2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】「ef - a tale of memories.」総集編DVDが発売!

1 :いつでもヽ(´ー`)ノ ★:2008/09/04(木) 11:55:34 ID:???
第2期「ef - a tale of melodies.」放送を控え、
新作カットを追加した、第1期「ef - a tale of memories.」の総集編DVDが発売です!

「ef - a tale of memories. 〜recollections〜」
9月26日(金)発売
約60分/税込4725円(税抜4500円)/GNBA-1289
★初回生産分は七尾奈留描きおろしジャケット仕様

また、第1期の最終話ED曲「悠久の翼 07.mix」のシングルも同時発売決定した。
カップリングには「euphoricfield」のlive Re-mixほかを収録!

「悠久の翼 07.mix/euphoric field live Re-mix」
9月26日(金)発売
税込1260円(税抜1200円)/GNCA-0120

http://anime.webnt.jp/nt-news/?detail=563


●ef - a tale of melodies.公式HP
http://www.ef-melo.com/

●ef - a tale of memories.公式HP
http://www.ef-memo.com/

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 11:56:56 ID:dO1x2Nco
俺も13時間ぐらいしか記憶が持たなくなってきた。

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 12:07:45 ID:rGdEBXsg
>>2
そんなときは日記を(ry

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 13:05:14 ID:zuYVwEUb
2期やるのか
1期って1回目はものすごいハマるんだけど2回目見ると鬱アニメだった

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 14:12:48 ID:zvvC7KdQ
スイーツって言うと
信者が怒りだすやつねw

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 16:00:00 ID:WdTFkJpa
キャラごとに分けろよちひろだけ買うから

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 16:25:29 ID:SDH81P+V
じゃあ俺はみやこ買う

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 16:42:11 ID:o/3sK4UF
これアニメ見たけどつまらんかったな

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 22:55:46 ID:muLpOG2S
総集編ってすごいね
60分に収まるんだなあ

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 23:11:07 ID:qlzwJNpg
OPがペルソナ3風なアニメか

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 00:21:03 ID:hcJtO0Ej
総集編はみやこ編と千尋編の2つ出せばいいのに



千尋編しか売れないから駄目か

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 03:00:36 ID:orPoKW5K
俺は、ミヤコ編だけ買うかなww

13 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 03:14:31 ID:XFTqqKf0
これなんてシャフト商法

14 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 03:37:08 ID:NXTuWE0d
なかなか商魂たくましいな
シャフトにしてはあんま売れてなかったような

15 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 03:47:17 ID:2yEvzUoZ
ジェネオンのボッタクリ仕様だからな
二期も放送局減らしたりとせこすぎ
再放送やる金あるなら一期並に局押さえるかせめてBSでやるぐらいしろ

16 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 08:29:57 ID:c9mFlI0+
あの各巻2週目に確実に4000枚売れる安定感はすごかったな
放送局減らしても買う奴は買うだろうから放送局減らしたぶん利益が増えてウマウマとか考えてるのだろうか
それとも再放送した分減らしたのだろうか

どうでもいいが糞画質の放送局or額縁の放送局で放送することによってDVDの画質でも満足させようとしてるのだろうか

17 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 09:04:26 ID:5oDQn4I+
見所は千尋のあり得ないコスプレの数々ですよ

18 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 09:13:20 ID:DwA765W3
井端が声優でバイトしてる時代になったんだなぁって

19 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 09:57:57 ID:w8GohZ40
OPは凄かった。しかも毎回微妙に変えてる。

ていうかシャフトアニメの8割くらいはOPEDで出来てるからなぁw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)