2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】U2、ニュー・アルバムの収録曲と噂される4曲がネット上に流出!?

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2008/08/18(月) 19:35:20 ID:???0
 U2待望のニュー・アルバムの収録曲とウワサされる4曲の新曲が、ネット上に流出した。
これらは、フランスにあるボノの別荘にて、彼が友人たちに演奏している様子をたまたま
耳にしたファンが、録音した音源とみられている。『サン』紙によると、この4曲の中には、
アルバムからの第一弾シングルと言われている「Sexy Boots」も含まれているとのことだ。
なお、U2はこのニュー・アルバムに、『No Line On The Horizon』とのタイトルを付けたと
報じられている。また、リリース日は11/14とも伝えられているが、バンド側はこれらの
報道をまだ正式には認めていない。一方で、同アルバムを引っ提げ、’09年初頭に
ロンドンのO2アリーナにて長期連続公演を行なうとのウワサについては、U2がすでに
否定している。

ソース:VIBE
http://www.vibe-net.com/news/?news=0035456
U2公式サイト
http://www.u2.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:36:32 ID:6+spS7qk0
それがどーした

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:37:03 ID:SnuZmexu0
(・∀・)

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:37:40 ID:cv42GKqF0
「ボノにスティング、ボブの聖人トリオにはいらつく。
頼むから説教はやめてくれ。
ハエみたいなサングラスにぴちぴちのレザー・パンツをはいたボノを見るのは耐えきれねえ。
世の中の問題を解決してるようには見えねえよ。
奴は世界平和のため、自分のキンタマをぴちぴちズボンの中でつぶしてるだけだろ。」

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:38:24 ID:j+h9HAGS0
U2聴くとうつになるんだよな('A`)

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:38:31 ID:sRCi/ou30
また流出ですか!

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:38:34 ID:K591qZzXO
わざとです

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:38:36 ID:5OrAVZWg0
というプロモーション

9 : :2008/08/18(月) 19:40:10 ID:VR9ty8Gy0
わざと「流失」させた販促戦略だろw

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:40:26 ID:D4wxlQfsO
U2は日本語のゆううつからきてるって先輩が言ってたが、本当なのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:41:18 ID:8AQS94+V0
ボノはU2のCDを無料でアフリカ人に配布しろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:51:26 ID:NZUJ0R5G0
ホント演奏が下手なバンドだよね。

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:53:19 ID:DpR5iIlu0
はいはい仕込み仕込み

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:54:42 ID:EmCgPov50
ニュースに乗じて無関係のことを語りだすアホ。

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:54:59 ID:D4wxlQfsO
>>12
どのバンドが上手いと思うの?
ああ、ブライアンセッツァーオーケストラか…。それなら納得出来るわ

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:55:23 ID:bdCNluu3O
日本語のウニから来てるのが正解 エッジが寿司大好き?

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:02:49 ID:GX+zqH+q0
反日糞バンドうぜー

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:04:30 ID:UD+G1HPL0
U2の新曲が流出したんだって。
どこに?



ユーツーブに。

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:05:58 ID:HqdRsI/40
>>17
U2が反日だと思ってる奴って
U2を全く知らないのがバレバレ。

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:18:27 ID:GqYRcypL0
>>15
俺はLIVを押すな

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:23:58 ID:hCzKOwk00
環境に悪いから新曲は作るな

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:25:52 ID:oD3Cfjc4O
REMやレディオヘッドと違ってユーモアに弱い

だから胡散臭い
さすが80年代

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:27:57 ID:kgzvr/SS0
割り箸使うなよjap

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:34:05 ID:252YY2Id0
アフリカ人にレイプされてエイズになればいいのに

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:46:34 ID:HcWttQCs0
アクトンベイビーで完全に終わってるんだから無理に新曲出さなくてもいいのに。

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:53:02 ID:+6YL3jVA0
最初の三枚だけあればいい

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:55:28 ID:NZUJ0R5G0
アイルランド出身なんだがthin lizzyに対する敬意とかこいつらに
あるんだろうか?

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:56:33 ID:lxUZ/oqr0
盗聴じゃないの

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:04:56 ID:+6YL3jVA0
>>27
確かフィルが亡くなったときにベースが追悼の意味を込めてアフロにしてた

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:08:32 ID:fISSn+r+O
お得意の話題づくりリークか

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:17:01 ID:zjpG96LJ0
そろそろZooropa II を作ってほしい。

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:41:07 ID:A/qKuADV0
海胆

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:07:41 ID:UPf2Bgwn0
セクロステープ以外興味ない

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:15:56 ID:HXdz/kzX0
>>27
無名の四人にダブリンのバンドコンテストに出るように言ったのはフィル

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:23:30 ID:2pVV+2b20
ヨシュアトゥリー以降はよく知らない

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:26:19 ID:0Dfxhgga0
わざとくさいな…

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:35:00 ID:2OD4cLDi0
故意の流出以外にどうやって流出経路があるんだよ
P2Pでもやってんのか

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:12:46 ID:vsVfxXQW0
U2のアルバムはタイトルがどんどん長くなって
楽曲がどんどん個人的な内容の歌詞になってきてる。
昔のようなWarとか、Popとか内容をズバリ単刀直入に表したものと
対照的。

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:18:58 ID:OpGbc01Z0
U2だ死のう。

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:23:43 ID:yP7QOuMd0
>フランスにあるボノの別荘にて、彼が友人たちに演奏している様子をたまたま
>耳にしたファンが、録音した音源とみられている


ハァ?そんな馬鹿なことがあるわけないだろ
盗聴されてるってことだぞそれ
それとも外でバーベキューでもして大騒ぎしてた時に演奏してたんか?

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:06:25 ID:oHwLMSNj0
あくとんべいべ

までは楽曲の良さから
何を言っても許せるバンドだったがな

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:28:13 ID:ccI2CbM50
>> ニュー・アルバムに、『No Line On The Horizon』とのタイトル

いい加減長いアルバムタイトル止めないか?
うがちすぎかもしれないけど、確信がなくなって来ているんじゃないか。



43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:32:50 ID:o7AQl13J0
( ^ω^)最近こういうプロモーションが流行ってるのですかお!?

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:52:05 ID:lYYvuJ/L0
もう流出飽きた

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:16:36 ID:k+eYTnLm0
エッジは自分のペニスにローションを塗ると、ボノのアヌスに押し当てた。
「んあっ・・」
「んん、ボノ、狭いよ」
「はん・・エッジ・・・」
ボノの声に興奮して、エッジがさらに激しく突いた。
「もう我慢できない!イク!!」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)