2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】「ラグナロクオンライン2」はゲームシステム調整中 ファミリーマート「RO2チケット」有効期限を延長、代金返金も実施

1 :あやめφ ★:2008/09/06(土) 02:29:29 ID:???
ラグナロクオンライン2の進捗状況について、以下の通りお知らせいたします。

ラグナロクオンライン2は、2007年に実施したベータテストを通じて、不具合報告やゲーム仕様に
関するご意見ご要望をご参加いただいたユーザー様より多くいただきましたことを受け、
不具合修正とクオリティー向上のため、正式サービスの開始時期を延期いたしております。

現在、クローズドベータテスト、オープンベータテスト実施時にご報告いただいた不具合については
修正が完了いたしておりますが、ユーザーの皆様にご満足いただけるオンラインゲームとするため、
更なるクオリティーアップを目指して、ゲームシステムの調整を行なっております。
新しいラグナロクオンライン2を皆様に提供できる日まで、しばらくお待ちください。

なお、ファミリーマート限定で販売した「RO2チケット」については、現時点で正式サービス
開始時期が決定していないため、以下の通りチケットの有効期限を延長させていただきます。

ファミリーマート限定「RO2チケット」について
チケットに印字された有効期限:2008年9月30日まで
延長後の有効期限:2009年9月30日まで(1年延長)

また、正式サービスの開始時期が長期間決定していないことから、チケットの有効期限延長に併せ、
ご希望のお客様には、以下の通り「RO2チケット」の代金を返金させていただきます。
(返金手続きについてはソース参照)

ラグナロクオンライン2
http://www.ro2.jp/news/information/item/9354

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 02:31:49 ID:wwm/j86i
作るだけ金の無駄
さっさと中止にした方が良い

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 02:52:24 ID:IIXBiaeq
きっと逃げる時間を稼いでるんだよ・・・


4 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 02:53:36 ID:sLNVIJuN
沈む船からもう鼠は逃げ出した後だよ…。

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 03:01:24 ID:anSxqvAh
ベータで金取ってるのは詐欺みたいなもんだろ

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 03:10:22 ID:hnGW3Bth
>>5
え…??w

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 03:27:52 ID:GuaAHS5y
中国】少林サッカー主演女優らスター三人、
無修正写真流出「セックス・スキャンダル」 画像つき
?冠希裸照事件最新?[?思慧]-37P-
http://image.hgazo.info/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_2.shtml
http://image.hgazo.info/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_1.shtml
http://image.hgazo.info/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63187.shtml
?冠希裸照事件最新?[梁雨恩]-40P-
http://image.hgazo.info/page97.php?tid=13/2008-2-9/63186_2.shtml
?冠希裸照事件最新?[??思]-10P-
http://image.hgazo.info/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63185.shtml

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 06:01:16 ID:S843lVE6
1は見た感じ可愛かったのに何でこうなったんだw
とりあえず3Dにしとけばいい的な安易な感じにしか見えんわ

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 06:17:44 ID:UpQNEVq3
無駄に広いMap作って、ランニングゲームにしたからな
oβやってみたが、城の中で迷うとかwwww
町の中で、外出るのに迷って5分掛かるとか

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 06:25:28 ID:0OC9PICQ
よほど3Dモデルが良くないと3Dにしても売れない

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 08:51:13 ID:pOZ70z4X
30日利用権 1,980円(税込み)
60日利用権 3,720円(税込み)  5%割引
90日利用権 5,310円(税込み) 10%割引

なにこの価格

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 09:54:01 ID:+QblYDNl
うちも始めにキャラを見た時は
3Dにすれば良いってわけじゃないだろう。。子供向け?
と思ったww  ていうか顔が幼稚っぽい感じがした。。
でもβやってみたけど慣れって恐いね 気にならなくなったしw

>>9だるかったねぇーマジで広すぎw

うちはそんなにこのGAME嫌いじゃなかったなぁ
名前が同じで別ゲーって思えばだけど

13 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 09:54:28 ID:KED2zFXs
クエストを同時進行できなかったりw

14 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 09:58:19 ID:gCpjGOTm
ROは特に人数多いから目立つんだが、ネトゲで男なのに
一人称が「うち」って人がかなり多いんだよな
ネカマ経験者なのか何なのかしらんが、リアルで言ってたら
女がドン引きしそうだ

本物のオカマならいいけど

ちなみに貶してる訳じゃないからな
多いなって話
昔から不思議だったんだ

15 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 12:52:21 ID:FLvDbdd8
RO=超良ゲー
RO2=良ゲー
というところかな。


16 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 15:19:44 ID:bCDEl5lV
>人数多いから

ぜんぶチョンなんだろ

17 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 15:28:21 ID:0LIhzi+V
ボットじゃねーの?


18 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 15:38:33 ID:516vvwxF
出稼ぎの中華もいっぱいいます

19 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 16:36:23 ID:TZtgR4iD
正直、ここまで盛大にコケるとは思わなかった

20 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 16:57:11 ID:BlrKPOPc
盛大なんてもんじゃないコケ方だろ・・・

開発チームが纏めて退職したとか噂流れたけど、結局どうなるんだろうか

21 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 17:31:39 ID:SAXgEBnw
サントラだけ出して消えてください

22 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 18:23:01 ID:LA5XcnYj
RO2は普通によく出来たゲームだったぞ
3Dなのに軽くて絵も綺麗だったし
でも普通すぎて他ゲーから客を引っこ抜くほどの魅力がなかった

23 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 21:36:31 ID:wXnrNs5b
>>22
過去形で語るのかよwwww

24 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 22:33:57 ID:6G9eztgO
客は引っこ抜けなかったが
曲だけは蔵から引っこ抜いたな

25 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 13:56:41 ID:iClBK9O5
LKでソロトール動画。
火パイクに水付与、コンセ2。
http://71.6.194.213:8080/blog/RO.scr

26 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 14:10:52 ID:W6+uUuEM
何で偉い人はこんなゲームにGOを出すんだろう
普通の奴ならちょっと待てよって思うだろw

27 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 14:16:31 ID:jg0rPbgs
RO

28 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 14:16:43 ID:1Tn/21OU
菅野の無駄遣い

29 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 14:45:28 ID:EQeBFQqA
まあ可愛いキャラ見てハァハァしたいならおとなしくエロゲでもやってろってこった

30 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 20:24:01 ID:lN36zTbc
OPベータですでにBOTがいるゲームなんて終わってるわ

31 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 20:25:40 ID:32nqmJpf
オフィシャルBOTじゃないの?

32 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 21:32:52 ID:cH9yAlqu
おとなしく開発中止と宣言すればいいのに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)