2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲンダイ】視聴率がヒトケタ目前まで急落して織田裕二は崖っぷち★2

1 :環境破壊ちゃんφ ★:2008/08/19(火) 18:07:25 ID:???0
 まさに崖(がけ)っぷちまで追い詰められた――。織田裕二(40)主演の
“月9ドラマ”「太陽と海の教室」(フジテレビ)の視聴率がつるべ落としのように急降下している。

 初回こそ、大台の20.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録したものの、2回目は14.4%までダウンし
、その後も下げ止まらず、3回目12.7%、今週の4回目10.7%でヒトケタ台が目前まで迫る、危機的状況になっている。

 少なくとも2000年以降で月9ドラマの視聴率がヒトケタになったことはない。
ちなみに、10%台は2回あり、最低は04年7月期「東京湾景」の10.2%。
織田はこのまま“転落”への道を突き進むのか。

「織田が生徒のややこしい問題に割って入るという作りは『金八先生』的です。
でも、『金八』は生徒が中学生だから成功したわけで、高校生では無理がある。
それと『踊る大捜査線』の織田に共感している視聴者には内容が物足りなくて、
裏切られた気がしているのではないか。
視聴率の回復は難しいかな」(放送評論家の松尾羊一氏)

 真っ黒に日焼けした織田が暑苦しいというブーイングも相変わらず。

 織田としてはなんとしてもヒトケタに突入という屈辱的な事態だけは回避したいところだが。

ソース
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/17gendainet07025733/

前スレ ★1が立った時間 2008/08/17(日) 11:22:2
【ゲンダイ】視聴率がヒトケタ目前まで急落して織田裕二は崖っぷち
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218939749/

昨日は復活 【21】太陽海の教室.20.5__14.4__12.7__10.7__14.7__

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:19 ID:V8a90fii0
>>2なら
為末に「なにやってんだ織田」と言われる

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:22 ID:c4n8qRcr0
おだユウジというより話自体がおもしろくない

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:57 ID:e/tMb8wG0
オーダオーダーオダ

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:08 ID:xvYUfTXY0
2

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:14 ID:KZDF42960
ありゃ脚本が悪いんだよ
キモタコが主演してても一緒だお

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:23 ID:9Ygm5lpcO
昨日は裏が全滅だったからだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:52 ID:vRvxJGfu0
昨日の数字ってまだ出てないの?
6ぐらいいったんじゃね

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:10:24 ID:4DW7JKB90
踊るは長介が主役だったもんなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:10:28 ID:wDcQcp/g0
「織田が生徒のややこしい問題に割って入るという作りは『金八先生』的です。
でも、『金八』は生徒が中学生だから成功したわけで、高校生では無理がある。 」

よし、中学に転勤しようw 視聴率30%いくぞw

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:10:49 ID:JCcpc4zW0
なんで5厘の実況してないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:11:42 ID:AfHwDLqV0
このあと、タイソン・ゲイです!!

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:12:21 ID:8P/i28GdO
北川景子の芝居が酷すぎて見てるこっちが恥ずかしくなる
生徒役も華がないし脚本はもちろんキャストもかなり問題があるんじゃないか

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:12:35 ID:OFMblFUU0
         ,. ´ ̄ ヽ.
.      /´/      ヽ.
     /  !         '.ー-、
     |           }/,≫., :
     |!,             |/   ! :
.   / | !       W    |
  厶-、.W{     i  ,リ'|    |
. 厶=、 ヽ i\|从!\|∨ 亅    亅    …ぐッ!
 {.   ヽ  |  `     亅    亅
. !  ヽ \| i      |/  ,イ
. ∨  \ |,j       j    j |    …し、静まれ……俺の右腕…ッ!
  ∨    '《      ,≦=-'  j/!
.   '《    ∧   >'´    / |
.   ∨   》‐<     ,>'´  |
     ∨ /     ,≠<    /|,rァ :
     |/'\_,./  ̄フーァ─‐'´ム-‐ァ
  (( /   }' ̄     |   !   '=ニムz
    Ll i i l矢───┴‐┴─-、三z厂 :
      |` ̄`ー-- ⊥L.l -‐    ̄ |   :
      | /        | |       |

15 :環境破壊ちゃんφ ★:2008/08/19(火) 18:12:43 ID:???0
>>8 いっしょうけんめいこぴぺしたんで>>1ぐらいよんでくれよん
  †
(´・ω・`)つってもおらも第2話だけ見てあまりのくだらなさにもう見てないけど

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:12:55 ID:Tvg2CUOj0
てかそんなドラマ知らないし。
アピール不足だろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:13:02 ID:e3+DtwWg0
なんで織田雄二、90年代前半みたいな髪型してんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:13:22 ID:gAX5qlRx0
視聴率が低いとまるで出演してる俳優が戦犯みたいに扱われるのは何故だ
脚本がつまらんだけじゃないのか

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:13:58 ID:csDqU2Da0
14.7
元に戻ったな。オリンピックにかさならければ一桁はもうないな

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:28 ID:13IULJMi0
裏全滅?酷いの日テレの五輪中継だけだろ?
月9層と深イイ層って被ってるのかね

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:41 ID:BQB2KDA90
北川景子がどうしても教師に見えない
あんな厚化粧してたら上司から
注意されるだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:15:18 ID:4LnHwHET0
>>6
収録直前まで脚本が出来上がっていなかった

そう信じたいくらいの出来栄えだよなw

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:15:19 ID:rCX8r7/c0
>>18
そのほうが盛り上がるだろ。それだけの理由だよ

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:15:42 ID:4DW7JKB90
>>18
脚本が面白いなら有名な下手糞より、無名の芸達者を使うって
例:相棒(初期)

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:15:51 ID:X39U6JUeO
昨日のはひどかった

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:16:07 ID:LXyXMzdY0
高校教師を辞めて議員になり首相になるって話ならウケそうだがどうだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:16:17 ID:JKU6lnJ70
ゲンダイが貶すのなら最高の俳優って事じゃねーかよw

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:16:50 ID:wDcQcp/g0
>>18
脚本はプロデューサー自身がやったりするときもあるからな
東京湾景みたいに。

脚本は局側の人間ということで
脚本が問題視されるってことは少ないよう気がする。

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:56 ID:V3b3LG920
フジの目論見は、この時期にODAを拘束する事。

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:20:35 ID:+5T4cs7e0
>>26
BeFREEでよろw

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:23:18 ID:ppUX8wXh0
>>24
相棒の無名の芸達者って誰のこと?

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:23:37 ID:hnpCuCWy0
僕は笑えない(笑)

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:26:29 ID:BS8zyVFD0
じゃあ次は半年後で、真っ白な織田にしたら?

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:27:39 ID:LI/aG0/v0
昨夜は他に見るモンなかったからなw

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:28:01 ID:CnlJ7SWbO
だってつまんねぇもん
キモキャラが立ち過ぎてて、ODAさんの必要性があまりない

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:30:00 ID:13IULJMi0
昨日の9時台
*1 18.4→16.0
*4 *7.1
*6 13.1
*8 14.7
10 15.2
12 *8.6

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:32:34 ID:aQDwCf4Q0
月9で教師物って時点で大分見る気が失せる

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:34:42 ID:U7rC4Edj0
そんなに面白くないなら見てみようかね

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:35:34 ID:NbEXDw4a0
織田のせいじゃないよな。
脚本が駄目なだけ。
あと各キャラの立て方が鬱陶しい。

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:36:03 ID:gyV0V27+O
見るところといえば自分の胸ぐらつかんで一瞬司馬先生が現れるとこくらいかな

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:36:30 ID:y4+tW5vk0
生徒がキモイな特に花男に出てた男


42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:37:29 ID:acChdP7L0
昨日の変な声の男あいつが一番糞ウザいんだけどw
毎回かかさず見てたんだけど、さすがに途中でチャンネル変えた

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:37:59 ID:mFE4otEs0
もうアレでいいじゃん。
マガジンに載ってる現代に蘇った兵士の教師のヤツ。
アレの役をやればいい。

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:39:26 ID:neU2hoe90
>>37
教師びんびんは神だったぞ
織田のは糞だが

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:40:02 ID:IIX47Vnq0


今後の展開にwktk感がまったく無い。




46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:40:56 ID:rgUJA29IO
白い巨塔みたいな、大型企画の連続モノ、ショボい事務所の織田っちには、クオリティの高い連続モノこないんだな〜可哀相


あれで月9だなんて笑わせるなよ


織田には、超エリート社員の役とか、医者とか弁護士、政治家とかでクールな役がいい

イタイ役とか、フツーの役やめて


観たことない、正義は勝つとか再放送して欲しい


47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:41:46 ID:U7rC4Edj0
これじゃあモノマネの人が新ネタ拾えないはずだわ
大半が元ネタ知らないと面白くないもんね

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:42:40 ID:/RhTjvEg0
崖の上のホモ

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:45:27 ID:8T1sJTLuO
脇役で悪役とか演じれば違うイメージで再注目されるのに

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:46:06 ID:rgUJA29IO
山本、ラジカルのグレーカーペットで太陽ネタ幾つかやってましたけど…
例の歌も歌ってたし

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:46:10 ID:pkmlbr5P0
織田のドラマなんてしばらく見てないな。
踊る〜と振り返れば〜しか知らないけどw

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:49:15 ID:BRJ6txIp0
>>38
そう思って見ると、時間を無駄にするだけ。
織田使っておいてネタにすらならないこの酷さはホンモノ。


53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:50:08 ID:PTzhhgnq0
まぁそもそも本が面白くないわけだが。
織田さんは目下のものを相手にすると、魅力が出ないね。

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:50:53 ID:rgUJA29IO
正義は勝つ面白いらしいよ

この時期に限らず、織田だけ昔のドラマ再放送やんないのは、なんかの嫌がらせ??

関東地区ね…

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:51:39 ID:y4+tW5vk0
授業日数が足りなくて卒業できないって、どこの専門学校かよ!
と思ったな。

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:51:49 ID:oSgK5jZ20
ドラマが面白くないから仕方ない

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:52:18 ID:1lVJwbat0
織田裕二嫌いじゃないが、ヒットしたのは踊る大捜査線くらいだろ。
振り返れば、とか、お金がない、あたりはその前から、評価する人は評価してたが、
決してヒットしたわけじゃない。

踊る以降のダメっぷりは皆さんご存知の通り。

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:52:25 ID:8GujcB49O
つまんねぇ学園ものとアホ臭い恋愛しかないのか
月9は

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:53:12 ID:X4Z4NNhE0
これでまた青島復帰決定。

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:53:15 ID:JY+ux/Ai0
本人はともかく織田の物真似の奴がうざい。出てくるとch変える

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:53:29 ID:xj68igVE0
正義は勝つ、は、当時は面白いと思った。
見返すとツマンナイ物って多いけど、正義は〜は、今見ても面白い?


62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:53:44 ID:erbFiEVU0
このドラマはODAさんじゃなくても良かったのではないかと


63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:54:04 ID:s4bFaYWi0
最終回で織田さんの後釜に山本高広が赴任してくるシナリオにしろよ。めっさ視聴率上がるって。

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:54:20 ID:zih7OZUMO
>>57
カンチは駄目ですか?

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:56:09 ID:WlCLzK06O
>>64
踊る以降だからカンチは大丈夫

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:56:38 ID:+F9M3vUD0
>>57
ラストクリスマスは十分率取れてたじゃん
あんまり記憶には残ってないが

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:57:12 ID:MzkCYEJGO
全ては織田を追い詰め、大捜査線しか逃げ道をなくさすFUJIの作戦です。
ついでに前回こけて傷ついたキムタブランドの株を持ち直さす効果も。

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:58:05 ID:VUfqFXbP0
でもオダユウジ、現場では気合すげーんだろ?
もんすごい早く出勤してきて、スタッフにお茶入れて配るわ
あげくには掃除まで始めるわwwwww
もちろん撮影に関しても口挟みまくりだろうな
北川の演技に不満がありまくりって記事あったよね

そんな織田は嫌いじゃないぜ
まあドラマはクソだから残念だね

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:58:19 ID:+Hapz7Em0
正直日本のドラマは面白くない
どれも似たりよったりで
もうお腹一杯って感じ

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:58:46 ID:jnXpq7wG0
どうせ西村雅彦に刺されて終わるラストだろ?

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:06:46 ID:YMBZYmEu0
昨日チラッと見たけど、臭すぎて見てられなかった。

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:08:12 ID:BRJ6txIp0
ウンコ脚本のおかげで織田含めてキャストの印象が極めて薄いってのに、
来週、第6話にして早くも登場人物の死という飛び道具が発動する模様。


73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:08:21 ID:rgUJA29IO
え?代表作は、踊るしかないって…?


ほかの芸能人に超失礼だよね、それすらない人が99、9%じゃ…


ほかの奴等立場ないじゃん


織田が死亡とか言ってる織田アンチ婆毎回ご苦労様



74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:09:53 ID:TVOQQbzs0
やりつくされた教師ものを今更、やってもな。

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:11:16 ID:PPz+suHrO
結構好きだけどねこのドラマ
キンパチとか見てらんないけど

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:14:48 ID:YE4vpd5i0
織田のせいじゃないと思うが・・・あとの脇役に花がないし知名度も低い
よくわからない。
そもそも
脚本がつまらないと誰が何やっても駄目。
今のドラマ改革しないと、ずっとこんな調子が続くだけ。



77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:15:30 ID:B6tsg0e80
織田云々と言うよりドラマの内容が糞すぎる

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:16:14 ID:nZ6Jr8lV0
五輪関係なしでも15に届かないのかw

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:16:21 ID:uKXdZXAK0
あの企画 シナリオで OK 出すってすごいよな それをとめるやつもいないんだろw

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:17:35 ID:6maqzKdp0
崖っぷちのHOMO

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:18:58 ID:rgUJA29IO
織田と仲村トオルと江口洋介と阿部寛で男だけのシリアスドラマ観たいな

別に、織田が主演じゃなくってもいいから



82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:20:38 ID:4F2v9l71O
あの天パの生徒が嫌い。

なんか分からんがムカつく

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:20:40 ID:mZVDxZd30
織田のドラマは結構好きなのおおいけどこれはムリ

というより最近のは全部ムリ

脚本家・製作関係者死んだほうがいいと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:20:56 ID:zfBowdiLO
夏なのに女子生徒が誰ひとり透けブラじゃないのが敗因

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:21:08 ID:JUETfjFu0
\(゜ロ\)(/ロ゜)/織田裕二が久保田利伸にしか見えないよ〜
古いにょ〜

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:22:08 ID:ElseG7b2O
録画して毎週見るほど好きだけどな…北乃きいの太ももが♪

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:22:57 ID:vSYnYEmuO
キムタクドラマの次クールで最初は勢いがあるけど急に下落
続いてるな織田

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:30:04 ID:rgUJA29IO
でも制作費高いし、時期2週間遅れで始められて、アシストいっぱい超高待遇の木村さん、平均いくつだっけ?

ハセキョーからふかっちゃんに取り換えさせて、ああ羨ましい


夏のリアルタイム五輪の時にドラマやらなきゃ… 日本を代表する木村さんなら


89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:37:27 ID:xndaSPhQ0
萩原健太郎役並みのどん底、裸一貫な織田演技、配役が観たい。
こいつは、アメリカンドリームの様な物語がぴったりなんですよ。
踊るは、彼のイメージを変えてしまってとても残念だよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:39:24 ID:EVcP4sqHO
ODAがチェンジで キムタクが太陽だったらどうかね?

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:40:15 ID:UKE98WhR0
ヒュンダイは自分の心配したほうがいいんじゃないの?^^

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:42:20 ID:Cvh4bG9v0
教師モノや整形北川がF1に受けるかよ
30前の独身女がイケメンとくっつく低脳スイーツストーリーに戻せばいいのに

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:44:18 ID:rgUJA29IO
織田さんチェンジもいいけど、県庁さんで良かったんじゃね

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:47:56 ID:OO5bXGF90
分かりにくい例えだが、このドラマをサッカーに例えると
足元に出すパスの多いサッカーって感じで、動きが少ない感じがする

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:49:59 ID:jDApVUGk0
このドラマ再放送してたのちらっと見たけど、
織田裕二がどうのこうの以前の話だろ。

織田以外の役者の糞っぷりといい、
内容の糞っぷりといい。
こりゃ視聴率とれんわ。

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:50:53 ID:njVqgzBhO
昨日は冨浦智嗣が可愛かったので見てしまった

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:51:18 ID:o4Gw7H2+0
リカが言ってます「カンチ、もういいよ」

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:55:04 ID:iiUY1B3H0
ネタでも観ない方がいい
ほんとうに時間の無駄だったww

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:56:43 ID:KUXie4QPO
そろそろ、阿部寛のキャラ全快のドラマ見たいな

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:57:56 ID:OCBDwpa4O
北乃きい の水着がダサいから

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:52 ID:4enXjHlT0
山本にダメ出ししてる時点で終わってるっしょこの人
器が小さいんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:04:03 ID:XhV5ROyEO
もう弟役で山本出すしかないだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:09:43 ID:p28xIBchO
一話で彼女が体を差し出そうとしてて、
それを彼氏の親父が見て見ぬふりしてた所で視聴をやめた。

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:12:12 ID:vwr2HrNi0
陰毛ヘアーのヤツが鬱陶しい

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:16:22 ID:BRJ6txIp0
陰毛って「お前の親父の会社なんかパパに言いつけて潰してやる!」のアイツかな。

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:21:50 ID:EL1CGJIk0
Great
Teacher
Oda

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:23:49 ID:HsWiJbdD0
結局15%前後で安定のつまらん結果になりそうだ

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:02 ID:+9raTCIdO
キサラギをテレビ番でやればいい

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:23 ID:csDqU2Da0
キムタクならこの悪条件でも20%は取っただろうな。
逆にODAがチェンジに出てたら10%切ったかもしれない。

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:32:39 ID:0jTPS2VUO
お前の人生も崖っぷち
もうさっさと死ね低脳


111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:39:18 ID:6XPIIW860
こういってはなんだが、このドラマ織田が悪いのではなく
脚本が酷すぎ

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:44:41 ID:3Dz5tzWK0
かわりに山本高広だしてコント仕立てにした方が
視聴率とれるだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:47:38 ID:uAHw6mmc0
織田がカミングアウトすれば

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:48:35 ID:8m4wSvAt0
>>109
織田が政治物やったら取れたんじゃね?
県庁〜とかいうの、
高視聴率で最高30%?だかで
去年フジ総会資料に年間ベスト10に入って載ってた。

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:51:50 ID:B3MYalPK0
恋空より5%も上なんだから胸を張っていいわけがない

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:52:34 ID:2i8w+wR70




ドラマで、かっこいいセリフ喋っても

リアルで、男と「お手々つないで」じゃ・・・説得力無いだろ。






117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:55:05 ID:u3r/RlJeO
ヒロインがパッとしないからじゃ?
生徒や北川目当ての層と織田裕二に興味ある層じゃ違いすぎるだろ


118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:03:23 ID:bJmgi6Ar0
急激にオッサンになった気がする
踊るの頃は結構かっこよかったのに

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)