(在日コリアンら)に拉致されたら、
お前なら どうする?」

家族会に入って経済制裁を主張するけども軟化文句有る〜〜??(W
立場、立場で態度をコロコロ変えるけど、軟化文句有る〜〜??(W



248 :青帯 ◆.rs/blFuew :2008/09/07(日) 22:35:38 ID:4t8lQNo+
バカ記号に合致

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)