2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小池徹平の可愛さに韓国美女グループ・天上智喜もゾッコン!?主演映画「ホームレス中学生」イベントにサプライズ登場

1 :すてきな夜空φ ★:2008/08/19(火) 06:50:51 ID:???0
人気デュオWaTの小池徹平が18日(月)、東京・台場で開催中のフジテレビの
夏イベント『お台場冒険王』で行われた主演映画『ホームレス中学生』
(10月25日公開)の記念イベントにサプライズで登場。
「劇中で実年齢と10歳差ある主役を演じましたが、そこは成長していく
中学生として見て欲しい」と1200人のファンに挨拶。
また、同作の主題歌「Here」をヒップホップユニット・CLIFF EDGEと
共に務める韓国出身の4人組グループ・天上智喜のメンバーとも
初対面を果たし「芝居が上手。カッコいい!」と舞台上でサインを
ねだられデレデレだった。

ステージ上では天上智喜のサンデーの「本当の中学生みたい!」をはじめ、
メンバーらが小池を次々と絶賛。司会を務めたフジテレビ・笠井信輔
アナウンサーも「彼は、意外に年齢不詳なんです!」と突っ込み、
小池が「どういうことなんですか?」とたじろぐ一幕もあった。
自身が主役・田村裕のように「ある日突然、家が無くなったら?」との問いには
「やっぱり、友達しか思い当たらないけど…そう(友人は)多くもないんでね」
と苦笑い。田村とは連絡先を未だ交換していないが「現場で一度会って
『よかったなぁ〜』と声をかけられました」と笑顔で話していた。

この後、会場では天上智喜とCLIFF EDGEによるライブが行われ8曲を熱唱した。

ソースはhttp://www.oricon.co.jp/news/movie/57345/full/
画像はこちらで
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080818/57345_200808180558794001219055785c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080818/57345_200808180570527001219055785c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080818/57345_200808180621095001219055785c.jpg
「ホームレス中学生」公式 http://homeless-movie.jp/index.html

2 :名無しさん@9倍満:2008/08/19(火) 06:51:33 ID:8ortQHT+0

韓流ですか?

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:51:59 ID:qoXuc9x90
>>1 ヴァカ
>>2 ヴァカ


4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:54:19 ID:Jc9+7BVs0
>韓国出身の4人組グループ・天上智喜

初めて聞くグループだ

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:54:21 ID:TL1etRlp0
小池徹平ってFF]の主人公に似てるな

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:55:22 ID:qtGw9CrM0
徹平君なら俺のケツ処女あげてもいい

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:55:41 ID:a/bmz//eO
>>1 ヴォケ
>>2 ヴォケ
>>3 ヴォケ

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:02:44 ID:QyxgdZ+k0
今度生まれ変わったら折れもこんな風にもてたい・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:03:38 ID:kUOj+UsR0
まさか芸スポのスレでCLIFF EDGEの名前を見る日が来るとは思わなかった

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:10:23 ID:IPvX58Vv0
女のチョン流は珍しい


11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:15:39 ID:xDycI8hzO
てっぺいチンチン小さそう

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:17:10 ID:b4+fJKBHO
ウホッ

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:18:30 ID:jpNlS9Ee0
だれが天上智喜さん?

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:19:04 ID:LBP0SmfBO
天上智喜って名前じゃなくグループ名なことにビックリ

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:19:10 ID:tScz7vlm0
女の顔で男に生まれたらコイツみたいにもてるんだろ・・・
顔はヤクザで体は貧弱じゃもてねえよなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:19:53 ID:HvMFcmhX0
まあ韓国に絶対いない顔だしな。天然モノだし。

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:20:11 ID:b9458xB30
こんな訳分からん朝鮮人ユニット使わず
日本のアーティスト使えよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:20:43 ID:avif/o+D0
チョン&フジテレビ&スイーツ(笑)タレント
これは大ヒット間違いなし

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:21:32 ID:SoNoxHwLO
>>11
ウエンツがアゴを外したくらいのビッグマグナムだっての

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:22:52 ID:1XC6iTiT0
小池より俺の方がかわいい

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:23:41 ID:nLrI/y+5O
小池をちょっとでも批判したら腐女子がすぐに発狂するの何とかしてくれ


22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:24:35 ID:YLv+25Kl0
俺の徹平…アッー!

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:26:05 ID:hPch8UFK0
男の徹平きゅんが一番可愛く美人なのはどうしてなの?

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:26:18 ID:adPaNcAK0
天上智喜
あ、あまがみともき

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:27:51 ID:QJGcW0up0
一時期ほどの人気はなくなったな
いまでもヤレるものならチンコ入れたいけど

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:28:17 ID:ipwoGgCf0
日本の氏名みたいなグループ名
東方神起 のパクリだろ、だっさw

>>18
女のグループだから、スイーツ(笑)には受けないだろう

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:28:56 ID:wfNQCTz9O
何故、朝鮮人を使う?

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:33:19 ID:EYd75xN60
芸能界は在日が多いからな

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:35:16 ID:TNoA6+83O
なぜか干されず、売出しかけてもらえる
小池ウエンツ

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:40:06 ID:qi1Z95mfO
カズノコ天井智喜

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:42:18 ID:c7z83eFR0
>>26
パクりって言うか同じ事務所
東方神起の方が後輩

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:45:55 ID:lBUtfJyiO
スーパーチャンプルに出てたの見て初めて知ったわ


33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:47:55 ID:iJ/cWTyQO
トッチャン坊やだよね
童顔が老けるとなんだかマヌケな感じになる

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:48:41 ID:FnMbFhEz0
田村の役を小池がやるの?

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:49:10 ID:LBP0SmfBO
天上智喜って人達より、小池徹平の方が可愛く見えた・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:49:20 ID:0BHA+1U30
>>23
ハッハッハッ!んなこたーねーだろーと画像見てみたら
本当に周りの女どもより、徹平ちゃんのが可愛いくてビックリ。

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:50:16 ID:JCmF17aC0
こんなホームレスおっこってたら
町中大騒ぎだろ、誘拐されるわプッ

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:52:17 ID:i7U+x3Ib0
あまがみともきさん?

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:52:40 ID:6GMlcdt5O
チョンがいきなりでかい仕事もらえるのはもうよくあることになっちゃってるな。
avexが絡んでることが多いんだけどこいつらも?

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:54:48 ID:b9458xB30
ドラマ版に出てたあのガキ使えば良いのに。
そっくりだったじゃん。

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:55:18 ID:JCmF17aC0
エイベックスはヨンさまの東方四神記のDVDだしてるもんね。
主題歌歌ってる東方神記もエイベックス。

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:56:10 ID:o7AQl13J0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080818/57345_200808180621095001219055785c.jpg
( ^ω^)一番右側・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:56:14 ID:7IK0JXb+O
めざましでは中国の…て紹介されてたぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:59:12 ID:Sy5x4pVO0
>>26
東方と同じ事務所だからな

韓流って言葉が流行った時期にはいくつかの女性グループが日本に入ってきたが
どれも売れずに消えていった
オバちゃんだけのブームだったんだから女グループが売れるはずもない

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:01:19 ID:kbzBIhhz0
小池って藤木に似ているな

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:02:23 ID:jZzdOy430
1人不細工入れるパターンは秋田

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:02:57 ID:Hcpt3BTR0
抱き鯛順
徹平<<<<<超えられない壁<<<残りのニューハーフ

てか、全員男に見えるぜ!

48 :47:2008/08/19(火) 08:03:45 ID:Hcpt3BTR0
向きが逆だったぜ!

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:08:11 ID:6GMlcdt5O
やっぱりavexか。
ほんっっっとうにチョン大好きだな。

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:09:37 ID:nLrI/y+5O
田村と全然キャラも顔も違うこいつ使うのどうなの
演技下手だし

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:12:18 ID:D+k7o7cdO
W a T周辺で801 42枚目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1217817259/

シバトラで801
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1216892002/


小池ヲタは腐女子ばっかり
ホームレス中学生も公開されたら腐女子の餌食です

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:12:34 ID:l4EOAgTi0
韓国では男性の身長が170にも満たないと
どれだけ顔が可愛かろうと恋愛対象外ですw
見下しの対象というだけです。

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:13:19 ID:0z2M7gNf0
ブサイクな女だと思ったらチョンだった

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:16:22 ID:zbQh2r2SO
韓国アイドルは整形を大掛かりにしてるから、なんかみんな似たような顔ばっかりでつまらない。
日本人も若干整形するけど、個性的な顔が多い。

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:17:37 ID:ReENin7RO
>>52
日本も同じ

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:18:20 ID:3Xyw0JnWO
>>49
チョナンカン
マイ・ボス マイ・ヒーロー
猟奇的な彼女
麻王

ジャニーズの韓流好きに比べたらマシ

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:18:48 ID:3KG2t/oh0
ブサイクではないだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:19:51 ID:TQXJ+3Wh0
韓国以外ではチンコ10CM以下は非人間扱いですが

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:22:14 ID:k8VBWjUfO
>>52貴様の恋愛対象など聞いてない

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:23:28 ID:a6n4EcXTO
てか、おまえらもブサイクだよなwww
ブスがブスにブスと言う不細工日本wwwww
欧米に対するコンプレックスの塊wwww
そのくせ、似てるのにアジアの周辺諸国と同類に見らないように必死wwww
醜く過ぎる小日本wwww世界の笑いの的、日本wwww
誇りなき小日本wwwww

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:25:05 ID:DEmouOgmO

【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:25:33 ID:LwUfnAK00
知らん人間が出るサプライズか
レベルたけえなw

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:27:10 ID:TQXJ+3Wh0
韓国女は日本男性のいる日本に生まれたいのさ


「生まれ変わっても再び韓国人に生まれたいか」という質問に、「はい」と回答した人は59.5%に過ぎ
ず、10人中の6人にも達しなかった。27.6%は「韓国には生まれ変わりたくない」と回答した。

特に20代女性の場合、半数近くの48.5%が「韓国に生まれたくない」と回答して、その割合が一番
高かった。「韓国に生まれ変わりたい」という回答は38.0%にとどまった。

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:30:18 ID:5PTmtNtY0
チョンは日本に絡んでくんな
何人送り込んでもチョンブームなんてくるか

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:30:40 ID:TQXJ+3Wh0
まーこの韓国女達は綺麗だと思うよ。
徹平がその気になりゃ全員食えるが、わざわざ他国の掲示板にやってきてるような
朝鮮ネットオタクじゃ話にならんだろな

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:31:25 ID:rn2hoBlf0
この程度のことで徹平くんに法則が発動したりしないよね
大丈夫だよね

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:33:16 ID:Sy5x4pVO0
徹平はバーニングだし

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:37:07 ID:oyDBovKRO
>>60
私達が同類に見られたくない国はただ一つ。
支那と日本にはさまれたあの半島だけ…

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:37:15 ID:zbQh2r2SO
>>60
整形大国の韓国が吠えてもなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:38:27 ID:3+c8nzsR0
>>1
てか3枚目の画像の両側はこれいいのか?
美女っていうか一般人よりはるかに劣るレベルだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:38:52 ID:4gRcFi040
>>44
シュガーとかいうのがいたような・・・
最近まったく見ないけど

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:39:04 ID:C6D49a5zO
コケるな
あの国に絡んでこられたんだから間違いなくコケる
興収の期待値高いくせに西野出演させてチョン絡ませるとかw
小池潰す気満々だな

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:40:04 ID:1/piPzL10
>>1
3枚目の一番右のやつ女か?

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:41:27 ID:LBP0SmfBO
>>60整形大国が必死にほざいてもねぇ・・・( ´,_ゝ`)プッ

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:47:24 ID:zqMiRvpa0
>>70
日本レベルではな。
韓国では美人なんだろ。

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:50:07 ID:X1d13AFU0
エイベと蛆はチョン好きだなww

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:03:02 ID:PGi41M7F0
小池が一番かわいいいいいいい!!

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:04:27 ID:qi1Z95mfO
>>52
日本では9センチ以下のチンポは恋愛対象外です

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:10:50 ID:RqCJr7TDO
日頃日本の悪口言ってるのに来るんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:23:29 ID:0qlY6vlF0
とりあえず逃げろ徹平

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:23:33 ID:V7aCp1vK0
天野喜孝に見えた

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:30:26 ID:7X/FeuBAO
韓国では小池クンも在日韓国人って事になってるんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:33:31 ID:X7vnowNfO
>>52
「韓国では」とか「日本と比べて」とかチョンはやたら自国の基準で日本を見たがるよな。
国が違うやんだから価値観や美意識が違うのは当たり前。
まさか日本と韓国は似てるから比べやすい とか思って無いよなw
大嫌いな日本を今までずっと お手本にしてきました!なんて口が裂けても言えないかw


84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:34:33 ID:Qonz7Do00
最近は知らんけど
昔はエンコリで韓国人が可愛い可愛い言ってるのよく見かけた。

何か顔が歪んでる感じで可愛いと思えないんだけど。

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:35:01 ID:kHKpJuEE0
法則が徹平を襲う!

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:38:27 ID:ZKjU5wzPO
小池徹平がホームレスしてたら、オマイラどうするよ?

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:39:38 ID:NkSjJS/K0
こういう中学生がホームレスしてたら
金持ちの旦那やマダムがお持ち帰りしちゃうよね。

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:41:13 ID:sEPdqDBIO
テッペイきゅんがチョン雌どもにもて遊ばれる姿に悔しいが萌える…

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:41:16 ID:i5sW1kdQ0
見事に全員整形ヅラ

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:41:42 ID:wnV0rp310
別のスレで小池徹平はああ見えて結構
女遊びが激しいと書いてあった。
別のサイトには、徹平がガッキーに
猛アタックしてて、深夜に電話かけてきて
遊びに行こうよ!!と言って来て
その気のないガッキーは大迷惑だと書いてあったけど。

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:42:20 ID:VKGMpRce0
田村が小池徹平がいいって言ったのを真に受けて
ボケ潰しじゃないか

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:43:37 ID:r/t06LiNO
>>90
実際はそうなんだろうなと思うよw

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:43:47 ID:7X/FeuBAO
小池クンが新垣結衣に食われちゃう〜〜〜

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:47:00 ID:k8VBWjUfO
>>90もうそういうの飽きた

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:48:49 ID:Qonz7Do00
>>90
>別のサイトには
>書いてあったけど。

ガッキー本人が
「深夜に猛アタックしてきて迷惑なんですよね」って言わない限り
信憑性なさすぎだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:50:55 ID:msfQfidd0
>>24
あ・・甘噛み

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:57:26 ID:7X/FeuBAO
ヲタコワイw

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:58:15 ID:mYUrzt93O
韓国には絶対いないタイプの顔だからな、鉄平


99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:58:51 ID:TgeD8ECeO
>>90
あんた楽しそうだな

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:02:10 ID:gudHE6NaO
>>90
新垣結衣が山下に必死に媚売ってデートしようと言ってるけど
山下は新垣に全く興味が無くて
それを見て戸田惠梨香が新垣を嘲笑してるって記事あったな

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:03:50 ID:uuU//COJO
新垣の件は探偵ファイルだろうwww
あんなの間にうけてお前初心者かよwww
他のも全部ガセネタサイトじゃん
自慢げに何書いてるかと思えばw

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:05:40 ID:H0Q7U1da0
整形凄すぎ。

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:07:03 ID:4scISPad0
何で韓国のグループってハングルじゃないの?

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:07:29 ID:K4IDAgbC0
なんで韓国人なんだ?

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:07:49 ID:+uJDV3nV0
京本政樹の親戚なんだってね。
美形の一族なんだろうなあ。

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:10:12 ID:ahjvNtYA0
てっぺーとゴミタレントを絡ませんなよ

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:10:52 ID:H0Q7U1da0
>>105
渋谷のビルのエレベーターで政樹と乗り合わせたが、化粧も照明も無いとこで見ると
見窄らしかったよ。TV向き、舞台向き(化粧照明コミで)の顔ってことだろう。

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:14:56 ID:Qonz7Do00
>>105 >>107
京本の嫁側の親戚だから
全然血繋がってないけど

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:30:23 ID:xMUzxShm0
韓国ではこういう可愛い男がいないから
この手はモテルって聞いたな

たしかに韓国の可愛い男って見たことないや

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:36:40 ID:KPuMbkXS0
日本の男子に可愛さで負けまくる整形チョン女。

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:46:29 ID:IZ+5MkE0O
真ん中の異常にかわいい美少女は誰だと思ったら小池だった件orz
日本の奇跡だ。

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:51:50 ID:H0Q7U1da0
>>109
連中、ごっついからな。童顔なんて見たことないし。子供顔はちやほやされる。まあシナチョン
にしかもてないけど。

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:55:34 ID:wfNQCTz9O
こいつチンコ小さそうだ

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:55:51 ID:5PTmtNtY0
チョンの男はみんな同じ顔してる
ダウン症みたいだ

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:56:03 ID:/bxCoh4K0
>>107
んなこといったらほとんどの女優なんてみられたもんじゃないぞ
すっぴんであのかわいさの徹平は天使

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:58:42 ID:e2VO63MqO
せっかく映画が始まるのに
肝心の田村の人気が思った以上に下がった件。

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:59:02 ID:JvYs/KLEO
最近こいつがキモくなってきた
年取ったらどうすんだろうぬ

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:59:30 ID:H0Q7U1da0
>>114
みんな同じ顔に整形するからね・・・。整形前はみんな個性的でいいのにな、別の民族だから
綺麗とは思わないけど。

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:00:03 ID:7FNMAizC0
>>15
・・・・・







ぷぎゃー

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:00:18 ID:AlIvf38HO
ああ、バーニングか

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:01:02 ID:bEy2EPa80
ウエンツが最近すげえむかつく
反日うぜえ自分の国かえれや混血が

日本育ちのハーフなのにアメリカ国籍とったやつがなんでいつまでも日本にいるんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:03:26 ID:zbQh2r2SO
>>109
元々韓国では男性に可愛いと言う文化は無かったが、日本のドラマやアイドルの映像が解禁になってから
男性でも可愛い人がいて、正直に可愛いと言っても良いんだとカルチャーショックを受けたそうだ。

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:03:50 ID:HtnJU81B0
>>60
オマエが一番笑われてるよw

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:04:20 ID:Zbds8aVC0
ウエンツも小池もあんま知らん
売れてるの?

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:04:30 ID:H0Q7U1da0
>>121
金になるから。外国人タレントもみんな同様に金になるから日本で仕事してる。日本人
タレントも金目当てで韓国やアジア圏で仕事してるし。
てか、なにか半日発言でもしてたのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:06:43 ID:bEy2EPa80
ウエンツが最近すげえむかつく
反日うぜえ自分の国かえれや混血が

日本育ちのハーフなのにアメリカ国籍とったやつがなんでいつまでも日本にいるんだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:08:07 ID:+Gt/YV8o0
この顔で飯食ってるとはいえ本人はコンプレックスだろうな
可愛いといわれることにウンザリしてるんじゃないかな

128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:14:31 ID:76/Yg+q0O
>>126
なんか、そういう考えって…ドコかの国の人みたいな考えだね


129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:25:08 ID:PGi41M7F0
小池かわいすぎる

130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:31:00 ID:UBpK41bc0
ゾッコンって言葉、80年代に廃れたのかと思ってたけど
今でも使うのか

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:31:51 ID:TVrVfRV20
てっぺぇくぅうぅぅぅん〜〜〜

132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:41:42 ID:RuhxoO5IO
田村が小池徹平とか何の冗談だ

133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:43:26 ID:ruU2koU50
>>90
身長差20cmくらいあるんじゃね?

134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:52:23 ID:7X/FeuBAO
>>60はなんでそんなに必死なの?
韓国不細工タレント本人なの?

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:55:49 ID:H0Q7U1da0
ようするに、日本のドラマ見過ぎてジャニーズみたいな顔がかっこいいと刷り込まれてるだけだろ。
日本はチョンタレント見過ぎてチョン顔が格好いいとか思ってる池沼が多いんでどっちもどっちだな・・・。

136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:58:58 ID:GwlcX/ldO
俺のテッペイキュンだからな

137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:00:24 ID:O2jW6jbcO
>>127
さすがにもう居直って、カワイさがなくなるまで
これで稼げるだけ稼いでやる!くらい考えてるのでは…
うまくいけば35歳くらいまでは保つと思うから頑張れw

138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:17:20 ID:IZ+5MkE0O
小池くんは女性ホルモン多そうだから大丈夫だろう

139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:21:33 ID:H0Q7U1da0
>>138
それは男としてはダメダメだろう・・・。女のペットにはもってこいだが。

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:24:33 ID:MFvYcr+X0
思いがけず映画が良作な件

141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:28:36 ID:RZ0PMtIQ0
>>52
日本では「156cm」以外の低身長は、恋愛対象外です。


156 だけでぐぐったら、腹抱えてワラタ。
アンサイクロペディアの「hydeの156へのこだわり」ってなんだよw

142 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:31:30 ID:q+rRPV+J0
初めて見たが・・・、確かにかわいい顔してるな。

勝谷が言ってた大っきくなっちゃって残念
ていうのはこいつの事だよね?

143 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:34:14 ID:Q+MCWxJ3O
>>52
9a(ポークビッツ)以下も、対象外とかになるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:38:45 ID:99Dwje7i0
>>70
整形してあのレベルは無いよね

145 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:40:54 ID:GmpsSRpC0
韓国人芸能人のイモっぽさって何とかなんないの?
韓国社会の中で人気が出るようにプロデュースされて生まれるんだから
当然日本社会には不適応。
それがわかってないんかい?

頼むから自分たちが普遍的価値を持っていてどこの社会でも通用するような勘違いは
やめてくれ。

146 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:42:40 ID:qaRyMTXX0
>>52
アメリカでさえ170cmそこそこのトムクルーズが
モテモテなのに・・・

147 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:43:33 ID:Sr6g+BOnO
黒髪のヤリ●ンっぽい整●女はわりとストライクw

148 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:44:01 ID:0lfiSYo40
>天上智喜
何だこのギャルゲーの登場人物みたいな名前

149 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:44:11 ID:H0Q7U1da0
>>146
そんなに高くない、いつもゲタ履いてる。

150 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:45:25 ID:PGi41M7F0
あーかわいい小池徹平

151 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:47:15 ID:oy1TITQh0
>>70
ちょいブサ要員として最高だろ。
こん中でフルボッキするのは右端だろ。

152 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:47:23 ID:H0Q7U1da0
日本の芸能界で言うかわいいって、チョンが整形して成りすませる程度の顔ってことだろ。

153 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:51:31 ID:GHOvL+Qh0
左端は過去に日本でソロデビューした事もあるんだぞ
ttp://www.avexnet.or.jp/sunday/

154 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:53:47 ID:DFsDnfIm0
>天上智喜

鮮人って漢字読めないくせに、なんで漢字使うかね。


155 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:09:20 ID:ua9Y8qUmO
てっぺーのちーこが小さそうとか書いてる奴たくさんいるけど、デカ賃で絶倫な徹平の方が嫌だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:13:04 ID:GxlY10OAO
ンギモッヂイイ!

157 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:17:56 ID:lnjnE10w0
こんな;連中と絡ませるなんて 法則が発動したらどうすんだよw

158 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:25:31 ID:wjGra0Fa0
だから何でいつでもどこでも韓国がくっついて来るんだよw

159 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:27:45 ID:GHOvL+Qh0
法則ってもせいぜい映画がヒットしない程度だろう

160 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:28:30 ID:k8VBWjUfO
ドラマのホームレス中学生も同じ人が歌ってましたが?

161 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:44:54 ID:QIlb5ry+0
チンコも中学生並みってわかってるんだろうか。

162 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:03:13 ID:BFFFAYew0
コイツ、オッサンになったら相当焦るだろうなw

163 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:20:31 ID:VUMeYrm70
>>1
この韓国人たち
皆boaと同じ顔してる

皆やっぱ整形

164 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:25:46 ID:NvzKvzDd0
ハリコの虎― 小池徹平6
http://005.harikonotora.net/geinou_man/pc/index.php?res=628

165 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:56:00 ID:IZ+5MkE0O
ワイドショーではめざましで出た小池が一番かわいかったな

166 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:12:18 ID:zNXKaEdo0
小池みたいなのが30超えるとやっぱきつくなるのかね、ある意味女優よりも劣化が致命傷に
なりそう

167 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:17:02 ID:H0Q7U1da0
>>166
木村拓哉な感じか、あっちは整形だの皺取りだので踏ん張ってるが。

168 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:27:29 ID:IVGLK1cEO
>>166
30超えてなくてもヤバいお前らは自分の心配してなさい^^

169 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:30:04 ID:EGTmB0j7O
>>167
キモタコは可愛さキュンキュンで売ってなかった気がする

170 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:31:31 ID:MFvYcr+X0
可愛さキュンキュンは受け取る側の問題

171 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:37:20 ID:zNXKaEdo0
木村は分類的には「カッコいい」でしょ、小池みたいな「かわいい」でどこまで持つのかな
と思って

172 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:40:52 ID:bkOSNXV40
>「本当の中学生みたい!」をはじめ、メンバーらが小池を次々と絶賛。

絶賛?

173 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:42:05 ID:wLoEQukA0
法則発動で大転けか

174 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:43:20 ID:g2ZNz1qh0
>>81
俺も

175 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:43:52 ID:XVU5Kept0
FFの絵描いてる人かと思ったのに・・・

176 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:44:55 ID:H0Q7U1da0
>>172
まあ馬鹿にされてるんだろう、チョンだし反日だし。褒められてると思うやつは池沼。

177 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:45:00 ID:4g0W5oZq0
小馬鹿にしてるだけじゃんw

178 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:45:27 ID:89bRdfDoO
てっぺいきゅんを掘りたい

179 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:45:32 ID:1fSCPTN3O
ホームレス中学生は、何もコイツでリメイクする必要ないと思うが。

こないだのテレビ版の少年が適役だったし、姉ちゃんもハマってたよ。

180 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:46:11 ID:SC1Opk4y0
こんなヤクザと契約して平気でいられる小池は人間の屑


608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/13(水) 21:58:31
警察からの流出データ ヤクザのフロント、クライアント企業一覧に

クライアント企業 缶゙ーニングプロダクション

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/13(水) 22:00:53
警察内部資料の流出でバーニングとヤクザの関係が確定しますた

478 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/06/14(木) 16:21:46
後藤組 フロント関係者.xls
後藤組捜索場所一覧.xls
でバーニング確認

181 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:48:10 ID:omSvQ8970
チョンシナを日本に取入れるな。
目障り。

182 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:48:55 ID:iJ/cWTyQO
>>162
2時間サスペンスに半端な役で出演するのが見える

183 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:56:52 ID:IVGLK1cEO
いいからお前ら、一生接点を持たない一芸能人の将来を心配するより、一生付き合っていかなきゃならない自分の今を心配しなさい^^


184 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:59:03 ID:H0Q7U1da0
チョン女と似たような顔だな、整形チョンだが。その程度と言う話だ。

185 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:59:20 ID:XVU5Kept0
ウエンツ君反日なの初めて知った
なんでこの人日本のこと憎んでるんだろ
いじめられたのかな。

186 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:03:46 ID:89bRdfDoO
オフッ

187 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:31 ID:kfh52Gr/0
徹平は俺の嫁

188 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:41:17 ID:PGi41M7F0
小池徹平を嫁にしたい
女より女っぽい

189 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:11:58 ID:xknj9tgb0
何だかチョン達が売れようと必死に小池に取り入ってるw

190 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:07:09 ID:CJsutg340
天上智喜にズッコン

191 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:10:35 ID:ISs8/3Le0
http://www.les2.net/?p=379

192 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:11:28 ID:zNvoYn8vO
チョソに誉められる日本人は、全部チョソに見える...

193 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:14:00 ID:mRlxeout0
チョンは金が絡むと態度が変わるから

194 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:35:17 ID:koZHOqZI0
全く、どいつもこいつも情けない妬みレスばっかだなw
1人1人違う個性があって当然なのに、なぜ認めないんだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:42:13 ID:Sy5x4pVO0
このPVだけは好きだぜ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=x4gIPwiZsvw

196 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:54:28 ID:c4tCdjjw0
小池徹平の可愛さは神レベル
今回の写真とかヤバすぎる
隣の女どもよりよっぽど抜ける

197 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:56:45 ID:xq1CBDTj0
小池徹平は、眼尻のしわをのばした。

198 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:09:33 ID:KPuMbkXS0
小池の尊敬してる福山雅治を久しぶりに見た。
劣化してなくてビビッタ。

199 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:19:48 ID:d7YB1u6NO
>>196
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !

200 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:33:24 ID:vLaWLFkgO
徹平くんにも法則が‥‥カワイソス(´・ω・`)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)