2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/ゲンダイ】「表舞台から退いた方がいいんじゃないか」「日焼けしてシワが目立つ」 久々に登場した工藤静香は不評だった!!

1 :少年法の壁φ ★:2008/07/30(水) 06:56:13 ID:???O

久々に登場した工藤静香は不評だった!!


「表舞台から退いた方がいいんじゃないか」――。
工藤静香(38)にこんな声がささやかれている。

工藤は自身がデザインするジュエリーブランドの5周年記念新作発表会で久々に報道陣の前に登場。
1週間ほど前に夫の木村拓哉と2人の子供を連れてハワイでのバカンスから帰国したばかりとあって、真っ黒に日焼けしていた。

その上、やせ細った印象で、現場では「所帯やつれ?」「日焼けしてシワが目立つ。
芸能人としてのプロ意識はあるのか」などという声も聞かれ、評判が良くなかったという。

現在、工藤の芸能活動は「明石家さんちゃんねる」(TBS)だけ。
8月にカバーアルバムを発売する予定だが、新曲は昨年6月から出していない。

「本格的に活動するつもりはあるようですが、キムタクの妻ということとジュエリー以外、
今の彼女に“売り”はない。しかし、木村にパパのイメージをつけたくないジャニーズの意向があるから、
“ママドル路線”はNGだそうです。今さら歌も演技も厳しいでしょうし……」(マスコミ関係者)

どれもすべて中途半端。
もうキッパリ引退し、家庭におさまって木村を全面サポートした方がいいかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/3750308/

2 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 06:57:38 ID:eojoHwxt0
2げっとー

3 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 06:57:54 ID:9MkXjJvRO
草履

4 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 06:58:18 ID:h5MN3mS+0
このスレは伸びない

5 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 06:58:28 ID:9J0pNM+F0
もともとヘンテコ顔だしな

6 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 06:59:27 ID:hwrCzAeO0
AVなら出演断られるレベル

7 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 06:59:32 ID:6l8noJhJ0
目が飛び出てて怖い

8 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 06:59:39 ID:CgUmtIk4O
YOSHIKIと結婚すればオセロみたいな人気者になれたのに・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 06:59:48 ID:4/d5hX6x0
関連

【芸能】久々に表舞台に登場した工藤静香に渡辺満里奈が一言「やめとけばいいのに」
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/

10 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:00:26 ID:cKrC5CFyO
こいつは常に上から目線でムカつく

11 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:04:56 ID:5zsxkrDe0
ちょっとは肉つければいいのに
貧相な体しやがって

12 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:05:50 ID:f93c62g70
下品に見えるブサイク。

13 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:06:04 ID:vd/VHnfi0
草履

14 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:08:12 ID:Pe0cICfn0
>「本格的に活動するつもりはあるようですが、キムタクの妻ということとジュエリー以外、
>今の彼女に“売り”はない。しかし、木村にパパのイメージをつけたくないジャニーズの意向があるから、
>“ママドル路線”はNGだそうです。今さら歌も演技も厳しいでしょうし……」(マスコミ関係者)

しかしじゃなくてしかもだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:10:30 ID:C45cZ+pc0
って言うか、口というか顔が右側にかなり曲がってた。
キモ過ぎる

16 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:11:11 ID:ZzqPb+890
あらーしを おーこーして

17 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:11:57 ID:kvrnDkM+0
もともとあの顔はきもいだろ声もきもいし
あいつが出てきたときに「かわいー!」とか言ってる女どもは優越感に浸ってるんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:12:39 ID:6sLN+eB/0
「足の裏みたいな顔」って批評したのは誰だっけ?

個人的に、すげー納得した覚えがあるw

19 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:13:00 ID:0Pyy8B7F0
でもヤンキーに絶大な人気があったんだろ?

20 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:13:56 ID:I2yE8Sqa0

 若い頃に日焼けしすぎるとこうなるんだぞ!


 女は特に日焼けには注意しろよ!

21 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:15:06 ID:4GeOHQdEO
>>19
土田も大ファンだったしな

22 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:16:38 ID:Jvn5RKxeO
ムンクの叫び

23 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:16:57 ID:7837AoFn0
>>18
釘宮理恵以外にもそんな事言われてた人がいたのか

24 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:17:34 ID:5t/hhIGl0
確かにテレビでチラッと見たけど、
芸能人には見えなかったな。
色が黒くて、どこのオバさん?状態だった。

25 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:18:08 ID:/7wlGQsg0
うわーこの女、学園祭に来たことがあるわ。
チケット売れ残りすぎてタダで強制入場させられたからよく覚えてるわwww

26 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:18:26 ID:R+4jWjxL0
ヘビースモーカーは劣化が通常の3倍以上なのね。わかります。

27 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:21:25 ID:r3V/On4n0
肌もパササパサ、油も水も全然無い感じに見えたな。干からび始めてたw
日焼け直後みたいだったけどねw

28 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:25:32 ID:Ck2QKha30
釘宮はゾウリムシって言われてるね
酷い話だ

29 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:28:31 ID:Eii80mPSO
>>18
本家は、桂雀々だぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:29:54 ID:bCm3qZVFO
昔の人のデコトラ

31 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:32:40 ID:j3VcgwPDO
斜視おばさんキモイお ( ^ω^)

32 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:33:13 ID:m5nDx8nl0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080724/56638_200807240851039001216872746c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080724/56638_200807240860171001216872746c.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:35:07 ID:pUCVCMtr0
>>1
キムタコ信者とアンチジャニの両方から攻撃受けそうだな

34 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:37:17 ID:T2De1qIS0
日本ダイジョーブ? 世界の親切な外国人。日本の麻薬中毒者激増を憂慮
http://www.downloaders.cn/2008/07/19084645.html#more

MDMAなど合成麻薬計約1万8000錠をフランスから持ち込んだとして、麻薬取締法違反の罪に問われたアメリカ海兵隊の伍長、
通称「ハンター」ことウカグ・パラ・エマノウ被告(32)の判決公判が1日、千葉地裁で開かれた。栃木力裁判長はウカグ被告を
「運び屋」と断定、懲役11年、罰金300万円を言い渡した!

判決を聞いたウカグ容疑者はうなだれながら「日本……シンパイネ……」とつぶやき、裁判所が一瞬どよめく一幕もあったが、
日本の未来を心配するのはウカグ容疑者だけではなかった!

「日本人は大丈夫か。はっきり言って心配している」と流暢な日本語でコメントしたのは、上野でシャブ売って捕まったイラン人。
「お前が言うな」と感じてしまうものの、あまりの売れ行きのよさに目を丸くする密売人が多いのが現状だ。

サラリーマンや主婦が白昼堂々と覚醒剤を買い「キメると頭がさえるので、試験前に買う」と話すまじめそうな若者も多いそうだ。


35 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:39:17 ID:Rf0dDbjg0
>>32
ロンパリこえぇぇ
てか50代?

36 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:41:06 ID:cw9E3RPJO
そう言えばパパのイメージないな
やっぱり上手いな本職のコントロールは

37 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:42:00 ID:VJsbshwfO
「見られてる」って認識がない。
タレント失格。

38 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:45:13 ID:ZsDW/yrsO
久々に登場ってレギュラー番組あるヤツに何言ってんだか…

消えていいのは同意

39 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:46:14 ID:zsiLj+ib0
なんで売れてたんだろう
て、タレントがいるけど
この人もその1人

40 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:46:17 ID:bvl8Jk0W0
余計なお世話だなw

41 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:46:58 ID:C45cZ+pc0
>>32
ほら、顔がやっぱ曲がってる
キモ杉〜目も斜視なんだなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:48:07 ID:28GurdlI0
元ヤンにありがちな劣化具合でワロタwwwwww
その辺のスナックのママかよw

43 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:50:15 ID:b5aH0wjS0
ムンクの叫びみたいな顔だよね

44 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:51:09 ID:CM3tKeIs0
北千住のスナックにこういうのいるよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:52:03 ID:0Hvyg8FFO
売れては居ないな。
バックの力で出てる典型だろ。

46 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:52:45 ID:RF40Re/q0
30歳過ぎた鳥ガラ女程イラッとさせるものはないな

47 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:52:47 ID:IeH8gPi40
顔が曲がってる、オソロシス.

48 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:52:55 ID:isXpfqjv0
俺が知っている限り10年前からすでに
「表舞台から退いた方がいいんじゃないか」「日焼けしてシワが目立つ」
だったが(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:53:26 ID:ifeAIcEo0
ロンパってるなwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:53:49 ID:IljZ79f40
キムタクはブスと所帯を持ったことで女性ファンから支持を得ている

51 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:54:17 ID:BJ4G8VrJO
キムタクもチンコ立たんぞこれは

52 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:55:17 ID:KjTZxtjzO
一般人以下のルックス…

53 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:55:21 ID:fdTk0tVuO
>>12
だって元々下品じゃまいか。

54 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:58:06 ID:0Hvyg8FFO
売れなくなった元アイドルが宝石売りやアーティストぶるはしりの人でもあるよな。

55 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:59:16 ID:rgujaCqG0
さんちゃんねるでの態度とマナーの悪さがひきたってるね。
あれで飯島直子も嫌いになったよ。



56 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 07:59:52 ID:ywmuLLFK0
>>54
こいつのジュエリービックリするほどぼったくってるよ。
普通数千円くらいで買えそうなヤツでも10万くらいの値札平気でつけてる。
だから店も潰すんだよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:00:10 ID:R3Ckt1rvO
27時間テレビのキムタコさんまの会話で気になったのが、
バツ1の女性が出た時にその反対の上手くいってる既婚者の意味で まる1ってキムタコが言ったさいに、さんまが「ほんとにまる1かあ?」と漏らした瞬間 キムタコがさんまのアタマを叩いた、ってのがあったはず

つまりはキムタコ夫婦は上手くいってないことをさんまは知ってるのかなあと思った。

58 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:00:12 ID:Y99RFN7dO
こんなのによくちんこ立ったなキムタクは。
ガリガリすぎてキモい。

59 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:01:12 ID:6L1RCg130
そうそう、前から変な顔だったな
なんかお岩さんみたいな
どうして人気が出たのか、金拓が嫁はんにしたのか理解できない

60 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:02:05 ID:RF40Re/q0
体付きが昭和(笑)

61 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:03:00 ID:H5dTs/FP0
最初からシンナー中毒にしか見えなかったがな

62 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:03:07 ID:TH8Si8dWO
なんだゲンダイか

63 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:03:48 ID:NC5viW30O
谷とキムタクの美的感覚がわからん

64 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:04:33 ID:VJsbshwfO
「あみだばばぁ」になってるよw。

てか、27時間テレビで、さんまがやった「芸人が来るスナック」のチーママそっくりでワロタw。

65 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:05:06 ID:Bu7s6Ios0
つうか日本の芸能界っていつからこんな
露骨に旦那バーター的なキャスティングがまかり通る慣れ合い場所になったの?
バーターを完全に無くせとは言わんが限度ってモンがあんだろ・・・・・・・・・・
本当臆面無くなって来たなTV局。多少は美学をもって拒否しろよ。

つうかむしろTV局側が恩を売ろうと
頼まれてもいねえバーター的キャスティングを積極的にしている様にさえ
見えるんだが・・・・・・・・・・・・・

ジャニーズ(特にSMAP系)に対する必死媚び感では
TBSが異常に露骨で際立っている印象がある。

66 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:05:07 ID:VBsngZg/0
おにゃんこ時代につけたテクニックがすごかったんだろ(性的な意味で

67 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:05:06 ID:we9tVTSf0
しかし、キムタクは上手く工藤静香臭を消してるよなあ。

68 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:05:20 ID:ufArHR+O0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080724/56638_200807240851039001216872746c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080724/56638_200807240860171001216872746c.jpg
髪型・服・アクセサリーすべて古臭い

歩く公害

69 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:07:02 ID:mHKRo43S0
しかし金タクは何が良くて結婚したんだろうか・・・・

金タクのちんこが小さくて、
工藤のまんこが小さいって感じかな?

70 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:09:05 ID:KJCdgcyB0
確かに酷いが、久本雅美の比じゃない。どっちでもかもわん

71 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:12:17 ID:VW/fhwKz0
キムが何でこいつを選んだのか未だに理解不能。

72 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:14:59 ID:VDqVJZ6Z0
ゲンダイなのにまともなことをいうなよ
一回日焼けしてしまうと焼き続けるしかない地獄に嵌ったな
つうか女芸能人で日焼けに走った奴は何かから逃げたとしか思えない

73 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:15:33 ID:0Hvyg8FFO
工藤は旦那バータってより、バータレバータ。

74 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:17:37 ID:BfTFyE/SO
この近年稀にみる劣化をTVで見たときは初めてオナニーをした時以来の衝撃を受けたw

75 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:20:20 ID:jtP9FyHN0
凄すぎ
http://cgi.2chan.net/k/src/1217231016503.jpg

http://www.rbbtoday.com/news/20070525/42088-06.jpg

近年稀に見る草履の予感・・

76 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:21:07 ID:qPI5yRex0
マジ吐きそうになった

77 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:26:01 ID:vv5xIUte0
エロ拓も趣味悪りーな

78 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:27:03 ID:FlelXc3I0
全体的に腐ったスルメみたいだよね

79 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:28:22 ID:RF40Re/q0
>>75
うわぁぁあぁああああああああ

80 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:29:36 ID:Qo2eT1QiP
整形に失敗でもしたの?
なんか怖い顔の形してるよね

81 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:30:47 ID:hnR4QyNb0
>>75
上こええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

82 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:31:31 ID:MLpWKaxLO
キムタクならもっと若くて可愛い子といくらでも付き合えただろうに
なんでこんなウンコみたいなのと結婚したんだろう
キムと付き合うまでに少なくとも20人以上とヤッてそうなヤリマンだし

83 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:32:42 ID:bvsS0Up+0
>>75
>>75
>>75
>>75
>>75
>>75
>>75
>>75

84 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:33:51 ID:5KziGC5Q0
なんか清潔感0だなあ
いい年して日焼けって発想がもう…

85 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:34:29 ID:MPdzPuu90
キムタク応援したくなったw

86 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:35:23 ID:oriQwwJ7O
きったねー婆だな

87 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:36:34 ID:jtP9FyHN0
金なんて腐るほどあるだろうにな
髪は水分ゼロでバサバサ、つやもない
エステの最新の技術でなんとかなるだろ
うんこ色の草履だ・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:38:23 ID:OnT9SkhS0
キムタクみたいなアイドル芸能人に結婚がプラスになるのは

・相手がまったく表に出てこない
・芸能人同士の場合は誰もが憧れる理想のカップル

のどっちかだろうに。
こんな婆が嫁でと同情されるのは初めてのパターン。

89 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:39:52 ID:KvyoP+8W0
貧弱な体してるからババアになったら酷いぞ
キムタクは早く別れて北乃きいちゃんと付き合えばいいのに

90 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:40:28 ID:jtP9FyHN0
同じジャニーズでもイノッチの嫁は美人なのにな・・

91 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:41:05 ID:bvsS0Up+0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp219691.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:42:06 ID:QimBGqDU0
>>75はグロ注意

93 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:42:35 ID:Ya26sDWN0
バブルで味わった金銭感覚が未だ抜けず売れ残り
田舎のスナックでホステスしてるおばさんって感じか

94 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:42:45 ID:U3iS3koTO
>>75
女装した新庄かと思った

95 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:43:32 ID:Sy/8SW4Y0
>>75
萬田久子に似ている

96 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:45:24 ID:p9DTOgxtO
夫の収入で充分やっていけると思うのだが、仕事が好きなんだろうね。

97 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:45:41 ID:K/heN+zUO
もとから足の裏みてーな顔してるじゃねーか
今更何言ってんだか

98 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:45:42 ID:VW/fhwKz0
キムは松貴子と結婚すべきだった

99 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:46:06 ID:zu7J71OD0
>>91
((((;゚Д゚)))

100 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 08:46:41 ID:LN1UGKUJ0
みなはんほんばんら
くろーしるかれす


178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)