2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】人気ゲーム「龍が如く」シリーズ最新作「3」に中村獅童と泉谷しげるが登場

1 :巨乳ハンターDφ ★:2008/08/19(火) 14:20:26 ID:???0
俳優の中村獅童さんと泉谷しげるさんが19日、プレイステーション(PS)3用ソフト
「龍が如く3」(セガ)に声優として出演することが明らかになった。ゲームの声優をするのは
2人とも初めてという。

 「龍が如く」シリーズは、新宿・歌舞伎町を思わせる繁華街「神室町」を舞台に極道の世界を
描いたアクションゲーム。渡哲也さんや舘ひろしさんら実力派俳優をモデルに起用していることや、
リアルな街並みが話題を呼んだ。PS3では、関ケ原の戦い直後の京都・祇園に舞台を移した
「見参!」が3月に発売され、シリーズ累計で230万本を販売している。

 「3」は、PS2で06年に発売された「2」の続編で、舞台を再び現代の神室町に移し、主人公の
元極道、桐生一馬が活躍するストーリー。新たに沖縄も舞台になるという。発売日、価格は未定。

 映画や舞台などでの俳優活動の傍ら、アニメ「デスノート」のリューク役など、声優としても
活躍している中村さんは「『龍が如く』は男の格好良さというのがよく描かれている作品。
クールなイメージで演じてみました」とコメント。泉谷さんは「ハッキリ言って私が参加したことに
よって、このゲームはダメです! もしやるとしても私のところは飛ばして……。
やれるもんならやってみろっつんだこの野郎!! まぁ、そういうわけでぜひ
このゲーム楽しんでください」と独特の言い回しでアピールしている

http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080819mog00m200019000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:21:22 ID:bNAjmUIY0
            ノ∩
           ⊂    ヽ
            /( 。Д。 )っ ←>>2
            U ∨ ∨
           ・@;∴‥
  ∧, ―、/|∩  :: :.
  ヽ,, ・ω・ノノ  :: ::  アッパー
  (_つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:21:34 ID:aZ8hT+wg0
すっかり落ち目になっちまったな獅童は

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:21:52 ID:USKGDb510
しげるwww
飲んだくれたテキ屋役か?

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:22:05 ID:9XvMtVXf0
糞芸能人を出てるだけでうんざりなんだけど

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:22:21 ID:IFD2zxK90
まあシドーはうまいからよし

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:22:22 ID:TmNnhZpZ0
え?もう出なかったっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:22:34 ID:4c2ydab00
獅童は声優うまいからな

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:23:36 ID:c9ugNnggO
舘さんの下手さにびっくりした2作目

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:24:02 ID:H7TJ5YJrO
花屋が藤原組長だと知ったときはびっくりしたな

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:24:34 ID:NlEOZoyI0
>>9
はっは〜ん、さてはゴルゴ13を観てないな?

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:25:05 ID:hn6PWIkFO
結局PS3で出んのか…

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:25:26 ID:VrduijfCO
花屋でるかな……

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:25:37 ID:Z6UMJIu30
中身がないからタレントで着飾るゲーム、ドラマ、映画、アニメはもうウンザリです

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:26:26 ID:D+ASsx0I0
もう真島の兄さんが出れば何でもいい的な

16 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 14:27:34 ID:RE6Vev0E0
龍が如く2をやってないんだけど、伊達さんって刑事は出てるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:27:46 ID:OSPDfvwoO
欲しいけど
これだけのためにプレステ3は買えない

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:27:47 ID:+IESbegO0
真島キャラでクリアしたいよな

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:28:08 ID:8+T6q0I5O
>>14
これは中身もあるからやってみ

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:28:36 ID:3FzFze7N0
>>7
最近でたのは時代劇の外伝的なやつだよ。


21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:28:55 ID:pfDiK1gw0
変態新聞ソースじゃなあ

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:29:10 ID:lDTWFDWf0
獅童は最近、声優ばっかりだなw

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:29:47 ID:GHOvL+Qh0
見参から入って面白かったけど
現代版はどうなのかねぇ

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:29:58 ID:WYqI4p8L0
舘さんが猛烈に下手糞だった。

んで、藤原組長が役者以上に上手かった。

結論としては真島の兄貴のキャラが最高。

25 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 14:30:10 ID:RE6Vev0E0
>>17
同時期にFF13の体験版も出るよ

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:30:25 ID:Z6UMJIu30
>>22
?? 獅童って元々声優だろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:30:25 ID:gQK/vjLF0
見"参"とつけて正統続編に思わせたわけですね


28 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/19(火) 14:32:45 ID:neHzk8dS0
1、2、見参と全部買って1と2まではクリアしたが今の所かなり面白い。

ただ亜門だけはどうやっても勝てる気しねぇ('A`)

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:33:53 ID:llAMyM780
360でだしてくれSEGA。


30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:34:00 ID:H+b8RhdoO
キャバ嬢お持ち帰りできなかったorz


31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:34:21 ID:WTCglaTy0
>>17
これだけ複雑な演算処理はPS3じゃなきゃ実現できない。
箱○買ったところでいつまで待ってもこういうゲームは現れないぞ!

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:35:54 ID:WYqI4p8L0
>>31
ガンダム無双再び!って願ってる人がいたりして。

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:36:10 ID:xqNGRjH5O
コンドルラーメンも登場させるべき

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:36:32 ID:edMlBXXy0
>>28
1の亜門は倒せたんですが、2は見てないですね、やっぱ鬼ですか(´・ω・)
見参は流鏑馬と手裏剣がクリアできなくて諦めますた。聞いた話では見参の亜門
むちゃくちゃらしいですがw

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:36:44 ID:fzmZFVRR0
暇つぶしの軽いゲームはいいとして、
ゲームが時間のムダと感じ始めたのは何歳から?

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:36:52 ID:wlPBgq+A0
うわぁ・・ よりによって俺が嫌いな二人・・

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:37:22 ID:EihchXKu0
それよりシェンムー出してくれよ('A`)

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:38:03 ID:3umVWQKZO
最後に桐生とデキた女刑事はでるんですか?

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:39:27 ID:+19SXLG50
>>31
( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:39:36 ID:h6+tAvul0
またPS3かよ
そんなウンコハードやめてPS2に戻ってくれ
そのために買うのもあれだし

41 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/19(火) 14:39:36 ID:neHzk8dS0
豪華キャストとか全く知らんでやったからクリア後のスタッフロール見た時はぶっ飛んだ

>>35
40歳辺りからそうなる予定

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:40:20 ID:nDtUx8WwO
>>29
反日ボックスユーザー気持ち悪い

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:40:28 ID:gq50on++O
現地取材と称してキャバクラ遊びや沖縄旅行してんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:41:58 ID:edMlBXXy0
お願いだから舘ひろしの悪夢の再現だけは勘弁な(´・ω・)
あと赤井も最悪だった。
棒でも許せるのと許せないのがあるよね。

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:42:28 ID:2OD4cLDi0
桐生ちゃあああああああんかわいいいよおおおおおお

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:43:33 ID:3FzFze7N0
>>35
何歳から?という基準はおかしい。
つまらんゲームは小学生のときから時間の無駄だと思ってたし、
面白いゲームは10年たった今でも有意義な時間だと思える。

ゲームソフトが時間を無駄にもし、有意義にもする。年齢じゃない。

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:44:56 ID:KC83us4+0
ひろくん復活まだー?

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:45:27 ID:b3G1UHDq0
沖縄が舞台になるのか
やたらにガタイのいいタンクトップを着た黒人の米兵が出てきたりするんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:45:58 ID:NUl2I+t7O
館ひろし、たしかに変だった。
俳優の声の演技は何が違うんだろ?教えて声優に詳しい方

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:46:03 ID:INVz0SY50
ガブ役は良かったな。親分に食われてたけどw

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:47:27 ID:oZd5ntnN0
あぁ楽しみだなぁ
遥タン遥タン

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:47:29 ID:ZWkZ+HxM0
桐生ちゃん〜〜〜〜

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:48:37 ID:lkIEVbwW0
名越さんは芸能人がお好きですね

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:49:20 ID:IfEXNKYN0
絶対買おう
PS2のやつは本編そっちのけでキャバクラにはまってた

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:50:14 ID:h6+tAvul0
東京、大阪やっちゃったから
残るのは広島くらいしかないと思ってました

後2のヒロインはもう要りませんので、あしからず

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:50:26 ID:xMUzxShm0
これ売れてんだ
シェンムーみたいなのだろ?
シェンムー1はツマラんかったが

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:50:41 ID:3FzFze7N0
ヒロイン役が誰かだな。

沖縄つながりで、安室とか上原多香子とかになるんじゃないかなあ・・・
仲間ゆきえにしてくれよな。

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:51:01 ID:nr+RArOf0
セガは戦場のヴァルキュリアのおかげでちょっと俺の中で評価アップ中

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:51:50 ID:NPuXzIpY0
谷しげるかと思った。

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:52:39 ID:wPkxgzAcO
やっとこの前見参買った!
ヤクザじゃねーとつまらないだろ!って思ってたけど、これがなかなか面白い。

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:53:28 ID:8+T6q0I5O
>>54
キャバやらホストやらバッセン、ボーリングとか、途中で手を出したら話が止まるよなw
イベントこなした後、本編戻ったら本筋忘れてる

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:53:48 ID:EsMDUy6P0
ゲームに芸能人が出てると萎える

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:53:55 ID:IykZmNyR0
へー、獅童声優上手いんだー。人間として嫌いだからどうでもいいけどw

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:54:35 ID:fzmZFVRR0
欲しいけど、PS3は、小型化PS2互換の新型が3万以下がでないと買う気にならない。

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:54:45 ID:3umVWQKZO
松方弘樹は良かったよ

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:55:02 ID:2FLBQUsG0


負けハードps3で出すセガwwwwwwwwwwwwwwwwwww


未だにサターンとドリキャスの恨みがあるんだなwwwwwwwwwwww


ps3潰す気マンマンじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:55:59 ID:oZd5ntnN0
楓最高や!
浮世なんて最初からいらんかったんや!

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:56:12 ID:do//xpE90
しげる面白そうだなwww

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:57:53 ID:oZd5ntnN0
>>64
残念w

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:57:59 ID:gjudU1MeO
>>47
自重しろ

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:57:58 ID:yPwdfVTGO
おー、PS2のはやったけどおもしろかったな
PS3で続編出るのか
歌舞伎町歩いてみたいぞw

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:58:42 ID:7BkbXdHQ0
これ発売するまでセガが持つかどうかが問題。

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:59:04 ID:ZWkZ+HxM0
ヴァルキュリアはよかったな PS3で唯一おすすめできるゲームだ
タイプとしてはファイヤーエムブレムみたいなターン制のシミュレーションだけど
システムがひっじょーによくできていて楽しい
一手うつごとにセーブできる親切設計もありがたい

74 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/19(火) 14:59:41 ID:neHzk8dS0
>>58
元々セガはハードに色気出したりせずシリーズモノの5作目以降で変な冒険する悪い癖を除けば良い会社

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:59:40 ID:lDuRoOBIO
GTAの日本版みたいなのかと思って買ったら、通行人殴ったり車奪ったりってのはできないのね まぁそれでも十分満足したけど

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:59:47 ID:xJDmAZwc0
芸スポがゲハ状態になるスレなんて初めて見た

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:00:07 ID:xMUzxShm0
ヴァルキュリアって
サクラ大戦みたいなゲーム?

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:02:05 ID:VFFRR+q90
壺坂さーん!

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:02:14 ID:t2IeCtKH0 ?PLT(19534)
焚き火がある空き地で必殺技やると相手を火に突っ込める

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:02:36 ID:WTCglaTy0
>>66


PS3でなきゃこの演算は実現できなかった。

ただそれだけのこと。

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:03:11 ID:Tikqx7p10
文法がおかしい。ゆとりゲームワロタW
×龍が如く
○龍の如く

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:03:15 ID:6xxl0dOg0
見参の寺島進さん、龍が如く3でも出演してほしいなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:03:49 ID:ZWkZ+HxM0
>>77
まったくちがうぞ まったくちがう
ファイヤーエムブレムを、舞台が第一次世界大戦のヨーロッパみたいな
感じにしたみたいなかんじ かなり親切な設計になってるから
シミュレーションが苦手なひとにもぜったいおすすめ

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:04:01 ID:24lCA312O
2クリアしたけど夏目ナナ放置したままだ…

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:05:43 ID:edMlBXXy0
>>82
あの人2でも出てたよ(´・ω・)
死ななかったっけ?うろ覚えだけど。

86 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/19(火) 15:07:01 ID:neHzk8dS0
瓦さんだろ寺島は

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:07:57 ID:h6+tAvul0
>>74
ハード撤退で株価上がるくらいだしなw

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:08:48 ID:bPBuBF1Q0
舘は声に限らず演技自体が怪しいからあんなもんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:09:42 ID:wlPBgq+A0
2の寺島は最悪だったな 下手すぎる
ちゃんとした声優使えばいいのに  舘と渡は良かった

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:09:57 ID:ZWkZ+HxM0
龍が如くは遥がいまいちかわいげないんだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:10:43 ID:h6+tAvul0
>>89
渡は良かったなぁ・・・
後新人も良かった、名前忘れた

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:13:08 ID:kqDhq9+/0
シェンムーの続編を待っています。

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:13:17 ID:xMUzxShm0
>>83
そうすか、ありがとう
時間まとまってあるときに
買ってみるわ

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:14:16 ID:21j9ta97O
見参は、無かったことになってるのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:14:41 ID:BFw8yu9IO
藤原組長が良い味出してる。

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:15:21 ID:wlPBgq+A0
組長の花屋もよかったな

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:16:05 ID:edMlBXXy0
>>94
そりゃそうでそ(´・ω・)
つかアレは正史ともかけ離れすぎてるしw

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:16:54 ID:DZMT4qlo0
シドーはいいとして
龍が如くって時代ものやって
失敗してなかったか?
まだ続ける気なんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:17:01 ID:Rxam6QFwO
見3を買わなかった理由の一つに芸能人キャラが多すぎてウザいから、ってのがあった。
もうやめてくれよ…

でも泉谷は賽の河原で登場するなら許す

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:18:54 ID:+F9M3vUD0
見参は元々外伝って話だったんじゃ

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:19:53 ID:R7Rw2EGr0
>>24
桐生ちゃぁぁぁぁぁん!!!嬉しいがな〜www

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:20:01 ID:z7XbIRya0
というか、今後のラインナップだとサードの人気ソフトでPS3独占なのってこの龍が如く3しか無いな。
PS3は一気に落ちぶれた感じがするねぇ。

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:21:51 ID:WwGB4iEl0
声優つかわねーなら映画とかでやれよ

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:22:14 ID:NAkQEFtJO
龍が如く5 広島死闘編はまだかいなぁ?

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:23:00 ID:wIkZYv4DO
相棒の水谷豊じゃないもう一人の人の相方が映画で眼帯の役してて、それからその役者好きになった。何を言ってるか分からんだろうが、そういう事だ

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:24:20 ID:wlPBgq+A0
郷田龍司を復活させてくれ

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:24:45 ID:z7XbIRya0
>>100
>見参は元々外伝って話だったんじゃ
セガはそのつもりだったろうな。
ただ、明言はしてないけどね。
ゲームマスコミもそこら辺は全く追求しなかった。有耶無耶にしていたって感じ。
とにかく、PS3の龍が如く、という書き方で猛プッシュしてた。
俺の場合、見参が外伝とはっきり書かれた記事を見た記憶が無いし。

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:25:15 ID:jlHR0ZlH0
正直1で完結で良かった。蛇足になりそう

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:26:02 ID:zvCwbyu6O
このゲームのプロデューサーが痛いよな

昔は普通の人だったのに
このゲームで売れて
調子に乗っちゃったのか
いい歳したオッサンが
ホスト風にしました
みたいな痛い容姿

もうね・・・高校デビュー並みの痛さw

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:27:17 ID:/x3CYMtAO
龍司は復活していいが妹はもういらん
あいつがいたら遥放置されるし

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:28:47 ID:prepMr5+0
館と徳重が棒すぎ

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:29:01 ID:gXIRp+G70
PS3が安くなってれば一緒に買う

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:29:39 ID:3UukpW/7O
ネタバレすると今回は寺田が黒幕らしいね

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:30:07 ID:wlPBgq+A0
パチスロじゃなくてパチンコにしてほしい 海入れてほしい

115 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/19(火) 15:31:44 ID:neHzk8dS0
>>109
あのオッサンが髪長かった頃を知ってる奴なんてそんなおらんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:32:49 ID:kk9WZdXy0
早くシェンムーだせよ、話終わってねえだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:07 ID:h6+tAvul0
もう飯野はゲーム作らないの?
エネミーゼロとか超面白かったんだけど

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:32 ID:OSPDfvwoO
>>105
岸谷と寺脇が混同してるな

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:16 ID:6e83h5irO
ナイトライダー出せ

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:52 ID:e2dDy+YNO
実は渡が一番大根

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:04 ID:Y+XqdVfCO
泉谷師匠もおじいちゃん業が板に付いてすっかり丸くなっちゃったな

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:39:59 ID:pBS/sEty0
>>113
またかw

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:40:04 ID:HWxnWEJbO
渡って、金の為に仕方なくこのゲームの声優引き受けたんだっけ?

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:40:16 ID:OSPDfvwoO
プレステ2で出るなら
三万で買うんだが…。

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:41:20 ID:7BkbXdHQ0
>>100
だけど元々海外展開の予定があって、その海外版のタイトルはYakuza3と今までの続編って位置づけだったけどね。

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:41:55 ID:VvPucALX0
しどうはリュークなかなかだったからな
泉谷は…地でいいじゃないか

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:44:43 ID:lDuRoOBIO
泉谷はホームレス役だろ どう見たって

128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:45:17 ID:eTeZvU1U0
キャバクラよりホストのが面白かったなあ

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:45:20 ID:FkiMAGbmO
麻雀と将棋とパチスロは素人には厳しいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:47:35 ID:gQK/vjLF0
また任天堂と組んでF-ZERO作ってくだしあ

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:49:49 ID:edMlBXXy0
>>129
パチスロにはまいったな(´・ω・)
当たり前の如くリプレイ外しとか言われてもまったくわからんorz


132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:53:41 ID:hFdIwV/R0
>>114
それなんてパチパラ?

133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:54:32 ID:cNj+Sfi0O
2で辞めとけばいいものを…

134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:55:29 ID:CbQYuZ5Z0
ゲームも俳優で吊らないと宣伝にもならない時代か

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:55:30 ID:+DgQFg6PO
>>57
そこで国仲涼子ですよ!

まぁ、いいとこMAXの誰かがキャバかなんかで出るくらいだったりしてね

136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:55:33 ID:eTeZvU1U0
パチスロは機種が古すぎるな
かと言って5号機じゃな
次回はどうなるんだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:56:48 ID:KMYhLbA+0
泉谷は藪医者的なポジションじゃないかと予想

138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:58:38 ID:9oSalYv4O
2の徳重だけは許すことができない。

139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:59:02 ID:Ac6/DFsPO
桐生はもうそろそろ40オーバーだよね。
ゲームでR40の主人公て珍しいよな。

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:02:03 ID:S+hgh4sk0
>>46
プw

141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:02:25 ID:TfdeMQL6O
ぼくスパイダーマン

142 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:02:55 ID:ZWkZ+HxM0
今度は刑務所入ってプリズンブレイクしてほしいな

143 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:04:47 ID:eTeZvU1U0
>>139主人公がおっさん呼ばわりされてるもんなw
見参では同じ顔なのに兄ちゃんて呼ばれてるのに違和感があった

144 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:04:52 ID:qemAw4nC0
タケウチユウコは出るのか?

145 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:05:25 ID:b3G1UHDq0
今度は沖縄女とアバンチュールですか

146 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:06:37 ID:7pLwTq6z0
>>125
見参の海外発売予定は最初からないよ。Yakuza3ってのも海外メディアが勝手につけただけ。
Yakuza2ですら今秋にやっと発売だし。

147 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:07:27 ID:v3sRLJjk0
現代の極道版に戻ってくれるのか
時代劇版いまいちだったから大歓迎

148 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:03 ID:9oSalYv4O
ヒロインはいらない。恋する桐生ちゃんは見たくないもの。

どうせなら真島の兄さんとのry


アッー!

149 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:12:54 ID:bYrcrcjWO
泉谷は黒幕

しかし真の黒幕に殺される

150 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:13:54 ID:YEjgpYIb0
ああ侍道の新作ね

151 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:29:24 ID:wIkZYv4DO
2の鈴木キャバ紗理奈オレの1000万返せ!

152 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:32:55 ID:off0Onrs0
沖縄行って何するんだ?米兵と戦うのか?

153 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:35:19 ID:nrEaWZJR0
なんかルンペンが溜まってる公園の地下がとんでもない事になってる、って
1の設定は面白かった。

154 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:39:58 ID:TTrKyiWEO
パチスロはサミーの台しか使えないだろうから期待できないな…

155 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:41:26 ID:y47wqaik0
GK乙!!!こういう一般向けゲームはWiiが最適だというのに!!!

156 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:43:12 ID:oZd5ntnN0
>>155
うぃぃw

157 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:54:13 ID:Dv7oRU58O
舞台は沖縄か、やっぱ在日米兵とか出るんだろ? そうなると

「スクーゥボーウィ ニハ ミゥク ガ オニアイ ダゼ」

の再現シーンが楽しみでならない。

158 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:59:46 ID:99Dwje7i0
芸能人をこれ以上出すな
もううんざりだ
三原じゅんこと藤原組長とまぐろご期待くださいは可

159 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:06:01 ID:2hPj88EY0
きりゅ〜ちゃ〜ん♪

160 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:52:35 ID:KAk5lpwe0
>>155
Wii(笑)

161 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:57:50 ID:uPAzqmhPO
バトルに入る間がつらい

162 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:57:52 ID:LYWrS4Q4O
中田カウスは?

163 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:59:24 ID:O664tazqO
遥ちゃんは何歳になったんかな

164 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:02:30 ID:xpZRnRR50
3はエロゲになるって事だな

165 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:12:28 ID:BRJ6txIp0
また歌舞伎町から逃げるのか・・

166 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:12:41 ID:b85sUZ+c0
>>154
たぶんハードボイルドの5号機バージョンが入るんじゃないかと勝手に思ってる。

167 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:38:01 ID:aWHkS7qF0
シドウって人気あるの?

168 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:09:03 ID:h6+tAvul0
>>154
次はポパイですね、わかります

169 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:13:00 ID:Wfnn+TZb0
ピンポンがピークだったな 

170 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:18:01 ID:gq50on++O
>>153
どうなってたの?

171 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:19:05 ID:POTvd1cn0
パチスロに旧北斗入れてくれ

172 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:23:55 ID:KeQkSjpq0
全シリーズやってるがいい加減食傷気味
短いスパンで発売するのは嬉しいのだが、完成度が
犠牲になってるのはどーかと思う
見参はマジで酷かった

173 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:24:50 ID:YZ2lsO4f0
とりあえず遥は拉致されすぎw

174 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:25:48 ID:cDYhL2gn0
どうせシェンムーのパクリだろ?

175 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:27:46 ID:UIpKNWt10
SEGAって大作作って爆死するのが好きだよな

176 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:28:13 ID:id3twvcZ0
不倫しまくる獅童のどこがいいんだろう

177 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:28:15 ID:Pm4lynPNO
3出てなかった?桐生ちゃんが宮本武蔵ってなトンデモ設定で

178 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:28:39 ID:IeJ+aKZnO
獅童は見参の方が良かったんじゃない?

179 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:28:42 ID:KeQkSjpq0
最後の大作になりそうな悪寒・・

180 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:29:35 ID:id3twvcZ0
岡本綾って芸能界引退したけど獅童との不倫が原因みたいなものだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:29:47 ID:KeQkSjpq0
>>177
あれは外伝扱い

182 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:29:55 ID:Je6a7ABy0
芸能人が出てるゲームで面白いのって無いよな

183 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:32:55 ID:IeJ+aKZnO
せっかくだからロード中に高橋ジョージが歌うぐらいの演出がほしい。

184 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:34:09 ID:upjWglZKO
お孫さんが見てますよ

185 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:34:52 ID:Nvh3lpGLO
宮本武蔵編は期待して購入したが あまりのつまらなさに 買ったその日に売った
メタルギア4もしかり

COD4を未だに飽きずにやってる PS3は面白いソフト少なすぎ

186 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:41:49 ID:a2R+uOOLO
うわっ・・・またこの路線かよ・・・。

少しは期待してたんだけどこれも駄目かな・・・
1、2みたいにせめて声優にしといてくれよ・・・。
こんなのにこだわるより、カタカタ文字とか改善する所は沢山あるだろうに・・・。

187 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:43:20 ID:+VIIV6jHO
>>185 おまえの好みにまったく賛同できん
改めて人それぞれなんだなと感じる

188 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:45:14 ID:eOAEVXmH0
とりあえずシェンムーの続編をお願いしますまじで

189 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:45:36 ID:HLai5hen0
龍如2の格闘場での古牧師匠の強さはガチ
とてもじゃないが亜門兄弟に勝てるわけない

190 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:50:13 ID:KeQkSjpq0
>>189
古牧はガードしつつ強攻撃を待って古牧流虎落とし出しとけば
楽勝で勝てた記憶が・・

191 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:55:41 ID:HLai5hen0
>>190
虎落としはタイミングが難しいっす
楽勝とはなかなかやりこんでおりますな

ガードしてても投げ技やられるよ><

192 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:01:10 ID:xUVMdya60
>>188
同士よ、私はもう諦めることにしたよ

193 :ぴーす ◆TfYI6zaOr. :2008/08/19(火) 20:13:02 ID:zpv46Hy00
沖縄の繁華街の規模は通天閣界隈くらいだろうか、離島の方をメインに
した方がよさそうだ。

194 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:15:10 ID:PAW+oHkr0
キリュウサン、即死と腹上死・・・お好みは?

195 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:17:50 ID:7s3/jsXD0
シェンムーみたいな感じだが同じようなゲームなんか?
フォークリフト乗って海?の近くの工場みたいなとこを
走ってたのを思い出すな
まさか続編とかではないよな?

196 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:06 ID:mVh0MHKs0
おいおいおいおい、高橋ジョージて・・・
一気に買う気なくなったわ
http://ryu-ga-gotoku.com/news/index.html#2

197 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:28:04 ID:xqMUFyE2O
3 いつ発売よ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)