2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】宮里は予選落ち=米女子ゴルフ

1 :携帯リボンφ ★:2008/08/17(日) 01:31:51 ID:???0
 米女子ゴルフツアーのカナダ女子オープンは16日、当地のオタワ・ハントGC(パー72)で
悪天候のため前日から持ち越した第2ラウンドを行い、
通算8オーバーの152でホールアウトしていた宮里藍は115位で予選落ちした。
ロレーナ・オチョア(メキシコ)と曽雅※(※=女へんに尼)(台湾)が通算10アンダー、
134の首位に並び、引き続き行われる第3ラウンドへ進んだ。

2 :ばう:2008/08/17(日) 01:32:40 ID:vE2MG9Nh0
しかし、東北方面のJRは大丈夫なのかね?あの愛想の悪さ・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:33:22 ID:zKlAiTgj0
だせぇ

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:33:51 ID:TVa9u1WP0
ソースどこ

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:33:59 ID:L3u+4K8j0
曽雅??

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:34:49 ID:588MlBGl0
また調子悪くなったのかしら?

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:35:42 ID:T0A3GIRV0
藍のおっぱいだけが楽しみで

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:37:31 ID:ly8MrKY00
女へんに尼

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:37:32 ID:Oem8COsM0
もうテレビで取り上げなくていいから。

この人に限らず、女子プロゴルファーは顔がアレすぎて見ていて不快。

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:40:37 ID:UEXnKAxE0
>>9
おまえの顔も不快だから二度と鏡みるな

11 :携帯リボンφ ★:2008/08/17(日) 01:40:57 ID:???0
>>4
ごめんなさい、張り忘れました

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2008081700024

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:41:32 ID:eqHbBsk5O
この人って黒岩石みたいな人??

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:43:44 ID:/fg0F7JJ0
>>2
そのうちアシモになりますよ
それより沖縄県東村の税収の大半はこの人からなんです
ちゃんと賞金稼いでもらわないとマジで困ります

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:44:29 ID:tzBlfY6F0
金メダルを期待してたのに・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:44:32 ID:Ar6kwiBh0
不調の原因はなんだろうね。気持ち良いオナニーでも覚えちゃったのかな?
スポーツ選手にとってオナニーは癌だからね。やりすぎ注意ですよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:55:36 ID:tzBlfY6F0
パターならいいけど、ドライバーを覚えたら危険だな

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 01:57:22 ID:NJhkdn5T0
珍しくメガンテがまだ書かれていないw

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 02:04:19 ID:PxY7zK480
宮里は世界でまったく通用しないね。
それどころかどんどん劣化しちゃって
田臥勇太に似てきた

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 02:05:14 ID:94sJDjrdi
女子プロゴルフってどこに需要があるんだろう。宮里ロックバイターとか上田あたりのガキのゴルフ見て何がおもしろいのかまったくわからん。

20 :過度な日本国民の期待:2008/08/17(日) 02:56:20 ID:e9QQiLN00
政府与党自民政権への過度な期待維持あるいは傍観無批判によってもたらされてしまった、
自民長期政権800兆大借金政権野放しとモロダブりますな。



21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 03:06:43 ID:y+P2T3JA0
チームみんすはお盆も休みなしかw

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 03:11:33 ID:+04/PRqo0
「天狗でしたね。以前はゴルフができれば何でもいいと思ってました。」

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 05:27:53 ID:YYAAhpy1O
昨日パー72のベルビーチを121でまわった俺よりよっぽど頑張ってる

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 05:31:04 ID:P3oDBxqL0
そのうち一回くらい優勝できるかもしれんが、どうでもいい。

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 07:12:16 ID:YCWh2J2aO
ブス

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 07:19:29 ID:UDsXiMlfO
宮里がいい位置の順位になったの見たことがない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)