2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】きただにひろし「年を重ねても少年のような瞳のままで」

1 :あやめφ ★:2008/09/05(金) 02:54:46 ID:???
8月に初のソロアルバムを出しました。このアルバムでは、自分の個性をいったんリセットし、
新しい表現方法にチャレンジしました。いつもアニメソングを歌う時は、オーバーなくらいに
抑揚をつけていますが、逆に、あえて普通に、さらっと歌ってみたんです。デビューして14年に
なりますが、守りに入らず、常にチャレンジし続けたいですね。

その意味で、ロッド・スチュワートのように、年をとってもパワフルで、若い時と変わらずセクシーな
存在にあこがれます。あれほどのキャリアを持つ大スターなのに、いい意味でその重さを
感じさせない。カッコイイですよね。

自分の周囲でも、自分が幼いころからアニメソング界で活躍していた歌手のささきいさおさんや
水木一郎さんが、今も第一線で元気に、そして楽しそうに歌っている。その姿をみると、
自分たちが立ち止まっている場合じゃない、もっと頑張らなきゃな、と思わされます。
年を重ねても、挑戦することと好奇心を失わない、少年のような瞳のままでいたい、と思っています。

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/kyousei/suteki/20080903-OYT8T00495.htm
少年の瞳のままで。。。
http://www.kitadani-hiroshi.com/

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 03:20:41 ID:AhbomnW8
ダニーソード

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 04:31:08 ID:cOMk+HSE
ダニーはもっと評価されるべき

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 06:16:38 ID:CI+ZiXV9
ランファさん、僕、帰ってきたよ!

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 06:58:50 ID:2opyMv6M
なんで影山一派からハブられてんの?

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 07:25:02 ID:ztSrqBNN
↓ 年を重ねてもチンポだけサクランボ少年が一言 ↓

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 08:25:24 ID:My0BhpVV
新幹線で大ハシャギの馬鹿の一味?

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 09:15:18 ID:DwA765W3
JAMイラネ

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 10:28:36 ID:2MrFFAcl
ガンパレの突撃行軍歌、この人だっけ?
あれは最高

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 10:34:38 ID:oBI02iwU
>>7
サクランボ少年乙wwwwww

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 10:44:34 ID:fKRmgm5w
いい年こいたオッサンが少年のような瞳してたらキモイだろwww
オッサンはオッサンらしく演歌でも歌ってろよw

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 13:32:04 ID:BJeaDpII
龍騎のRevolutionは神

13 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 12:34:12 ID:2yPhn6Wu
若々しいけどそれなりに年いってたんだなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)