2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】「シャイニング・ウィンド」からリュウナが立体化 「シャイニング・ウィンド・クロス」最新イラストがモチーフ

1 :あやめφ ★:2008/09/01(月) 18:14:20 ID:???
大好評の『シャイニング・ウィンド』フィギュアシリーズに、聖なる神竜を祀る神殿の巫女「リュウナ」が
満を持して登場!12月にコトブキヤより発売される。

ゆるやかに風になびく髪と衣装、手にしたカドゥケウスの杖、オリエンタルな雰囲気のコスチュームを
身に纏い、穏やかにたたずむ姿はセガより配信予定のモバイル用アプリ『シャイニング・ウィンド・
クロス』の制作発表時に公開された最新イラストをモチーフにしてのフィギュア化となったリュウナ。

特徴的な衣装のため、立体化の際に解釈が難しくなるボディバランスも徹底監修により再現!
もちろん、彩色やアイプリントにも徹底的にこだわり、柔和なイメージと透明感を感じさせる
仕上がりとなっている。完売の続出しているシリーズなので、早めに予約をして確実に手に入れよう。

リュウナ
●作品名/シャイニング・ウィンド
●発売日/2008年12月
●価格/6,090円(税込)
●スケール/1:8
●全高/約20cm
●原型製作/株式会社エムアイシー
●仕様/PVC塗装済み完成品フィギュア
●発売元/コトブキヤ

とれたて!ほびーちゃんねる
http://www.hobby-channel.net/figure-news/5403-5403.html
シャイニング・ウィンド リュウナ
http://www.kotobukiya.co.jp/item/page/pvc_shiningwind_ryuna/

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 18:19:37 ID:uEuJMGN3
やっとキター-(゜∀゜)--!!

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 18:33:41 ID:nV7i21xh
買ったはずなのにもうキャラ忘れてる。

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 20:28:28 ID:1msXSpHR
シャイニングウィザードときいてやってきました

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 20:55:36 ID:Anpa4Dtx
また見たいんだがどこにもレンタルがねえ

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 20:59:06 ID:VxRBITX/
しゃいにんわー

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 21:03:06 ID:agzwxGMO
クロスの配信まだだったのかよ

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 19:49:52 ID:H9cjEZsJ
tony絵に結構近いかも

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 07:17:38 ID:PtXueTNT
シャイニングウィズダムと聞いて・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)