2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道】女子78kg超級「銀」の塚田真希が会見、「自分の実力を全部出し切ったのでスッキリ」

1 :どあらφ ★:2008/08/19(火) 16:01:31 ID:???0
柔道女子銀メダルの塚田が会見「自分の実力を全部出し切ったのでスッキリ」
http://sports.c.yimg.jp/news/spnavi/20080819/20080819-00000017-spnavi-fight-view-000.jpg

北京五輪女子柔道78キロ超級で銀メダルを獲得した塚田真希が19日午前、
所属先のALSOK綜合警備保障本社を訪れ結果報告を行った。

セレモニーのあと会見に臨んだ塚田は、250人を超える社員の盛大な出迎えに
「金メダルを目指して頑張ってきたので悔しい気持ちもあるんですが、社員の
みなさんから『おめでとう』と言ってもらえて、今はうれしい気持ちでいっぱいです」
と満面の笑みを見せた。

塚田は15日に行われた78キロ超級決勝で、最大のライバル、中国のトウブンと
対戦。開始1分43秒、大内刈りで有効を奪いリードを奪いながら、残り16秒に
一本背負いで一本負けを喫してしまった。

土壇場でアテネに続く金メダルを逃した塚田だったが「自分の実力を全部出した
つもりだし、結果は受け入れています」とキッパリ。「ああいう風に投げられて
しまったのも前に出た結果。自分のスタイルを貫き通せたと思っている。勝っても
なかなか満足できないことが多かったので、今回は負けてしまったんですが、
自分としてはスッキリしている」と清清しい表情を見せた。

気になる今後については「すべてを北京にかけてきたので……今は疲れを
しっかりとって体を休めて、それからどうしたいか、自分の気持ちと向き合って
考えていきたいと思います」と明言を避けた。しばらくは負傷した右足の治療を
続けながら、新たな目標へ向け準備は整えることになりそうだ。

引用元
http://beijing.sportsnavi.yahoo.co.jp/news/detail/20080819-00000017-spnavi-fight

ALSOKのスポーツ活動/柔道部
http://www.alsok.co.jp/company/sports/judo_member.html

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:01:58 ID:fIsOt5VMO
以下鼻糞禁止

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:01:54 ID:XzkX1naC0
ハナクソ喰ってた人か。

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:02:27 ID:4IoHsD050
4なら真希と結婚

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:02:33 ID:izQXatlN0
つまき乙

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:02:48 ID:2uBgJ8qu0
真希ちゃん処女かな

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:02:52 ID:YtZ0u9VI0
自分の鼻糞全部食べ切ったのでスッキリ

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:03:00 ID:TLgofgRv0
あのイ冬分への指導はやっぱり買収か?

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:03:25 ID:HvMFcmhX0
東原に背中おされたようなもんだしね・・。

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:04:37 ID:kT0z4din0
まあでも一本で終わる柔道は見てて面白かった。

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:05:08 ID:3Ed/RNT60
スッキリじゃなくてぽっちゃり。おつかれはん。

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:05:10 ID:ZEi0vn1VO
>>4
オメ!

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:05:35 ID:QcOPq8C90


14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:07:12 ID:T8B0WLus0
決勝は負けたけど凄い試合だった

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:07:46 ID:gojtJy6H0
あの中国人のユルユル帯びは汚ねーよな

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:07:55 ID:vrbXeAwh0
塚田(26)って処女だろ?どうすんの?結婚できるの?いくらメダリストだからって冗談抜きで相当きびしいだろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:07:55 ID:xOumPSGh0
試合終わった直後余裕で抱けると思ったがやっぱ無理だな・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:08:08 ID:wu2DnwAf0
決勝戦は負けたけどすごい試合だった
銀メダルに胸張っていいよ
おつかれさま

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:08:25 ID:Q1vYHIQmO
鼻くそ意外とヌルってしてきて旨い

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:17 ID:izQXatlN0
決勝は今大会ベストバウト

>>17
妹で我慢しておけ。

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:31 ID:yA/n6E2b0
自分の鼻糞を全部出し切ったのでスッキリ」

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:56 ID:rGF7CQHo0
真希ちゃんかわいい


23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:10:07 ID:TO8frZth0
明和水産のここどこ板で
「ネパール」って書き込みすると凄い勢いで住人が怒るらしいよww

http://bbs62.meiwasuisan.com/bbs/location/


24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:11:46 ID:y9b5i5AY0
実力を全部出し切って銀なら、もう辞めろ。

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:11:50 ID:HtrPk3eJO
あの中国人がすごい力で塚田の腕をひねり曲げたせいで銀なんかに
中国汚ねえ

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:12:55 ID:gDz22qp30
前回の決勝戦での幸運の分、今回は運が不足したわな
とは言え金銀の結果は立派だ

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:13:54 ID:g4iiKa6a0
ハナクソ王女

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:14:51 ID:jchdrmIF0
格闘技系メダリスト集めての「ジャンクスポーツ」が楽しみだぁw
石井とマキちゃん、面白そう♪

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:16:00 ID:C2RFrZf/0
晴れて芸能界入りですね( ´∀`)

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:16:07 ID:nM9LQ+EI0
そりゃあんだけほじくったんだからスッキリするだろ鼻ん中

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:18:32 ID:OgqjAMts0
アテネのときは、なんてオッサン・・と思ったが
今回はマジ可愛かったな。
相手の中国人のオッサン度が高すぎたか。

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:20:04 ID:6VmGX+xX0
語尾に「ブー」を付けると、もっとキャラが立つ。

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:20:11 ID:DoqPhF3gO

もうちょっと痩せるだけでオレのストライクゾーンに食い込んでくる女性だよ、まきちゃんは。

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:20:39 ID:FSH80+3J0
まき頑張ったよまき

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:21:39 ID:Y0ApmYQt0
体格が違いすぎる
女子100キロ超を設けるのがいい
日本人にとって金は難しくなる・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:22:49 ID:rgDGKRPwO
はなくそ王女

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:23:10 ID:GOmZ8aO+0
125kg

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:24:57 ID:YjUYTVjx0
お疲れ!!

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:25:44 ID:IQmpyq9D0
残念だが真希を譲るよ ↓

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:26:29 ID:c/6XIFlV0
真希ちゃんの「笑顔は」いいよね

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:27:04 ID:yrfncJmW0
金を取れば魔法が解けて絶世の美女に

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:30:04 ID:J/Q+AACf0
>>41
あれ?アテネの金では解けなかったのか・・・いや、あのマキちゃんが絶世の美女なのか。

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:35:23 ID:b2mPelFv0
マキちゃんのパンチラ

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:36:34 ID:sxGQluRr0
NGワード

鼻糞

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:37:15 ID:scIdhMuC0
真希ちゃん気の毒だったな・・・




東原に取り憑かれちまった。

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:46:12 ID:2OICZZWV0
柔道は引退して是非なでしこジャパンのGKになって下さい。

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:47:06 ID:wyLiUF9IO
塚田真希や浜口京子見てたらすごい救われるわ
ブスでも明るく笑顔を忘れずに生きていけばいいことあるかな
この2人はひねくれてないし性格も良さそうだし
悪くいう奴の気がしれない

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:49:14 ID:ryw3qnIL0
        ↑
あっそう、じゃおまいにマキちゃんやる


49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:50:59 ID:KWADQz640
>>47
浜口京子は10代の頃は普通に可愛らしい女の子で
レスリング始めてからマットに擦れて顔が崩れ始めたけど
塚田真希たんはおそらく元からこの顔なんだろうが
本当にまっすぐ育ってきたんだな、って言うくらい性格が良い。
なにより笑顔が良い。
2chでそう思ってるのが自分だけじゃなかった事を知って
日本もまだ捨てたもんじゃねーな、と思ったw

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:51:56 ID:rxVs/3hjO
まきちゃんで抜いたやついる?糖分と板前とまきちゃんなら誰が一番いいかな

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:15 ID:34Ygsbbn0
悔いのない練習をしてきたんだ。
だから銀でも堂々とすればいい。
よくやった!

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:54:25 ID:jiNlvMdgO
伊集院光子

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:55:28 ID:+XBSWyYR0
なんでハナクソほじったの?

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:56:21 ID:scIdhMuC0
>>49
塚田は妹と映っている写真見たけど
目鼻立ちはそっくりだよ。
やせたら間違いなく可愛い顔。

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:57:17 ID:U1ClY2zt0
俺は堀北でいいや
世界の銀メダリストはお前らに譲るわ

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:57:44 ID:S6S/qW6G0
>>50
VIPのピザデブうpスレ住人だが普通に抜いたぜ
最近は真希タンがオカズにする回数一番多い

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:06:36 ID:xJCuLaai0
お疲れさま。
性格は良さそうにみえるが、ジャンクでの発言が真実なら面食いw

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:08:26 ID:S6S/qW6G0
>>49
中学時代はこんなだったもんな
http://img257.auctions.yahoo.co.jp/users/6/1/4/4/ranzig05-img600x450-1211829339jtn74j2227.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:09:41 ID:v/dP1dDm0
谷みたいに猫の手で逃げまくって金でもスッキリしないよね

思い切りぶつかって負けても自分が納得すればよしだね

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:11:09 ID:7l3u9nxd0
ハナクソ王女

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:19:43 ID:zEwfUKvxO
塚田は性格がものすごく良さそうだから好きだ
あと痩せれば、意外と可愛くなるかもよ

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:23:37 ID:EDKWEMZjO
ハナクソがなければ90点。ハナクソがあったから25てん。

実に勿体無いよ

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:27:29 ID:Axi+NHbZO
マジで感動した。
俺が感動したのはこの決勝とバドミントンのスエマエだけ。

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:29:33 ID:zEwfUKvxO
きっと緊張するとハナクソほじっちゃうんだよ
可愛いじゃないかw許してやれよw

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:34:20 ID:a/1X4xxVO
リアルタイムで見てた日本国民に与えたショックは大きかったよ

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:36:07 ID:SCgL5QskO
真希ちゃんをうちのせがれの嫁にしたい

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:38:15 ID:YQMsDpRo0
ハナクソ王女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:42:00 ID:j1dTjS7s0
残念だったな〜、決勝でのポイントリードからの逆転負けは。
まぁ相手のオッサンデブが土壇場で繰り出した低い背負いはなかなか返せるモンじゃないだろうしな。

不思議とまた応援したくなる娘だ>塚田

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:44:52 ID:m3HnBehZ0
アテネで金を取ったときに見るに耐えないブサイクと2ちゃんレベルの事を書いたクオリティー新聞はどこだっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:47:27 ID:scIdhMuC0
>>69
変態新聞

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:06:32 ID:uE23Y4TuO
今回の五輪で一番感動したのはこいつの決勝だわ

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:07:08 ID:Ff/vqnTM0
すぐに次のオリンピックは?って聞くマスコミって何なの?
明言を避けた・・・って、どんだけマスコミ中心で考えてんだと。
どう考えても避けたんじゃなくて、今は体を休めるっていうのが本音だろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:11:00 ID:vinhwxux0
なぜこの見た目で名前が真希なんだよバカにしてんのか

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:47 ID:SQ/upTOn0
妹の写真ない?

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:15:46 ID:gJptKwdwO
真希ちゃん妹画像
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/souji/1218982292/
http://orz.2ch.io/p/-/life9.2ch.net/souji/1218982292/


76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:16:47 ID:gFEc3LPh0
決勝は見ていて一番燃えた&感動した。ついでに泣いた

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:12 ID:u7ew/+x40
試合後のインタビューは不覚にも泣けた。

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:47 ID:aFFTqcEBO
決勝がドラマチック過ぎた。
トー文は悪役にピッタリだし。

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:48 ID:PqT66laW0
決勝はマジで熱い試合だったですよ

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:16 ID:BQB2KDA90
妹はアイドル並に可愛かったな
ダンプ松本の妹さんもすごい可愛いし
痩せれば可愛いのだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:27:47 ID:SrCGtanX0
鼻くそもきちん取れてすっきり。

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:31:54 ID:TX4ZfO5q0
じゃあ次は結婚だな!
同じ最重量級で、石井君はどうですか?エッ?いやなの?


83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:34:44 ID:4/fOoISk0
鼻くそ真希ちゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:43:05 ID:nNil7VY2O
結婚してください

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:45:32 ID:Q17aK8dS0
真希ちゃんお疲れ様。
頑張ったね。


86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:50:59 ID:eZq83kChO
>>70
絶対許さない

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:54:44 ID:zXmSmnVLO
決勝マジ熱かったなw
今でも、ジャンピング奥襟が脳裏に焼き付いてるww

ロンドンではリベンジ金だ!頑張れ!!

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:56:25 ID:UaAQtPxOO
>>83
うるせーよカス死ねよバカ

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:57:53 ID:RhuABWNvO
デブは死ね!
地球温暖化の要因なんだよ!

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:58:48 ID:EXEU4K33O
>>89
そんなに自分を責め

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:06:40 ID:WRn8U5XaO
可愛いよね、まきちゃん('-^*)/

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:08:41 ID:YNlR7kZvO
要約すると東原死ねということ

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:09:56 ID:qQsVbaAn0
まきちゃんの背中流したいっす

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:10:08 ID:/VqgKCTE0
モヤット モヤット

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:11:34 ID:KZaQLyqD0
この子がアテネで金とっても「醜い」って
書いてた毎日新聞って馬鹿だなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:11:45 ID:R92oN1kwO
性格良すぎだろこいつ…引っかいたり腕へし折ろうとするトウブンとは比べものにならないな。GJ!

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:12:45 ID:R92oN1kwO
性格良すぎだろ…引っかいたり腕へし折ろうとするトウブンとは比べものにならんな。GJ!

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:13:07 ID:3z3gL4dn0
真希ちゃんブログとか始めてくれないかなあ。
毎日おいしいスイーツ紹介するようなやつ
本人が食べてる画像付きで

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:14:13 ID:4ZsnVOlXO
>>91
うん、君によく似てて可愛いと思う(^-^)

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:16:32 ID:sE/6Yw460
体もスッキリすれば?(^^)v

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:17:17 ID:EDKWEMZjO
ハナクソの汚点がでかすぎ

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:18:42 ID:RhuABWNvO
デブはデブに優しい

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:22:10 ID:a1UkbHAq0
誰にも言ったことなかったんだけど、
ハニカミ王子と似てるよな

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:23:02 ID:zfBowdiLO
自分の実を全部出し切ったのでスッキリ
に見えて興奮した
塚田ちゃんのこんもりホカホカうんこを炊きたてご飯に乗っけていただきたい

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:25:53 ID:3cSof0soO
オレの理想のタイプの女性だ。
田島なんとかっていう不細工な元水泳選手とは大違いで、あのルックスなら女優としても十分やっていけるんじゃないかな。

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:27:07 ID:Je6a7ABy0
応援してた妹は痩せてて割と可愛かったからビックリした

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:29:21 ID:9Y9PfSk4O
鼻くそがなぁ…

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:29:34 ID:EHgTNuDo0
明日生まれてくる子供が女のコだったら真希って名前付けるわ

感動したよ、真希

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:40:28 ID:9IjNhEkSO
塚田のは鼻ほじったとは言わないだろ
なんかムズムズする?って鼻の入口をちょっとポリポリしただけじゃん。
空気悪い所にいれば良くあること。
つまらない事を取り上げて騒ぎたてて日本のメダリストを貶める奴って
何なんだろうな


110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:00 ID:9GQ3UkPQ0
他のスレでは負けた奴を罵りこき下ろしまくり皆に嫌われていた俺が
なぜか塚田に対しては文句を言う気になれない。
こころから”お疲れ様”と言いたくなる。

何故なんだろう。

これが恋というものなのか

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:40 ID:A3bosDPy0
支那人選手に負けてしかも金メダルまで譲って「スッキリした」はないだろう。
社員だって面と向かったら「おめでとう」と言うのは当たり前。
んーまあいいや。一応メダルとったということでオメ。次は支那に負けんなよ。

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:09:34 ID:gnS1QJM80
塚田真希の笑顔は国宝級

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:05 ID:s89KuFnUO
塚田ちゃん素晴らしい!
最後まで自分の柔道を貫いて捕った銀に感動した!

それにしても、糖分の柔道は醜かった。
あいつはもう引退か?
二度と畳の上にあがって欲しくないわ。

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:20:55 ID:TX4ZfO5q0
「ふぞろいの林檎たち」で、柳沢慎吾と結婚した子に似てるね

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:21:45 ID:wyLiUF9IO
>>110
まだ良心のかけらが残ってるんだな
塚田真希を悪くいう奴は正真正銘腐った人間

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:22:21 ID:UaAQtPxOO
>>104
気持ち悪い書き込みしてんじゃねーぞお前!
死ねよカス

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:52 ID:UbJ58tlUO
真希たんに顔に跨ってもらいたい(*´д`)ハァハァ…

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:58 ID:Za8b/HvZ0
>>110
やっと気づいたか。
恋のチャンスは短い。
早く告白しに行け。

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:31:35 ID:H4eaqOX1O
一番、面白い試合だった
お疲れ様!
ところでトウブンの画像ない?

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:43:49 ID:IRDUhbbr0
笑顔がやけにかわいいんだけど。

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:48:19 ID:GdUaTeCrO
この人にだけは金メダル取らせてあげたかったよ!!

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:48:49 ID:bkY1ip0kO
トリニータの森島そっくり


123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:50:30 ID:zgdJhgb40
>>113
糖分も頑張ってたじゃん。
中国人だからって酷いとか
いわれのない差別は止めて下さいね。

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:00:29 ID:RP86xpH30
基本的にデブは嫌いなんだけど真希ちゃんはかわいく見える。
不思議なもんだ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)