2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「相手は親友、見てるのは夫」…『タイタニック』のケイト・ウィンスレット、ディカプリオとの11年ぶりのセックスシーンを語る

1 :アザラシールφ ★:2008/08/19(火) 19:58:59 ID:???0
女優ケイト・ウィンスレットが、レオナルド・ディカプリオと夫婦役で共演する新作ドラマ
「レボリューショナリー・ロード(Revolutionary Road)」でのラブシーンについて、米エンターテインメント・ウィークリー誌に語った。

ディカプリオとのラブシーンは、アカデミー賞11冠に輝く「タイタニック」(97)以来11年ぶりというウィンスレットは、
「奇妙すぎる体験だったわ。レオは『(大変だけど)乗り越えよう』と励ましてくれたんだけど。よく考えたら、目の前は親友のレオで、
見ているのは夫なの。すごくやりづらかったわ」と語り、夫であるサム・メンデス監督(「アメリカン・ビューティー」
「ロード・トゥ・パーディション」)の目の前で繰り広げるセックスシーンに困惑したことを明かした。
一方で、ディカプリオとの共演は存分に楽しんだ様子だ。「レオとは『タイタニック』の時から不思議と相性が良いみたい。
今回だって意識せずとも身体が覚えているみたいにうまくいったの」

実は、今回の共演が実現したのも彼女の作戦が成功したからだという。夫役はディカプリオしかいないと確信した彼女は、
07年3月に彼との面会をセットし、代わりに夫のメンデス監督を行かせて、共演を実現させた。
「2人でまた共演するとしたら、何か大きな、感動的な作品じゃなきゃダメだったの。だからちょっとした“ゲーム”を仕掛けたわけ」

ウィンスレットが「痛ましく美しい物語」と評する「レボリューショナリー・ロード」は、
1950年代の米コネチカット州のニューヨーク郊外に住む夫婦のドラマで、リチャード・イェーツによる小説の映画化。
今年のオスカーレースにギリギリ間に合う12月26日に全米公開される。

ソース:
http://eiga.com/buzz/20080818/2
(画像)「タイタニック」以来のラブシーンはいかに?
http://img.eiga.com/images/buzz/13219/revolutionaryroad_large.jpg
(関連記事)http://www.varietyjapan.com/news/movie/2k1u7d00000afe2m.html (内容はリンク参照)

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:48 ID:DeL44ItS0
やっちゃえよ

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:56 ID:BJwTGM1B0
ノーサンキュー

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:48 ID:i2rgRy/80
ケイト・ウィンスレットってとんでもないデブになったんじゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:49 ID:XaBBjpqZ0
2?


6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:03 ID:+AVO+mfn0
寝取られフェチか

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:15 ID:YU9P9UIiO
人生初の5ゲッツ

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:42 ID:rk6tSP+X0
デッカイ、太っといヤツでか

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:12 ID:0fYNxwCu0
タイタニックのときより痩せて綺麗になったような

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:23 ID:kKlAIXet0
以下、愛のコリーダ禁止

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:05:34 ID:yrfncJmW0
ここであのタイタニックのシーンを貼らない>>1は糞

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:09:56 ID:TPfk/JKc0
アメリカ映画じゃラブシーンはAVでなくともちゃんとハメるらしいね

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:12:21 ID:L3jUFYt10
ロミオとジュリエットの、ジュリエット役の人はすごい劣化したな。
名前思い出せないけど。

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:12:29 ID:QJGcW0up0
夫変態すぎるだろwwwwwwwww

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:12:39 ID:pdFDFnYsO
>>4
おいおい…プロをなめるんじゃないよ。
リバウンド体型のままクランクインするわけないだろ。
マーロン・ブランドじゃあるまいし。

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:15:15 ID:iB0ASwPpO
コネチカットが舞台か。
見たいけど、キャストが糞だな。

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:15:52 ID:pBV1dpj50
>>13
そんな君には「スターダスト」をお勧めする

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:43 ID:O1vt8RKH0
こういうセックスシーンの演技
ガチで勃つくらいじゃないとだめだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:20:57 ID:9FtCZSVg0
痩せたな
でも赤毛のほうがいい

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:22:16 ID:V0GXK60j0
>13
えっ、本当?
あんなに可愛かったのに。。
友達とあんな女の子に憧れてたよw

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:23:18 ID:MF/ZVZu10
サム・メンデスは寝取られに興奮するタイプか

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:23:55 ID:E6OvIWr1O
マジモンゴルでエッチすんだろハリウッドは

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:11 ID:pxrhiYtXO
カツシンは本当にぶっこんだらしいな

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:27:02 ID:7AhblEzI0
>>13

そんな君にはターミネーター3をお勧めする

クレアデーンズと同い年と知ってショックを受けた俺

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:27:40 ID:WODJwMvO0
>>13
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf135167.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:30:11 ID:L3jUFYt10
>>24
俺も同い年www
劣化は言い過ぎか。骨格がゴツくなったって感じかな。
子持ちの役が似合いそうになったと言うか。

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:31:57 ID:pBV1dpj50
このクレア・デーンズはかわいいと思う
グッチの広告塔やったり向こうではまだ人気だよ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=OIkUtV6dPSw

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:32:45 ID:Mxpi19Wp0
タイタニックって、なんでヒロインをあんなブスにしちゃったんだろうって今でも思ってる。

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:33:10 ID:IQGR8uAKO
デカプリオはピザったけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:34:22 ID:pBV1dpj50
ちなみに>27の男は「リトルチルドレン」でのケイトの相手役

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:34:52 ID:scyhq+8j0
顔全然違うな
痩せたのか

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:35:08 ID:4RBBphlZO
プリオのアビエイターはなかなか面白かった。

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:35:29 ID:Q9daSgm/0
旦那に見られながら友人とセックスって凄い興奮するな
しかも撮影で


34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:37:24 ID:J4qQU7bK0
NTR属性の人か

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:39:19 ID:YtZ0u9VIO
ディカプリオはもう、タイタニックの頃のようなスリムな体型には戻れないんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:39:42 ID:scyhq+8j0
大体の俳優は体鍛えてるもんだけどディカプリオだけは相変わらず
ぽってっとしてるな
腹とかぶよってるし

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:44:35 ID:U6webTyUO
昔から太りそうな肉付きだったもんなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:52:31 ID:S+hgh4sk0
>>27
セブンのブラピの嫁に似てないか?

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:59:23 ID:THPnuUtv0
日陰のふたりは良かったね

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:00:29 ID:T7pNC9p10
この映画の一番の売りだな。
旦那の前で友人とセックス。
なかなかいい企画だ。

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:01:04 ID:VsCr0wU1O
マニアックなプレイだなおい

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:04:00 ID:OW6DqTYPO
>>18
ユアンマクレガー乙

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)