2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ジッタリン・ジン(JITTERIN'JINN)、幻のアルバム「カランバ!」が一般発売決定

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2008/08/18(月) 15:58:26 ID:???0
 パチンコ・メーカーSANKYOのTV-CM「フィーバー大夏祭り」に使われた「夏祭り」
「にちようび」で人気再燃中のなか、ジッタリン・ジンの“幻のアルバム”がついに
一般発売決定! 2003年に行なわれた同名ツアーのライヴ会場とファン・クラブ
限定で販売され即時完売した『カランバ!』(COMET-1005 税込2,000円)が
8月20日に一般発売されます(通常盤)。アルバムは全5曲入り、独特の甘さと
切なさを凝縮した“夏唄”ポップ・チューンが楽しめます。まだ手にしていない
ファンなら、このチャンスを逃さないように!

ソース:CDJournal.com
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=20248
ジッタリン・ジン公式サイト
http://jit-ter.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:58:37 ID:z6z7ekKz0
>>1


3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:58:54 ID:9SaZm4cw0
大助だったけど〜♪ 

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:59:21 ID:J4FuXyjQ0
まだ活動してるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:59:47 ID:wZ0F4MbO0
春ちゃんダイスキ!!!
8月末のライブいきまーす。

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:00:02 ID:jemUhFFE0
シンプソンズ禁止

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:00:21 ID:5HnBIFZuO
カランバ
食人族
ザ・ショック

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:00:27 ID:nzCOCsmi0
パチンカス氏ね
俺も含めて氏ね

9 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 16:01:07 ID:gAp1VyOGO
腕が〜!

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:01:25 ID:kmNYddX60
スカバンド。

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:02:06 ID:HxBgzFCI0
¡Ay, caramba!

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:03:37 ID:VvKCCYdv0
http://jp.youtube.com/watch?v=tpzrfuiVqWo
この曲が一番好きだった

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:04:04 ID:dgPT/7+g0
ジッタリンジンの2ビートのノリは異常
パチンカス死ね

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:04:50 ID:UDsdeHNvO
なつやすみ
アニー
にちようび

この三極だけでいい

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:05:09 ID:vfoMRpHc0
ジェットにんぢん

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:06:10 ID:lmBVCIEa0
手足が!!
とか言ってる奴絶対オッサンだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:06:23 ID:A6eGmYfJ0
アイ・カランバ!

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:06:24 ID:BassGi1F0
オレはコレ
http://jp.youtube.com/watch?v=lKyMUnHFs0M&feature=related

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:06:49 ID:aktblmIw0
テクニク テクニカ カランバ!

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:07:01 ID:3mokjd2x0
>>14
あまのじゃく、相合傘も入れてくれ

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:07:14 ID:cSfBJ5WFO
カランバといえばグレートカブキだろ!

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:07:32 ID:jFsYdeE/0
やっと出るのか。オークションでは5000円以上してたからなぁ。
ていうか、5曲で2000円は高すぎ・・・もう何曲か追加してくれよ

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:07:40 ID:grK6oAtK0
東洋の神秘

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:08:35 ID:GFeX+ImyO
食人族は少林寺三十六房の同時上映だったな…。世間でワーワーいうほどのグロはなかった。怖い雰囲気の映画だったけど
カランバは怖くて見に行く勇気自体無かった

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:09:10 ID:h8fYoArp0
名曲なのにパツンコが火付け役かよ
氏ねよパツンコ業界

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:09:40 ID:GFeX+ImyO
>>16
残念。1973生まれの今年21歳

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:09:58 ID:VvKCCYdv0
>>18
つべで漁っててちょうど見てたわw

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:10:43 ID:gXYmoaP10
>>22
レアもので5千円なら安い方じゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:11:00 ID:eGoByseT0
夏祭り=whiteberry=ゆとり

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:11:09 ID:a7nUuQ+30
>>16
今すぐ14年後に来るんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:11:22 ID:zfBnQ9m90
あなたが私にくれたもの

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:11:23 ID:TPXbKnbCO
苛つくんだよこいつらの曲

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:12:12 ID:88oGNreJ0
これが好きだ
http://jp.youtube.com/watch?v=ggNvUGi5nNI

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:12:13 ID:a7nUuQ+30
>>25
北斗リバイバルもスロットが起爆点だからなー
温故知新はいいことなんだが・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:15:57 ID:GFeX+ImyO
>>31
キリンが食べ残したピラフ

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:16:10 ID:y2XmbCJo0
ジッタリンジンって、売れて天狗になっちゃったんだよね。
でもしばらく下火になってからは謙虚になったとか。

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:19:05 ID:toQfKLRa0
この人達、年いくつだ?

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:19:57 ID:iM5oNNWJ0
しぶといなぁ、この人達、忘れたころに名前聞くな。

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:20:29 ID:lmBVCIEa0
>>26
心は永遠の二十代ですね
わかります

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:21:11 ID:h8fYoArp0
厨房だった俺は、ルックスではよくBBクィーンズと間違え、
ボーカルではゴーバンズと間違えた
なつかすい思い出

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:21:17 ID:zfBnQ9m90
イカ天またやらないかな

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:23:05 ID:N+Ezat+rO
昔流行った歌手の名前は…

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:23:34 ID:TmpxCM6OO
あなたが私にくれたものー

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:24:37 ID:WsyG8Bso0
>>12
兄ィってのが君で歌っているのがボクなんだ

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:25:49 ID:zEeSzSEG0
入江さん、好きです!

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:26:42 ID:OI3mO+cp0
>>7
全部劇場で見たよ
懐かしいなw

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:27:02 ID:Qhtkzjs3O
>>31
フラッグチェックのコンドーム

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:27:47 ID:zfBnQ9m90
ガガンボって映画もあったよね

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:28:43 ID:m8FSCO3O0
9月青森のフェス観にいくぜ!

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:29:28 ID:KLOf7XIL0
グレートカブキ カランバに挑戦! 

宇宙刑事シャリバンの時間に流れてた
昔はゴールデンの子供番組枠で普通に腕ちぎれるCMやってたいい時代

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:30:03 ID:bnTeKemx0
あなたが、私にくれた物ー
キリンが逆立ちしたピアスー

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:37:06 ID:0k+IDUzp0
で、voはレズなの?

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:37:34 ID:B9AJKIUnO
カランバってホラーなかった?

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:37:43 ID:sAZjNwlH0
>>31
サイズの合わない鉄かぶと

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:38:24 ID:L39LHzQj0
もう消えてるんだから100円ショップで売れよ

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:39:52 ID:bn6sRocq0
シークレットベースは名曲

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:41:28 ID:F6A1Nync0
>>56
君と夏の終わり〜♪ってやつだよね?
あのころまだ歌とかにうとかったけど、それもこの人たちの歌だったんだ!
結構名曲あるのかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:43:36 ID:sAZjNwlH0
いわゆるイカ天ブームみたいな頃のアルバム
たまに引っ張り出して聴いてみるけど
驚くほど音が軽くて、歌詞も恥ずかしいし聴けないよね

マシに聴けるのはZIGGYとブルーハーツくらい
異論無いよな?

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:47:10 ID:D374JzdF0
ジープで腕千切るやつだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:50:28 ID:vWaU8kbUO
ファンだけどインディーズで5曲二千円はボリすぎ

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:51:31 ID:3F+LMcb1O
>>53
手がとれる場面以外はただのエロ映画

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:51:49 ID:Ug0Ntnmi0
ジープ引き裂きの刑とか目玉くりぬきとかの映画だろ
どっかに動画ないだろうか

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:54:00 ID:sAZjNwlH0
■このスレは映画の方のカランバスレに変わりました■

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:54:41 ID:o/TmLbkQ0
リンジンリンジンリンジンリンジン

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:55:54 ID:1smk5w8k0
まんが道も復刻してくれ

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:02:42 ID:+pVwJa6l0
この曲だな

あなたが私にくれたもの〜 ♪

大麻にマリファナシャブエイズ〜 ♪


67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:08:39 ID:a7nUuQ+30
>>58
たま

リンドバーグ
がいいな

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:10:27 ID:4+bwpmN4O
>>58
人間椅子をお忘れかな

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:11:02 ID:V+Afurm10
カランバってグロ映画あったな

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:11:44 ID:pkTCAuHd0
カランバってホラー映画の題名じゃね?

腕が引きちぎられるやつ

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:17:25 ID:afB5kHoF0
あなたがわたしにくれたもの〜
スコップゴッドのわるだくみ〜

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:25:16 ID:OPjwBGuHO
バート・シンプソン

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:40:25 ID:nAdeaYAS0
マルコシアスバンプとA-CHIFのCD持ってる


74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:45:39 ID:zEeSzSEG0
お前の薔薇がすーきー。w

75 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/18(月) 17:45:41 ID:0mA4Enb20
カランバでジープ腕引きちぎりは良く話題に出るが、
鳥葬のシーンもあったりするんだぜ!

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:46:18 ID:ktHHY5LYO
カランバってあの残酷な映画の題名…

って既に書かれてるじゃねーか(´・ω・`)

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:46:37 ID:HFKGWDtG0
糞スレ用コピペテンプレート・2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/997443935/190

190 名前:名無し[] 投稿日:01/12/13 01:26 ID:6lYqakC5

ジッタリンジン「プレゼント」より。

>>1が私にくれたもの、主治医が逆立ちしたピアス
>>1が私にくれたもの、おにぎりワッショイバスタオル
>>1が私にくれたもの、モララーマークのランニング
>>1が私にくれたもの、ニダー顔したサングラス
>>1が私にくれたもの、人食いぞぬの貯金箱
>>1が私にくれたもの、白いモナーのストラップ
>>1が私にくれたもの、こっそりさんの青い傘
>>1が私にくれたもの、「先逝ってよし」のステッカー
大好きだったけど駄スレを立てるなんて 大好きだったけど最後のプレゼント
バイバイ 駄スレ>>1 さよならしてあげるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:47:37 ID:HFKGWDtG0
糞スレ用コピペテンプレート・2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/997443935/190

>>1が私にくれたもの、同性愛板映画の券
>>1が私にくれたもの、ひろゆきさんのブロマイド
>>1が私にくれたもの、ファンシー乙女ポエム集
>>1が私にくれたもの、2ちゃんOFF会写真集
>>1が私にくれたもの、筋肉モナーの赤い靴
>>1が私にくれたもの、白いモナーのぬいぐるみ
>>1が私にくれたもの、本屋にあった2ちゃんの本
>>1が私にくれたもの、夢にまで見た2ちゃんねる
大好きだったけど駄スレを立てるなんて 大好きだったけど最後のプレゼント
バイバイ 駄スレ>>1 さよならしてあげるわ

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:48:25 ID:HFKGWDtG0
糞スレ用コピペテンプレート・2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/997443935/190

>>1が私にくれたもの、スマンカッタのイヤリング
>>1が私にくれたもの、首吊りモナーのTシャツ
>>1が私にくれたもの、道で売ってるギコネコリング
>>1が私にくれたもの、大耳モナーのボールペン
>>1が私にくれたもの、8頭身モナーの財布
>>1が私にくれたもの、モナーのママンのバスローブ
>>1が私にくれたもの、ウリナラマンセーのポスター
>>1が私にくれたもの、記念カキコしたスレッド
大好きだったけど駄スレを立てるなんて 大好きだったけど最後のプレゼント
バイバイ 駄スレ>>1 さよならしてあげるわ
大好きだったけど駄スレを立てるなんて 大好きだったけど最後のプレゼント
バイバイ 駄スレ>>1 さよならしてあげるわ

80 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/18(月) 17:53:22 ID:0mA4Enb20
http://jp.youtube.com/watch?v=VtZtqnTMUNk

カランバ〜アイアイヤ〜♪

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:54:04 ID:MmtNvpBV0
実太隣人

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:01:52 ID:Q5Z+k9daO
カランバの腕を引きちぎるシーンってトラウマになるよな。カランバと震える舌は勘弁ホラーだ

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:30:51 ID:+8a52FvK0
カランバを劇場で観たオッサンの俺が記念カキコ

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:38:39 ID:wZ0F4MbO0
jinta数年前、HMVかなんかのイベントで客が写真撮ってたら
「撮るなっていってんだろ」って切れてたっけな。
禿げを写されるの嫌だったんかな。

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:41:13 ID:JdgF4Ita0
ザ・グレート・カブキ
を即座に呼べ

86 :ゴッドおまコンφ ★:2008/08/18(月) 18:42:28 ID:???0
あなたがわたしにくれたもの〜
キリンが逆立ちした.....


















チンコ!

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:43:54 ID:JdgF4Ita0
おっさんばっかりだなww
書き込むなよw恥を知れw

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:13:58 ID:wDL4UJ3M0
『グレートハンティング'84』


89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:17:15 ID:34WTaixG0
カランバって映画はどういうストーリーなの?

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:17:41 ID:kUyUsS+E0
>>60
インディーズだったらむしろメジャーより安い方が多いよねえ。
5曲入りEPなら1500円以上はないわ。

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:18:38 ID:/HFh2SrU0
あの映画知ってるやつがここにいてなんかすごいうれしい

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:19:25 ID:MmvvGNWOO
ジェットにんじん

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:18:53 ID:CRZbDbYT0
最近なんか色々と取り上げられてるよね。そろそろサイバーニュウニュウも取り上げてくれ。

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:42:25 ID:j+4YBFYY0
ラリルレリ ラリルレリ ラリルレリリ〜
ラリルレリ ラリルレリ ラリルレリル〜

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:46:52 ID:dAaxgF2v0
>>26
♪時間よぉ〜とまれぇへぇ〜
お、時間が止まった。今年は1998年か。

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:50:30 ID:rCB10ZLn0
小学校の時、親に連れられて見に行った映画ガンジーの本編前の予告で
カランバ見た。あれから20年くらいたってるけど、腕千切られるシーンや
鉈で死体をバラバラにするシーンは忘れられない。

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:51:18 ID:nDxpFlmk0
こういう人らってギャラどれくらいなんだろ?

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:56:05 ID:r7FLRdcGO
懐かしいなぁ。高校生の時に見たよ、カランバ。
牛をバサッと(ry

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:56:37 ID:c6RPb2EaO
カランバって猿の頭叩いて割って脳みそ食ったり亀の甲羅剥がして食ってたやつ?食人族だったかな?

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:57:10 ID:KigC1Hcp0
残酷を越えた衝撃ドキュメント!
ヒガシハラ!

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:57:44 ID:COSQU6mI0
カランバってジープで両手引っ張って引きちぎる映画だよな?

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:01:54 ID:05ZB9242O
カランバー

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:07:08 ID:IMRKLS0T0
案の定食人グロ映画スレになっとるwww

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:16:09 ID:Amct2Fxc0
>>73
懐かしい。俺も持ってたw
サイバーニュウニュウもカセットで持ってたww

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:47:21 ID:KrELvdni0
イカ天出身のバンドの中で、唯一『良質』という言葉が似合うバンドだったな。

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:53:41 ID:7ndaYljB0
>>105
ブランキーは認めてないわけですね?

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:58:52 ID:r1zoXNH80
マジかよ!あの幻の?!




いらんけど

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:11:59 ID:GjLd5XCc0
>>1
通常盤ってことは、以前発売されてたのが初回盤ってことなのか?
ってか、5曲で2000円は高いよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:12:37 ID:vJy/yspT0
八つ裂きになるやつか

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:15:36 ID:4WLE3/M10
30代の集まるスレはここですか

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:16:17 ID:DS5NVX7n0
30代後半だよな

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:17:56 ID:PwZbAxHu0
イラネ

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:38:02 ID:Dx4emPylO
キリンが立ちバックしたピアス

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:38:44 ID:9f/rsbh/0
あなたが私にくれたものー

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:40:02 ID:Eu7LN9ILO
あなたがわたしにくれたもの

パチンコ利権でボロ儲け

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:43:50 ID:jCfhf0yrO
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1218550379/
このスレに
イカ天最高
ってレスするとすごい勢いで45歳未婚無職がレスしてくる。おもしろいからやってみ

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:47:46 ID:ggWoSAFJ0
あなたがわたしにくれたものー
一生無くならない印税

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:02:55 ID:ld/yzzkt0
>>117
こういうことをいちいちわざわざ書く意図や目的が分からん。

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:16:17 ID:WxynpdbI0
>>12
切ない男心を歌ってるよね。
今聴いてもウルウルきます。

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:21:04 ID:o7AQl13J0
( ^ω^)“夏唄”ポップ・チューンw

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:21:52 ID:/gSQBZvZ0
>>95
お前も間違ってるがな

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:58:29 ID:sMFVJfC50
パチンカス多すぎ キモす

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)