2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記で、友人が新幹線でキセルをしたと告白

1 :朝まで名無しさん:2008/03/19(水) 00:38:00 ID:B96UFEGG
*現在は日記非公開。


MIKI HOUSE 日記めっちゃ長いから 2008年03月15日12:08

WITH えびって感じで静岡行ってきたってばよ台風まぁ用件はみんなの兄貴でもありおじいちゃんでもあるてっちゃんことてつろう様へのご挨拶。

熱海に近づいて車窓から海が見えた時めっちゃはしゃぎましたむふっ写真をはしゃぎながら撮っている自分の姿が窓に反射しているのを見て気づきました。

えび!もうこれもはや旅行じゃん!笑 もう熱海だし!

熱海について僕らがしたことは

こんなんしちゃった。きゃっハート達(複数ハート)旅行っぽいハート達(複数ハート)でもいいよね。だってこれは旅行だもの。

んで三島ついてえびはかっこよすぎるから大学生にもなってキセルしましたむふっかっこよすぎ。そして偽善ハンパない。嘘つきまくり。駅員はかわいそう。



2 :朝まで名無しさん:2008/03/19(水) 00:39:01 ID:B96UFEGG
告白した海老原の友人R.A
性別
男性

現住所
東京都世田谷区

誕生日
08月26日

血液型
A型

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12327163



3 :朝まで名無しさん:2008/03/19(水) 00:39:28 ID:B96UFEGG
■キセルをした学生

EBINEM
海老原 亮太

性別
男性

年齢
19歳

誕生日
06月12日

血液型
A型

所属
ちょーさーかれっじCanterbury
千葉商科大学付属高等学校OB

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11897252

R.A.の日記等のスクリーンショット
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp163308.gif

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp163311.gif

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp163314.gif


4 : ◆EI/mvAYKds :2008/03/19(水) 01:11:20 ID:3ANUBnfP
乙!

5 : ◆XOIwwP3BJs :2008/03/19(水) 01:11:42 ID:3ANUBnfP
otu

6 : ◆okjYd59dYo :2008/03/19(水) 01:16:11 ID:3ANUBnfP
otu

7 :353678016598191:2008/03/19(水) 04:17:49 ID:jRvdAE1N


8 :朝まで名無しさん:2008/03/19(水) 13:04:53 ID:6vhcd/58
複垢
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1157258

9 :朝まで名無しさん:2008/03/19(水) 20:00:50 ID:QDHuLDx8


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)