2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食玩】おまけが主役? 永谷園よりミニカーつき「トミカふりかけ」 9月29日発売

1 :まっちょつるぎφ ★:2008/09/04(木) 00:27:36 ID:??? ?PLT(12000)
永谷園は2008年9月29日、ミニカーをおまけにつけたふりかけ「トミカふりかけ」を発売する。

「トミカ」は、株式会社タカラトミーのミニカーブランド。1970年代の発売以来、総生産台数5億台を
突破したロングセラー商品だ。

「トミカふりかけ」には、カルシウム入りのおかかふりかけ5袋に、通常の「トミカ」を2分の1サイズにした
「ミニトミカ」をおまけに付ける。「はたらく車」シリーズ10車種のいずれかがあたる。価格は250円。

引用元:J-CASTモノウォッチ
http://www.j-cast.com/mono/2008/09/03026211.html
http://www.j-cast.com/mono/images/2008/mono08-82979_pho01.jpg

永谷園
http://www.nagatanien.co.jp/

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:30:24 ID:c+VV0d2I
どうせなら米倉涼子のフィギュアにしろ。

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:30:48 ID:osG63zGh
アートカード、再び!

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:31:14 ID:qLZiIUzx
ミニスカートふりかけに見えた
ミニスカートだったら買ってたのに・・・

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:34:16 ID:ApFZwapP
なんだかイケそーな気がするぅー

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:49:16 ID:miZn3in9
ビッグ1ガム

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:50:57 ID:qDmIiJuL
ヨタハチとか240Zとかついてきたら大人買いするのにな

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:52:20 ID:x9C9TziU
1/2にするとコスト増えそうなんだが?
やはり細部は雑になるのかね

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:52:33 ID:HVEYXcE2
>>2
フィギュアなんかイラネーよ!
どーせなら、実物の米倉涼子をつけろ

10 :レナ ◆MD76fFko5o :2008/09/04(木) 02:19:25 ID:pX9LAJ6y
スーパーボール付きのドラゴンボールふりかけはハマった

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 02:32:26 ID:9HSDCcVG
京都に行ったら茶漬けが食える

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 02:35:11 ID:NrtAYFxX
層化

13 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 02:43:12 ID:FdI0aYLS
>>5
あると思います。

14 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 03:03:20 ID:7YO+lE4x
トミカぶっかけに見えた

15 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 07:16:30 ID:FebsJ6Nw
買ってふりかけは捨てるんですね。わかります。

16 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 07:26:24 ID:FdI0aYLS
>>15
ふりかけご飯旨いがな(´・ω・`)

17 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 07:34:07 ID:dYyS76kR
BIG1ガムを思い出した。

18 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 07:36:12 ID:kwG5xbUF
レスキューフォースのZとか出せよ

19 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 07:58:35 ID:KaFi6Wcl
♪女の子 おまけが主役さ
♪はてはてはてはてはーてなー

20 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 08:23:15 ID:bEJAWUW5
プラレールふりかけとか出すなよ?絶対出すなよ!?

21 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 08:29:02 ID:DW6PO946
トミカなつかしいな〜1個300円くらいしたよね

22 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 10:18:52 ID:qo75q2Hv
東海道五十三次カードのほうが子供が喜ぶ

23 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 19:17:31 ID:QJpT1Wer
つみ木セット(つみ木+たぬきそば)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)