2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】DS「ヴァルキリープロファイル ―咎を背負う者―」、10月30日に発売延期 

1 :あやめφ ★:2008/09/01(月) 18:06:53 ID:???
スクウェア・エニックスは、10月2日にリリース予定であったニンテンドーDS向けRPG「ヴァルキリー
プロファイル ―咎を背負う者―」(税込価格:5,040円)の発売を延期し、あらためて10月30日に
発売することを発表した。

同社は発売延期の理由を、「ユーザーの皆様にご満足いただける内容とするためには、
さらなるクオリティーアップのための期間が必要と判断したため」としている。

Online Player EX
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=10954
ヴァルキリープロファイル ─咎を背負う者─
http://www.valkyrieprofile.com/vpds/

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 18:24:39 ID:g0P73jJ2
PSPで出せ

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 18:29:39 ID:1C6ktlQ+
http://photo.sagac.info/upload-file-idf0901181.jpg


4 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 18:52:34 ID:S0GYBQkV
給料日後だから、かえって好都合。

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 19:18:45 ID:vcfvzcpG
VP=バグゲーってイメージだからなぁ
初代には何度泣かされたことか・・・

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 19:22:55 ID:Eq+TTmwh
PS2で出してほしかったな。残念。DSじゃ、画像だけでなく、
音にも制限がきついし。

というわけで今回はパス。

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 19:54:06 ID:RFCnGX8F
2で絶望したが、容量・映像・音のあらゆる面でPSPに劣るDSで出すとは…
もういいわ

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 20:25:38 ID:oYwuMgtf
作画にもだいぶ不満がでてたよな〜コレ。

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 20:27:08 ID:TK61IY7F
こーいう延期はろくでもない事が多々なんで要注意。
バグまみれの可能性極大。


本当にクオリティアップするなら1ヶ月じゃすまない。

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 21:30:29 ID:LFqKDrcW
クオリティアップって良いイメージ無いなぁ
アップした所でゲームとしての体裁が辛うじて整うだけで面白くはならないってパターンが

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 07:55:33 ID:uprTgjIt
>>6-7
こういうのはゲームを最近始めた子達なのかな?
少なくともゲームをファミコンからやってたらこんな意見は出てこないんだけどね

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 08:25:33 ID:kmzafK8L
10/25にはライドウ控えてるのに大丈夫なの?

13 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 11:12:11 ID:Axj2VzA/
自分の脳内が世間の常識と思い込みながらオッサンになるまで育ってしまった>>11

14 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 12:52:47 ID:1Prdh6bv
PS2で、とかいうとVP2の悪夢がよみがえる。
面白ければどのハードでも良いよ。
VP2みたく変に3D化するのだけは勘弁な。

15 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 15:58:22 ID:uprTgjIt
>>13
いやいやw逆だろ
PSPで出せってのが世間の常識とずれてるわけだがw

16 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 16:11:48 ID:Axj2VzA/
PS2で出して欲しかったとは書いてあるな
PSPより劣るDSで出すことに対する疑問もあるな

で、>>6,7のどこにPSPで出せと?
まさか自分でアンカしといて今更>>2を引っ張り出さないだろう
やっぱり脳内の展開を常識と言ってるんじゃないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)