2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム?】ロックワークス、9月4日から「クレヨンしんちゃん」で”日本の教育のあり方を変える”サービスを開始

1 :あやめφ ★:2008/09/02(火) 20:44:30 ID:???
ロックワークスは、双葉社より「クレヨンしんちゃん」に関するライセンスを取得し、9月4日より
サービスを開始すると発表した。

現在、サービスの詳細は明らかにされておらず、9月4日に公式ページなどで発表予定だ。

「嵐を呼ぶ幼稚園児しんちゃんの自由自在な発想が日本の教育のあり方を変えていってくれる
サービス」とのことなので、楽しみにしていよう。

GameSpot Japan
http://japan.gamespot.com/news/story/0,3800076565,20379713,00.htm

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 20:45:44 ID:PhGmnCYk
正直訳が判らない

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 20:49:52 ID:zhZwl2S6
学校通わなくなるの?

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 20:50:34 ID:OZ9k+rwK
日本語を書いてくれ

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 20:57:32 ID:tWTVJ2SC
自由な発想?女好きが本能に生きているだけと思うのだが、本当に漫画を読んでいるのか?

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 21:05:46 ID:ociCtbvv
間違いなく独島は韓国領土が出てくるw

7 :黒騎士:2008/09/02(火) 21:23:10 ID:NEsvr5zM
おまえら・・・・・・・・バカだろ?

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 00:22:31 ID:Sbk4BYK1
福田辞任したから総裁選に立候補するんだろう

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:01:54 ID:kkFykdGA
遊戯機開発してるような企業には関って欲しくないな

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:35:35 ID:aJk7BeEC
教育アニメにかわる予感

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 19:57:12 ID:XRnrvrG1
http://www.rocworks.co.jp/company/
役員 代表取締役 岡村 隆(CEO:Takashi Okamura)
取締役 崔 権榮(COO:Choi kwon young)
顧問 グ スーヨン

日本人を洗脳してやるニダ

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 20:24:55 ID:whKzsIOt
しんのすけやひまわり版の「子育てクイズマイエンジェル」出してくれ
特にひまわり版

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)