2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成20年08月30日11時20分頃】紀伊水道(M3.3/最大震度1)

1 :なまず ★(地底):2008/08/30(土) 11:27:11 ID:???
平成20年08月30日11時25分
時刻:平成20年08月30日11時20分頃
震源:紀伊水道 ( 北緯34.2°、東経135.1°)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=34.2,135.1%28%8BI%88%C9%90%85%93%B9%29&z=10
深度:約10km
規模:マグニチュード3.3
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/30112500391.html
※気象庁地震火山部 が発表したデータを自動で書き込みしています。

2 :なまず ★(地底):2008/08/30(土) 11:27:11 ID:???
各地の震度情報:

○和歌山県
 震度1:
   海南市下津*

*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2008/08/30(土) 12:26:32 ID:pj5Zsh8S
大きな地震くるよーw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2008/08/30(土) 16:46:19 ID:jhav1zdA
これはダメかもしれないね

5 :くねくね 精神崩壊(岡山県):2008/08/30(土) 18:01:46 ID:4cxOTCTX
くねくね 精神崩壊

6 :くねくね 精神崩壊(岡山県):2008/08/30(土) 18:04:51 ID:4cxOTCTX
掲示板荒らし参上!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああはやふkぇあrfへああ
くぁw背drftgyふじk、lp;@:「
くぁwせdrftgyふじこl@p・、bんgんhdffsdfぁskふぁ
あsfはえwfぐぇrふぃg
うはy
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃははやはやはやはyひゃひゃ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
うひゅあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2008/08/30(土) 18:30:31 ID:zoQ6+Fih
福井 揺れた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2008/08/30(土) 18:32:05 ID:7hinMlWT
京都市。結構揺れた…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2008/08/30(土) 18:32:47 ID:bsVIVh4U
京都府南部 なんかグラッときた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(京都府):2008/08/30(土) 18:32:48 ID:o3R/ySVP
あれ? 地震きたよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2008/08/30(土) 18:33:24 ID:DqrBQm0z
大阪ゆれた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。(福井県):2008/08/30(土) 18:33:40 ID:2CE6BMXa
福井県敦賀市。
ウチは揺れたってより一瞬強いのがグラッと来て止まったって感じだったが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。(京都府):2008/08/30(土) 18:33:48 ID:lMb5Lxqf
福井南部が震源

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(京都府):2008/08/30(土) 18:34:01 ID:o3R/ySVP
あぁ、やっと速報テロが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。(京都府):2008/08/30(土) 18:34:53 ID:o3R/ySVP
地震の夢みてて、目が覚めたときにグラっと来たから
寝ぼけてたのかと思ったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。(京都府):2008/08/30(土) 18:35:26 ID:lMb5Lxqf
微妙に滋賀県が震源やった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。(京都府):2008/08/30(土) 18:36:05 ID:o3R/ySVP
なんでこんなに広範囲なんだよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2008/08/30(土) 18:36:30 ID:bsVIVh4U
ネットの地震情報て遅いのな…気象庁とかって震度情報やらが確定するまで出さんのかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。(京都府):2008/08/30(土) 18:37:03 ID:lMb5Lxqf
なごやでも揺れてるがな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)