2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】バスケットボール男子、米国5連勝! 準々決勝の組み合わせ決まる 

1 :あとみっくどっぐφ ★:2008/08/19(火) 14:53:06 ID:???0
北京五輪のバスケットボールは18日、男子1次リーグ最終戦が行われ、
B組の米国は106―57でドイツに大勝し、5連勝とした。A組ではリトアニアが
75―106でオーストラリアに敗れたが、4勝1敗で1位通過を決めた。

20日に行われる準々決勝の組み合わせは、米国―オーストラリア、
アルゼンチン―ギリシャ、スペイン―クロアチア、リトアニア―中国に決まった。(共同)

http://www2.asahi.com/olympic2008/news/KYD200808190006.html

関連記事
五輪=男子バスケット、米国がドイツ破り無傷の5連勝
http://jp.reuters.com/article/sportsNews/idJPJAPAN-33322320080818

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:54:50 ID:PmXVR0aX0
誰が勝てるんだよこのチーム

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:57:04 ID:X8zQANcvO
強すぎ!

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:57:27 ID:SHRECgo00
マジック・ジョンソンまだ生きてるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:57:36 ID:zYwsusPK0
中国(笑)

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:58:52 ID:6QQxsS9mO
アメリカ以外、引退や怪我で低迷してるから、オリンピックで勝っても最強とは言えない。 

全体的に、世界バスケよりレベルが低い。

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:58:52 ID:7r7wh8ng0
連勝中で上り調子のオージー相手の初戦が最大の関門になりそう
そこを超えれば優勝は堅い

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:59:23 ID:OFlem9A60
今回のアメリカえらく好調だね
今までの五輪や世界選手権は手を抜いてたの?

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:03:57 ID:lm8zy51T0
だから地上波でやれよやってください

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:09:06 ID:GcGpaZBj0
五輪というよりショーだな


11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:09:50 ID:cCvs9xQXP
決勝トーナメントではスペインやアルゼンチンが本気を出す

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:11:19 ID:sZzdRBDB0
やっぱりしっかり対策立てて本気モードで挑んだらアメリカ強いな

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:11:38 ID:5cpM+aH40
メリケン今回は強いな

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:13:00 ID:cCvs9xQXP
もしかして決勝以外は録画放送?

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:13:09 ID:U68T5cveO
よね(・∀・)

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:13:49 ID:Z2W6sw3R0
シーズンオフだからできるんだろうけどな
野球もシーズンオフだったらキューバなんて目じゃないかも
日本、韓国はコテンパンだな

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:14:23 ID:cnpSgFNMO
全然見れないんだがバルセロナとどっちが強いの?

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:14:57 ID:zQNGfxEn0
ジャバーはカリーム

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:15:27 ID:cCvs9xQXP
>>17
マドリーのほうが強い

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:18:25 ID:RvHLrAHW0
>>16
WBCいつ開催されたか知ってる?
馬鹿かオマエ

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:18:55 ID:/gSQBZvZ0
中国にヤオいるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:22:45 ID:EjQQtJaW0
>>21
いるよ
スラムダンクの弱かった時の赤木みたいなもんだな

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:22:54 ID:6QQxsS9mO
アルゼンチンは司令塔のサンチェスが引退、ジノビリも最後だし、メッシみたいな超がつく若手もいないから、今回は無理だね。 
全盛期だったら面白かった。 
次の世界バスケで、アメリカの強さがわかる。

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:24:24 ID:/gSQBZvZ0
>>22
C 赤木
SF メガネ
SF シオ
PF カク
PG ヤス

だなw

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:25:17 ID:6xxl0dOg0
NBAのこと知らないが今回のアメリカチームはかなり強いんだろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:26:49 ID:Z2W6sw3R0
>>20
数多くの選手が出場を見送ってるのですが


27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:30:15 ID:fe/WKN0eO
ジョーダン出てるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:00 ID:mEnEwK0iO
スパッド ウェブ出てないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:09 ID:UioQB6adO
KG、レイアレン、T・MAC、ダンカン、オニール、らがいなくてもこの強さか。アメリカのバスケは本当層が厚いな。そもそもレブロン、コービー、ハワード、ポールが同じチームにいて、合宿も行った本気のアメリカが負ける訳がない。

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:42:22 ID:2Z5h5WE7O
>>29
シャックはいらんけど

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:47:31 ID:ckbXwLdRO
>>29
シャックは唯の豚に成り下がったよもう

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:49:22 ID:UioQB6adO
>>30
あ、シャックじゃなくてペイサーズの方。キャンビーとかでもいいけど、もう少しビッグマンがいればもっと強いだろうな。まぁこれ以上強くなる必要もないんだろうけど。

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:50:37 ID:/gSQBZvZ0
KGがパスし
サンダーがスリー
それをバークレーがリバウンドしてダンク

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:56:35 ID:AfI5cL9j0
米国チームはタトゥー野郎ばかりだな
エレベーター内で囲まれたら怖いぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:56:54 ID:nQkMpvB10
バスケットみたいよなー

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:58:49 ID:ZO1MWT6XO
頼むから、バスケを放送してくれよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:03:19 ID:1ZhtQEwLO
>>23
それは五輪の前座。

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:07:50 ID:JJTSRNG+O
前に恥かいてやる気だしたからな

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:31 ID:EjQQtJaW0
>>34
入墨なくても恐いわ、2メートルであのガタイなんだから

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:12:16 ID:Ne6ofDlM0
>>34
そもそもエレベーターに入るんだろうかね?w

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:12:43 ID:Cvh4bG9v0
いかんせん華がないんだよな
みんな万能点取り屋なのは凄いけどな
存在感抜きにして純粋な技術ならジョーダンを超えてる奴らばっか

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:15:07 ID:lE6qDcS40
ガードって大事なんだなぁと
アメ対中国とドイツを観てつくづく実感
ヤオやらノビやらケイマンにボール渡らねえw

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:15:09 ID:Y7W27qe0O
>>35->>36
BSで明け方4時くらい〜アメリカ戦は全部やってるよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:15:22 ID:ISvtI0PDO
それはない

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:15:32 ID:9rxb4dliO
スペインに負けて欲しい

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:15:55 ID:89CyOHc1O
メダルの期待が出来ない競技よりバスケのアメリカやサッカーのブラやアルの放送を早い時間にしてくれよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:16:11 ID:OvrwKqyZ0
レブロンやらコービーやらウェイドみたいな超一流選手が、汗水たらして山王バリのオールコートプレス仕掛けてくるんだもんなぁ、それも前半から。

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:16:33 ID:lE6qDcS40
決勝はアルゼンチンとが良かった
一度虐殺してるスペインが再登場しても
決勝は盛り上がらん

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:17:15 ID:OVCGsfMI0
1次リーグはアメリカの対戦相手は全てを出してるって感じではなかった。

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:17:35 ID:lE6qDcS40
>46
それより
同時刻で何故か2つのチャンネル使ってる
星野じゃぺ〜んがムカツクんですけど
ホントこの国好きね野球がw

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:18:20 ID:ucwGtBWZO
一名を除きディフェンスも強いしな
中国戦見た時キッドがいたのは笑ったわ 勝ちに行き過ぎだ

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:19:01 ID:r0mj/gwqO
バスケしらない俺でもアイバーソン、レブロンジョーンズ、コービー、シャックは知ってる
今回出てるか分からないけど(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:21:34 ID:/gSQBZvZ0
>>52
アイバーソンとシャックは出てないんじゃないか

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:21:36 ID:R10KvYZR0
NHKは早朝じゃなくて深夜にやれ

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:24:38 ID:ZXMJE52N0
純粋なシューターは一人しかいなくて殆ど出場していない
センターも一人だけでPFはセンターの代わりになりそうなタイプじゃない
こりゃ欧州のチームに負ける要素ばかりだなと思ったらあっさり全勝で通過
2004や2006のチームと何が違うんだろう?

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:25:22 ID:lE6qDcS40
とりあえず決勝だけはLIVE
ちなみに日本で観れる最後の競技はバスケ
何気に大トリ

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:25:54 ID:ucwGtBWZO
>>55
気合い

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:27:20 ID:4eI65YQe0
つーかプロ軍団で凄い年俸なんだろ
勝って当然だろ

59 :名無しさん@恐縮です :2008/08/19(火) 16:27:59 ID:Xvl+HZXy0
中国は開催国枠なのにまあ健闘してる
日本は惜しくも出られなかったけど
出場してたらメダル圏内にはいたと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:28:39 ID:oR8cNE1N0
中国に歯がたたんのにかw

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:29:39 ID:Xt2C2QPL0
>>59
ないない。

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:30:10 ID:lE6qDcS40
>>58
うちらの野球代表に言ってやって下さい

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:30:40 ID:NVrkcbR80
レブロンって凄いよな
あんなの止めようがないだろw

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:32:11 ID:9dvcTolq0
ロシアとドイツがクロアチア、中国に食われた以外は順当?

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:32:36 ID:Ne6ofDlM0
ついついジャックニコルソンを探してしまう

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:32:49 ID:XYdt9zfUO
アメリカとりあえずベスト4は堅いな
日本野球よりは全然アメリカのバスケは情けなくないね

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:33:10 ID:Uu7SlheH0
シナはとっとと負けると思って良いのかな?
シナの応援がウザクてじっくり試合が見れないから
シナ無しの試合の方が良い。

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:35:49 ID:9dvcTolq0
アジア予選1位のイランが予選リーグにフルボッコで全敗
アジア7位くらいの日本が出たらどうなるのか

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:37:04 ID:4scISPadO
>>55
今までは2、3週間前になってから、やっと全体練習する感じだったけど、
アテネと世界バスケの結果で、流石に危機感を感じたんだろうね。
今回はだいぶ前から準備してたみたいだよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:37:08 ID:hMsaA5Di0
中国戦以外早朝とかなのでみてないんですが3ポイントは相変わらず入らないの?

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:41:33 ID:AfI5cL9j0
>>59
植田監督さんですか?

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:43:07 ID:Xt2C2QPL0
>>70
レブロンは43.8%
神戸は27.6%
カリメロは41.2%

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:44:20 ID:1ZhtQEwLO
>>55
本気度が違う。
埼玉なんて完全に観光旅行

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:48:07 ID:3/aQm1wR0
今回米は教訓を生かしてアウトサイドを重視してきたんだっけ

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:48:57 ID:QZHpnebz0
>59
>日本は惜しくも出られなかったけど
>出場してたらメダル圏内にはいたと思う

エサが大きすぎますよ

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:49:21 ID:lE6qDcS40
>>73
んな事ないよアレはアレでめちゃくちゃマジだった
その埼玉に来た面子をある程度固定した事が大きい

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:55:13 ID:NVrkcbR80
>>55
あのときのアメリカ代表は若手が主体で
まだ21歳のレブロンとメロがチームを引っ張っていた
今回はあれから2年たってクリポやハワードも成長して
さらにベテランのコービーとキッドが加入したことも大きいんじゃないかな

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:49 ID:Xt2C2QPL0
欧州スタイルのデカくてうまくてハワードを止められるセンターがいれば苦戦するかもしれないけど・・・

79 :バスケット狂 ◆HLa3ii0gm. :2008/08/19(火) 17:04:59 ID:HIlca7HuO
アメリカ金メダルオメー!!!久しぶりの全試合圧勝による金メダルだった。
更に、国際ルールがルール改正で、よりNBAルールに近くなるから、今後暫くはまたアメリカの時代再来かな?

とりあえず今大会、後は銀メダルと銅メダルをどこが取るか?ってところかな。
金メダルはアメリカで確定したし…。

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:08:56 ID:2gN2eaVL0
>>29
シャックは清原になった。
終わったと思っていたウェイドが完全復活していたのはビビタ

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:12:47 ID:Uv2RvTpY0
>>36
BS1でやってるよ!

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:15:15 ID:q6Y7/jL50
野球のリーグ全勝 韓国www

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:15:46 ID:YiVm/nXq0
>>81
アンゴラ戦ばっかりやん

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:22:22 ID:/gSQBZvZ0
>>65
いねえよw
いたらびびるw

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:22:35 ID:hydY4bKb0
>>41

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:22:36 ID:Lp/ch+sqO
つーかNBA自体が組織としてちょっとヤバめだよね。
これからは欧州のNBAみたいな興業組織に
どんどん選手持っていかれそうだな。

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:23:06 ID:1ZhtQEwLO
>>76
全然本気じゃなかったよ


88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:40:39 ID:lE6qDcS40
>>87
2002、2004と負け続けて
本気にならんわけないだろw
ギリシャ戦は本気でやって本気で負けてる
時間が短かったってのはある
ただしそれは手抜きとは別の話
観光気分できてメダル関係無しで戦ってたなら
北京でリベンジなんて気持ちにはならないだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:42:29 ID:lE6qDcS40
>>80
清原とは違うな
試合にちゃんと出てスタッツ残すだけマシだ
清原は何のために復帰したかワケワカランかった
ウェバーだな

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:43:57 ID:DEmouOgmO

【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:49:39 ID:Xt2C2QPL0
>>88
ススキノで骨抜きにされたんだよw

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:57:35 ID:sZzdRBDB0
まあ今回はファイナル終わってすぐにメンバー集めて練習始めてたくらいだから
気合の入り方が違うわな
アテネの時とかはファイナル終わってからさあメンバーどうしようか誰にしようか
ってな具合だったからなぁ
さすがに同じ失敗繰り返すのはもう御免だろうからな 
どこかの学習能力の無い野球代表チームみたいなのは

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:02:56 ID:1ZhtQEwLO
>>88
いや明らかに手抜いてた。今回は全く気迫が違う

そもそもあんなもんに本気になる理由がない。
目標はあくまでも五輪だし、それ以外は前哨戦、調整の意味しか持たない。


94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:03:35 ID:CQVIUdP/0
シャックでてないんか

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:30 ID:oyxE0qg3O
>>80
ウェイドは二番手だと活躍できる
ヒートではシャック、代表ではレブロン、コービー、ハワードやらで
マークが拡散すると相当活躍できる
だからビーズリーがエースになればおもしろそう

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:12:09 ID:N6QhRjcRO
>>29
インサイドの、もう金メダル持ってるから出ないプレーヤーが代表招集に喜んで毎回応じてたり
スターじゃないから呼ばれない連中を地味に呼んでたら未だに無敗だったんじゃないかとは思う時がある

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:15:31 ID:hydY4bKb0
>>96
ガーネット・ダンカン・シャック。
確かにこれはえげつないな

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:23:39 ID:rut20Su90
日本ってバレーやってるような奴が
バスケに流れてたら強いのか?


99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:24:40 ID:NVrkcbR80
>>80
>>32

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:27:38 ID:N6QhRjcRO
>>97
B・ウォレスも呼ばれたことないよね?
ディフェンス頑張ってくれるけど、国際試合で乱闘しそうか・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:31:19 ID:EbByIqg40
お願いだから決勝戦くらいは民放で放送してくだしあ><

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:32:55 ID:hydY4bKb0
>>101
なぜかラジオでは放送あるんだよなw

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:33:25 ID:P6rG71rpO
ドリームチーム4までは覚えてる
たしかこの後から勝ってないはず

バルセロナの時の面子に比べれば屁みたいなもんかもしれんが、
アトランタやシドニーの五輪メンバーも結構好きだった
ペニーとかヒルとかカーターとかオラジュワンとか…

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:36:07 ID:rHgU2INN0
7強1弱って感じだな
中華だけ場違い
本来ならドイツ当たりが残るのか

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:37:42 ID:vSk1l77RO
しかし、バスケ人気が落ちたのは放送見ても分かるな。
アトランタの時なんてアメリカチームの予選から生放送してたし。

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:39:06 ID:hydY4bKb0
>>105
だから放送してるんだって。アメリカに関しては全試合。
時間帯が冷遇されてるだけで

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:42:30 ID:RnH9/QNl0
>>52
×レブロン・ジョーンズ
○レブロン・ジェームズ

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:51:29 ID:lE6qDcS40
>>103
ご老体のマジック、バード
あとレイトナーがいた初代より
3代目のアトランタ最強説はよく言われる

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:55:30 ID:Xt2C2QPL0
>>100
2002年に選ばれとるよ。

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:57:15 ID:lE6qDcS40
>>93
明らかに手抜いてんなら
アルゼンチンにも負けとけよw
本気になる理由がないなら
オフ返上してあんな試合にNBAプレーヤーが出るわけね〜だろww
観光なら金あんだからいつでもできるわ
マジで言ってんの?ww

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:58:45 ID:NVrkcbR80
PG アイバーソン
SG コービー
SF レブロン
PF ダンカン
C  シャック


最も視聴率を取れるメンバー


112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:00:13 ID:5lTTpJ7RO
日本でのバスケ人気はジョーダン、マジックの世代をピークに右肩下がり。
日本バスケがオリンピックに行ける実力があればまた変わってくるはず

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:01:18 ID:NVrkcbR80
そういえば今年のオフにシャックがコービーを批判するラップを歌ってたね
あの二人仲直りしたと思ってたけど

114 :絢子さん@ロケットおっぱい:2008/08/19(火) 19:26:01 ID:CbHRC7WF0
ドワイト最高や!
ダンカンなんて最初からいらんかったんや!


でもリトアニアあたりにさっくり負けて俺が涙目になりそう

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:51:55 ID:nEbRxu1NP
>>111
でもメダルとれなさそうだけどな。
今回は動けるやつばっかだから見てて面白い。
Kobeが調子悪いのが気になるけど。

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:55:13 ID:N6QhRjcRO
>>109
言われてみたら、インディアナの時にいたね
ありがとう

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:13 ID:81V33lqc0
>>116
あと前回アテネ五輪の時もあの時のアメリカ代表コーチで、DETのコーチでもあったラリーブラウンが声かけてるよ。
たしかベン、ビラップス、ハミルトン、プリンスあたりのDET優勝メンバーに声かけてる。
そして全員に断られた…
そんで選ばれたのがレブロン、カーメロ、オカファー、ブーザー、ウェイドあたりの若手連中。
ディフェンス重視で若手を好まないラリブラは落胆のコメント出してますた…

「プエルトリコで去年の夏プレーした多くの選手たちの欠場により、今回オリンピック金メダルのチャンスがないことを残念に思うよ…。」

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:28:51 ID:N6QhRjcRO
>>117
DETのスターターってB・ウォレスぐらいしか変わってないから
ゴール下の高さを補給したらそのまま国際試合戦えるかもね

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:59:46 ID:5JJPZd/B0
DETはチームで出て欲しいな
あのチームは完成している
以前の強さは無いが

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)