2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】07年に再結成! 英HMバンドのカーカス、15年ぶりに北米ツアー

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2008/08/18(月) 15:27:48 ID:???0
 再結成を遂げたヘビメタ・バンドのカーカスが、15年ぶりに北米ツアーに出る事が分かった。
イギリス出身のカーカスは1994年に解散し、その後2007年に再結成。今年9月に、解散して
から数えると13年ぶりのライブをアメリカで敢行する。ジェフ・ウォーカーは、彼らの再結成を
「今やら無いならいつ出来る」というスタンスで決定したことを明かした。「ライブをやらないと、
カーカスはロックの歴史から削除される。情報入手の道はたくさんあるが、新世代の
子供たちはモノをよく知らないんだ。ブラック・サバスが誰かもわからないんだったら、
カーカスがわかるワケない。15年も活動してなけりゃ、忘れられるのも当然だ。メタルの
世界での1年は、最近じゃかなり長いからな」。だがウォーカーは、ファンたちには残念な
ニュースも伝えた、
「絶対にとは言わないが、アルバムを作ったり、大きなツアーに出ることは無いだろう。
上手く行かないと思うんだ。再結成して、アルバムを作って、『今までで最高の出来』とか
言うヤツらがいるけれど聞いてみると全然そうじゃなかったりする。そういうバンドには
なりたくないんだ。今年行かなかった田舎で、演奏することはあるかもしれない。
北米ツアー中に、ツアー・バスの中でメンバー同士が殺しあわないことを祈るよ」。
北米を15日間で回るツアーは、9月5日からマサチューセッツ州でスタートする。

ソース:TSUTAYA online
http://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=music&artid=6172
カーカスMyspace
http://www.myspace.com/carcass

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:28:43 ID:3cBjB3pu0

プリンは4連にすべきだ
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。

不憫で仕方ない



3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:30:25 ID:wdJ/rOV60
ほー

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:32:05 ID:aiipbdLPO
コンドームは3連にすべきだ
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
2連コンドームを買うといつも上の子が我慢させられる。

不憫で仕方ない

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:33:34 ID:hgK+QNE2O
屍体で華をさかせましょう。

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:34:03 ID:EH06CJ930
硫酸どろどろ何でも溶かす

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:37:36 ID:aIjmJCi+0
げぇ、マイケル・アモットがいるじゃん
お呼びじゃねーよ

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:38:37 ID:hgK+QNE2O
>>6
先に書かれてしまった。
しかし、初期のカーカスの訳詞はカオス状態で
逆に笑えたなあ。

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:43:20 ID:ojuESeLP0
アモットはメロコア

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:48:04 ID:gRkI0TXqO
リバプールの残虐王

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:51:10 ID:A8/PFX9Q0
今聴くと末期でもやっぱりグラインド/ゴアなんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:18:30 ID:d95ErlE70
>>7
よくわからないんだけど、アモットはいらないってこと?
俺としてはいてほしいんだが。

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:14:39 ID:BxHIc8e60
内臓大爆破
腐った内臓
熟れた内臓

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:25:19 ID:t3PsuAnEO
アモット在籍時が一番いいというのが多数
カーカスメンバーで解散以後、一番有名になったのもアモット
まぁ再結成でいるのは当然じゃないのか?
と言ってみるテスト

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:44:33 ID:BxHIc8e60
だが、その前の時期が好き、というマニアもいて。
それが、現役検死医が結成した、なんとかカウンターエグザミナーズとかいうバンド。
途中で加わったベース担当の医者は60過ぎ、というすごいバンド。

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:48:08 ID:0mA4Enb20
>>15
それ何てストラングラーズ?

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:52:12 ID:viOBu73J0
これか
http://www.mister-cd.jp/pc/each.php?serial=00000688548

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:54:20 ID:VcRCjio20
悪性の下痢は名曲

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:54:55 ID:rLFlHsAzO
>>14
こんなところで何してるアモット

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:55:58 ID:fISSn+r+O
イーグルスのことか

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:57:25 ID:ErpK1GziO
俺:ハートワーク聴く?
女:可愛いタイトルだね、聴く〜。


22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:57:52 ID:lJRmo8RY0
アモットでいいんだけど、アンジェラゴッソウは二度とステージに呼び入れるなよ

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:58:41 ID:UXWX6IiO0
アークエネミーはいつからアーチエネミーになったの?


24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:59:28 ID:0mA4Enb20
クイーンズライチはいつからクイーンズライクになったの?

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:59:31 ID:ErpK1GziO
キンバリー・デ・ゴス
はおK

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:00:51 ID:Rjkln5/gO
Mr.サマータイムは名曲

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:34:12 ID:MQSnnH+f0
>>22
ありそうだなw
普通にアンジェラはツアーについてくるだろうし

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:00:11 ID:lJRmo8RY0
>>27
実際ヨーロッパでやらかしたらしいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:00:49 ID:lJRmo8RY0
あ、俺勘違いした?

30 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/08/18(月) 19:04:32 ID:x//fg2OxO
(@ω@)人体ジグソーパズルがカッチョエエ♪

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:22:57 ID:XGw0sVRg0
「リゼルジン酸」をググってみたがメタル関係のサイトばかり引っかかる
実在しないのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:36:32 ID:zKapRt9x0
CDラック見たら真・疫魔交響曲と屍体愛好癖も持っていた
けどハートワークしか聞かんな、アレは超名盤

しかし、邦題はキテるな
「硫酸どろどろなんでも溶かす」
「由緒正しき屠殺場」
「リセルジン酸による嘔吐、吐瀉物による洗浄」
「保菌者の群れ」
「内臓大爆発」

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:00:39 ID:+6YL3jVA0
イヤーエイク物ってジャケが怖くて音は聴きたいけど全くCDを買う気になれなかったあのころ

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:04:35 ID:S3dOJt3IO
イボイボ尿道声明

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:02:34 ID:osaL6EPI0
全部持ってるけど俺は別にマニアじゃないからNecroticismが一番好き
アレは最高のリフが一杯入ってるし正統派のメタルにすら思える

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:37:18 ID:OaDR2CsQ0
>>32
なにこれw聖飢魔Uもビックリなネーミング。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)