2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラクター】のはらしんのすけ儀塾大学開校!

1 :いつでもヽ(´ー`)ノ ★:2008/09/04(木) 17:14:15 ID:???
2008年9月4日(木) いよいよのはらしんのすけ儀塾大学が開校いたしました。
本学は新しい理念の基に地球の将来を担う人間形成の場として、さまざまな教育を提供してまいります。
のはらしんのすけ儀塾大学は、21世紀という変化の時代の真っ只中で誕生しました。
教育の再生・改革が強く求められる今、21世紀にふさわしい教育のあり方が求められています。
親子・家族を中心とした人間教育を確立し、天才を養成し、未来を創造することが本学の教育の理念・目的です。

1.家族を軸とした教育
2.天才養成
3.未来志向
3つの理念を柱として、変化の時代にふさわしい人材を育成し、社会に貢献することを目的としてまいります。

【学部/学科】
■知育教育学部:
  知育学科
■人間教育学部:
  子育て学科  素敵な子育て
■情報通信学部:
  情報学科  しんターネット講座
  コミュニケーション学科  コミュニティ講座
■地球環境学部:
  特別セミナー 『テーマ:地球環境について考えてみよう』

【オープンキャンパス開催日程】
第1回:9月12日(金)13日(土)14日(日)
第2回:9月19日(金)20日(土)21日(日)
第3回:9月26日(金)27日(土)28日(日)

HP
http://www.edu904.com/

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 17:15:40 ID:k33raIbE
なっ・・・

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 17:16:35 ID:7mqUTr5Q
ぞーさんぞーさんがいっぱい見れるんですか?

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 17:17:11 ID:MtpBtyRA
こりゃまた凝ったつくりで。
4/1に作ったら混乱したな

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 17:26:45 ID:HTqRhWPO
遅えよ

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 17:26:46 ID:ipDHxMhm
かわいいなw

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 17:41:13 ID:3/HyOuX/
痛いニュース行き

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 17:47:04 ID:te/aTyF7
やべえこれはすごいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 23:17:07 ID:lO4ue333
出オチ狙いで滑ってる感じ

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 01:28:42 ID:eavF97bA
あれ、今日何日だっけか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)