2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】“フジの大型新人”加藤綾子、『ショーパン』の後番組『アヤパン』で秋から初レギュラー?(ゲンダイ)

1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★:2008/08/19(火) 04:52:44 ID:???0
 フジテレビの“大型新人アナ"として注目を集めている加藤綾子(23)のレギュラー番組が
ようやく決まったようだ。

 加藤は抜群のルックスに加え、アナウンス力もフジの20代の女子アナと比べて遜色がないと
評判の実力派新人。また、フジのアナでは初の国立音大出身という異色の経歴を持ち、
テレ東以外の全キー局から内定を取ったという逸話もあることから、入社前から
“スーパー綾子"と呼ばれている。

 「フジは秘密兵器である加藤の初レギュラーの選定を慎重に進めてきました。当初は
夏の番組改編でのデビューが取りざたされていましたが、勝負をかける秋に売り出すことに
したようです。現在、生野陽子が担当している『ショーパン』の後番組として、『アヤパン』を
スタートさせる方向で調整しています」(テレビ関係者)

 フジは「○○パン」を将来を託す女子アナに担当させる。00年に当時の局アナ、千野志麻の
「チノパン」、01年に高島彩の「アヤパン」を放送。名前を冠して人気の深夜枠になった。
そもそも高島はこの番組で大ブレークした女子アナだ。

 「フジが加藤の初レギュラーを『アヤパン』に決めたのは、加藤にかける期待が並々ならぬ
ものであることの証左。“スーパー綾子"を本気で“第2の高島彩"に育て上げるつもりなのです」(関係者)

 加藤は先月の「27時間テレビ」で、毎年恒例の新人アナによる提供読みでトップバッターを
務めた。お披露目を済ませ、「アヤパン」スタートに向け、着々と準備が進んでいる。

 くれぐれもデビュー前のスキャンダルに見舞われないよう、注意してもらいたいが……。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/17gendainet07025735/

加藤綾子
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/profile.html?92

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:53:29 ID:xvXtkfbgO
3

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:53:37 ID:rXi+Y13k0
初めてのtwo

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:54:02 ID:8Q72OFnX0
>>2だったらおまえら全員に俺の処女やる

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:57:46 ID:VUmqvGvs0
国立音楽大学でぐぐってみたら、
私立大学なのなw
スウェーデン国立大学、みたいでかっこいい名前だと思ったらこれかよw

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:58:11 ID:rATRbd4j0
そんなにかわいいか?
常識知らずのアフォだし。

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:00:42 ID:5g/O/rKD0
画像見る限り、何が大型新人なのかわからないな。
フジ、このごろ外しすぎなんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:00:42 ID:j/CzuCnfO
平成教育で0点 禁止

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:00:50 ID:geDlhopN0
平井も期待されてあれだからなー。
テレ朝の期待の新人もどした?
期待されるほど裏切られるワナ

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:01:11 ID:9b9kFergO
画像を見るとがっかり

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:01:28 ID:igsWkK3i0
>>5
音楽大の中では名門

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:03:43 ID:/S/jv+Ig0
AVなら企画物でデビューするレベル

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:06:39 ID:9nt9lR8m0
言われるほどかわいくない
もう一人の方が美人

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:07:53 ID:0ZBtcn8V0
ダニ殺しの人か

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:08:02 ID:HPZ69L6rO
もう、フジにまともなアナは期待しない。話をぶったぎる平井、こもった声で何回も噛む松尾を押してる時点で諦めた。

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:08:03 ID:LK1li4k80
戸部って忘れ去られそうだなww

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:09:13 ID:jE6DJHtJ0
平成は演技

ダニ殺しが馬鹿キャラ
褐色の弾丸がアホキャラ
残りはカス

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:10:26 ID:PEcN6OHq0
>>9
そうそう、あまりの無教養ぶりに唖然とした。
恥ずかしがるどころか受けてると思い
はしゃぎまくっていた姿が痛々しかった。

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:10:57 ID:ti8QaRRG0
生のの邪悪な笑い顔を深夜に見させられて不快だから
早く変えろ

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:11:52 ID:uHMbwObHO
「アヤパンザセカンド」って番組名だったら
「ルパンザサード」みたいでかっこいいと思うけどな

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:12:24 ID:6upgj3Kl0
>>20
それいいね

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:13:52 ID:5lDIAKTi0
パンって何?

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:14:44 ID:6upgj3Kl0
>>22
パンツ

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:15:10 ID:pL/M19W/O
計算見え見えすぎて嫌われるだろうな
平成教育とか狙いすぎてたし

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:15:40 ID:OtcKfUE5O
「カトパン」とかの方がいいんじゃね

「アヤパン」の名前継いでたら
いつまでたっても高島越えられないな

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:15:53 ID:HCf99UAY0
実力派って…マジで馬鹿丸出しだったじゃん…

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:18:29 ID:XcvFwo5l0
たまに土佐礼子に似てるな

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:18:46 ID:S+hgh4sk0
画像ないの?
顔見たことない・・・っていうかテレビないんだけどねwww



29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:19:23 ID:CMymdPxv0
国立音楽大学ってどこの国立大学だよって思って調べたら
私立の音大ってwwwwwwww
くにたち音楽大学かよwwwwwwwww
ややこしいわ

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:19:54 ID:eJ+g4QVEO
期待の新人て言うけど、期待されない新人なんかいねーだろ。

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:21:08 ID:7K+FGksz0
悪筆で漢字をまったく書けない亀みたいなのより絶対いいはず

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:21:37 ID:xCLlzkGbO
ムチムチしてねーんだよなぁ…

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:22:13 ID:7Ak3K4C5O
超 普通 顔だよな

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:24:02 ID:WNyqERY0O
もうさぁ…アイドル崩れみたいなアナウンサーはお腹いっぱいすぐる。ニュース聞いてても何回噛むんだよってくらい噛んでイライラするし。

モーニングサテライトのアナを見習って欲しい。安心して聞いていられる。声のトーンも好き。



35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:24:07 ID:TrVb1The0
テレビ見る層がガキ、主婦、下層階級なんだから丁度いいんだろ
女子アナが可愛いからってチャネル合わす時代じゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:25:22 ID:vXZbZFOK0
今の所何がそこまで期待の新人なのかわからん。
「褐色の弾丸」の方が期待できそうなのだが。
生野を見てると射精したくなるが、こいつにはそんなことないし。

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:26:15 ID:Nvh3lpGLO
スポーツ ニュース ネプリーグしか見ない

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:26:31 ID:T2wXclu20
末尾のパンとはどういう意味ですか?パンパンだからですか?

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:27:38 ID:4cF5z1fD0
テレビでもみたけどそんなでもないなー
俺は当分、松丸一筋でいくしかないようだ

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:28:49 ID:aWr9W2KB0
○○パンシリーズ

ただでさえ自分が芸能人と勘違いしている女子アナをさらに増長させる糞番組

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:30:13 ID:NTkwaC68O
中の中の上レベルの顔
フジってこんなんばっかり

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:32:05 ID:CY2GFtn60
>>41
高島で成功したからあのくらいのレベルの顔でとる方針にしたのかも。
中野はいまいち化けなかったし。

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:33:31 ID:gVFv5eFq0
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/P1.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/28567.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/20671.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/10077085845.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/10s46276.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/060129-w-01.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/68044.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/1214077085681.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/ana/karin1213998313232.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/ana/702025.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/ana/maru1216297757048.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:35:40 ID:3CdHE2jVO
>>11
いや、中堅以下だよ
名門は桐朋、芸大、東京音大ピアノ演奏家コース。以上。

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:39:12 ID:u/h5JKUo0
アヤパンが二人になるじゃん
何やってるの?馬鹿なの?

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:40:29 ID:S+hgh4sk0
>>43
上から4番目と下から2番目kwsk

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:41:45 ID:J2fMh48fO
中野二世とか高島二世じゃなくて
市川寛子二世みたいなのは出てこないの?
もう寛子も30近いし、もっと若い清楚な娘が出てきてほしい

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:44:58 ID:gVFv5eFq0
>>46
上から4番目 加藤綾子
下から2番目 松本あゆ美

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:45:37 ID:HOjHozI9O
人気は出ないと思うなぁ…

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:47:10 ID:S+hgh4sk0
>>48
なんか違うような?
まぁいいけどw

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:47:21 ID:6Tk4jVmY0
千葉さえぽん似だな

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:47:50 ID:Tzal0rjI0
このブスのどこがルックスがいいのか? プロデューサーを小一時間ほど問い詰めたいw

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:51:24 ID:7X/FeuBAO
またアヤパンか

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:56:43 ID:gVFv5eFq0
>>50
http://ameblo.jp/kawasaki-nozomi/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1202728068/

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:56:49 ID:K352m7ra0
アヤパン2

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:57:14 ID:elK7BPTnO
こいつ0点だったじゃん
アナウンサーって馬鹿でも顔が良ければなれるのかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:00:28 ID:o811fgze0
顔はそんなでもないけどこんな持ち上げられてちょっとかわいそうかなとは思う
サッカー代表のFWだったら確実につぶされる典型

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:03:52 ID:JjPCFR8FO
>>51似てない

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:04:09 ID:PT3PJ0AqO
カズ渡辺の初冠番組
【パンパン】でもいいよ

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:05:10 ID:y9ezU3DR0
平成教育の工場見学で、何作っているの?の定番問題で、、
せめて、「動物用殺虫剤」とか解答すれば良かったのに
「ダニ殺し」とか過激な解答だったのにはワロタ

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:06:23 ID:7gNpwqI60
テレ朝に入社した竹内がズバ抜けてカワイイ(*´д`*)ハァハァハァアハァ

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:07:36 ID:1yAQvVk+O
もう一人の新人女性アナのほうが可愛い

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:08:41 ID:6upgj3Kl0
>>43
いや、まじでテレビを高画質にする意味を感じないな

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:08:49 ID:SSV2EKo40
なんか鼻の頭黒ずんでんな・・・
仰向けにさせてうんこぶっかけたい顔だ

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:09:15 ID:vuUuZiq+0
> 加藤は抜群のルックスに加え

???

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:09:32 ID:hBxpYoLC0
所詮私立の音大からキー局の女子アナで、いきなり自分の名前の付いて冠番組のMCってどんだけ枕営業してるんだよヤリマンwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:11:01 ID:YyRY20cV0
あんまり人気でなさそう。なんか華がないよな。千野と比べりゃ100倍はいいけど

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:11:41 ID:BJRacdGO0
リオパンがスルーされてるのが納得いかないな。
報道志望の中野でさえ登竜門やったのに。

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:13:25 ID:8DR1+GAO0
> 加藤は抜群のルックスに加え、アナウンス力もフジの20代の女子アナと比べて遜色がないと
>評判の実力派新人。また、フジのアナでは初の国立音大出身という異色の経歴を持ち、
>テレ東以外の全キー局から内定を取ったという逸話もあることから、入社前から
>“スーパー綾子"と呼ばれている。


フジが必死に流してるんだろうなーw

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:14:10 ID:Uvb7Ponk0

普通じゃん なんでこんなのが大型新人なんだよ


皆藤愛子はじめて見た時は即効でネットで画像探したもんだよ

71 :黒騎士:2008/08/19(火) 06:18:50 ID:oJ2s9RnC0
ま、「ガラスの塔」に、いちおう、は、期待します。









デジタル化したら「人材」の在庫セールするだろうから。

いまでも「与えられた事意外できません」が多いからなぁ・・・・・




それでも「優秀」なんですよ?「飼い殺し」にするには最適だから

72 :名無しさん@恐縮です :2008/08/19(火) 06:19:08 ID:9UwB/FY30
>>29
どんだけ無知なんですか??

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:19:17 ID:djQMi3Y/O
このスレに不倫女松尾翠がいるなwwwww

加藤綾子→スーパー綾子

松尾翠→スーパー精子

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:19:35 ID:NIo+Y1ZK0
教育委員会で0点だったけどフジの入社試験どうやって合格したんだろうなw

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:19:58 ID:nhPmlY4TO
つか、クダラねぇ

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:23:02 ID:Vz4ly6TY0
ミドリパンはまだですか

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:24:51 ID:gWfCpvej0
>>76
不倫騒動でジ・エンド

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:25:40 ID:AzIzUyorO
口元が下品なのよね

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:29:02 ID:YoTQHl4k0
ショーパンは可愛くてちやほやされるのが慣れていているのが鼻につくから人気が上がらない。
八木さんや高杉のように普通に振舞えばしぐさだけでも可愛いと思われて人気が出るのに残念

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:30:13 ID:jE6DJHtJ0
褐色の弾丸、最後涙目だったもんなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:30:16 ID:33R9NZWKO
AVならマングリ返しでフィニッシュフォールド決められるレベル

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:31:34 ID:L/av13hF0
疑問に思うんだが
この呼び名の後ろのパンってなんなんだ?

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:31:48 ID:vmisMoOY0
お前ら国立音大を馬鹿にし過ぎだろwwwwwwwww

音楽やってるやつからしたらかなり名門だぞ。
幼稚園からあるし、幼稚園には毎日国立(くにたち)のマダム達が送り迎えしてるわけだがwwww
近くの西スタが涙目だがなww

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:32:06 ID:aBeAxLwDO
確かにこの人新人とは思えないくらい番組進行がスムーズ
だがその分初々しさがなくて物足りないね

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:32:37 ID:vmisMoOY0
>>82
チノパンも知らないのかこのゆとり

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:32:41 ID:W9q/qg3SO
カズ教でいいよw

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:34:03 ID:adbAmzYZO
もう高島のことアヤパンて呼べないじゃないか

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:35:14 ID:rIwrrudm0
女子アナをアイドルみたいに扱う風潮にうんざりしてる俺からしてみれば
なんかおもしろい○○パンになればいいのに

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:35:18 ID:nCKf4/sLO
本当のダイヤの原石はこいつじゃなく同期の男のアナだろ
鳴り物入りで入った平井の現状見ると、こいつ売り出すより同期の男売り出した方が将来的にいいだろ

あれは育てればTBS安住ばりになる逸材だと思うが

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:35:50 ID:cNIOtP9U0
>>83
だって名前負けしてるんだもんなぁ。
国立音楽アカデミーとかさ、そんな感じで国家が設立した、
エリート養成機関っぽい名前に見えるじゃん。

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:35:57 ID:JBSy/HVdO
ぶさ

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:36:41 ID:iNwKj55g0
はやく納谷とか能見とかノーラみたいな名前のアナを入れればいいのに
見ないけど

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:37:54 ID:hBxpYoLC0
>>90
だよな、名前が悪い
国分寺と立川の間だから国立って名前からしてショボイ地域
歴史ある地域だったらもっと意味のある名前になってる

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:47:02 ID:vmisMoOY0
>>92
千野志麻でチノパンで高島彩でアヤパンなんだから、苗字か名前の都合良い方を使うだろw

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:49:05 ID:dV+ohhv50
本人的にはアヤパンは被るから嫌だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:50:12 ID:n0A3ojfQO
生野と加藤、生野と松尾の区別がつかない。

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:50:21 ID:vmisMoOY0
>>93
国立音大は国立市に無いけどなwww

国立という名前自体の歴史は浅いんじゃねーの?詳しくは知らないが。
大学通りは滑走路だったらしいし。
もともと谷保の豪族がなんたらかんたらとか…

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:51:49 ID:K2ZygvPWO
褐色の弾丸がやるとしたらやっぱダンパンになるのか?


99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:51:53 ID:yu2pCe8E0
加藤綾子自体はスーパーでも何でもないのに
マスコミのスーパー呼称ばかりが先行しちゃってて本人可哀想

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:52:36 ID:QzN2Aynb0
とりあえず梅Qをめざましの中野と交代させるべし

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:53:58 ID:gciLAFek0
AV女優がアナウンサーをやる時代だからね(´・ω・`)

http://www.premium-beauty.com/images/works/pgd/pgd216/pgd216jp-01.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:57:38 ID:Tb5awUKFO
タオパイパイのパイパンがみたい><

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:57:39 ID:yu2pCe8E0
>>101
ま          た          サ          キ          オ          タ          か

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:58:06 ID:ZP2Ph3CdO
マーサのマサパンはいつ始まるのやら・・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:58:07 ID:DOwPBkDmO
パイパン

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:59:15 ID:UkD9sSgU0
もういいよフジの女子アナは

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:59:16 ID:7BqgT6GY0
とりあえず人気は出ないだろうな
所詮コネで民放全局受かっただけだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:00:36 ID:opPsSw0f0
ポストアヤパンは無理
せいぜい中野レベル

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:00:50 ID:gEELybiD0

中野が可愛い系のピークだったなぁ。フジも年々ひどくなっていくな。

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:01:05 ID:hBxpYoLC0
>>101
AV女優出身の女子アナが昨日も甲子園中継で出てたな
変なダンス踊ってた

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:02:46 ID:xPyWiPBm0
穴のタレント蚊うぜー

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:03:16 ID:o811fgze0
>>101
サキオタさんって道程?

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:08:03 ID:OVjNYoe+0
これはコケる
保証する

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:09:45 ID:gciLAFek0
ショーパンは、笑いをとるためにここまでやった(`・ω・´)

http://areya.tv/up/200808/18/01/080819-0043520952-1440x810.jpg

>>112
違います(´・ω・`)


115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:10:59 ID:yu2pCe8E0
>>114
サキオタは自律型のスクリプトだものね

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:11:02 ID:pL/M19W/O
同じアヤがついてる時点で超えられないよな
俺ならアヤって名前がついてる時点で落とす

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:12:05 ID:gciLAFek0
>>115
遺伝的アルゴリズムでコーディングされてます(´・ω・`)

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:12:08 ID:hwiqi6FA0
抜群のルックスではないよな

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:12:47 ID:7Ms4H1qgO
サキオタ目障り
不倫穴しね

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:13:18 ID:hBxpYoLC0
>>114
コイツブスだからこういうのやらないといけないんだなw
スーパー綾子は正統派でいける

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:14:40 ID:LeCYFxFzO
テレ東に入った二人の新人はどうなってんだろうか
あの二人はテレ東を引っ張っていくと思うぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:15:39 ID:Cvh4bG9v0
不倫カズ渡辺の上げチン効果にあずかれ

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:15:57 ID:Px7nP44E0
ミクシィで加藤綾子みつけた
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=18230150

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:16:39 ID:dCP1xD05O
安室奈美恵のアムパンで良いじゃん。

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:18:11 ID:EJB2chdv0
そもそもアナウンサーってブレイクいらんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:18:36 ID:QJGcW0up0
フジ必死だな

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:19:54 ID:EdGHJyLr0
国公立大出身のフジアナって珍しいな

128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:21:27 ID:1LsL5FsAO
割と顔は好きな方だか地味な顔立ちだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:21:35 ID:yu2pCe8E0
>>121
最近になって女子アナクルーズに出演するようになりました

130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:23:54 ID:L8MhBejD0
へたしたらショーパン以下だな、人事変わったのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:24:39 ID:XI4a8YKV0
チラっと見たけど、顔立ちが地味なせいか高島彩や平井りおなんかと比べると垢抜けないね。
それがいいって人も多いのか。

132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:26:22 ID:+diu5Ri9O
まだ国立音大を国公立だと思ってるヤシいるのか。








つ「くにたちおんだい」

133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:27:10 ID:Q7kost8x0
音大出身なのに「サ行の発音」と「”け”の発音」がおかしい
不快だ

134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:30:19 ID:VRPLxyKe0
>フジは「○○パン」を将来を託す女子アナに担当させる。

こんな文化があったのか
将来を託すっていったい

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:31:46 ID:E4jMSQm70
この学歴にこのルックスでこの過大すぎる評価、ウラがある

相当巨大な力が働いている、じゃなきゃフジもここまで気を使わない

ある意味本当の(バックが)超大型新人かも



136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:32:52 ID:GjuROx3YO
能見というアナが入社すれば
ノーパンという番組が作れる

137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:33:22 ID:djUssqX+0
ショーパンが始まった時点で決まってたってことかな



138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:35:24 ID:bW6AfRTqO
平成教育委員会で0点
しかも『代表』を『大表』と書いてた
引くくらいの馬鹿には虫酸が走る

139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:36:11 ID:hBxpYoLC0
>>135
だよな、裏がなきゃ高倍率のフジに残れるわけがない
枕かコネか

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:36:57 ID:4dEtn8VJO
派遣並みの常識力でいいんだな最近の穴

141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:37:58 ID:13IULJMi0
コネだからな

142 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:38:08 ID:R0ZnExMd0
持ち上げ過ぎじゃね??なにこのがっかり画像

143 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:40:38 ID:ZNPavn520
今年の新人はテロ朝のミス慶応が一番とか言われてなかったっけ?

144 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:42:51 ID:d0Zu5hjI0
カズ教入信

145 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:43:45 ID:jTsElTVt0
イマイチだな。
もっとガツンと来る真の美人アナは現れないかな〜。

146 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:45:00 ID:afI8X+sW0
ショーパンと言えば、「なんじゃこりゃああ!」という死の間際のシーンが印象的だった

147 :名無C ◆CoKoukaorI :2008/08/19(火) 07:45:26 ID:ezEYNT9y0
椿パンはなしですか?

148 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:46:56 ID:EyPJYGvW0
帰ってきたアヤパン

149 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:48:28 ID:Sy5x4pVO0
大型新人ても明らかに能力で採用されてねーし
ハードル上げた分悲惨なことになりそうだね

150 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:49:36 ID:XipCdUJ7O
>>138
褐色の弾丸と違って
最後には弄ってはいけない空気になってたな

151 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:50:41 ID:tCOf/CS90
>>1
> 加藤は抜群のルックスに加え、
> 加藤は抜群のルックスに加え、
> 加藤は抜群のルックスに加え、

加藤綾子
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/profile.html?92


ハッキリ言ってブス
なんで日刊フュンダイがここまで執拗にイチオシするのか!?
もしかしたら加藤って
チョンセン総連幹部の娘のゴリ押しコネで入ったのか??

いずれにせよ逆法則発動だなwwwwwww





152 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:52:42 ID:TGSMu8Yv0
>>5
まさか本当に国立(くにたち)音大だったとは…
初の国立〜ってフレーズが悲しいな

153 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:57:47 ID:o+fisFL1O
ユースケの教育予備校に新人アナ3人出てたけど
芸人あたりにうまくいじられそうなちょいボケタイプでいいかんじ

野郎アナはいかにも完璧なイケメンすぎて、オタクの嫉妬で叩かれそう。

154 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:59:06 ID:0k5+USnf0
1

155 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:00:05 ID:/eeth8c+0
テ レ 東 以外の全キー局から内定を取ったという逸話

さすがテレ東見る目があるな




156 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:00:34 ID:WxmjBTtn0
>>153
悪い
現状は完全に逆w

男の方がキャラの良さで支持されてる
女の方がバカすぎて叩かれてる

157 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:02:31 ID:hBxpYoLC0
ってか男でアナウンサーやってる奴ってキモイ
男でフィギュアやチアやってるようなもん
オカマのイメージ

158 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:03:28 ID:yu2pCe8E0
>>143
テレ朝の新人3人は高校野球のSUNSUNリポートで目にしたわ
ミス慶応の子 (竹内由恵) は可愛かったけど全身ガリガリ気味で残念な感じ
竹内よりか八木麻紗子の方が有望そうに思えた

159 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:06:21 ID:hPV6PNZ/O
凄い性格悪そうな人に見えたよ

160 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:06:28 ID:UT/hYJgEO
>>147
「ツバパン」って、イヤらしくていいんだけどなw

161 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:07:40 ID:AJZ3D3gC0
ルックスが抜群?
あんまりプレッシャーかけないほうがいいと思うよ。

162 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:09:17 ID:yu2pCe8E0
>>157
露木茂や逸見政孝、小倉智明に謝れよw

163 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:12:42 ID:OCaXJ/1IO
>>153
男は受け狙いが露骨で芸人みたいな事するから、
マルナマで川端がけげんそうにしていたな
その場の空気読まないで芸人差し置いて自分が前に出ていくから、絶対にクレームきそう


164 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:13:00 ID:fzmZFVRR0
>>1
>テレ東以外の全キー局から内定を取ったという逸話もある
テレ東以外の全キー局に落ちた大江麻理子アナにあやまれ!

165 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:17:54 ID:FWVy8oNj0
>>164
テレ東はアイドル性重視なのかな
アイドル性なら他局と比べて圧倒的だし

166 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:19:45 ID:ZNPavn520
テロ東といえば大橋のでっかいポスターが
秋葉ソフマのエロゲーエロDVD売り場に貼ってあって驚いたら
AV女優にそっくりなのがいるんだなw
同じ医者に顔を弄って貰ったのか・・・

167 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:23:55 ID:fjLvcrkDO
パンパン高島も30だろ
加藤かどんな顔してるメスなのよ

168 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:29:54 ID:EH0obSNhO
パイパンかヒモパンがいいな。

169 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:31:34 ID:keNLbAwo0
http://blog-imgs-23.fc2.com/o/n/e/onestepbeyooond/2008_04_23_kato_ayako_02.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/o/n/e/onestepbeyooond/2008_04_23_kato_ayako_03.jpg
可愛いし巨乳だから人気爆発間違いなし!!!

170 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:31:59 ID:9cHuwKG7O
>>1テレビ東京は マイナーなテレビ局

171 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:33:33 ID:RblJFE0h0
写真ではかわいいけどしゃべると口が曲がってる
ともさかりえと同じ感じ

172 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:36:40 ID:BYaYP6kg0
こいつ本当のバカだろ
教育委員会見て引いたわ・・・

173 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:37:59 ID:XOtED3UW0
けっこうバカだぞ こいつ。
斉藤舞子なみじゃねえか

174 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:39:36 ID:Uvb7Ponk0
抜群のルックスとは皆藤愛子レベルになってから言えよ
こんな顔はどこにでもいるよ

175 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:40:12 ID:pxrhiYtXO
クニタチ音大卒らしいな

176 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:42:57 ID:6upgj3Kl0
>>174
おれもこいつがかわいいとは思わないけど、
こういうのが好きなやつもいるんだろ
あと、おれには解党愛子とか言う女のほうがよっぽどキモク見えるよ

177 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:44:04 ID:pxrhiYtXO
この〜パンに出たアナウンサーは勘違いするよなー。千野は顔見るのも嫌だった。

178 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:44:17 ID:zF1J/LHk0
テレ東の新人の方が(・∀・)イイ!!

179 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:52:17 ID:WjuMJG3P0
フジの新人では、もう一人のほうがかわいかったぞ。
あと、今年の新人あなの中で、ダントツの美形はテレ朝の竹内に決まりだろ。
(10年に1人の美形と入社前から騒がれているし)

http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/takeuchi_y/body3.html


180 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:53:12 ID:6upgj3Kl0
>>179
これが十年に一人?
本気で言ってんのかよ……

181 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:58:52 ID:l4EOAgTi0
テレ東はやっぱり受けなかったんだな。
プライドの高そうな女だもんな、滑り止めにもならないか。w

182 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:59:39 ID:6upgj3Kl0
>>181
ローカル局には興味ないんだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:02:03 ID:D75UhgFMO
>>179
10人に1人くらいいそうだが

184 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:03:08 ID:6upgj3Kl0
>>183
うまいこと言うじゃんw

185 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:03:49 ID:uPjF4Bg30
女子アナだと最高傑作になるはずだったのは中野だったろ
中居とのスキャンダルとかなければ

186 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:09:09 ID:t9NwY+cd0
>>179
竹内は一昨年のミス慶應の出来レース女で有名だろが!!!!
こいつまじで腹黒いぞw
あのころかなり2ちゃんで調べられたが実態がえぐすぎてひいたし
ちなみに慶應ボクシング部のマネージャーwwwww

187 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:09:17 ID:4Py8Dmm60
>>11
ハァ???名門てあーたw
そこのピアノ科卒だが笑ってしまったw

188 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:09:40 ID:pk50+2YSO
フジといえば石本沙織だろ
石本沙織のエロさがわからんやつはアナウンサーを語るな

189 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:09:48 ID:gXD95Yv30
>>179
フジは愛嬌重視だからどんなに美形でも面白味のない奴は獲らんよ。
まぁ、いわゆる美人は3日で飽きるってやつだな。
美人なだけではダメ。どこか、愛嬌やブスさを持っていなければならない。
他局でも人気のある奴はやはりどこか愛嬌がある。小林然り、大橋然り。

190 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:11:07 ID:Uvb7Ponk0
小林なんて胡散臭すぎるだろw

バックは相当大物ぢゃお

191 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:12:11 ID:vQCaQspMO
こいつが東原かと思ってた。似てなかったっけ?

192 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:12:27 ID:DmhU/T2l0
「テレ東以外の全キー局から内定を取った」
そういうことを自慢げにアピールするのは、人としてどうかと思う。
フジ以外の局に失礼だろう。









特にテレビ東京に

193 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:12:34 ID:lWI2NCTI0
コペルニクスさんを採用してコッペパンを

194 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:15:31 ID:6upgj3Kl0
>>192
フジ行ったらそういうヤツばっかだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:15:43 ID:t9NwY+cd0
>>179
ちなみに大学時代の竹内の写真
右は弟
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader751221.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:18:29 ID:nPq95LFM0
先代の「アヤパン」が高島彩だから
今度の加藤綾子は「アヤパンU」かな。


197 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:18:41 ID:6upgj3Kl0
>>195
有名になるってのも大変だなぁ……

198 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:23:08 ID:ZNPavn520
>>196
アヤパンパンでいいよw

199 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:23:19 ID:Ctf9rtef0
AVなら便器に縛り付けられる企画シリーズものにすでに飽きられた7作品目で出るくらいのレベル。

200 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:24:31 ID:WpzHOZxL0
テレ東のアナウンサーは知的な人が多いから
アイドル気取りには無理

201 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:25:41 ID:yu2pCe8E0
>>182
テレビ東京は一応キー局です

202 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:27:34 ID:6upgj3Kl0
>>201
へー

203 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:28:39 ID:J4qQU7bK0
微妙だな…

204 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:30:08 ID:6TUCWC+M0
こういう見えない力のせいで人気があるように見せかけられても
それほど視聴者はバカじゃありません

205 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:30:50 ID:XR5GDVaG0
腹黒そうな女。松尾みたいだな。

206 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:39:17 ID:Krn0PJ9Q0
松尾翠を美形にしたような顔だね
もう1人の椿原って子はすごい地味な感じだった
竹内はまだ見てないけどテロ朝って時点でフジのアナウンサーより大きく劣ってしまうんだよな
2ちゃんのアナウンサーおたくはちゃんと全局のアナを見てるかもしれんがw

207 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:42:15 ID:C3ovoZcd0
やるならチヨパンだろ

阿部チヨ

208 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:44:04 ID:6upgj3Kl0
>>206
もったいない
テロ朝が一番学歴、容貌ともにバランスとれてるのに

209 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:44:46 ID:ncOYcjRpO
テレビ見てないから、この女を見ることもない。
ショーパンてのも知らない。
見たことない。
チノパンて人は子供を産んだ報告のブログで初めて見た。
別にかわいくもなかった。
近所の駐車場で暮らしてる野良猫のお母さんの方がかわいい。

210 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:45:46 ID:6upgj3Kl0
>>209
ちょっとうpしてみ

211 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:47:26 ID:jNzPN5M30
レギュラー番組が始まる前からこんなに叩かれるとは
加藤も思ってもいないだろうな

212 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:54:54 ID:snIMM2TP0

埋立地



213 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:57:21 ID:VvJ1ZOkp0
チンチン咥えた写真がでるのも時間の問題


214 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:57:29 ID:lMv5t4Vl0
音大卒かー面白そうだな

215 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:58:34 ID:4dEtn8VJO
女子穴っていい大学出て英語も喋れますけど一般常識ありませんみたいな奴ばっかだな

216 :■地上波民放は低学歴、低所得層のための娯楽■:2008/08/19(火) 09:59:02 ID:vTJ4gloR0
土屋敏男氏は日本テレビ放送網第2日本テレビ事業本部
エグゼクティブ・ディレクター、第2日本テレビ(商店会長)。
Tプロデューサー、T部長で有名。

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていない
んですよ。見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、
その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対
にクチには出さないけれども、どこかの所ではみんながそう思っているような
フシがありますね」

http://www.1101.com/T-bucho/2002-06-24.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。

大橋 その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイツ
もブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、テレビなんか見て
ませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見
なくなっただけなんですよ。負け組、貧乏人、それから程度の低
い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話を共有した気にな
って満足しているんです。

http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

217 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:59:15 ID:iXsb7N5OO
口元がだらしない奴は(ry

218 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:59:59 ID:sZzdRBDB0
ルックスも中の下か下の上くらいで大したことないじゃん
フジってここ4、5年ショボいのばっかりだな

219 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:01:24 ID:6upgj3Kl0
>>216
そういえばそんなこと言ってて、「でも、おっちゃんが知事になれたんはテレビのおかげやでー」って、
ガキに突っ込まれたヤツがいたな

220 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:02:42 ID:y67N3WKa0
こいつ翠に似てるよな
反論は許さん

221 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:05:06 ID:ABRdKanS0
女子アナのレベル落ちすぎ
生野とかこいつとか普通の女子大生にしか見えん

222 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:07:34 ID:YZj8rrVT0
今年も松尾よりブスは入ってこなかったか

223 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:08:52 ID:u/36Cb8R0

淫乱君をテレビに出さないでください。

オリンピック見てて気持ちが悪いです。



224 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:11:51 ID:fuUJG4XW0
>>216
こういう勘違いオナニーカスが製作してるんだもんな
つまらなくなって見なくなるのは必然だな

225 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:12:33 ID:qotv9LadO
大橋マキみたいにすぐ退社したりして

そして椿原が内田のポジションへ

226 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:19:32 ID:NpcCRyYgO
ミキティに似てた。
駅弁のほうな

227 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:19:37 ID:B3EIcMayO
顔はたいしたことないよなあ
てことはアナウンス力がそんなにいいのか

228 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:20:19 ID:UP/V0lCP0
>>223
同意。
ナベちゃん観ててもちっとも感動しない!

また北京でチョメチョメやってんだろ?しか思えない・・・。

229 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:23:00 ID:/PvhycPh0

アヤパンツー

230 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:25:39 ID:gamL5UaD0
平成教育委員会での自惚れに裏打ちされた落ち着きが見ててイライラした。
「常に自分が視線の中心にいて当然」「私の言動は全て拾われて受け入れてもらえる」という自信に満ちた
一挙手一投足が鼻につく。
新人の癖にはしゃぎすぎ。
低学歴なのにフジに入れてもらえた自分の立場を考えたほうがいいと思う。

231 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:31:38 ID:PHRFWDdDO
最近は芸能人崩れか、普通っぽいけどコネがある人。の2択なのかね。
ただ、綺麗ドコロばかりじゃあれだから、普通っぽい人もいたほうが観てるほうはおもしろいけどね。
でも、本当に狭き門なんだろうね、女子アナになるのって。
なりたいって人は大変なんだろうね。


232 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:31:54 ID:djQMi3Y/O
と松尾翠が申しております。

233 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:33:03 ID:xeeh7YcQ0
ショーパンの太もも観れなくなっちゃうのかよ

234 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:37:57 ID:xcnyvayBO
女子アナと遜色ない程度のアナウンス力に満足しないで欲しいですね

235 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:40:34 ID:7FNMAizC0
もし蛍原って、女子アナが入ったら、
ホトパンになって、ホットパンツ履くのかな・・・

236 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:44:03 ID:gEELybiD0

能見って新人女子アナなら・・・。

237 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:44:48 ID:ZdCEi7Zc0
実はショーパン好きという隊長マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

238 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:46:18 ID:feAJ5f3O0
大江麻理子はフジ受からなくてホント良かったよ

239 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:50:44 ID:9Jd1veJ80
ttp://plaza.rakuten.co.jp/renmixi

240 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:54:01 ID:bijaB1oP0
加藤綾子が大型新人だと言う記事を見るのは二度目
一度目に写真を見て失望した記憶がある
無理矢理マスコミが持ち上げるほど美人でもない
親かパトロンにお偉方がいるのか?

241 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:54:22 ID:ga9gA5IWO
椿原という人のほうがきれいだよね

242 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:55:50 ID:ZNPavn520
一番右はやっぱり地味だなw

243 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:55:56 ID:LHwO7FdM0
プロの目から見たら抜群のルックスで才能ある大型新人なのかねぇ・・・?

244 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:57:20 ID:xcsEf6tSO
それよか大島と宮瀬をもっとだせ

245 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:57:26 ID:gEELybiD0

これは石本クラスだな。

246 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:57:37 ID:dbkSJuH3O
アヤパンだのショーパンだの何それ!?そんな番組、北海道でもやってるか!?

247 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:58:06 ID:OaDR2CsQ0
いっそ中堅どころでくすぶってるアナ推した方がまだいい気がする
まーさ戸部斉藤舞子あたり

248 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:59:13 ID:34oIRzzhO
しかしこの前の平成予備校では笑わせて貰ったな。

百歩譲って正解0は仕方ないにしても代表を大表と書いて、
更にその間違いにずっと気付かないなんてどんだけ馬鹿なんだよw

アナウンス力があるのか知らないけど活字を読むのが仕事のアナウンサーが、
小学生低学年レベルの漢字もまともに書けないなんて終わってるだろ。

249 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:59:17 ID:opPQhaYT0
>>114
おい!これコラだろ?!
ひでえ。。

250 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:59:57 ID:2fdmAtI40
世の中顔だとつくづく思う

251 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:01:15 ID:yDKEpqnA0
なんかショーパンの頃からフジテレビの趣味が悪くなった
手の届かない美女タイプより近所の可愛い子みたいな風にしようとしてるのかもしれんが

252 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:05:17 ID:8FB6tmMDO
2ちゃんに貼られてた画像見たことあるけどプッシュするほど可愛いか? 
それとも実物見るとものすごく可愛いのか?

253 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:07:26 ID:YZj8rrVT0
本田松尾あたりからすでにブス

254 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:09:05 ID:m4Hu+A2Y0
大島が1番

255 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:13:14 ID:UMb75E1b0
今日、皆藤がメガネかけていたね
思わず録画したよ。

256 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:17:18 ID:GHOvL+Qh0
>>248
それで大量に内定もらってんだからな
どんだけ選ぶ側に見る目がないのかと

257 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:17:49 ID:oDhCYbg00
こいつはニュース読むの?

258 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:21:29 ID:pxrhiYtXO
椿原のほうが全然美人だよな。知的だし。何でコイツがプッシュされてんの?

259 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:30:43 ID:+EWPVZNk0
フジが執拗に○○パンっていい続ける意味がわからん

260 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:31:35 ID:xs9Py69j0
>>259
いつまで千野に義理立てしてんだろうねw

261 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:31:42 ID:JYyAURK5O
平成教育委員会のときに自分の髪の毛触りまくってたのが気になった

262 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:32:05 ID:Ctf9rtef0
血のパンが政治銘柄に格上げされてますから

263 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:32:16 ID:JGEM1is70
なんでフジの糞アナの名前の後ろに「パン」ってつけなきゃならんの?
馬鹿なの?
死んでよ

264 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:33:37 ID:zffJLkXHO
実力派(笑)

265 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:37:57 ID:o5pCjVn40
平成教育委員会であほタレ差し置いて0点だったやつだろw
かわいい

266 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:38:34 ID:RZks4e0C0
うわ、こいつ俺と誕生日同じやんけw
ちょっと近親感わいたわw

267 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:38:36 ID:FE4gPyi6O
>>263
局自体が馬鹿で糞だから

268 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:39:17 ID:D9I4iXmb0
ブスではないと思うが
ワカパイのクドサがあるんだわ
性格もきついし

今年はテレ朝竹内、テレ東秋元妹、相内、TBS枡田とかわいいのが揃ってるから
比較するとキツイ

269 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:39:32 ID:RZks4e0C0
千野パン
彩パン
ショーパン

加藤・・・
カトキチでいいじゃん

270 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:45:48 ID:YdUbL0dF0
ハードル上げ過ぎだろw
普通じゃん。

271 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:45:55 ID:YBIkYMsZ0
チノパン→アヤパン→ショーパン→帰ってきたアヤパン(新パン)

次は、その頃には首相を辞めてるであろう福田くんに「チンパン」でもやってもらおうか

272 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:47:51 ID:D9I4iXmb0
>271
チンパンはショーパンの前枠

273 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:48:04 ID:ir/2Nkqh0
かわいすぎる。結婚してほしい。

274 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:49:22 ID:XJqGx/CrO
パンってなんのことなのかしら?

275 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:49:32 ID:aLX4Xx1S0
この女は嫌われる
会社が扱いに困る存在になるだろう

276 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:52:39 ID:Kw1/kTz60
とりあえずどこがスーパーなのかフジにしても本人にもそういう所を見せて欲しい
スーパーバカならさっさと寿退社してくれ

277 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:56:04 ID:QCUE0pW30
女子アナ自体どうでもいい。なんか勘違いが目につく。
顔がいいってそのレベルだからだよ。

278 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:01:18 ID:6TUCWC+M0
千野は議員の娘、高島は俳優の娘、生野はナレーターの娘。
こいつは何の娘だ

279 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:04:38 ID:ZUMifUxY0
このアナまったく華がないよね
お嬢なんだろうけど地味すぎ

280 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:09:34 ID:wrA6m02e0
コネ採用ってろくな顔が居ないな
顔はアレでもきちんと仕事出来てるのはマーサくらいか

281 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:10:12 ID:3W5z/dKx0
嫌いな系統の顔だ


282 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:16:37 ID:a43gS1h60
こないだ平成教育で見たけど全然美人じゃなかった、笑うとブサイし
まぁブサイクビッチの生野よりは百倍マシだが
最近のアナで大型新人の名に偽りなしだったのは平井と夏目だけだな

283 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:20:28 ID:Pm4lynPNO
『パン』って何?パンデモニウム?

284 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:20:37 ID:FXkZ8KsIO
水原姉さんみたいなのいねぇのかよヽ(`Д´)ノ

285 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:21:05 ID:psA2Exca0
音大でなに専攻なの?

286 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:30:34 ID:bW6AfRTqO
体の一部を表す言葉を使って「警戒する」という意味の慣用句
( )に( )を塗る
を答える質問で、こいつは顔にメンタムを塗るって答えてた
もちろん眉唾なんだが、まだ顔に泥とか手に塩とかあるだろ?
メンタムとかって慣用句じゃありえないし、
受け狙いに行ったとしても寒いしいじられずに
解答一覧で映っただけだった…

287 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:33:11 ID:+OsZM6tTO
最近の蛆テレビの穴は顔面偏差値が低いな
まっ、今年はこれが精一杯か

288 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:35:14 ID:xkrleOlgO
ショーパンのほがかわいいじゃん

289 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:35:37 ID:AJzkIPJ50
なんでバカなのにそんなに内定取れたんだ?
しかも音大なのに。

290 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:36:13 ID:8DR1+GAOO
平山あやに気を使ったんだよな

291 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:42:13 ID:JgyrmnqqO
今フジで一番勢いあんのは大島ってアナだな。あの人は可愛い。

292 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:56:01 ID:CgU+C9kXO
フジなら椿原、テロ朝なら八木だろ…反論は認めない

293 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:00:34 ID:/XGAhW/G0
加藤綾子なんて典型的な優等生。敵は少ないだろうが、熱狂的なファンは付かないタイプ。
ましてアヤパンなんて彩パンでしかないわけでCXは何を考えているのだろうか。
今、CXで最強なのは、必殺「ウワノソラ」を持つ生野であることは明白。
生野なんて普通のアナとしては平均以下のレベルなのだから使い方が限られるというのに
それを削って優等生を持ってくるって共倒れだよ。


294 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:02:47 ID:ouCUOavY0
渡辺と野島が狙っているぞ。フジならそれもネタだな。

295 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:02:48 ID:/XGAhW/G0
>中野はいまいち化けなかったし。

中野は自身の存在自体がオバケ。生野よりも顔が一回りデカイ

296 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:06:35 ID:HGvBEC480
>>179
どう考えても八木の方が美人

297 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:07:22 ID:D9I4iXmb0
>295
めざましでショーパンと隣に並んでビックリした

298 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:08:40 ID:J3SzOUbZ0
綾たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな


299 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:09:00 ID:lJwn8XedO
この女もコネだろ
平井はプロデューサーかなんかと肉体接待で入ったし
アヤパンや中野美奈子は家が金持ちだから入れただけ

つまり女子アナになりたいなら実家が金持ちかお偉いさんと肉体接待しかない

300 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:11:03 ID:1x2rPFKa0
大島由香里のほうがかわいいだろてか綺麗。

301 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:11:04 ID:pwuu8UZUO
やるなら体張りなさいよ

http://areya.tv/up/200808/18/01/080819-0039180928-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200808/18/01/080819-0039330598-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200808/18/01/080819-0040470422-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200808/18/01/080819-0040560562-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200808/18/01/080819-0043280765-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200808/18/01/080819-0043340733-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200808/18/01/080819-0043520952-1440x810.jpg

302 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:12:39 ID:HE65jRst0
あやマン

303 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:13:02 ID:WAGRd4150
もしツアのガイドでいいじゃん

304 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:13:47 ID:6TUCWC+M0
産休のキクちゃんも旅館の娘だし、川端さんは銀座のたばこ屋だっけか

305 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:14:01 ID:EGTmB0j7O
>>300
根性ありそうだけどキャピキャピしてないからフジっぽくない

306 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:17:09 ID:YZj8rrVT0
>>300
かわいければ使われるわけでもないけどな宮瀬みたいに
アナログSPとかサキヨミ見ても特別読みがうまいわけでもないし

307 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:17:31 ID:hEbYp3Fi0
チノパン・ショーパンはまだわかるが
アヤパンは意味がわからんよ

308 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:19:14 ID:Elys094FO
うちのDVDレコーダーが休まる時がなくて困るな

309 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:19:31 ID:sW7pjy6f0
>>301
なんだこれwww
超大物だなwww

310 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:20:38 ID:WGgo48ab0
>>307
じゃあじーパンで

311 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:22:45 ID:sYuWcjFG0
フジは何がやりたいんだ?何なんだ〜パンってのはよ
第二のフジパン目指してパン事業進出か?訳わかんねえんだよ

312 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:23:04 ID:FIv/i1ncO
ショーパンは
『わー、すごいですね』が夏川純と同じぐらい白々しい

313 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:24:23 ID:SLm0mEJa0
「くにたち」って紛らわしいから地名変えろよw


314 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:27:45 ID:aK7iXxEK0
>>5
凄い勉強になりました

315 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:28:32 ID:uuw0Iq7R0
抜群のルックスに加えセックスも大好きだったら良かったのにね

316 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:30:39 ID:HGvBEC480
ルックスだけなら圧倒的にテレ朝>>フジ
それぞれの局の代表的アナ5人を出して対決させると一目瞭然

高島彩      河野明子
中村仁美    市川寛子
戸部洋子 VS 大木優紀
高橋真麻    前田有紀
松尾翠      堂真里子

ほれみろ相手にならん。

317 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:33:28 ID:vpYfF2wS0
高島彩が標準以上だとは思わない

318 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:35:04 ID:WjuMJG3P0
人気なら、テレ朝の竹内が断トツでしょ。
入社前から、あの追っかけの数は普通じゃないし、局のガードの仕方もすごい。
さすが、自殺者多数出してるTBSほか数社をけっただけのことはある。
(もちろん、テレビ局は顔だけで採用したのは明らかだが)

319 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:35:26 ID:lm6fy7O/0
>>316
3−2で富士が勝ちだが・・・

320 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:36:50 ID:hgTGr5Eo0
フジの方がレベルは低いが人選が酷いだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:37:54 ID:WGgo48ab0
>>317
アナ自体を見る目ないから来なくて良いよ

322 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:38:30 ID:HGvBEC480
>>319
高島 VS 河野 ルックスで河野1ポイント勝ち
中村 VS 市川 市川5ポイント差で勝利
戸部 VS 大木 大木4ポイント差で勝利
高橋 VS 前田 前田15ポイント差でコールド勝ち
松尾 VS 堂   堂7ポイント差で圧勝

・・・0−5になりましたが。

323 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:39:04 ID:uZfTZhv8O
>>316
平井と中野がいない

んならいい勝負

324 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:39:25 ID:Wv8qfccQ0
テレ朝はまだアナウンサーって感じがするよ
でもフジはなんか自社で抱えてるコンパニオンかアシスタントって感じ

325 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:39:49 ID:6OCS8iEB0
>>1
こいつ絶対カマトトだよ
裏では相当淫売と見た

326 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:41:24 ID:gqYRLrEM0
ヘキサゴンでの、つるのやらスザンヌへには
「こいつら馬鹿のふりしてるんだろ」って言ってるくせに、
平成教育で加藤が0点だったのには
「本当のバカだ」って言ってる奴って何なのwww

327 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:41:29 ID:HGvBEC480
>>323
ならやってみよう。
高島 VS 河野 ルックスで河野1ポイント勝ち
中野 VS 市川 市川2ポイント差で勝利
平井 VS 大木 平井1ポイント差で辛勝
高橋 VS 前田 前田15ポイント差でコールド勝ち
松尾 VS 堂   堂7ポイント差で圧勝

1−4でテレ朝の勝利です。

328 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:42:02 ID:hABapCqw0
アヤパンじゃ高島彩のイメージ強すぎるからカトパンにすりゃいいのに

329 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:42:19 ID:hgTGr5Eo0
アナウンサー主体の番組ゴールデンで2時間やるって発想が終わってる

330 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:42:38 ID:FIv/i1ncO
>>328
カトケンみたいだな

331 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:43:45 ID:Jf1B5IUQ0
>>322
桃太郎侍に通報されるぞ。

332 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:47:55 ID:h6OxaWr00
椿原の方が良いな
CSで「最近キスしたのは?」って聞かれて「先週・・・」って答えてたけどw

333 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:49:12 ID:NUl2I+t7O
二代目そのまんま東かよ

334 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:49:44 ID:WFbDHMkz0
ほんとに実力があるなら、こうやって不自然に持ち上げなくても、自然と人気がでるもんだ

335 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:51:49 ID:ouCUOavY0
戸部ってでぶったな

336 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:52:23 ID:HGvBEC480
英樹がなんと言おうと、娘が不細工だという事実は覆せない

337 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:16:12 ID:VFG3/+ucO
本当に使い捨てだな

338 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:21:24 ID:LjYn0PUD0
綺麗な松尾にしか見えないよスーパーダニ殺し

339 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:24:20 ID:dzBA+9oH0
首相はチンパン

340 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:26:04 ID:PKZMktDgO
パンってどんな意味?

341 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:27:34 ID:WGgo48ab0
パイパン

342 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:29:35 ID:3W5z/dKx0
>>327
宮瀬と長野がいないじゃん

343 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:31:00 ID:jiNlvMdgO
カトパンでいいじゃん
川端穴のセットでカトパンケンパン

344 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:33:25 ID:RuhxoO5IO
どう見ても西野じゃないほうにしか見えないぞ

345 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:37:52 ID:/dWfVnh00
>>307
意味なんてない
チノパンからの流れで語呂がいいからそうつけただけ
ちなみに名付け親はとんねるずのみなおかでおなじみの港室長な

346 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:41:20 ID:/dWfVnh00

ID:HGvBEC480中立の立場のDDの俺でもこいつの自己採点は酷い
お前の好みはそうでもいいで全て解決


347 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:44:27 ID:AfI5cL9j0
口元がエテ公

348 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:46:26 ID:QVwbJYo40
お肉のアレルギーって何肉だろう。
お口に入れただけでどうにかなるとか。


349 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:06:56 ID:CGw/7AjA0
テレ朝に入社した竹内の似顔絵

<丶゚д゚>

350 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:17:33 ID:8DR1+GAOO
本人の意向でヤコパンになるだろうな

351 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:18:00 ID:sZzdRBDB0
>>296
八木は顔がDAIGOだから微妙

352 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:23:51 ID:OYRChYn60
本朋は?

353 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:24:08 ID:/dWfVnh00
>>349
違うわボケ

354 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:28:09 ID:dV+ohhv50
なんかダッチワイフみたいな顔してるな

355 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:31:31 ID:2zof7KLz0
音大ってただでさえ頭の悪いイメージなのに
こいつのせいでさらに悪い印象…
もう最悪だorz

356 :ビッチ綾子:2008/08/19(火) 15:36:11 ID:oja52iiD0
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1219067093069.jpg 奥歯虫歯で抜歯して銀歯
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1217357943_0046.jpg 生足ミニでコンビニ

300 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/05/28(水) 21:19:40 ID:5doM/x95O
中学時代の同級生ww
307 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/05/28(水) 21:45:51 ID:5doM/x95O
>>300
地元一緒だなw
こいつ昔雑誌のスナップとかにもたまに載ってたよ
447 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 18:37:10 ID:OgV4EcQPO
この子地元一緒だけど、金髪で肌真っ黒の汚いギャルだった・・。
454 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/06/14(土) 14:03:14 ID:cVOIAIZ/0
>>307
どの種類の雑誌?

できれば雑誌名教えてもらえるとありがたい
474 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 12:47:12 ID:5D7Yh7LlO
>>454
egg


40 名前: 健牌(コネチカット州)[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 11:10:33.43 ID:V5Eo33GeO
彼女と同じ中学(埼玉県東部のマンモス校)だが中2の時に1つ上の先輩と付き合って処女喪失

集団で便所に行くDQN集団の一員でした

357 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:39:28 ID:H6vxenF50
626 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/08/17(日) 20:06:19 ID:JOTOsmQ0O
代表を大表って書いてたけど、さすがにこれはまずいだろ…

651 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 22:33:36 ID:HV0aA55m0
>>626
凄まじいあほだよな
こんなのが全局内定なんて絶対ないわ
筆記で落ちるだろいくら何でも
落ちてないなら絶対コネだわ

653 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 22:50:43 ID:yvkY8Xbj0
平成教育で奇跡の0点をマークした
フジテレビ開局以来のスーパーど阿呆アナ・加藤綾子(笑)

679 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 08:42:04 ID:eR5IA5koO
答え知らない上でのウケ狙いだから馬鹿には変わらないだろw

目にメンタムがスルーされた後、自民党四役の問題で馬鹿なりに真面目に答えたのが

「大表、(官房長官の漢字が書けなくて)大臣、せいちょう(←ひらがな)会長」

どーみても素で馬鹿丸出しです。ありがとうございました

358 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:16:45 ID:OCaXJ/1IO
>>299
プロデューサーがお偉いさんってwww
しかも人事に全く関係ないから


359 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:22:33 ID:FWVy8oNj0
>>358
カズ教の口利きと同レベルってこと?

360 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:50:23 ID:omSvQ8970
生野陽子って白石ひより似だよな

361 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:56:43 ID:6TS+GZWl0
テレ東落ちたのは納得w
こんな糞いらないもんな。
フジアナウンス噛み噛み軍団はテレ東じゃ即クビ扱いだな。

362 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:58:54 ID:OYRChYn60
相内優香いいよな

363 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:01:07 ID:uo6l0nhz0
>>362
今年の新人だと各局の中では一番かわゆいとおも

364 :名無しさん@恐縮です :2008/08/19(火) 17:05:16 ID:Xvl+HZXy0
長野翼の唇

365 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:09:23 ID:RbvIK+aQ0
こいつか日テレ蹴ってフジにしたのは
まぁそれは正解だな

366 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:12:57 ID:SUcfN9NH0
ショウパンが終わるのは歓迎

367 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:14:54 ID:DiY+QwiEO
ダニ殺しの人だよな

368 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:15:18 ID:eF01L1X80
教育予備校で新人アナは頭悪い馬鹿ばっかだった
わざとでもウジの社員まで軽薄馬鹿路線はクソ腹立つ

369 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:21:12 ID:vdM0ZCzJ0
昨日のショーパンが捨て身だったのはこれかあ
やりすぎだったよねw

370 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:22:38 ID:Yt2iFjkw0
写真見ると、別に可愛くもないな。

371 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:23:21 ID:D9I4iXmb0
昨日のショーパンは普通にセクハラだったしな
だが、CXのバラエティ班で生きていくならあの程度はしょうがない

372 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:24:28 ID:V5uSKNKoO
竹内ヨクネ?

373 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:26:22 ID:fuUJG4XW0
>>362
がばがばだけどな

374 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:27:32 ID:D9I4iXmb0
今年の新人ダービー
大本命鉄板竹内
連対争いtbs枡田、テレ東秋元妹、相内
掲示板争いテレ朝八木、CX椿原、加藤綾

375 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:33:10 ID:qgNhIEvz0
褐色の弾丸こと榎並大二郎司会のエナパンでいいだろ

376 :シルビア:2008/08/19(火) 17:35:08 ID:Ndj1AZjF0
この娘より片岡、相内、枡田、八木、竹内、椿原、榎並さんが良くね?

377 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:39:37 ID:EHFJDR4O0
どうせスキャンダルで失速

378 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:39:47 ID:yHP/b+ug0
>>375
女子に比べて堅い男子の中にも榎並みたいなのが一人はいてもいいよな

379 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:40:14 ID:hv6zU7WO0
アヤパンてww

380 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:43:48 ID:14YrJjrXO
フジテレビのアナウンサー採用試験の面接で『報道志望』と言ったヤツに一言。『ウソつき』

381 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:48:31 ID:o+fisFL1O
しかし男のアナウンサーなんざ、スポーツ実況以外は全くくだらん仕事だと思うなあ。

一生懸命政治とか勉強して自分がコメント言いたくても、ウエンツみたいなのに 質問ふるか、原稿読むだけで、ストレスになりそうだし、
アタマよくて快活なら商社のほうがいいのでは?
弾丸アナはプロレスのないフジだと使い道なさそうだ。

382 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:49:25 ID:WFUZ4u01O
阿川佐和子の若い頃に似てるな

383 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:50:35 ID:UOS8nHVkO
ショーパンも去年こんな事言われてたような希瓦斯

384 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:51:27 ID:OlnrxV0h0
エースとか大型新人とか、アナヲタのキモサは異常

385 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:52:07 ID:ICgDfBfy0
フツーに「かトチャン」でいーのに

386 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:53:21 ID:3RTNt13uO
>>36
テレ朝にそんな名前の方がいます

387 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:54:42 ID:bW6AfRTqO
>>378
褐色の弾丸
ってすげーいいコピーだよなw
どっかのコピーライターのフレーズより掴みがある

388 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:56:09 ID:sph4yRKc0
>>301
aviでくれ。

389 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:56:18 ID:r6pgtuXZO
おいコネなら有り余るほど持ってるマーサの番組はまだか?

390 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:57:15 ID:dzBA+9oH0
そもそも大型新人って言い始めたのは誰なの?

391 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:00:00 ID:AVhC4NSM0
平井→松尾→加藤の流れですね

392 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:01:09 ID:7E7jECvAO
変態あげちん教祖が狙ってます

393 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:01:19 ID:XhV5ROyEO
蛆だけだろ。
穴がドラマにでたりゴールデンで穴だけのクイズ番組やったりするの。

394 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:01:19 ID:rtNh9tjB0
かわいいけど、怠け者なんだよな。
大成しないと思う。

395 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:02:39 ID:hv6zU7WO0
AVデビューみたいなもん

396 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:04:47 ID:hwCkCQTj0
っていうか毎年二人も三人もアナウンサー採る必要あるか?
代わり映えのしないのばっかり・・・。

397 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:05:09 ID:IjJbrg4V0
キー局のアナウンサーで中流家庭出身の奴ってみたことないな
全員金持ち

398 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:06:05 ID:OA3vBbv/O
ショーパンが終わるのがとても悲しい(´・ω・`)

399 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:07:24 ID:mk2ka/QV0
はっきりいって、今年も不作だった、またはテレ朝の竹内あたりに話題が
集中しそうなんでスーパーという詐称をつけたんだろう。

正直美人でもかわいくもないし、とりえは度胸ぐらいだしなあ。

いやここがすばらしいんだと力説できる人がいたら、教えてもらいたいものだ


400 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:28 ID:L1WOsoWg0
きんもーっ☆の大学の子だよね

401 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:08 ID:0N1fdymhO
こいつはどうでもいいから早く変態渡辺カズをどうにかしろ

402 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:02 ID:uml2HPVt0
>フジは「○○パン」を将来を託す女子アナに担当させる。

千野ごときに将来を託してたのかよwwwwwwwwwwwwww

403 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:32 ID:I8OfwLP/0
土佐礼子に似すぎ

404 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:58 ID:x94PqbHq0
>>402
入社当時は期待の新人アナだったんだよ、あれでもw

405 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:23:50 ID:Blt2m3y10
>>399
まだテレビにも出てないのになんでわかるの?

406 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:25:40 ID:GRMrwaTD0
ショーパンって可愛くないよな
おまえら正直に言えよ

407 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:27:26 ID:2zof7KLz0
>>406
かわいいじゃん

408 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:28:10 ID:l15Zbjh70
赤井 → アカパン
黒田 → クロパン
相良 → ガラパン
助川 → スケパン
日茂 → ヒモパン
清水 → シミパン
濡木 → ヌレパン
草野 → クサパン
ケイト(ハーフ) → ケイトのパンツ

409 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:31:55 ID:mk2ka/QV0
>>403
千野は日テレの番組でよさげだったんで横取りしたんだが。
やっぱ大失敗だったよな。

フジはここ数年若いアナのスキャンダル大杉(小姑もゲロアナはじめいろいろあるが)
若手アナが3年以内に不祥事おこしたら採用担当の責任者に相応のペナルティ
を科すぐらいにしないといけないんじゃねーの

410 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:33:24 ID:Wx8AjRfr0
>>179童貞が好きそうw
出来レース疑惑あったし・・まあこれは彼女だけが悪いわけじゃないだろうが、
卒業式のでかい態度でサイゾーに叩かれまくってたのに加え
へたしたら同性不人気アナに転ぶ可能性もあるな

【卒業式】
群がる取材陣を、ふつうは怪訝な顔したり逆ににっこりしたり
普通は何らかの反応があるのがまあ人間だが、
彼女は「まったくのガン無視」「まるで誰もいないかのよう」にお付の広報や知人と談笑してたそう
・・・だからなにと思うがw

411 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:33:47 ID:YQxqV4vS0
>>164
テレ東は処女性でとってるんだな

412 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:36:53 ID:wdlV2Bsf0
>>43
一番上って誰?

413 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:37:04 ID:mk2ka/QV0
>>403
土佐はさすがに言いすぎだろw

でもヒゲが生えそうな顔なんだよな
男性ホルモンの多そうな顔というか

414 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:41:03 ID:Xt2C2QPL0
>>408
そこまでやったらノーパンとスケパンも入れないと。

415 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:45:15 ID:g+qtAbdtO
安藤優子の「アンパン」マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

416 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:50:04 ID:SH4ifMS3O
あやぱんが二人もいたらややこしいだろ

417 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:57:07 ID:Xt2C2QPL0
>>416
つ 結婚退職

418 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:59:08 ID:6DGF4oS50
カトパンでいいじゃん
アヤパンじゃ高島アナとごっちゃになるし

419 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:07:43 ID:14YrJjrXO
>>408
男子中学生の数学のノートの落書き見せられた気分だ

420 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:12:35 ID:0Zq88HAh0
この前テレビで見たけど、普通にかわいいじゃん。
女子アナの世界で「大型新人」とか言われるレベルかは知らんが、
普通の企業で女子新入社員として入社してきたら、
社内で騒がれることは間違いないくらいのルックスだと思うが。

421 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:18:49 ID:6maqzKdp0
土佐礼子に似てるな
フジテレビの話題作りに乗るかよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

422 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:21:58 ID:LcIf8F0q0
>しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

採用が決まった時点でゼロだろが。

423 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:32:39 ID:MzdZQI/hO
くにたち音楽大学って、本当に紛らわしいですな。

424 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:34:10 ID:0apkJmPmO
>>406
可愛いと思う
でもなんか気持ち悪い

425 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:36:29 ID:O10C7sAfO
ショーパンはブスなのに何故優遇されてる


高島アヤは性格は知らないが顔はガチブサイク

426 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:37:01 ID:0lfiSYo40
もうバカな番組作るの止めたらフジテレビ

427 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:38:34 ID:LcIf8F0q0
>411 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:33:47 ID:YQxqV4vS0
> >>164
> テレ東は処女性でとってるんだな

ほら、あのエロ亀で、スーフリで 世間様から散々叩かれたからな。

キー局全部寝るようなのモナよりもヤバイぜ



428 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:39:00 ID:O10C7sAfO
すごいヤリマンなのかも知れないが青木アナは綺麗だと思う



429 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:43:04 ID:gnS1QJM80
ネーミングはアヤパン2にしてやれ

430 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:49 ID:U6iMa1Bt0
なんだかんだで女子アナって話題になるんだな
そりゃフジもこのアホな路線をやめられんわな

431 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:19:00 ID:iawarsQZO
ゲンダイがプッシュしてるからこいつはブレイクしないな

432 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:27:13 ID:CdVo8CxX0
可愛くて注目してたんだがバカなのこの子?

433 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:37 ID:FVKnW3ZD0
>>418
そろそろ本家に出て行ってもらいたいんじゃないか?

434 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:30:48 ID:Pa2nKvi5O
>>396
若いうちにしか反応しない層がいるから

435 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:33:41 ID:bW6AfRTqO
松尾と生野は雰囲気がかわいいし愛嬌があるし
声も聞き取りやすいし、場のしきりというか会話が上手だと思う
しかも女に嫌われにくい(鬼女は知らん)

この加藤って子は…どこがそんなにすごいんだろう?

436 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:35:54 ID:djQMi3Y/O
松尾翠はホントぶさいくやなwwww
土佐礼子というよりは福士加代子に似てるよなwwwwwwww

437 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:39:18 ID:YZj8rrVT0
松尾は週刊誌の嫌いなランキングには入ったことはあっても
好きなランキングには入ったことないんだが

438 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:43:40 ID:ZFcBkaxaO
加藤でも平井でも、潤んだ瞳で「抱いて下さい・・・」と言われたらそら抱きます

439 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:46:39 ID:86ADaNHTO
>>438
平井は無理


カズチンに掘られたい

440 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:48:24 ID:ZX15/Ose0
綾子アナのえっちなプライベートフェラ画像流出!!
http://www.nukinavi-toukai.com/m/graffiti

441 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:51:17 ID:hvyR3omvO
○○パン(笑)。

442 :名無しさん@恐縮です :2008/08/19(火) 20:56:40 ID:Lf9Q3lYX0
スーパーニュースの天気コーナーで安藤優子と絡んでも自然体でいれた。
話術はまだまだだが度胸はある。やっぱ大物じゃないの?
平井の新人の頃も似ていたけれど、わざとらしさがあったし。


443 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:57:29 ID:xAQyI34z0
アヤパンにしたらアヤパンヲタがアンチにまわるぞ
余計な面倒を増やすな

444 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:59:45 ID:RUrX17O2O
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァhttp://imepita.jp/20080818/456000
http://imepita.jp/20080817/063510

445 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:00:12 ID:4yStslYQO
テレビ局が必死に煽ってるだけだろ!
いつものこと〜


446 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:00:40 ID:02sqqy3n0
フジのサイトの画像見る限り抜群のルックスだとは思えない
なんか森山中の大島を細くしたみたいな顔だぜ

そんな僕は松尾翠やTBSの高畑さんが好きです
ブス専だとよく言われますが、客観的な視点は持っているつもりです

447 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:01:09 ID:v5reSg0jO
>>435
うちの嫁は生野が大嫌いだぞ!
理由は知らんが!



448 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:01:35 ID:I1wJoMiZ0
アヤパンに次ぐのはマーサでいいじゃない

冗談抜きでショーパンや中野よりは使える

449 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:03:25 ID:PcTRx6NtO
サル顔だから萎える

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)