2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成20年08月13日21時19分頃】宮城県沖(M4.0/最大震度2)

1 :なまず ★(地底):2008/08/13(水) 21:27:11 ID:???
平成20年08月13日21時24分
時刻:平成20年08月13日21時19分頃
震源:宮城県沖 ( 北緯38.8°、東経141.6°)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=38.8,141.6%28%8B%7B%8F%E9%8C%A7%89%AB%29&z=10
深度:約70km
規模:マグニチュード4.0
震度:最大震度2

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/13212400391.html
※気象庁地震火山部 が発表したデータを自動で書き込みしています。

2 :なまず ★(地底):2008/08/13(水) 21:27:11 ID:???
各地の震度情報:

○宮城県
 震度2:
   南三陸町歌津*
 震度1:
   気仙沼市赤岩 気仙沼市笹が陣* 気仙沼市唐桑町*
   涌谷町新町 栗原市栗駒 登米市中田町
   南三陸町志津川 石巻市泉町 石巻市門脇*
   石巻市北上町* 石巻市桃生町*
○岩手県
 震度1:
   大船渡市大船渡町 大船渡市猪川町 陸前高田市高田町*
   釜石市中妻町* 住田町世田米* 北上市二子町*
   一関市舞川 一関市千厩町* 一関市室根町*
   平泉町平泉*

*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

3 :ddd(樺太):2008/08/14(木) 16:13:13 ID:HU3q8ugZ
fuck japan...fuck fuck japan.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2008/08/18(月) 18:05:48 ID:w8fqiGTw
マイケル「ちっ、こんな深夜にチャイナタウンで捜査なんてついてねぇな。雨まで降ってきやがった」
スティーブ「まぁ落ち着けよ。そうだ、週末俺の家でBBQでもしようぜ。カレンとジョニーも連れて来いよ」
マイケル「はは。そうだな・・・ん?おい、あいつが出てきたぞ!」
スティーブ「よし、行くぞ。」
マイケル「おいお前ちょっと、な、お前は・・・」
バン!バン!
スティーブ「なんて事だ!マイケル!おい、マイケール!」
3日後、墓地。天気、雨
警官隊「構え!」バン!
市長「大統領に代わり、星条旗をお送りします」
カレン「・・・」
スティーブ「署長!なぜ俺をこの件からハズすんです!」
署長「お前は犯人を見つけたら殺すだろう。今のお前に必要なのは休暇だ。ビールでも飲んでよく休め。」
スティーブ「それは無理です。バッジと銃を返します。」
署長「おい、何をする気だ!」
スティーブ「あなたが言ったように・・・奴を探します。」
署長「・・・仕方ない、いいかスティーブ、犯人を見つけても殺すな。連行しろ。彼の家族を見てると私も奴を殺したくなるがそれでは我々の負けだ。」
スティーブ「・・・わかりました。
俺が必ず奴を捕まえて電気椅子に送ってやりますよ!」
署長「よし、皆よく聞け絶対に奴を捕まえるぞ!
奴を・・・




ウォーリーを探せ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)