2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】妖怪がうごめく世界が舞台 オンラインアクションゲーム「魔境奇談」近日スタート

1 :あやめφ ★:2008/09/07(日) 04:27:47 ID:???
株式会社YNK JAPANは、韓国のゲームソフト開発会社GFzoneと業務提携を結び、オンライン
ゲーム「魔境奇談(まきょうきだん)」の日本向けサービスを、近日中にスタートすると発表した。

「魔境奇談」は、GFzoneが開発したカジュアルオンラインアクションゲーム。妖怪がうごめく世界を
舞台にした作品で、数名の仲間とともに冒険の旅に出て大暴れする内容となっている。
世界各国でのサービス展開に先駆け、日本から運営を開始することで、日本人向けの作品に
なっているという。

YNK JAPANでは、同社の日本における自社プラットフォームとパブリッシング事業の強化のために
決定した今期の重要施策の1つとしている。また、今後行なわれるクローズドβテストなどで、
ユーザーの意見を集め、より高い完成度を目指して改善していくとしている。

ゲーム内容の詳細やサービススケジュール、ビジネスモデルなどは、続報をお待ちいただきたい。

GAME Watch
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080905/makyo.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080905/makyo02.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 04:31:37 ID:/+uZfc6/
チョンがうんこ食う世界が舞台でつか、そーでつか

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 05:05:50 ID:AxRTfd3a
暗い闇の中 モノノケがダンス

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 07:10:48 ID:aow9wUTQ
数名の仲間とともに冒険の旅に出て大暴れする内容

日本人にはすんごい違和感ある内容www

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 08:07:00 ID:2mAn5S14
どうせまた竹島イベントとか、日本敵対イベントやらかすんだろ。
クソチョン。

6 :あまびえ:2008/09/07(日) 10:27:55 ID:YHxUTu93
日本には妖怪四十七士がいるんだよ

今日知ったんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)