2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治家】社会民主党党首・福島みずほ氏「押井守監督の作品にはまっています」

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2008/09/01(月) 22:36:36 ID:??? ?PLT(27650)
社民党の福島氏が自身のブログにて押井守監督のアニメについて
書かれています。

――――――――――――――――――――――――――――
押井監督の「うる星やつら2ビューティフル・ドリーマー」を昨日見る。

「凡人として生きるということ」「他力本願」を読む。

失敗も挫折も人生のチャレンジのうちという話に励まされる。

※日記より一部抜粋。
――――――――――――――――――――――――――――

福島みずほの どきどき日記
http://mizuhofukushima.blog83.fc2.com/blog-entry-951.html

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:37:04 ID:d5YFb+rz
GAみち

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:37:44 ID:4f0QwanH
この政局でこの発言・・・みずぽたんはすげえな

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:37:44 ID:x1PrRzcc
麻生人気の二番煎じですね、わかります。

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:38:17 ID:tfKAJE4x
麻生にすりより始めたか……
(´・ω・`)

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:39:09 ID:tCjGrTOn
責任とってネ

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:39:09 ID:kzDdu7id
>どきどき日記
・・・

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:39:10 ID:TqCmeRcp
押井守の押井守による押井守の為の映画

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:39:16 ID:pR+BA7lS
福島に推されるのはキツイな

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:39:25 ID:YmRSOLh2
瑞穂は辞任しないのか?

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:39:35 ID:cZoCgZy2
はやく国に帰れよ

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:41:46 ID:1bOHvj87
はまってるなら雷轟でも読んでろ

13 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:41:52 ID:2JSHbwuX
甲殻機動隊をみろ!!
スカイも見に行け、瑞穂!

14 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:43:02 ID:EY40oS/L
>押井監督の「うる星やつら2ビューティフル・ドリーマー」を昨日見る。

ちゅうかさぁ、共産の志井みたく建前でも良いから「日本を憂いよ」と言いたい
でファンになりました!w


15 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:43:33 ID:AYr+8Ymz
>>「凡人として生きるということ」「他力本願」を読む。
>>失敗も挫折も人生のチャレンジのうちという話に励まされる。

どんだけナイスタイミングだよww

16 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:43:44 ID:vLudvHJR
なんとなく党首やってますけど 何か?
って感じだな。早く社民党なんてなくなればいいのに。

17 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:43:51 ID:N06UvRSo
アニメ好きに悪人は居ない!(`・ω・´) シャキーン 
無能はいるけど

18 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:43:52 ID:nC9FJGJu
閣下とヲタ対策。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/01(月) 22:44:00 ID:GOF/dwCr
女のくせに、押井作品を評価するな

20 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:46:06 ID:6hjawS/w
あのこんなに監督が女性に理解にないことが現れたことで有名な作品の名前を出さない方がいいですよ
立場上


21 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:47:54 ID:51LmQBRj
バーボ

…あれ?

22 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:48:02 ID:nyWZOMgm
>「うる星やつら2ビューティフル・ドリーマー」
・・・・・・↓・・・・・
「凡人として生きるということ」「他力本願」
失敗も挫折も人生のチャレンジ

意味わかりません。
どうよんでもそんな繋がるストーリーではありません。
お前らもそうおもわないか?

23 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:49:04 ID:8h6AIkrD
思想的にベクトルが真逆じゃね?

24 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:50:00 ID:K6baspch
みずぽたんにすり寄られると気持ち悪いお

25 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:50:17 ID:51LmQBRj
ある日世界から誰もいなくなったら…という誰しも一度は思い浮かべる妄想を
絡めた娯楽作だと思うのだがツタヤの店員が違うディスク入れたのか。

26 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:51:28 ID:KRBDyyVO
劇場版パトレイバー2の存在なんて知らないんだろうな。

27 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:53:25 ID:VH0+Y/Bo
おまいらアニメが絡むと叩きが甘いなW

28 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:54:53 ID:KRBDyyVO
初期パトOVAの最終2話も知らないんだろうな

29 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:56:11 ID:Hsw6Q1CO
きもちわるい(生理的な意味で)

30 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:57:38 ID:nyWZOMgm
>>23
俺もそうおもう。

押井作品ならば、この社会党にいいのがあるよw
「赤い眼鏡」&「ステイドック」
これがもし戦後の日本は共産主義が入った社会党が政権をとったらの
姿でありえる話。

31 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:58:18 ID:3zJenML2
まあ社民も終わらない文化祭準備やってるようなもんだし

32 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:01:07 ID:4f0QwanH
オタに媚びるならもっとインパクト欲しかったな
パンツじゃないから恥ずかしくないもんぐらい言ったら神だった

33 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:01:19 ID:51LmQBRj
メガネの演説に痺れたのかなw

34 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:01:31 ID:fOnDCFTD
お前等、麻生は児ポ法のアニメコミック規制賛成派だが、
ミズポは珍しくフェミなのに規制反対派なんだそ!!
森山真弓とか野ブタ聖子とそこが違う。

35 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:02:04 ID:N06UvRSo
ネラーって社民をバカにしないといけない風紀があるね。
自主性がないな。

36 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:02:22 ID:nyWZOMgm
>>30
>これがもし戦後の日本は共産主義が入った社会党が政権をとったらの
おっと失礼。
こっちが正しいね
これがもし共産主義が入った連中が組織力をすごいもっていて、
テロを起こしている世界。
ようするに、北朝鮮に行っている日本赤軍連中が異常に組織力と政治力と支持を受けていた世界と言う事ね

もろ社民党このみじゃないかw


37 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:06:35 ID:N06UvRSo
>>36
>もろ社民党このみじゃないか

嫌いなのに何で詳しいの?

38 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:07:46 ID:fOnDCFTD
>>19
元カノはアヴァロンを一番評価していたぞ。馬鹿にすんな!!

39 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:09:22 ID:nyWZOMgm
>>35

浅いからバカにされているんだよw
押井作品は、バカみたくわけわからんからねww
初心者用のビューティフル・ドリーマーで
>「凡人として生きるということ」「他力本願」を読む。
これはねーだろという話
あと
>失敗も挫折も人生のチャレンジのうちという話に励まされる
スポ根アニメじゃねーよ。
このシーンは何処よ? 
もしかしたら面倒と桜が調べて、この秘密との解決寸前に、
夢邪鬼に違う世界にやられたシーンか?
そのぐらいしか浮かばない。

ようするに、
作品を知っているから、馬鹿にしているのさ。
例えば、夕鶴という作品をみて、
「失敗も挫折も人生のチャレンジのうちという話に励まされる」と言い出したら、
それは違うだろ?となるだろ?それと一緒。

40 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:10:22 ID:y5v08wRa
スカイ・クロラ
おもしろかったよ!!

41 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:10:53 ID:nyWZOMgm
>>37
>>もろ社民党このみじゃないか
答え
>日本赤軍連中が異常に組織力と政治力と支持を受けていた世界
ここね。
日本赤軍と社民党は仲がいいからww

何自爆しているし、知識ないんだろww

42 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:11:13 ID:A/8xG5No
ヲタに媚びる政治家って普通にみっともないわ

43 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:13:28 ID:wlEWYtw1
オタクに媚びる奴多すぎ…

44 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:16:43 ID:K6baspch
たぶん、メガネの演説とチビの人民法廷+解剖でハァハァしてるな!

45 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:17:00 ID:OJOqxAND
社民党の目的は、現行の自由主義体制の日本の弱体化にあるので、現行政府を批判
して政局を混乱させることだけで、解決に向けて具体的な行動を起こすことはない。
社民党自身は何もせず、ただ単に、現実性のない要求をいつも政府に要求するだけ。
だから、社民党は反対した法案に対しての代替案を出すことはない。
社民党の目的は、日本の国民にとって有用な法律案を作成し制定することではない
ので、代替案を考えるという発想がない。
社民党の目的は、現行の自由主義体制の日本の弱体化にあるので、日本社会の発展
に必要なものでも、とにかく反対して混乱させる戦術をとり続けているのだ。
いったい、この政党は何処の国の国民の幸せを望んでいるのだろう?

46 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:18:10 ID:W6/S5SxF
押井「迷惑だ」

47 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:19:00 ID:fOnDCFTD
>>39
最近の押井信者もしょっぱくなったな。一番痛いと思ったのはどこかの
ブログに押しかけ炎上した事。

ゲバ棒とヘルメットを想像しちまった。

48 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:24:51 ID:X8sRiYg2
この糞売国奴はありもしない狭義の意味においての従軍慰安婦問題(軍指導の下、朝鮮人を拉致し売春を強要した)をさもあったかのように
言い散らかしてます。
帰化朝鮮人・福島は死んで日本の英霊に詫びろ

49 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:24:58 ID:nyWZOMgm
>>47
>最近の押井信者もしょっぱくなったな
おいおいws知らない人がいうなよ。
押井信者は逆w
押井のスレは荒れていたんだぜw
何せ、この人の作品は監督の思いが入っていて、難題すぎるからw
言っちゃわるいけど、100人が見たら100人違う意見や。
100人みたら、99人愚作品w残り1人が共感できるような作品をつくるからねw

50 :反・権謀術数:2008/09/01(月) 23:25:37 ID:caTHX/md
貴様のオタク取り込み欲などどうでもいい。

51 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:26:08 ID:fOnDCFTD
>>45
メガネというより勝共臭いレスだな。

52 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:31:27 ID:fOnDCFTD
>>49
スレで「炎の7日間」やっているのかよwww

53 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:32:14 ID:GIYZWn3e
主要政党の党首で児童ポルノの単純所持の禁止に反対しているのは福島みずほだけ。

54 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:37:11 ID:GQ1dX96b
パトレイバー2みろよ。

55 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:37:23 ID:KmhueQZs
みずぽが観るべき映画はこれしかないだろ、常考。

http://megumi.gyao.jp/

56 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:41:49 ID:8vxNl+yh
>>54
パトレイバー2を見た感想


「やっぱり海外に自衛隊を送るのはよくない、自衛隊はよくないとおもいました」
こうなるんじゃwww

57 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:48:01 ID:TMfJyXld
福島瑞穂

生物:政治家のようなもの

58 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:50:16 ID:kCCxqYWs
押井逃げて〜

59 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:52:40 ID:/8Ys4kt5
>>57
なまもの?

60 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:54:50 ID:pIfF8qOe
はいはい人気取り

61 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 23:59:51 ID:GQ1dX96b
パト2は逆効果か〜

62 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 00:00:41 ID:wwg+Pw3K
関連

【声優】「しんぶん赤旗」に声優・加藤英美里のインタビュー記事が掲載
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1216043556/

63 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 00:04:39 ID:xZzT8aDH
インテリ弁護士が

64 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 00:10:33 ID:I5vGJLsV
押井信者だが迷惑だなぁ

65 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 00:31:07 ID:kP2kt/YC
>>1
そんなら人狼-jinro-とでも言って笑いを誘ってくれる方が
まだ好感もてたのに・・・

66 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 00:37:04 ID:12aqEdj0
売国奴福島瑞穂が『竹島表記を批判』
http://jp.youtube.com/watch?v=tRA39GHRwzU

67 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 00:44:30 ID:fq/boZ31
そこはイノセンスでどん引きさしてよ

68 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 00:45:09 ID:c6TV4ITo
押井信者と一緒に低俗なアニメで高尚オナニー開始

69 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 01:01:43 ID:dVduZo0G
ミズポはストパンも見ろよ。アレは良作だ。

70 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 01:22:13 ID:ngMGrLaF
こんな事を言われて、押井監督もいい迷惑だろうな。

それにしても福島は本当に芸がない。
麻生の二番煎じだとしても、麻生は様々な漫画を読み、
ネタとなったローゼンもあるが、これは作品名。
決して著名だったり売れっ子作家の名前を使っている訳ではない。

福島は有名な監督の名前を利用しただけ。
本当に芸がない。少しは頭を使えよ…。

71 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 01:51:56 ID:Mn0jXnOO
せめてパト2にすべきだった

72 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 01:52:23 ID:ypxNnzsb
>>70
福島は児童ポルノ規制に名を借りた治安維持法に反対した
一方麻生は賛成した

頭を使って欲しいね

73 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 04:17:30 ID:WASOQkNG
はやく紅い眼鏡と人狼を見るんだ!

74 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 08:23:21 ID:h29lnjvg
>>72

75 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 08:46:35 ID:+X9p4rKY
>>72(笑)

76 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 09:03:28 ID:dnWOKxG7
もう、この人って存在そのものがネタだよね

77 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 09:05:24 ID:CNFRtJx1
アヴァロンを忘れてもらっちゃ困るな

78 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 09:20:56 ID:5FFFnGBz
>失敗も挫折も人生のチャレンジのうちという話に励まされる。

いやいやいやいやwwwwwwwwwwwwwwwww
失敗通り越して迷惑キチガイになってますよミズポたんwwwwwww

79 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 09:30:46 ID:oBVxrBt/
なんだ「天使のたまご」じゃないのかw


80 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 10:09:02 ID:N9X8oGju
パト2がすき、くらいの爆弾発言しなくちゃ
麻生を抜くことはできんぞ(笑)

81 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 10:24:47 ID:NSfi/1z+
ゲルベロスじゃないのか

82 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 10:26:33 ID:ejrVADF9
いつまでも高校生位の気分なんだな
この人も社民党も

83 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 10:50:34 ID:XHssQ4ID
トーキングヘッドを見て格差社会について語るくらいの気概が必要

84 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 12:48:00 ID:wadm6ceQ
そういえば押井てかなり左だもんなあ。やたらと過激派武装させるのが好きみたいだし。

85 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 13:02:13 ID:maUTSIYH
そういやこんな売国奴なおばさん居たな

86 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 14:15:15 ID:mf4axudk
人狼のMADで、中島みゆきの「世情」がBGMの作品があったな。
その試みは少し安直かもしれないが、左翼全盛期の当時(といっても現実のパラレルワールドだが)の空気感を表せていたのではないかと思う。


87 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 15:07:20 ID:GGf/jP9Z
社民党の議席0になんねーかなぁ

88 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 15:36:13 ID:SU/Sb4P8
まずは立食とアヴァロン観てから

89 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 15:57:12 ID:PVzvb7l3
政治家の読書感想にありがちなコメントで感じ悪いんだがw

90 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 16:32:57 ID:uAEjmhPY
>>84
パヤオも左。しかしジブリは相加に乗っ取られてしまった。

>>87
フェミなのに児ポ法規制反対している希少種な党だから今回は支持する。

91 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 16:41:19 ID:sPjcoi4C
よりによって、
この監督の作品をみなくてもね・・・・
この人は昭和40年代の安保の時の学生運動を
出すのが大好きだからね・・・・・・・・・・。

そういえば、この監督の話ではないが、
学生運動のときに、参加をした人は就職できなくて、アニメに行った人は多かったらしいよ。
コネがある人以外、人生がくるったらしい。
もし押井もその流れで、アニメに入ってきたならば、
>失敗も挫折も人生のチャレンジのうちという話に励まされる。
作品にはないが、誰かに聞いた話で
押井監督自身の話の事で、これがあっている事になるね。



92 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 17:59:41 ID:WlmLoaKx
押井は左翼かもしれんが彼自身が福島瑞穂とか社民党は一番嫌いな部類のような気がする。

93 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 18:54:43 ID:b6I7BJ+g
みずぽたん

94 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 16:51:41 ID:pOSmsIM5
「やっぱり海外に自衛隊を送るのはよくない、自衛隊はよくないとおもいました」
だって、押井が言ってるのはそういうことじゃん?

海外に出すなら戦車出せ、自衛隊ではなく軍隊にしろ、ということ。

95 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 17:13:03 ID:3Hwi8h53
>>1
押井監督作品ってある意味今の社会の問題を風刺したりした作品多いよね他の監督のもそうだけど

パトレイバー映画版とか日本の安全保障や憲法や国民の平和意識を問いかけたり
攻殻機動隊ではネット社会と人間との密接な関係、心と肉体との曖昧な関係を写したり
スカイクロラでは大人と子供の境界線にいる若者たちの不安定さと戦争と生きる意味を表現し
人狼では混乱した社会と、主人公の正義と、社会の正義、組織の正義、そしてテロリストである
女の子の正義をどれも絶対的な正義ではないんだよ〜みたいな感じで表したり。
うるせいやつらでは女性とはおっぱいとは何か、主人公を無条件に愛することを訴えたり。

96 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 17:14:13 ID:2uecU7Al
パト2の感想が聞きたいなw

97 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 17:26:54 ID:yc6+E4qM
>>95
風刺とか大層なモンじゃないw
うる☆も今もメッセージは焼き直しの連続
「現実とは?」

干された時もルパンは現実に居ないとしたから
天使
仮想空間
戦争
平和
家族
ゲーム

解釈は視聴者の勝手だけどさ。

98 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 17:41:05 ID:PyQM3oWS
みずほ、金チわるい

99 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 19:06:13 ID:qs4VM1QT
麻生の真似してネット人気を得ようとしてるだけ

100 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 17:09:04 ID:9/4Fd/Le
>>91
国立弘前大学から除籍処分になったガンダムの安彦さんなんかがその口ですね。

101 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 17:27:38 ID:Ls8YN5CQ
なんか浄土教の思想みたいだな
凡人(凡夫)、他力本願って

102 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:04:03 ID:VirdwURM
他人を批判することが仕事なんだから、それだけやっとけ

103 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 19:21:23 ID:cJtcueTE
>32
ストパン好きとか言い出したらとりあえず社民党入党するわ

104 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 19:45:52 ID:Z/ibDfs7
毎日与党を批判してるだけの楽しい日々が繰り返すといいね

105 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 19:46:39 ID:Z/ibDfs7
>>56
ネット批判するんじゃね?

106 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 01:13:41 ID:Vp2g3zsS
3 :文責・名無しさん:2008/09/02(火) 02:15:22 ID:cF2rvB250
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   
           |/ _;__,、ヽ..::/l   
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_ 宮崎駿とヴェンダースとベネチアを有機的に
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、 結びつけることができず福山市
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ  鞆の浦での税金垂れ流しを 
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /} 許した愚かな中国新聞の
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ  イケメン記者とは違うんです
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
http://www.youtube.com/watch?v=QYKCd23tiHk
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1220067313/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1220457772/
鞆の浦を舞台とした作品ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9E%86%E3%81%AE%E6%B5%A6

2008年・第65回ヴェネチア国際映画祭(8月27日〜9月6日)
http://www.labiennale.org/en/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)