2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【里田まい】「ポニョ?観てません」【藤岡藤巻】

1 :(0´〜`)よっちゃんさんφ ★:2008/09/05(金) 23:41:29 ID:???
 大ヒット中のアニメ映画「崖の上のポニョ」の主題歌を歌うデュオ「藤岡藤巻」のライブが5日、東京・赤坂で
行われ、おバカキャラで人気の里田まいさん(24)がゲスト出演。「正直、ポニョは観てません」と真っ向から
挑戦的な里田節を繰り出した。 

 里田さんは、ベネチア国際映画祭から帰ってきたばかりの藤岡藤巻を前に「ベネチアの場所?考えたことも
ないです」とバッサリ。1日の福田康夫首相の辞意表明について聞かれると「知ってます知ってます。スザンヌも
聞かれてたし」と自信満々に答えたものの「正直、福田さんにはうちのおじいちゃんの面影があったので残念です。
次の“首脳”にも頑張っていただきたいです」。これを聞いた藤岡さんは、「生おバカ見ちゃった」と感激していた。

以下ソースで
http://mainichi.jp/enta/mantan/anime/news/20080905mog00m200068000c.html

関連スレ
【映画】第65回ヴェネチア国際映画祭の折り返し地点・6日目 デイリーペーパー評価では「崖の上のポニョ」がトップ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1220329383/
【海外】ヴェネチア国際映画祭 宮崎駿監督『崖の上のポニョ』満席プレス試写の反響 週末の公式チケットも完売
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1220187521/
【映画】「崖の上のポニョ」 12月に韓国公開
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1220101156/
【裁判】「崖の上のポニョ」の舞台、広島鞆の浦で景観訴訟 10月に地裁などが現地視察
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1220067313/
【映画】「崖の上のポニョ」観客動員1000万人突破 「ハウル」「もののけ姫」越える早さ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1219926108/
【アニメ】「宇宙戦艦ヤマト」が25年ぶりに復活! 製作総指揮・西崎義展氏「“崖の上のポニョ”を超える」 古代と雪の娘・美雪の設定も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1217550454/
【飲料】「崖の上のポニョ」の舞台のモデル 広島・鞆の浦のカフェが「ポニョドリンク」を考案
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1216399291/
【映画】「崖の上のポニョ」完成報告 最も期待していた子供たちの反応に宮崎駿監督が落ち込み
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1215486504/
【映画】「崖の上のポニョ」完成報告 最も期待していた子供たちの反応に宮崎駿監督が落ち込み
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1215486504/

(0´〜`)<サトタや!

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:49:05 ID:69WEZmNT
2GET


3 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:50:53 ID:Eu1tKexW
速報ヘッドライン見てると、毎日「ハルヒ」「らきすた」「コードギアス」のどれかを目にする。

でもどれも見たことない。

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:52:12 ID:kNcuzMzD
ポニョ?
人には内緒で一人で劇場で観てますが何か?

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:53:44 ID:uFvxWxw/
>>。「正直、ポニョは観てません」と真っ向から挑戦的な里田節を繰り出した。

見てないだけで挑戦的とは何様ですかポニョ 

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:58:31 ID:MYpHmA6g
芸スポかと思った

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:02:15 ID:zEZ8P5ZL
バカにしないでくれる!
 知ってるわよ
     そのくらい!
  ______
  >     \
 /// / i 丶丶
`/ / /|イ  ハ丶 i/ヘ
/ / /メレ| ハ/_ノ|[]_ノ<
7レイ/Oヽ|/ Oヽ| |\/
| |ヒソ  ヒソ| | |
/ ("" `  ""| |i|
L_/ \ マ ̄ヽ U| |||
 レレヘ>ュ==イ_| ハリ
  /7|ヽ∞/ /|/丶
 / / レ/ムヽ/ / |


8 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:05:14 ID:s9Ex4wlG
誰?

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:05:48 ID:1YF0jASr
誰なの?

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:06:23 ID:hQPCN0LX
「見てないです」
「生おバカ」
凄い戦いだな

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:13:05 ID:yAvizN0n
>「生おバカ見ちゃった」

…実際遭遇したら確かに抱きそうな感想だ

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:34:02 ID:Hyv6/j0v
藤岡弘、だと思った。

13 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 04:50:30 ID:o+lzN5fi
里田ナントカというのがよく分からないが、吉本枠の人?

14 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 05:11:58 ID:CEROuEu0
オリンピックでいたいけな少女を悲しませた中国並の無神経な発言
主題歌を歌った子も同席してるのに。
スザンヌのバカは愛嬌のあるバカだがこれは角があるバカ。マジむかついた。

15 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 07:32:07 ID:bCDEl5lV
外人も ポニョポニョ歌う 月の夜

9月ですな

16 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 07:56:26 ID:OEOiXGCk
田中義剛の牧場へカエレ

17 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 07:56:47 ID:E5R6HAuS
まぁ、見ないで正解なんじゃない?こんな映画。

ブランドだけで売れてるようなもんだし

18 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 10:02:13 ID:hYPjqP0h
仕事で来てる場で、マナーとしての社交辞令一つ使えないって、
正直人間的に問題有るんじゃね?


19 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 10:22:13 ID:+19MD4Go
こいつは馬鹿じゃない
ただの非常識

20 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 11:38:04 ID:CHRz9WRV
ミソノよりかは落ち着いてるからマシ、くらい

ミソノの下品さはちょっと。姉妹揃って下品なのはしかたないんですか?

21 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 11:44:04 ID:PTVZSTdC
>>20
紳助にチンポ入れられてるんだけど、その点についてどう思う?

22 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 12:14:17 ID:rjzagX7F
正直ヘキサメンバーよりうたばんにでてた藤岡藤巻の方が面白かった。ヘキサメンバーは狙ってるのが見え見えでムカつくよ

23 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 16:12:46 ID:CNuYjhCI
こんな事でバカ扱いするな!バカに失礼だ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)