2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田家、新ジム“亀田ジム”設立へ

1 :ELTREUM@来日パリスφ ★:2008/05/11(日) 19:56:21 ID:???0
WBA世界フライ級1位の亀田興毅(21)と大毅(19)の協栄ジムからの離脱が正式決定した。
9日、協栄ジムの金平桂一郎会長と亀田陣営が東日本ボクシング協会の大橋秀行会長の
立ち会いのもと、契約解除の合意文書を取り交わした。当面は東日本協会所属として活動していく
見込みだが、将来的に「亀田ジム」を設立する方針。フリーとなった2人は11日、メキシコに出発。
独立が正式に決まるまでは、同地を拠点に置く。



無所属となった亀田兄弟は海外進出やジム移籍などの選択肢もあるが、関係者によると
今後はジム設立の方向で動くという。海外拠点はテレビ局、スポンサーとの関係上、難しい。
移籍は今回で2度目。亀田流を貫くためにも「亀田ジム」を設立することがベストの選択になる。

 もっとも、独立の準備、手続きは短時間では済まない。父史郎氏は無期限のセコンドライセンス
停止中のため、第3者のライセンス保持者がいる。海外は別も、国内では所属先がないと試合が
できない。亀田陣営は東日本協会に「身分預かり」を要請。11日の同協会理事会で
認可されれば、当面は「東日本協会所属」として活動する。

 亀田は次男大毅とともに11日、メキシコへ出発する。アンダーカードでの出場は断念も、
WBAとWBCの世界スーパーフライ級王座統一戦(17日)を観戦。所属先が決まるまでは
同地で練習を続ける。WBA王者坂田、WBC王者内藤を倒しての2階級制覇の目標へ
ボクシング人生の再スタートを切る
http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp1-20080510-358068.html

700 :名無しさん@恐縮です:2008/05/12(月) 22:09:26 ID:03lSehjDO
>>699 むり

701 :名無しさん@恐縮です:2008/05/12(月) 22:11:37 ID:pMbvqSuZ0
>>692
ははははは

702 :名無しさん@恐縮です:2008/05/12(月) 22:11:40 ID:kt6RLb4Y0
数あるMSの中からジムを選ぶとは・・・・・・・・生意気だな、亀田www
ザクレロ見たいな顔してwww

703 :名無しさん@恐縮です:2008/05/12(月) 22:33:00 ID:ccyIL3jg0
>>702
ザクレロに失礼

704 :名無しさん@恐縮です:2008/05/12(月) 23:54:04 ID:yvPPSyv00
>>703
トリアーエズくらいならおk?

705 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 00:33:54 ID:1r1qc86M0
亀田ジムのジム生募集の詳細が知りたい。

いつ頃から募集して、入会金と都内のどこらへんでやるかわかるやついる?
俺もそうだし、俺の友達含めて入会したい奴いるんだけど

706 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 00:40:14 ID:JfoNbiqg0
強ければジム立ち上げる価値はあるけど、あの実力じゃ幼稚園児の
ボクシングジムごっこになっちゃうじゃん

707 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 01:08:25 ID:VCx8jAxf0
亀田兄弟「常軌逸脱」に協会冷ややか
http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/080512/mrt0805122303003-n1.htm

708 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 01:27:38 ID:YS1vho700



覆面ボクサー tortoise、2 参上


あほぅ!



709 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 01:28:47 ID:m6hT/+/P0
いやいや、 強けりゃいいんだけどね ボクシングの世界は
いっしょうけんめい練習して勝ちゃあいいんだけどね勝ちゃあ

710 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 01:30:04 ID:8XbgM/OE0
小島一志氏が芦原会館とモメているみたいだね・・何か・・変な事にならなきゃいいが・・01

http://blog.livedoor.jp/samurai_mugen/archives/51041566.html
 
↑・・・結構・・深刻な印象を受けるね・・・これ。
 
色々と行き違いや思いはあるんだろうが・・・
格闘技界のイメージを損なうような私闘とかは
やっぱ・・・止めた方がいいよ。
 
(一時の感情にまかせて社会規範から逸脱するような
行動は格闘技界の為にも、くれぐれも謹んで
いただきたい)
 
小島一志氏というと・・・
 
最強格闘技論と新世紀格闘技論を読ませてもらったかな?
 
確かに・・長田とかに思い入れが強すぎる気が
しないでもないんだが・・・まあ・・別に悪い印象は
持ってなかったね。
 
で・・この小島一志氏に対しては様々な意見や
評価があるようだけど・・

↓・・・(続きはこちらで)

http://ameblo.jp/syu-create/entry-10096302842.html

711 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 04:49:35 ID:dtnyD0ZB0
もうダメぽ

712 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 07:03:02 ID:5yxciCj3O
日本に亀田兄弟は不必要…出席理事半数が追放論
http://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/200805/13/spor210788.html

亀田兄弟帰国へ!東日本協会6・9理事会出席させる
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/box/news/20080513-OHT1T00070.htm

移籍か海外進出しないと亀田兄弟厳しい
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2008/05/13/02.html

【BOX】亀田兄弟「身分預かり」ジャッジで東日本協会大モメ
http://www.sanspo.com/fight/top/f200805/f2008051302.html

713 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 07:18:45 ID:wX2+i2960
TBSスポーツ部所属になるんだっけ

714 :きのこ:2008/05/13(火) 07:33:24 ID:LSbLYK3SO
山口組武闘派養成所。

入所資格。
前科持ち。多ければ尚Ok!
将来は幹部候補可能!

715 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 09:05:09 ID:nYlc9JQN0
こいつらじゃジムも事務もダメだろ

716 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 09:22:32 ID:2Vn2pV8OO
ボクシンクジムより、ジャングルジムの方がお似合いなんだけど…。

717 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 09:23:50 ID:JVysERJW0
弟が天然ボケなんだからアニキと二人でボクシングコントをする芸人になればいいんじゃね
アニキもボケツッコミ風味でやれば面白そうだ

718 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 09:36:01 ID:g9oSNZ9z0
735 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2008/05/13(火) 09:16:04
スポーツ新聞各紙見たけど「協会預かり」はなさそうだね
・「協会預かり」は理事会の過半数の賛成が必要だが反対多数
・「協会預かり」にしても国内試合禁止、自宅練習禁止
・半数以上の理事が強硬意見なため独立も困難
・移籍の場合もジムの言うことを100%聞くことが条件
・亀田兄弟の追放の意見も出ている
・次回の理事会で亀田兄弟本人から事情を聞きたいとのこと

736 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2008/05/13(火) 09:16:11
>>733
あいつは嘘をシレっと付くことで知られてるよ。
「協栄で練習してない」と2月の解雇騒動で協会から指摘されると、翌日に協栄に来て、「チョクチョク来とったで」と記者会見して、マスコミにそれを書かせた。
ただ、今回の契約解除騒動で、金平が「内藤戦以降、ジムに来たのは公開練習などの公式行事だけの数回」ってゲロった。

719 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 09:41:43 ID:fee/jXo60
>>710
宣伝ウゼエ死ね

720 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 09:42:55 ID:IXe6rNZe0
         _____
        /        \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     | 
      |     \   |     | 総合娯楽ボクシング団体を
      \     \_|    / 作るんや



721 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 09:53:30 ID:VApunxY00
>>667
なってないよ。長男を不自然に持ち上げてるのは何かの思惑か?

722 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 10:17:13 ID:BcV7KApF0
大橋涙目w
ばかをいつまでも会長にしておくからこうなる。
理事どもは最後でふんばったか。これまでの経緯があるからよくやったとはいえんが、
それぐらいの誇りは残っていたんだな。


723 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 10:18:29 ID:m/IDo3cg0
いや理事共は世間体気にしてるだけだろ

724 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 10:45:52 ID:2RybbuPj0
亀田ボクシングコミッション創って
どんなもんじゃいボクシング始めりゃいいじゃないもう

725 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 10:46:32 ID:ah/VmoMc0
ロペスが好きで引退するまでは軽量級の試合をよく見てたが
最近見てなくて、久々に軽量級の亀田戦見たら
軽量級って今こんなにレベル低いんだ・・・とあぜんとした。
結局亀田のレベルが低かっただけだった。

726 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 11:02:31 ID:VApunxY00
>>725
内藤対ポンサクレック、坂田対バスケスは見てないんですか

727 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 11:03:27 ID:2q84hcPU0
DQNジムにすれば良かったのに

728 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 11:08:12 ID:m/IDo3cg0
この親子
タートルをトータルだと思ってるに5000ペリカ

729 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 14:45:59 ID:ahvvw7GH0
ついに最終手段かい。

730 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 15:00:10 ID:2SLHV9+X0
「亀田兄弟は身勝手。出てこい」 身分預かり“継続審議”
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/CK2008051302010789.html

731 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 15:02:25 ID:hobL5N/R0
亀田ジムって名前つまんなすぎるな
牛若丸あきべぇみたいな昭和ジジイセンス炸裂させろよ

732 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 15:08:08 ID:2zFhCsRK0
笑いの殿堂

733 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 15:51:15 ID:BcV7KApF0
>>730
審議継続ってのがえらそうに言っても、協会の弱腰なところだな。
いまさらなにを話し合うってのやら。
除名。
それですべてすっきりするだろうに。

734 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 16:09:32 ID:m/IDo3cg0
>>731
昭和ジジイでもそこまでのセンスはそうそう無い

735 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 18:45:32 ID:uj7w9g6I0
http://www.ireport.com/docs/DOC-21741 中国人が描いたフランスの自由の女神をレイプする中国人神像のイラスト
http://www.ireport.com/docs/DOC-21744 レイプされた後で全裸で路上に残された女子大生
http://www.ireport.com/docs/DOC-21441 50m先に公衆便所があるのに野グソをする中国人女性
http://www.ireport.com/docs/DOC-21070 パンダは殺さずに犬と猫を大量に殺す中国人
http://www.ireport.com/docs/DOC-21077 犬と猫を虫のように投げつけ、棒で叩いて殺して食べる中国人
http://www.ireport.com/docs/DOC-19903 汚染された中国全土
http://www.ireport.com/docs/DOC-20831 人身売買を行う中国人

【共産主義(全体主義)国の崩壊とオリンピック開催年の奇妙な符合】

1936年 ベルリンオリンピック開催 9年後 1945年 国家社会主義ドイツ労働者党(ナチス)解体・ドイツ敗戦
1980年 モスクワオリンピック開催 11年後 1991年 ペレストロイカ・ソ連崩壊
1984年 サラエボ(冬季)オリンピック開催 11年後 1992〜1995年ボスニア紛争 ユーゴスラビア解体

2008年 北京オリンピック開催 9〜11年後 2017〜2019年 中国共産党解体・中華人民共和国崩壊

◆◆【山野車輪】7月に「嫌シナ流(仮)」出版予定[05/09]◆◆←2008年7月に「嫌シナ流(仮)」出版予定!

韓国人中国人を含めた外国人の永住権と参政権授与に「大反対」します。
自民党でも民主党でも公明党でもこれだけは、許しません!

売国奴の政治家をこの日本から追放しろ!

美しい日本と日本人の生活を守れ!日本の老人を守れ!

パンダなんか要らない!1年で約1億のレンタル料は10年で10億円の血税!中国に我々の税金を送ることを辞めろ!


736 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 22:00:23 ID:kjKjryIm0
亀田も見なくなったが内藤も急に消えたな

737 :名無しさん@恐縮です:2008/05/14(水) 00:06:28 ID:Hah+zJsW0
内藤はラジオにいる。
それくらいでよいと思うよ

ガッツ級にはあと何回勝つ必要があるか(キャラ的に

738 :名無しさん@恐縮です:2008/05/14(水) 18:54:44 ID:LWeZuSDx0
730の記事を見て亀田よりの人間もかなりいるみたいでショックだった
だいたい会長の大橋が擁護派の筆頭なのでは?
亀から「審議会への出席は検討する」って言われてるんだぞ
処分にも従わず、言い渡された事にも従わず、あれだけ笑い者にされ面目も潰され
ても亀一家に媚びる協会
恥だよ

739 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/15(木) 06:24:10 ID:F1UeSq07O
(´ω`)

740 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/16(金) 11:37:17 ID:ZSsOGhRw0
>>736
内藤もがんがんTVに出たときはまとめて収録したらしいな。
普段は真面目に練習してるらしい。さすがに日本、東洋、世界チャンピオン
を守ってると感心した。


741 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/16(金) 11:44:48 ID:DkjADZB30
亀田は伸介や雅に一時預かりを、TBSにジム設立をさせればw

742 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/16(金) 12:29:57 ID:TEXiKV3pO
オナニーッ!

743 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/16(金) 12:31:01 ID:lOD7Xsbv0
658 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2008/05/16(金) 12:27:19
亀田葛飾後援会 斎藤氏へ捧げる日本人の総意(グーグル調べ)

亀田 金属片 に一致する日本語のページ 約 61,300 件
亀田 反則 に一致する日本語のページ 約 481,000 件
亀田 ローブロー に一致する日本語のページ 約 85,000 件
亀田 八百長 に一致する日本語のページ 約 216,000 件
亀田 死ね に一致する日本語のページ 約 410,000 件
亀田 嫌い に一致する日本語のページ 約 1,170,000 件

744 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/16(金) 12:32:01 ID:lOD7Xsbv0
3ヶ月前だろうか?
ボク板の亀田擁護の書き込みに対して、度々「いいかげんにしろよ斉藤」
「おまえのことは判ってるんだよ、斎藤」と書かれていたな。
あの頃は、何で「斎藤」なんて書かれているのか、理由が判らなかった。
あれから3ヶ月。あれはたぶん内部知ってる奴のリークだったんだなw
いまやっとあの指摘の意味がマスコミの取材で白日の元に晒された!

そう、斎藤の指示で亀田後援会工作員が亀田擁護を繰り返していたのである。
やっとその正体が判ったのでスッキリしたwww バカだねー、後援会もw


745 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/16(金) 12:37:22 ID:M+XpZ5NF0
>>736
出まくってたら出たでどうせ「調子に乗ってる」とか言ってるだろ、おまえ

746 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/16(金) 14:01:23 ID:lOD7Xsbv0
   / ィ彡 / /::: ̄`ヽv_=二ヽ
  / /  ノ/:::::       ゙i| |
  l /   ,'イ::::::::::       | !
  {     j,,、--.、,,_     ゙il
  i  f⌒iソ::::::~、'''='ヽ`' ヒニ`'}}
  ,'  {{ ((:::::::::   '´   |`'~ '/{
 /f =R、ユ゙i、     _ _l  ,'f´    ________
 { l |   |ハ      _   /リ  /
 ゝリ  从::::ヽ    ̄二`' / f <  さすがのシンスケでも3人はヘキサゴンで雇えないだろう
  {シンfル、_:::: \     / 乂  \
 レ'从リ:::ll  `'ー-、_'-、__/_从     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ::::ll:::ミ:::::::::frー、'Tニン:::|
  r'´`''ー-、ミ:::::::::U::::ノ | | |;;;;|


747 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/16(金) 14:07:32 ID:WXM+xPbH0
笑えるアホと引くアホは別の生き物なので弄られてナンボの番組には出られません

748 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/16(金) 14:33:43 ID:k9AgnN4p0
いっそ永久協会預かりで認めて対戦相手はJBC派遣の日本人のみでやれ




749 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/16(金) 14:34:40 ID:DkjADZB30
紳介は亀一家が好きなんだろネ
亀1に宇宙一の親父やと言われた父親のようになりたいんかね
嫁いだ娘の子供を亀の闘育論のように育てたいのだろう
モモコやジョージもそのたぐいだな

157 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)