2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成20年08月18日17時38分頃】種子島近海(M3.5/最大震度1)

1 :なまず ★(地底):2008/08/18(月) 17:45:11 ID:???
平成20年08月18日17時43分
時刻:平成20年08月18日17時38分頃
震源:種子島近海 ( 北緯30.5°、東経131.0°)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=30.5,131.0%28%8E%ED%8Eq%93%87%8B%DF%8AC%29&z=10
深度:約30km
規模:マグニチュード3.5
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/18174300391.html
※気象庁地震火山部 が発表したデータを自動で書き込みしています。

2 :なまず ★(地底):2008/08/18(月) 17:45:11 ID:???
各地の震度情報:

○鹿児島県
 震度1:
   西之表市住吉 中種子町野間* 南種子町西之*
   南種子町中之上*

*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2008/08/18(月) 17:45:50 ID:JtKuwf27
NUPORU

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2008/08/18(月) 21:14:20 ID:e3iFPYn2
私は、小学3年です。:::  私には、彼氏がいます。彼とわたしは、
デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって
裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育館倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で一番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、
しゃぶったりされます。最初は苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで美男美女で
よくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコを見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならこれをコピペして5ヶ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを
5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が
事故で入院しました。
::   信じる信じないは勝ってです


5 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2008/08/18(月) 22:35:50 ID:je0hmRnJ
>>4
あなたは信じてここに書き込んだんだね。見苦しいぞ。

44日?
地震とどっちが早いかだな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)